Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Модель счастливого мира 

#46  01.05.11 22:46

Re: Модель счастливого мира

xaver, да ты коммунист))) именно такие цели и преследуют коммунисты, но тем не менее наш мир не совершенен и система не работает, как и математический маятник.
Мое мнение зло существует, потому что оно должно существовать, для равновесия, это как ноль и фаза, инь и янь, плюс и минус. Его не будет и мира нашего не будет, он просто перестанет работать.

Исправлено Stratocaster (03.05.11 23:30)

#47  02.05.11 00:00

несомненно, зло было создано для добра. ну в сущности я не призываю взять вилы и идти делать переворот мира, мне всего лишь интересно было узнать мнения людей. хотя я думаю сделать наш текущий мир чуточку лучше не помешало бы =)

#48  03.05.11 13:55

вот он результат того, что зачеты выбиваются из преподавателей экономической теории, философии, социологии, психологии и других дисциплин  не мытьем так катаньем, угрозами и жалобами, но никак не изучением литературы по курсу.

#49  04.05.11 09:23

K@t

да че вы тут понаписали вобще? идеального мира для всех быть не может, даже просто потому, что у всех свои понятия об идеальности, а как известно всем не угодишь.
например для кого-то идеальный мир это мир без воин и преступности, а для кого-то идеальным будет грабить, насиловать безнаказанно. Так что довольствуйтесь реальностью, дети мои.

#50  04.05.11 09:27

тема лол! читайте бэкона, морриса. на край платона. заодно посмотрите происхождение слова "утопия"

#51  04.05.11 19:12

да твою ж мать, че ж вы тупни то такие, СЧАСТЛИВОГО МИРА!!!!! причем тут сука идеальность????

#52  04.05.11 22:28

xaver написал(а):

че ж вы тупни то такие

попрошу без ... ок?

#53  04.05.11 22:33

да не вопрос.
а по теме: у этих авторов описаны модели идеальных государств, счастливые миры можно применять и к другим моделям, поэтому и хотелось услышать мнение непосредственно от высказывающегося а не косить стрелки "почитай там то"

Болтовня » Модель счастливого мира 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.