#1 27.04.11 20:32
Решение личных проблем
Я коуч- практик, сертифицированный Международной Школой Коучинга.
Помогаю решать личные проблемы, связанные личной, семейной жизнью. Совместно с Вами, намечу стратегическое развитие личности на любой период.
Оплата 300 руб/сессия. Сессия закаччивается как только Вы скажете: "Теперь я знаю, как решить эту проблему".
По вашему желанию, покажу инструменты, с помощью которых Вы можете самостоятельно помогать себе определиться в ЛЮБОЙ ситуации.
Александр
тел. 8913-066-9773 звоните когда нужно.
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЫРАСТИ.
#3 28.04.11 08:58
Re: Решение личных проблем
Scratch, типа сарказм? Если нет, то все же разложу, ну спецом для тебя:)
coach
1. 1) тренер
The crew have improved steadily under the careful tuition of a thoroughly clever coach. — Команда резко повысила свой уровень под чутким руководством очень умного тренера.
Syn: trainer
2) репетитор (подготавливающий учащихся к экзаменам)
Syn:
tutor 1.
3) консультант, коуч, наставник, инструктор - life coach
#4 28.04.11 12:06
Re: Решение личных проблем
Смысл коучинга - движение к цели. Используя коучинг, люди достигают своих целей намного эффективнее и быстрее, и получают уверенность, что выбранное ими направление развития - это действительно именно то, что им нужно. При профессиональной поддержке коуча человек самостоятельно формулирует цели, нарабатывает стратегии и осуществляет наиболее удачную.
В отличие от психотерапии, коучинг нацелен на будущее. Он помогает, работая над своим настоящим, по-другому взглянуть на жизнь, осознать свои истинные, а не навязанные общественным мнением, желания, потребности и ценности, избавиться от внутренних барьеров, препятствующих достижению целей и научиться находить собственные решения.