#1 02.04.11 12:08
Сетевой бизнес Amway
Название фирмы Amway, США штат Мичиган г. Эйда. Существует с 1959г. в России с 2005г.
сайт компании www.amway.ru Вход для гостей НПА,логин : diesel
Маркетинг планы проводятся каждую среду в 19-00 по адресу Коммунистическая 45. Суть маркетинга: краткая история фирмы, плюсы такого распространения, обеспечение качества фирмой,сравнение с российским рынком, принцип работы системы, система вознаграждений.
Доход зависит от того как вы поработаете и от того как вы хорошо знаете товар. Работа заключается в осуществлении рекомендаций на товар(хвастаться:-)), после обучения вы сами обучаете партнёров и проводите маркетинг планы(если конечно хотите), клиенты сами найдутся(в основном среди знакомых).Можно конечно делать быстрые деньги на продажах(компания предоставляет скидку партнёрам в 30-35% и можно варьировать этой скидкой продавая). Работа на себя, никто не принуждает выполнять какие-либо планы и делать покупки. Вознаграждение зависит от личного товарооборота и товарооборота группы:
200б. - 3%
600б. - 6%
1200б. - 9%
2400б. - 12%
4000б. - 15%
7000б. - 18%
10000б. - 21%
1б~48р.
при достижении 21% партнёром вам выплачивается ежемесячно 4% от его товарооборота ~ 20000р. при товарообороте в 10000б. Этот доход считается наследственным.
+премии за наставничество и звания. дистрибьюторы могут проходить сертификацию для получения звания.
обязанностей нет, тк сам на себя работаешь.
это всё только кажется так сложно.
Все сертификаты и заключения на продукцию прилагаются.
Кому интересно подробнее разобраться и кто пойдёт на маркетинг план писать в ЛС.
Прошу модераторов следить за темой, чтобы не разводить демагогию. Заранее Спасибо.
Исправлено DOCdizel (03.04.11 13:20)
#2 22.12.11 12:56
Re: Сетевой бизнес Amway
Что хочу добавить.
У меня все то же и так же, только наши встречи проходят каждую среду на Блюхера 32 (Культурный центр НГТУ) в 19-00. вход 40рублей с чел. (аренда зала)
Кому интересно пишите на почту через форум.
А кто готов к действиям, и хочет знать, что нужно делать, звоните 923 118 4560. (что то я не помню или номер нельзя писать - по правилам форума).
реально за тех два года, что учитесь, сформировать пассивный доход, таков, что он вас полностью устраивал, что бы после окончания вуза не идти работать. (от 45 т.р)