#1 23.04.11 12:44
Кто тут с Новотелекома
Расскажите мне такие вещи:
1. Как у вас с доступом до хабов OpenCity и Klubok? Если он есть, то с какой скоростью качаются фильмы с них?
2. С какой скоростью качаются фильмы с хаба Peers?
3. Есть ли доступ до сайта alltopix.ru (или movies.alltopix.ru)?
-- менее важное --
4. IpTV прям реально HD? Не тормозит, не тупит, не подвисает?
5. Сеть часто пропадает? Чинят быстро?
#2 23.04.11 12:55
Re: Кто тут с Новотелекома
Siron написал(а):
. Как у вас с доступом до хабов OpenCity и Klubok? Если он есть, то с какой скоростью качаются фильмы с них?
да хз, даже не заходил
Siron написал(а):
по разному, в основном не превышает 3 метров в секунду
Siron написал(а):
3. Есть ли доступ до сайта alltopix.ru (или movies.alltopix.ru)?
нет. с внешки нет доступа на этот сайт. да и не за чем. есть эгшный сайт с такими же фишками
Siron написал(а):
4. IpTV прям реально HD? Не тормозит, не тупит, не подвисает?
да
Siron написал(а):
5. Сеть часто пропадает? Чинят быстро?
за 5 месяцев ни разу не упала
#4 23.04.11 12:58
Siron написал(а):
Расскажите мне такие вещи:
1. Как у вас с доступом до хабов OpenCity и Klubok? Если он есть, то с какой скоростью качаются фильмы с них?
Нету доступа.
Про остальное Альпи сказал. Тока насчет падений. Бывает иногда, но оч редко (р-н ост. Никитина), чинят быстро.
Исправлено Dunmer (23.04.11 12:59)
#5 23.04.11 13:01
Я с НТК
1. С клубком законнектится так и не смог.
2. в пирсе скорость до 100Мбит, скорость закачки зависит т кол-ва юзеров у кого он есть (вполне очевидно, не так-ли?).
щас вмесвто пирса в основном пользуюсь торрентами - там скорость всегда на уровне, в локальных трекерах она ещё и внутрисетевая - до 100Мбит/с
3. не удалось выйти на сайт
4. HD есть. сам много не прользуюсь, но тестировал его некторое время. там нескольк каналов было - не тормозило вроде и звук и картинка были норм.
5. пользуюсь года три - всего пару раз было. что пропадала сеть. но в течении двух-трех часов обычно все восстаавливали, также пару разу у меня была проблема с мак-адресом роутера, проблему решили быстро.
Вобщем я доволен своим провайдером на все 100%
Исправлено Stormbringer9000 (23.04.11 13:02)
#6 23.04.11 14:19
в HD всего 2 канала: Дискавери и NG, по-моему.
Из п2п пользую только торренты, с локальных пиров скорость 5-9 мб/с
#7 23.04.11 14:32
Безлимитный Интернет + Внутрисетевые ресурсы
15 Мбит/с. 650 руб.
я плачу
#8 23.04.11 15:10
Угрюмый кебаб написал(а):
в HD всего 2 канала: Дискавери и NG
Eurosport и NG
#9 23.04.11 15:35
Чота после ваших ответов расхотелось мне на ЭГ уходить :( На опенсити и клубке скорость скачивания до 10 мегабайт в секунду, а меньше 5 вообще почти не бывает. И без олтопикса я прожить не смогу :( Хотя Идрюм как-то сказал, что всего пара провайдеров не имеют доступа до него, оказалось ЭГ в их списке...
#10 23.04.11 15:43
Siron написал(а):
Чота после ваших ответов расхотелось мне на ЭГ уходить :( На опенсити и клубке скорость скачивания до 10 мегабайт в секунду, а меньше 5 вообще почти не бывает. И без олтопикса я прожить не смогу :( Хотя Идрюм как-то сказал, что всего пара провайдеров не имеют доступа до него, оказалось ЭГ в их списке...
А куда тебе эти 10мб? Террами что ли качаешь? Ну олтопикс если только активно там отписываться, а так разницы нету.
#11 23.04.11 15:56
#12 23.04.11 16:00
Siron, http://www.cn.ru/films/ тут явно поболе будет.
