Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Отопительный сезон в Новосибирске завершится сразу после майских празд 

#46  29.04.11 15:14

Re: Отопительный сезон в Новосибирске завершится сразу после майских празд

жар костей не ломит! хватит ныть!))) холодные батареи - плохо, горячие - опять плохо))))

#47  29.04.11 15:45

gard, работать нужно как следует, потому что, а не балду пинать.

#48  29.04.11 15:50

а как работать?)) все почему-то знают как работать, только когда другие работают))) а еще все знают как в футбол играть, кроме команд)))))))

Исправлено gard (29.04.11 15:52)

#49  29.04.11 16:08

gard, так я говорила уже, у меня мама теплотехник, поэтому возмущаться не перестаю:) хоть сюда её перевози))

Danya написал(а):

я удивляюсь, почему в таком большом, богатом и важном городе так х**во с теплом? у нас отопление включают и выключают при определённых температурах, которые держутся определённое количество дней. при этом ещё и в зависимости от температуры за окном регулируют градусы воды в батарее%)

Исправлено Danya (29.04.11 16:09)

#50  29.04.11 16:13

Danya, ну видимо отличие как раз в том, что город большой))) ну и плюс очень многие участки не подвластны ТЭЦ, потому как народ понапокупал себе спойлеров...

#51  29.04.11 16:18

gard, да понятно, что бОльшими территориями управлять сложнее. но для этого тут и служб больше, а всё находится в таком беспорядке, просто ужас.
я здесь не на такой окраине живу, но прошлым летом не было горячей воды 4 месяца (т.е., в конце весны отключили, как обычно, а отремонтировали только осенью).
это же ненормально? а деньги, почему-то, платят такие же, а то и больше, чем у нас. хотя у нас средние температуры ниже. просто бесит всё это, вот народ и изнывает)) и делать с этим неизвестно что.

#52  29.04.11 16:24

ну тут наверно не сам беспорядок виной оказался, а его следствие - гнилые трубы, во многих районах от них одни названия... это уже просто отверстия в земле, покрытые слоем ржавчины и немного металла, а не трубы))) хотя не везде, местами таки исправили положение...

#53  29.04.11 16:27

gard, конечно, всему виной трубы, а не люди, которые не могут организовать ремонтные работы, беря за них деньги)) ещё радуют подъезды, пострижка газонов и вывоз мусора в отдельно взятых дворах. но это я ещё много могу возмущаться, изаблованна порядком, наверное.
а толку от народных возмущений нет. бабушки и активисты давно сбили все пороги служб (вообще почему кто-то должен бегать жаловаться - указывать людям, как нужно работать?!), итог никакой. просто завесила батарею, и молчу)

Болтовня » Отопительный сезон в Новосибирске завершится сразу после майских празд 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 11 запросов.