Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто тут с Новотелекома 

#46  24.04.11 01:19

Re: Кто тут с Новотелекома

Max написал(а):

ну вообще на cn.ru/films стопудова фильмов даже на 5 штук не больше

я где-то сказал, что цн баще? я как бы интуитивно догадываюсь что зеркало должно по идее содержать то же количество материала, что и зеркалируемый сайт ;-)

#47  24.04.11 02:04

когда ип-стрим новые тарифы ввел по осени, сравнивал их с конструктором от эг. не заметил ни одной стоящей причины для смены прова. а тут всё-таки локал с хостелом. ип-стрим вин.

#48  24.04.11 11:01

wer7 написал(а):

Щас все телики с изернетом идут

ЛОЛ! ПоШУТил)) хЫ.. Там ИЗэРНет СтоИт Для СерВИСов ТИпа ПОГОда и Ютуб ;) НИкаКих ФуНКций ПРиЕма ИПТВ!))

#49  24.04.11 11:39

Опа, я щас нэшнл географик хд через ютуб оказывается смотрел)

#50  24.04.11 11:47

Anti-Killer написал(а):

когда ип-стрим новые тарифы ввел по осени, сравнивал их с конструктором от эг. не заметил ни одной стоящей причины для смены прова. а тут всё-таки локал с хостелом. ип-стрим вин.

Та же фигня. Только у меня не ип-стрим, но смысл тот же. Не вижу причин, а тут локалка старая добрая.

#51  24.04.11 12:00

мне вообще смешно сравнивать ЭГ и ip-stream, это просто птицы разного полёта. Я понимаю ЭГ и СС, ай пи стрём или дом.ру даже. Скорости и цены инета может у них и такие же, но такого количества локальных  ресурсов, инфраструктуры и прочего в Ip-stream никогда не будет!

#52  24.04.11 12:47

странички
http://hostel.nstu.ru/films/
http://www.cn.ru/films/
идентичные фильм к фильму?)

#53  24.04.11 12:52

Siron, Anti-Killer, Цены у них может и пхожие, зато, как сказал GrandLoG, пирс электронного города  -крупнейшая сеть за уралом. в момент написания этого сообщения кол-во юзеров на основном хабе пирса 21 830 человек. а общая шара=1,67ПБ

#54  24.04.11 13:51

Stormbringer9000 написал(а):

пирс электронного города  -крупнейшая сеть за уралом. в момент написания этого сообщения кол-во юзеров на основном хабе пирса 21 830 человек. а общая шара=1,67ПБ

для меня это не аргумент ни разу. хотите посмеяться, ну так я расскажу одну забавную ситуацию, случившуюся на днях буквально.
доступ до пирса у меня есть и с ип-стрима. скорость, конечно, не ахти, но как факт. так вот, скачал в четверг свежую серию хауса, расшарил, кидаю ссылку в чатах оупен сити и пирса. ОП чата пирса пишет "давно пора было. спасибо, забираю". в итоге чуваки с пирса тянули с меня хауса. я это к чему, да к тому, что толку-то от вашего пирса? у меня редко бывает необходимость в срочности получения какого-то контента, а для всего остального торренты на скорости около метра в секунду - вполне хватает. в общем инфра, как вы говорите, - не очень весомый аргумент ныне

#55  24.04.11 14:02

Stormbringer9000 написал(а):

а общая шара=1,67ПБ

просто один и тот же файл у бОльшего кол-ва народу чем здесь, не?
на опен сити серия хауса у 100 человек, в пирсе например у 5000, а разница?

#56  24.04.11 14:20

MegaRandom, разница в том что, когда ищешь какую-нибудь  нужную но редкую вещь, на пирсе найти её гораздо больше шансов...а Хауса то понятно дело можно найти хоть в сетке на 10 человек)

#57  24.04.11 15:00

Пирс вообще не нужен, когда скорость внешки - сотка... даже в отсутствии локальных пиров, я с торрентов лью фильмы за 5 мин :) И да... игр для PS3 я в Пирсе как-то не нашел в больших кол-вах... так что ЭГ и ИпСтрим можно свободно сравнивать... падений сети ни разу не было серьезных... инет пропадал раза 3 за год, и то недольше чем на 15-30 мин :)

#58  24.04.11 15:01

GrandLoG, редкие вещи находятся ТОЛЬКО на free-torrents.org и rutracker.org %)

Исправлено TEHb (24.04.11 15:01)

#59  24.04.11 15:09

TEHb написал(а):

И да... игр для PS3

это какие такие игры для пс3??? казуальные флешки чоле

#60  24.04.11 16:08

TEHb, ага, поищи там учебник по турбине K-(чё то там), я в инете то его бесплатным нигде так найти и не смог, а в пирсе нашёл у кого то =)

#61  24.04.11 22:41

крутой тупой срач.