Тем более всегда есть рутрекер и рутор
#13 23.04.11 16:12
#14 23.04.11 16:56
Siron написал(а):
На опенсити и клубке скорость скачивания до 10 мегабайт в секунду, а меньше 5 вообще почти не бывает.
не верю... но, даже если так, я с пирса качаю не медленнее... как раз в основном 8-10 МБ/c
Siron написал(а):
И без олтопикса я прожить не смогу
о господи
подключили быстро, разрывов не было, скорость на уровне, что еще надо для хорошего инета? в общем
metallurg написал(а):
в НСК ЭГ лучший
и это правда :)
#15 23.04.11 17:05
#16 23.04.11 18:58
OsiriS написал(а):
Садись на торренты да и все - выбор и качество не сравниться с ОллТопиксом
на алтопиксе появляются все новинки через пол дня после того, как на торрентсах
с учетом того, что я собираюсь посмотреть кино вечерком - не проблема, так как обычно оно уже в локале есть
плюс к тому, для того чтобы скачать кинушку из локала надо около 2-3 минут, чтобы с торрентов - полчаса-час. Если прождать час - да уже время спать идти, а не кинушку смотреть.
А по поводу провайдера: есть ip-stream, есть доступ до аллтопикса и клубка. Тариф с доступом в инет до 100мбит рублей за 900 кажется (если хочется качать торренты непременно). Разве что айпитв только запускают, но я как-то в нем смысла особого не вижу. В НТК оно стоит 170р да еще приставку надо для каждого телика. Проще кабельное подключить рублей за 200 и развести на все телики в квартире.
#17 23.04.11 19:33
Max написал(а):
на алтопиксе появляются все новинки через пол дня после того, как на торрентсах
с учетом того, что я собираюсь посмотреть кино вечерком - не проблема, так как обычно оно уже в локале есть
плюс к тому, для того чтобы скачать кинушку из локала надо около 2-3 минут, чтобы с торрентов - полчаса-час. Если прождать час - да уже время спать идти, а не кинушку смотреть.
на эг точно так же как и на олтопиксе. только плюс что выбор больше и качается через пирс. нафиг вообще торенты не упали
#18 23.04.11 19:51
Alрinist написал(а):
нафиг вообще торенты не упали
из того что я качаю многого нет в пирсе :( Часто так же в Пирсе непонять какого качества фильм, даже если он весит под 10 Гиг. торрент - это удобно в сравнении с пиром.
А так то да, это всего лишь альтернативы друг другу)
#19 23.04.11 19:52
#20 23.04.11 19:57
ну если был бы выбор юзать новотелеком 15 мбит/с и юзанием олтопикса, я бы уж как-нибудь постарался привыкнуть к ЭГ вместо последнего(( =)
Исправлено MegaRandom (23.04.11 19:57)
#21 23.04.11 20:02
#22 23.04.11 20:09
#23 23.04.11 20:12
Siron, http://www.cn.ru/films/ тут явно поболе будет.
Хабра, или там forum.ixbt.com круче Хостела. Что ты тут до сих пор делаешь?
ninjah написал(а):
а чем cn хуже movies.alltopix ?
ПерваК написал(а):
в целом сайт роднее даже как-то чтоль
+1
Привык я просто и не хочу лезть в какие-то чужие дебри. Таких людей много, тот же Костяныч, который никогда его не забросит и всегда будет выкладывать все новинки. Удобно знать, что все буквально фильмы, которые когда-либо выйдут, обязательно выложат в ленту новых файлов и ты точно ничего не пропустишь.
Людей опять же оттуда давно знаешь, их вкусы примерно тоже, ориентируешься в чужих каментах и привычно делаешь выводы - надо оно тебе вообще, качать это или нет.
Dunmer написал(а):
А куда тебе эти 10мб? Террами что ли качаешь?
Нет, четыре-пять фильмов в неделю. Просто не хочу постоянно помнить, что у меня в трее висит какой-то сраный торрент и постоянно заглядывать в него, а когда там оно скачается. А потом, когда скачалось, нужно ещё сидеть на раздаче, чтоб рейтинг сохранить. Напрягает, не моя это парадигма короче.
Alрinist написал(а):
по разному, в основном не превышает 3 метров в секунду
xtreem написал(а):
я с пирса качаю не медленнее... как раз в основном 8-10 МБ/c
Кто из вас @$#%$^ неправ.
