#46 29.04.11 15:14
#47 29.04.11 15:45
#48 29.04.11 15:50
#49 29.04.11 16:08
Re: Отопительный сезон в Новосибирске завершится сразу после майских празд
gard, так я говорила уже, у меня мама теплотехник, поэтому возмущаться не перестаю:) хоть сюда её перевози))
Danya написал(а):
я удивляюсь, почему в таком большом, богатом и важном городе так х**во с теплом? у нас отопление включают и выключают при определённых температурах, которые держутся определённое количество дней. при этом ещё и в зависимости от температуры за окном регулируют градусы воды в батарее%)
Исправлено Danya (29.04.11 16:09)
#50 29.04.11 16:13
#51 29.04.11 16:18
gard, да понятно, что бОльшими территориями управлять сложнее. но для этого тут и служб больше, а всё находится в таком беспорядке, просто ужас.
я здесь не на такой окраине живу, но прошлым летом не было горячей воды 4 месяца (т.е., в конце весны отключили, как обычно, а отремонтировали только осенью).
это же ненормально? а деньги, почему-то, платят такие же, а то и больше, чем у нас. хотя у нас средние температуры ниже. просто бесит всё это, вот народ и изнывает)) и делать с этим неизвестно что.
#52 29.04.11 16:24
ну тут наверно не сам беспорядок виной оказался, а его следствие - гнилые трубы, во многих районах от них одни названия... это уже просто отверстия в земле, покрытые слоем ржавчины и немного металла, а не трубы))) хотя не везде, местами таки исправили положение...
#53 29.04.11 16:27
gard, конечно, всему виной трубы, а не люди, которые не могут организовать ремонтные работы, беря за них деньги)) ещё радуют подъезды, пострижка газонов и вывоз мусора в отдельно взятых дворах. но это я ещё много могу возмущаться, изаблованна порядком, наверное.
а толку от народных возмущений нет. бабушки и активисты давно сбили все пороги служб (вообще почему кто-то должен бегать жаловаться - указывать людям, как нужно работать?!), итог никакой. просто завесила батарею, и молчу)