#62  25.04.11 08:17

Anti-Killer написал(а):

редко бывает необходимость в срочности получения какого-то контента, а для всего остального торренты на скорости около метра в секунду - вполне хватает.

золотые слова..

#63  25.04.11 14:11

ninjah, Обсуждение провайдеров всегда превращается в банальный холивар))
на форумах ЭГ тоже не раз поднимали такие темы.

#64  25.04.11 16:24

Трудный, лЮБые ИгРЫ для PS3 :) Хых... GodOfWar3 %)

#65  30.08.11 22:01

Alрinist написал(а):

Siron написал(а):

3. Есть ли доступ до сайта alltopix.ru (или movies.alltopix.ru)?

нет. с внешки нет доступа на этот сайт. да и не за чем. есть эгшный сайт с такими же фишками

А кто в курсе, можт его типа как-то... гм, ну чтоб зеркало было, доступное с внешки? Или можт оно есть уже...
Жалко терять олтопикс из-за перехода на нтк, вы бы знали как :(

#66  30.08.11 22:04

Siron, а что, п2п-сеть с рутрекером ху#вые, что ли?

#67  30.08.11 22:08

Угрюмый кебаб, сто раз уже писал,

Siron написал(а):

Лента новых фильмов вроде есть, но сколько же в ней шлака! Выкладывают всё подряд, в огромных количествах. Каждый день нужно будет пересматривать кучу информации в поисках единственно нужного лично мне - свежих двдрипов новых фильмов.
Каментов мало, непонятно, стоит смотреть или нет.
Ещё немаловажный момент - я на олтопиксе с 2008 года, оценивал каждый отсмотренный фильм и писал под ним камент. Мне сейчас хоть понятно, что я уже смотрел, а что нет, и какого я был мнения об этом. Мне это нужно.
Короче, дело вкуса и привычки.

Siron написал(а):

Привык я просто и не хочу лезть в какие-то чужие дебри. Таких людей много, тот же Костяныч, который никогда его не забросит и всегда будет выкладывать все новинки. Удобно знать, что все буквально фильмы, которые когда-либо выйдут, обязательно выложат в ленту новых файлов и ты точно ничего не пропустишь.
Людей опять же оттуда давно знаешь, их вкусы примерно тоже, ориентируешься в чужих каментах и привычно делаешь выводы - надо оно тебе вообще, качать это или нет.

Исправлено Siron (30.08.11 22:12)

#68  30.08.11 22:14

Siron, вот, например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph … 1#38793941
У каждого фильма куча комментариев, рейтинг с аймдиби или кинопоиска. Ну и прочее-прочее.
Локальные ресурсы, конечно, хорошо, но аймдиби удобнее, как база, а рутрекер -- как источник.

Пробуй новое, чо. Не будет олтопикса в НТК. Не будет.

Ещё можно устроиться на работу в НТК редактором и сделать свою ленту с блекджеком и шлюхами. То же самое можно сделать и не устраиваясь в НТК.

#69  30.08.11 22:15

Max

Siron написал(а):

Жалко терять олтопикс из-за перехода на нтк

а почему переходишь на нтк, если не секрет? вроде как в нтк тарифы повыше даже, чем в ипстриме, при тех же самых скоростях. Разве что иптв в НТК есть, но кто реально его смотрит?

#70  30.08.11 23:00

Угрюмый кебаб, база у меня - Кинопоиск. Источник - п2п, какой бы это ни был хаб, будь то пирс или клубок, уже не важно. Мне лента нужна. Ежедневная лента, в которой можно отслеживать свежие двдрипы. И в случае перехода вариант будет только один - http://www.cn.ru/films, придётся привыкать.
Слава богу, хоть сайт хостела с нтк доступен, а то вообще остался бы один на один со своим пирсом или чо там у них...

