Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Эпиляция 

#1  17.04.11 12:57

Эпиляция

деваньки, кто пользует эпиляторы,вам вопрос: как боретесь с красными точками после процедуры(у меня так вообще не проходят,посему пока прекратила выщипываться) и вросшими волосиками(понимаю,что вскрывать пузырек с волосом надо,но может есть еще какие способы)??

пысы: кто эпилировал подмышки?? как ощущения?))))))как подготавливали кожу к этому зверству??

Исправлено Koshka (17.04.11 13:01)

#2  17.04.11 18:22

Re: Эпиляция

Пользовалась эпилятором год назад, кожу никак не подготавливала, уже не помню как часто депилировала. Тоже стали появляться краснае точки я не обращала внимания, думала само по себе пройдет. Прекратила пользоваться, ждала - думала пройдут не лечила, мазала назюльками всякими, увлажняющими кремами не прошли. Давила вросшие волосы, становилось только хуже(((

Дотянула до того, что появилась инфекция(прыщики маленькие на том месте, гду волос выщипала)
Осенью ходила к дерматологу она мне мазь прописывала от инфекции, а эти "точки" красные уже пигментация кожи, даже не знаю как теперь их убрать. Вот теперь комплексую(((
Это как на лице выдавишь прыщь, остаеться красный след, так и на ногах...

Вот такая жуть! После этого я ненавижу этот эпилятор, будь он не ладен!
Совет: Мне сказала врачь, что надо было не против роста волос эпилировать, а по росту. Так дольше понимаю, зато волосы врастать не будут. И после процедуры сразу мазать скрабом для кожи, потом увлажнять.

Так чтоKoshka, эпилятор серьезная вещь, с ним не шутят. Как давно у тебя красные точки появились?

#3  17.04.11 18:30

Malyshka_Irinka, ну даешь! Какие бяки быают,прям ффффу)) Я эпилятором пользуюсь, все ок, красные точки проходят на второй день,потому обычно на ночь провожу подобные процедуры - к утру все ок. Чтобы волосы не врастали - нужно просто периодически пользоваться скрабом для тела или нормальной мочалкой, которая хорошо отшелушивает. Волосы подмышками удаляю им же - никак не готовлюсь, после первого раза вполне терпимо. Тут все зависит от человека. Моя знакомая удаляет волосы в зоне бикини,но подмышками не может- говорит,что больно. Я вот мало себе представляю, как она может эпилятором удалять волосы на лобке - это ппц больно...

Исправлено OrangeHappiness (17.04.11 18:30)

#4  17.04.11 18:32

а у меня вростают только на колене

#5  17.04.11 18:32

Malyshka_Irinka, а по росту ты не один волос не видерешь:) У меня прям в инструкции к эпилятору было написано про то,что надо скрабом пользоваться. У меня к нему куча насадок и рукавица охлаждающая - ничем из этого  не пользуюсь.

#6  17.04.11 18:35

OrangeHappiness написал(а):

Malyshka_Irinka, а по росту ты не один волос не видерешь:) У меня прям в инструкции к эпилятору было написано про то,что надо скрабом пользоваться. У меня к нему куча насадок и рукавица охлаждающая - ничем из этого  не пользуюсь.

у меня простой за 400р "с рынка" и вывод напрашивается, что разницы нет! от моего нет точек(ну может пока) а к боли и привыкнуть можно(мы же женщины в конце концов))))

#7  17.04.11 18:38

Hellen, я тоже думаю нет разницы:)  а раздражение зависит от кожи. У меня есть, но проходит быстро. И только подмышками. Я на ногах даже не ощущаю почти боли:)

#8  17.04.11 19:01

А что скажете на счет фотоэпиляции? сколько раз надо сходить чтобы настала долгожданная гладкость ?

#9  17.04.11 19:14

Тоже в начале проходили точки, ночь и все, а протом пошло...
Сама себе проблему сделала - знаю, вот сейчас и мучаюсь. Да, наверное от кожи все зависит.

Абсолютка, фотоэпиляция, к примеру в Экстриме, ни чем не помогает. Доказано, знакомая тысячи 2-3 туда вложила(каждый месяц делала) а волосы как росли так и растут на 2 день после бритья.

Исправлено Malyshka_Irinka (17.04.11 19:18)

#10  17.04.11 19:33

Hellen, я тоже думаю нет разницы:)  а раздражение зависит от кожи. У меня есть, но проходит быстро. И только подмышками. Я на ногах даже не ощущаю почти боли:)

да, а некоторые и измазюкав и увлажнив ноги жалуются! так что дело в нехватках витаминов еще может быть, для кожи.

#11  17.04.11 20:14

Чтобы волосы не врастали - нужно просто периодически пользоваться скрабом для тела или нормальной мочалкой, которая хорошо отшелушивает. Волосы подмышками удаляю им же - никак не готовлюсь, после первого раза вполне терпимо.

красные точки проходят на след.утро,увлажняющим кремом после мажу и всё.

#12  17.04.11 21:20

прикупила себе как-то вит, воск, самое болючее удаление оказалось на икрах, меньше всего боли испытала от удаления волос подмышками. вся измазалась, липкая. тьфу, с воском завяазла)
потом был эпилятор: на ногах волоски не врастают, красные точки проходят за пару часов. кремом не мажу, пользую обычную мочалку.
врастание происходило в зоне бикини, теперь для этой зоны пользую крем-депилятор вельвет - счастлива) подмышки удобнее брить)

#13  17.04.11 23:34

Абсолютка написал(а):

на счет фотоэпиляции?

