Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто тут с Новотелекома 

#1  23.04.11 12:44

Кто тут с Новотелекома

Расскажите мне такие вещи:

1. Как у вас с доступом до хабов OpenCity и Klubok? Если он есть, то с какой скоростью качаются фильмы с них?
2. С какой скоростью качаются фильмы с хаба Peers?
3. Есть ли доступ до сайта alltopix.ru (или movies.alltopix.ru)?

-- менее важное --

4. IpTV прям реально HD? Не тормозит, не тупит, не подвисает?
5. Сеть часто пропадает? Чинят быстро?

#2  23.04.11 12:55

Re: Кто тут с Новотелекома

Siron написал(а):

. Как у вас с доступом до хабов OpenCity и Klubok? Если он есть, то с какой скоростью качаются фильмы с них?

да хз, даже не заходил

Siron написал(а):

по разному, в основном не превышает 3 метров в секунду

Siron написал(а):

3. Есть ли доступ до сайта alltopix.ru (или movies.alltopix.ru)?

нет. с внешки нет доступа на этот сайт. да и не за чем. есть эгшный сайт с такими же фишками

Siron написал(а):

да

Siron написал(а):

5. Сеть часто пропадает? Чинят быстро?

за 5 месяцев ни разу не упала

#3  23.04.11 12:58

Siron написал(а):

тормозит

#4  23.04.11 12:58

Siron написал(а):

Расскажите мне такие вещи:

1. Как у вас с доступом до хабов OpenCity и Klubok? Если он есть, то с какой скоростью качаются фильмы с них?

Нету доступа.
Про остальное Альпи сказал. Тока насчет падений. Бывает иногда, но оч редко (р-н ост. Никитина), чинят быстро.

Исправлено Dunmer (23.04.11 12:59)

#5  23.04.11 13:01

Я с НТК

1. С клубком законнектится так и не смог.
2. в пирсе скорость до 100Мбит, скорость закачки зависит т кол-ва юзеров  у кого он есть (вполне очевидно, не так-ли?).
    щас вмесвто пирса в основном пользуюсь торрентами - там скорость всегда на уровне, в локальных трекерах она ещё и внутрисетевая - до 100Мбит/с
3. не удалось выйти на сайт

4. HD есть. сам много не прользуюсь, но тестировал его некторое время. там нескольк каналов было - не тормозило вроде и звук и картинка были норм.
5. пользуюсь года три - всего пару раз было. что пропадала сеть. но в течении двух-трех часов обычно все восстаавливали, также пару разу у меня была проблема с мак-адресом роутера, проблему решили быстро.
Вобщем я доволен своим провайдером на все 100%

Исправлено Stormbringer9000 (23.04.11 13:02)

#6  23.04.11 14:19

в HD всего 2 канала: Дискавери и NG, по-моему.
Из п2п пользую только торренты, с локальных пиров скорость 5-9 мб/с

#7  23.04.11 14:32

Безлимитный Интернет + Внутрисетевые ресурсы
15 Мбит/с.       650 руб. 

я плачу

#8  23.04.11 15:10

Угрюмый кебаб написал(а):

в HD всего 2 канала: Дискавери и NG

Eurosport и NG

#9  23.04.11 15:35

Чота после ваших ответов расхотелось мне на ЭГ уходить :( На опенсити и клубке скорость скачивания до 10 мегабайт в секунду, а меньше 5 вообще почти не бывает. И без олтопикса я прожить не смогу :( Хотя Идрюм как-то сказал, что всего пара провайдеров не имеют доступа до него, оказалось ЭГ в их списке...

#10  23.04.11 15:43

Siron написал(а):

Чота после ваших ответов расхотелось мне на ЭГ уходить :( На опенсити и клубке скорость скачивания до 10 мегабайт в секунду, а меньше 5 вообще почти не бывает. И без олтопикса я прожить не смогу :( Хотя Идрюм как-то сказал, что всего пара провайдеров не имеют доступа до него, оказалось ЭГ в их списке...