#24 23.04.11 20:27
#25 23.04.11 21:33
Siron написал(а):
Просто не хочу постоянно помнить, что у меня в трее висит какой-то сраный торрент и постоянно заглядывать в него, а когда там оно скачается. А потом, когда скачалось, нужно ещё сидеть на раздаче, чтоб рейтинг сохранить. Напрягает, не моя это парадигма короче.
глупости. При хорошей скорости ждать много не надо, а про рейтинг ты быстро забудешь.
#26 23.04.11 21:52
http://www.cn.ru/films/ тут явно поболе будет.
поболе чем на местных http://hostel.nstu.ru/films/ и http://movies.alltopix.ru/ вместе взятых?
#27 23.04.11 21:57
paredox написал(а):
Siron написал(а):
Просто не хочу постоянно помнить, что у меня в трее висит какой-то сраный торрент и постоянно заглядывать в него, а когда там оно скачается. А потом, когда скачалось, нужно ещё сидеть на раздаче, чтоб рейтинг сохранить. Напрягает, не моя это парадигма короче.
глупости. При хорошей скорости ждать много не надо, а про рейтинг ты быстро забудешь.
плюсую. на рутрекере рейтинг несложно набрать, а при скорости 15 мбит все оч быстро качается - самое долгое что у меня было - двухдисковый фильм на БД. 80ГБ: два дня и скачалось, кроме того есть возможность докачивать с локальных пиров - тода ваще на внутрисетевой скорости.
Ещё плюс торентов в том. что раздачи провереные, это особенно критично когда софт качаешь - отзывы читать бывае оч полезно.
#28 23.04.11 21:59
Max написал(а):
эм, а тут вообще реально что то найти?)
единственный минус cn films, это что обновляется он раз в сутки, а во всём остальном думаю он не хуже) Хотя Костяныча конешн там не хватает =)
#29 23.04.11 22:27
написал(а):
Поковырялся... Лента новых фильмов вроде есть, но сколько же в ней шлака! Выкладывают всё подряд, в огромных количествах. Каждый день нужно будет пересматривать кучу информации в поисках единственно нужного лично мне - свежих двдрипов новых фильмов.
Каментов мало, непонятно, стоит смотреть или нет.
Ещё немаловажный момент - я на олтопиксе с 2008 года, оценивал каждый отсмотренный фильм и писал под ним камент. Мне сейчас хоть понятно, что я уже смотрел, а что нет, и какого я был мнения об этом. Мне это нужно.
Короче, дело вкуса и привычки.
#30 23.04.11 23:07
Siron написал(а):
Привык я просто и не хочу лезть в какие-то чужие дебри. Таких людей много, тот же Костяныч, который никогда его не забросит и всегда будет выкладывать все новинки. Удобно знать, что все буквально фильмы, которые когда-либо выйдут, обязательно выложат в ленту новых файлов и ты точно ничего не пропустишь.
Людей опять же оттуда давно знаешь, их вкусы примерно тоже, ориентируешься в чужих каментах и привычно делаешь выводы - надо оно тебе вообще, качать это или нет.
Бред какой-то...зачем туда смотреть.
У меня за пол года там рейтинг под 10 стал, при чем специальо для рейтинга не сижу. Первый месяц было дело старался рейтинг набить, потом с меня все равно качали больше чем мог скачать я сам :)
А скорость с торрента в ЭГ частенько под 10 Метров, потому что постоянно почти есть кто-то на раздаче с пира.
#31 23.04.11 23:11
#32 23.04.11 23:14
#33 23.04.11 23:19
#34 23.04.11 23:21
#35 23.04.11 23:32
wer7, ололо! а пробовал айпитв туда впихнуть, в этот айзернет? или просто отписался?
а так то телики еще и смотреть сами свою картинку могут, их даже смотреть не нужно
качают ченить с торрентов, смотрят и удаляют. разве что комменты не постят пока. но скоро начнут я думаю. ведь спамботы шлют друг другу письма :)
#36 23.04.11 23:35
#37 23.04.11 23:36
#38 23.04.11 23:40
#39 24.04.11 00:11
#40 24.04.11 01:00
#41 24.04.11 01:08
Max написал(а):
поболе чем на местных http://hostel.nstu.ru/films/ и http://movies.alltopix.ru/ вместе взятых?
макс ты такой макс