Malyshka_Irinka написал(а):

к примеру в Экстриме, ни чем не помогает. Доказано, знакомая тысячи 2-3 туда вложила(каждый месяц делала) а волосы как росли так и растут на 2 день после бритья.

в экстриме делала фотоэпиляцию года 4 назад. окол 10 тысяч потрачено, 4 сеанса, подмышки.
надо было еще пару сеансов но я переехала, и так руки и не дошли потом. воллсы каэш растут, но хилые и мяхкие, и светлые как у пубертантного подростка под носом. брею уже 4 года, больше не становится. надо просто сходить и доделать, тогда я уверена их не станет совсем.

#14  18.04.11 14:09

Чтобы не врастало - перед эпиляцией скрабом или жесткой мочалкой отшелушивайте.
Чтобы раздражение не затягивалось - после эпиляции увлажняющий крэм/молочко наносите обязательно (детский крем тоже кстати отличный вариант).

На что терпения хватает - то и эпилируйте) мне иногда и подмышки от эпилятора больно - но слишком нравится эффект - поэтому терплю. Бикини пробовала - на месяца два меня хватило, потом надоело, частично вернулась к другим способам)

#15  18.04.11 19:34

пользовалась эпилятором на протяжении года..но в последнее время появились прям сильные вросшие волосы, красные пятна ине проходят, избавляюсь от них с помощью скрабов, и еще пемзой(кстати помогает) , надо просто намылить ноги и потереть пемзой. еще загар помогает. эпилятор упрала куда подальше и вернулась к винусу)

#16  19.04.11 00:27

Paolo написал(а):

надо просто намылить ноги и потереть пемзой.

египетская сила....

#17  19.04.11 10:14

РадиоКэт, аще....пемзой по ножкам.афигеть.

Paolo, винус это канеш клева, но блин через день ножки брить..бяя

#18  19.04.11 12:02

Koshka,  а ждать пока пройдут эти волоски это тоже не айс

#19  19.04.11 14:32

после станков волосья становят как щетина у мужика)))
у эпилятора свои минусы - врастают волосы. хотя это меньшая проблема, на мой взгляд.
от кремов-депиляторов у меня были химические ожоги))))
воски - больно, вплоть до синяков

приходится юзать филипсовский эпилятор...не подводит уже лет пятЬ)

#20  20.04.11 16:59

Злая написал(а):

красные точки проходят на след.утро,увлажняющим кремом после мажу и всё.

и я, и я, ия того же мнения.

#21  24.04.11 10:52

eva написал(а):

приходится юзать филипсовский эпилятор

почему именно филипсовский, Жень? Вообще, собираюсь купить эпилятор - КАКОЙ ЛУЧШЕ???

Исправлено merilin (24.04.11 10:52)

#22  24.04.11 11:19

merilin, да разницы никакой нет какая фирма. принцип действия одни-выдернуть волос))
главное,чтоб крутился барабан с щипчиками быстро и самих щипчиков много было. вообще браун,говорят,хорошие,но и цена у них хорошая. посему филипс самый норм вариант.и не дорого и ок все. у меня,кажется,тоже филипс

#23  24.04.11 11:35

у меня браун) хз в чём разница,я бы его променяла только на тот,который можно под водой промыть) остальное кажется всё тоже самое)

#24  24.04.11 11:53

у меня браун, уже второй - первый мамин юзала) не жалуюсь.

Злая написал(а):

я бы его променяла только на тот,который можно под водой промыть)

да, промывать удобнее под водой) и пользование под водой намного больше доставляет, чем "сухопутным")

#25  24.04.11 13:57

блин, почитаешь вас и устыдишься. Я к эпилятору только после пары крупных рюмок наливки подступаюсь, и то слезы на глаза наворачиваются. Охлаждаю кожу, но это как мертвому припарки. Опять же красные точки...крем не понятно помогает или нет, проходят через неделю. Может и ошибаюсь, но мне кажется, что все от особенностей кожи зависит. У моей подруги эпиляция не вызывает никаких болезненных ощущений вообще, волосы не врастают, точек нет, ну короче, эпилятор создан для таких как она.

#26  24.04.11 14:27

Кодзин, ну само собой у всех по разному реакция,повезло тем,кому это более менее НЕ болезненно или же хватает на долго.

#27  24.04.11 20:09

Кодзин, офигенски больно тока первый раз, када волосы "сильные" и луковица волосна глубоко. Потом ваще спокойно - волосы мгкие, слабые, выдираются легко.

merilin написал(а):

почему именно филипсовский

ну просто когда-то давно купила, лет 6 назад, и пользуюсь :) Но юзаю тока для ног - остальные места не могу вытерпеть))

*кстати нада седни навести красоту*

#28  24.04.11 20:45

eva написал(а):

офигенски больно тока первый раз

так-то да ))

#29  24.04.11 23:58

не,это все от кожи зависти сильно...вростают, воспаляются..больно каждый раз как в аду...но все равно пользуюсь..иногда забиваю и брею.. :) ..эпилятор браун.

Красота и здоровье » Эпиляция 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 11 запросов.