А куда тебе эти 10мб? Террами что ли качаешь? Ну олтопикс если только активно там отписываться, а так разницы нету.

#11  23.04.11 15:56

а чем cn хуже movies.alltopix ?

#12  23.04.11 16:00

Siron, http://www.cn.ru/films/ тут явно поболе будет.
Тем более всегда есть рутрекер и рутор

#13  23.04.11 16:12

в НСК ЭГ лучший...так что подключайтесь...подключение через меня бесплатно...при условии тех.возможности.

Исправлено metallurg (23.04.11 16:13)

#14  23.04.11 16:56

Siron написал(а):

На опенсити и клубке скорость скачивания до 10 мегабайт в секунду, а меньше 5 вообще почти не бывает.

не верю... но, даже если так, я с пирса качаю не медленнее... как раз в основном 8-10 МБ/c

Siron написал(а):

И без олтопикса я прожить не смогу

о господи
подключили быстро, разрывов не было, скорость на уровне, что еще надо для хорошего инета? в общем

metallurg написал(а):

в НСК ЭГ лучший

и это правда :)

#15  23.04.11 17:05

Siron написал(а):

Есть ли доступ до сайта alltopix.ru (или movies.alltopix.ru)?

В чем смысл этого сайта если сидеть на анлим Новотелекома.  Садись на торренты да и все - выбор и качество не сравниться с ОллТопиксом.

xtreem написал(а):

в НСК ЭГ лучший

#16  23.04.11 18:58

Max

OsiriS написал(а):

Садись на торренты да и все - выбор и качество не сравниться с ОллТопиксом

на алтопиксе появляются все новинки через пол дня после того, как на торрентсах
с учетом того, что я собираюсь посмотреть кино вечерком - не проблема, так как обычно оно уже в локале есть
плюс к тому, для того чтобы скачать кинушку из локала надо около 2-3 минут, чтобы с торрентов - полчаса-час. Если прождать час - да уже время спать идти, а не кинушку смотреть.

А по поводу провайдера: есть ip-stream, есть доступ до аллтопикса и клубка. Тариф с доступом в инет до 100мбит рублей за 900 кажется (если хочется качать торренты непременно). Разве что айпитв только запускают, но я как-то в нем смысла особого не вижу. В НТК оно стоит 170р да еще приставку надо для каждого телика. Проще кабельное подключить рублей за 200 и развести на все телики в квартире.

#17  23.04.11 19:33

Max написал(а):

на алтопиксе появляются все новинки через пол дня после того, как на торрентсах
с учетом того, что я собираюсь посмотреть кино вечерком - не проблема, так как обычно оно уже в локале есть
плюс к тому, для того чтобы скачать кинушку из локала надо около 2-3 минут, чтобы с торрентов - полчаса-час. Если прождать час - да уже время спать идти, а не кинушку смотреть.

на эг точно так же как и на олтопиксе. только плюс что выбор больше и качается через пирс. нафиг вообще торенты не упали

#18  23.04.11 19:51

Alрinist написал(а):

нафиг вообще торенты не упали

из того что я качаю многого нет в пирсе :(  Часто так же в Пирсе непонять какого качества фильм, даже если он весит под 10 Гиг. торрент - это удобно в сравнении с пиром.
А так то да, это всего лишь альтернативы друг другу)

#19  23.04.11 19:52

Alрinist, ЭГ по скорости релиза проигрывает олтопиксу) да и в целом сайт роднее даже как-то чтоль)
как хостел, люди уезжают, но остается в домашних страницах) так и топикс, как сайт с фильмами)

#20  23.04.11 19:57

ну если был бы выбор юзать новотелеком 15 мбит/с и юзанием олтопикса, я бы уж как-нибудь постарался привыкнуть к ЭГ вместо последнего(( =)

Исправлено MegaRandom (23.04.11 19:57)

#21  23.04.11 20:02

IP-Stream - лучший провайдер... зато 100Мбит.. без всяких  вы*бонов,.