Max написал(а):

а почему переходишь на нтк, если не секрет?

Ну если уж тебе интересно - переезжаю в дом, где нет моего нынешнего провайдера, а есть нтк. Иначе, конечно, оставил бы всё как есть.

#71  31.08.11 00:26

Max

Siron,
http://movies.hostel.nstu.ru/
http://alltopix.hostel.nstu.ru/

доступны с инета

#72  31.08.11 12:11

новотелеком норм.

#73  31.08.11 12:54

Max написал(а):

Разве что иптв в НТК есть, но кто реально его смотрит?

сайт айпистрима написал(а):

Телевидение IP-TV

Телевидение IP-TV - система цифрового вещания сети АйПиСтрим.ру, которая позволяет смотреть популярные рейтинговые телевизионные каналы на экране монитора компьютера.

В настоящий момент услуга IP-TV работает в тестовом режиме на всех сегментах сети.

Абонентам компании доступен просмотр более 23 эфирных и рейтинговых спутниковых телеканалов. Для просмотра цифрового телевидения IP-TV достаточно установить рекомендованное программное обеспечение - IP-TV  Плеер

Во всех случаях затруднений с получением услуги - просим сообщить нам на адрес support@ip-stream.ru или через Личный кабинет с темой "IP-TV".

Вещание ip-tv в сети АйПиСтрим.ру является тестовой услугой и не подразумевает взимания денежных средств с абонентов.

#74  31.08.11 13:25

ninjah написал(а):

новотелеком норм.

#75  31.08.11 13:38

ninjah написал(а):

новотелеком норм.

#76  31.08.11 15:41

Sash'ok написал(а):

ninjah написал(а):

новотелеком норм.

#77  31.08.11 16:05

ninjah написал(а):

новотелеком норм.

#78  31.08.11 16:24

придумайте сами тоже чонить.

#79  31.08.11 16:37

ninjah написал(а):

#80  31.08.11 16:45

Caparol написал(а):

ninjah написал(а):

придумал

Исправлено Evo686 (31.08.11 16:45)

#81  31.08.11 16:51

Evo686 написал(а):

Caparol написал(а):

даёшь оверквотинг или как там его?

#82  31.08.11 17:13

Makcuk написал(а):

даёшь оверквотинг или как там его?

Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Когда при ответе на вопрос цитируется 10 строк вопроса и пишется одна строка ответа - классический пример оверквотинга.
Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата, а также вложенное цитирование.
ну его как то так

#83  31.08.11 17:36

Anti-Killer написал(а):

Разве что иптв в НТК есть, но кто реально его смотрит?

много народу смотрит

#84  31.08.11 18:17

Max

ninjah, цифры есть? или просто твое мнение?

#85  31.08.11 20:35

Max, да и без цифр всё прекрасно понятно, смотрят его, и смотрят не меньше чем где либо ещё, а скорее всего даже больше

#86  31.08.11 20:50

Max

GrandLoG написал(а):

да и без цифр всё прекрасно понятно

именно что непонятно
То что смотрят не меньше, чем где либо еще - согласен. Просто где либо еще тоже его не смотрят (ну по моему мнению)
Больше интересует отношение "количество абонентов которые смотрят/общее количество абонентов". Не те кто купил его в пакете ЭГ2.0, а именно смотрит это ТВ хотя бы раз в неделю по полчасика.
И мне кажется, что будет 5-10% или около того

#87  31.08.11 21:24

Max написал(а):

Siron,
http://movies.hostel.nstu.ru/
http://alltopix.hostel.nstu.ru/

доступны с инета

ёу, чувак, у нас вроде целый тред о том, что это не так!

#88  31.08.11 21:28

Siron, доступны так-то)
с инета т.е.)

Исправлено ПерваК (31.08.11 21:30)

#89  31.08.11 21:55

Siron написал(а):

ёу, чувак, у нас вроде целый тред о том, что это не так!

новотелеком, доступ есть

#90  31.08.11 22:47

Мля, а чё вы мне тогда голову морочили в начале?

Болтовня » Кто тут с Новотелекома 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 11 запросов.