#22  23.04.11 20:09

имея скорость от 15 Мбит/с о локальных ресурсах можно вообще забыть ;)

#23  23.04.11 20:12

Siron, http://www.cn.ru/films/ тут явно поболе будет.

Хабра, или там forum.ixbt.com круче Хостела. Что ты тут до сих пор делаешь?

ninjah написал(а):

а чем cn хуже movies.alltopix ?

ПерваК написал(а):

в целом сайт роднее даже как-то чтоль

+1
Привык я просто и не хочу лезть в какие-то чужие дебри. Таких людей много, тот же Костяныч, который никогда его не забросит и всегда будет выкладывать все новинки. Удобно знать, что все буквально фильмы, которые когда-либо выйдут, обязательно выложат в ленту новых файлов и ты точно ничего не пропустишь.
Людей опять же оттуда давно знаешь, их вкусы примерно тоже, ориентируешься в чужих каментах и привычно делаешь выводы - надо оно тебе вообще, качать это или нет.

Dunmer написал(а):

А куда тебе эти 10мб? Террами что ли качаешь?

Нет, четыре-пять фильмов в неделю. Просто не хочу постоянно помнить, что у меня в трее висит какой-то сраный торрент и постоянно заглядывать в него, а когда там оно скачается. А потом, когда скачалось, нужно ещё сидеть на раздаче, чтоб рейтинг сохранить. Напрягает, не моя это парадигма короче.

Alрinist написал(а):

по разному, в основном не превышает 3 метров в секунду

xtreem написал(а):

я с пирса качаю не медленнее... как раз в основном 8-10 МБ/c

Кто из вас @$#%$^ неправ.

#24  23.04.11 20:27

Siron, ну с локала все быстро качается. Сам не сильно часто качаю, проблем нет. Обычно ставишь на закачку, пйдешь чаю нальешь, приготовишься смотреть, он как раз докачался.

#25  23.04.11 21:33

Siron написал(а):

Просто не хочу постоянно помнить, что у меня в трее висит какой-то сраный торрент и постоянно заглядывать в него, а когда там оно скачается. А потом, когда скачалось, нужно ещё сидеть на раздаче, чтоб рейтинг сохранить. Напрягает, не моя это парадигма короче.

глупости. При хорошей скорости ждать много не надо, а про рейтинг ты быстро забудешь.

#26  23.04.11 21:52

Max

http://www.cn.ru/films/ тут явно поболе будет.

поболе чем на местных http://hostel.nstu.ru/films/ и http://movies.alltopix.ru/ вместе взятых?

#27  23.04.11 21:57

paredox написал(а):

Siron написал(а):

Просто не хочу постоянно помнить, что у меня в трее висит какой-то сраный торрент и постоянно заглядывать в него, а когда там оно скачается. А потом, когда скачалось, нужно ещё сидеть на раздаче, чтоб рейтинг сохранить. Напрягает, не моя это парадигма короче.

глупости. При хорошей скорости ждать много не надо, а про рейтинг ты быстро забудешь.

плюсую. на рутрекере рейтинг несложно набрать, а при скорости 15 мбит все оч быстро качается - самое долгое что у меня было - двухдисковый фильм на БД. 80ГБ: два дня и скачалось, кроме того есть возможность докачивать с локальных пиров - тода ваще на внутрисетевой скорости.
Ещё плюс торентов в том. что раздачи провереные, это особенно критично когда софт качаешь - отзывы читать бывае оч полезно.

#28  23.04.11 21:59

Max написал(а):

http://hostel.nstu.ru/films/

эм, а тут вообще реально что то найти?)

единственный минус cn films, это что обновляется он раз в сутки, а во всём остальном думаю он не хуже) Хотя Костяныча конешн там не хватает =)

#29  23.04.11 22:27

написал(а):

http://www.cn.ru/films

Поковырялся... Лента новых фильмов вроде есть, но сколько же в ней шлака! Выкладывают всё подряд, в огромных количествах. Каждый день нужно будет пересматривать кучу информации в поисках единственно нужного лично мне - свежих двдрипов новых фильмов.
Каментов мало, непонятно, стоит смотреть или нет.
Ещё немаловажный момент - я на олтопиксе с 2008 года, оценивал каждый отсмотренный фильм и писал под ним камент. Мне сейчас хоть понятно, что я уже смотрел, а что нет, и какого я был мнения об этом. Мне это нужно.
Короче, дело вкуса и привычки.

#30  23.04.11 23:07

Siron написал(а):

Привык я просто и не хочу лезть в какие-то чужие дебри. Таких людей много, тот же Костяныч, который никогда его не забросит и всегда будет выкладывать все новинки. Удобно знать, что все буквально фильмы, которые когда-либо выйдут, обязательно выложат в ленту новых файлов и ты точно ничего не пропустишь.
Людей опять же оттуда давно знаешь, их вкусы примерно тоже, ориентируешься в чужих каментах и привычно делаешь выводы - надо оно тебе вообще, качать это или нет.

Бред какой-то...зачем туда смотреть.
У меня за пол года там рейтинг под 10 стал, при чем специальо для рейтинга не сижу. Первый месяц было дело старался рейтинг набить, потом с меня все равно качали больше чем мог скачать я сам :)
А скорость с торрента в ЭГ частенько под 10 Метров, потому что постоянно почти есть кто-то на раздаче с пира.

#31  23.04.11 23:11

Вот кстати, прям щас кино качал 2гб, пока на хостеле ответил, скачалось ~ 1 мин.

#32  23.04.11 23:14

эх. эг эг. кто меня подключит к эг, дам тому косарь.
UPD: я серьёзно

Исправлено ninjah (23.04.11 23:20)

#33  23.04.11 23:19

Max написал(а):

приставку надо для каждого телика

Нахера? Щас все телики с изернетом идут

#34  23.04.11 23:21

щас телики сами торренты умеют сливать

#35  23.04.11 23:32

Max

wer7, ололо! а пробовал айпитв туда впихнуть, в этот айзернет? или просто отписался?
а так то телики еще и смотреть сами свою картинку могут, их даже смотреть не нужно
качают ченить с торрентов, смотрят и удаляют. разве что комменты не постят пока. но скоро начнут я думаю. ведь спамботы шлют друг другу письма :)

#36  23.04.11 23:35

Max написал(а):

пробовал айпитв туда впихнуть, в этот айзернет

Пробовал, отлично идет, в том числе и хд

#37  23.04.11 23:36

Max

wer7, модель телика

#38  23.04.11 23:40

Без понятия, жена покупала
Что-то типа PFL8000

#39  24.04.11 00:11

сет топ боксы рулят

#40  24.04.11 01:00

Max

wer7, нативно, или все таки через upxy? или может спутал с интернет-тв (типа твигл, зумби)?

#41  24.04.11 01:08

Max написал(а):

поболе чем на местных http://hostel.nstu.ru/films/ и http://movies.alltopix.ru/ вместе взятых?

макс ты такой макс

#42  24.04.11 01:16

Max

X@NDR0$, ну вообще на cn.ru/films стопудова фильмов даже на 5 штук не больше, чем на hostel/films
а если аллтопикс добавить, то выходит в студгородке больше

а на счет того что я макс ты не первый заметил ;-)

#43  24.04.11 01:16

Ты словами не выражайся
Новотелекомовский айпитиви который за 170р умеет вещать без приставок через медиасервер
Собственно в ответ на

Max написал(а):

еще приставку надо для каждого телика.

#44  24.04.11 01:17

Max

wer7, через медиасервер? это он где? в компе чтоли?
и чем выражаться, если не словами?

#45  24.04.11 01:18

Ну а где еще
Может это считается "не по феньшую", но не более того

Исправлено wer7 (24.04.11 01:24)

Болтовня » Кто тут с Новотелекома 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.