Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » КОНКУРС - придумываем названия к меню 

#46  03.04.11 23:19

Re: КОНКУРС - придумываем названия к меню

mrs.chibi, не затруднит ли вас воздержаться от оскорблений, вроде

mrs.chibi написал(а):

iDrum, да. вы то свое небыдлячье лицо показали...

и перенести данное обсуждение в другую ветку или в пм?) к сожалению данная тема немного расходится с вашими сообщениями)

#47  03.04.11 23:21

ПерваК, 1. При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе.

2. Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т. е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. По нашему мнению, оскорбление - это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений - пощечин, плевков в лицо и т. п. действий.

3. В отличие от клеветы при оскорблении не имеет значения, соответствует ли действительности отрицательная оценка личности пострадавшего. Об отграничении оскорбления от клеветы см. также комментарий к ст. 129 УК.

4. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем. Так, Верховный Суд РФ прекратил уголовное дело об оскорблении и клевете в связи с тем, что обвиняемый в своих публикациях не указывал действительных фамилий конкретных лиц, хотя сюжеты брал из реальных конкретных дел (см. Бюл. ВС РСФСР, 1988, N 8, с. 6).

5. Оскорбление считается оконченным преступлением в момент его нанесения, когда оно совершено непосредственно в присутствии потерпевшего, а в некоторых случаях - в момент, когда стало известно потерпевшему от других лиц или, например, при прослушивании магнитной записи, переданной ему под тем или иным предлогом, например, для записи.

6. Субъективная сторона - умысел, как правило, прямой. Виновный осознает, что он наносит оскорбление, и желает этого, либо при косвенном умысле относится безразлично к тому, что он унижает честь и достоинство другого лица.

7. Субъект преступления - лицо, достигшее 16 лет.

8. Обстоятельством, отягчающим оскорбление и влияющим на его квалификацию, является его публичность, т. е. доведение оскорбления до всеобщего сведения. О понятии публичности см. комментарий к ст. 129 УК.

9. Оскорбление необходимо отграничивать от хулиганства. При совершении последнего мотивом преступления являются хулиганские побуждения, а при оскорблении мотив выражается в проявлении неприязни к лицу, честь и достоинство которого унижается. Кроме того, объектом посягательства при оскорблении является честь и достоинство, а хулиганство посягает на общественный порядок; при оскорблении всегда есть конкретное лицо - потерпевший, при хулиганстве его может и не быть.

10. В тех случаях, когда оскорбление сопряжено с вымогательством, ответственность должна наступать соответственно по ст.ст. 130 и 163 УК, независимо от того, совершены ли эти преступления в реальной или идеальной совокупности.

!
так что не надо мне тут! я не оскорбляла! а вообще я не умею переносить темы, разве на хостеле - эт доступно обычным юзерам?

#48  03.04.11 23:26

mrs.chibi написал(а):

вы никогда не были на курортах, в турции, в тайланде, и не знаете, что такое настоящий сервис, а привычное сибирское обслуживание - это ваше всё.

на этих курортах нет брони что ли? все на ура едут что ли? :)

женщина-менеджер, мы щас про бронь а не про курорты. причём даже в нищебродском тайланде, спешу заметить, если там чью-то любую бронь кто-нибудь займёт то это будет полный пэ для заведения, и это заведение сделает всё что бы вы не серчали.  не будьте твердолобой. ваше мнение ошибочное, потому что если вам сказали что столики забронированы то не нужно срать кирпичами, это нормально явление. с другой стороны, если вы не посещаете туалеты, в которых вы когда-то наткнулись на "Занято ёпть", то ок.

ну а Шпаргалка после вашего "фи" банкрот, да :)

Исправлено iDrum (03.04.11 23:31)

#49  03.04.11 23:31

mrs.chibi, о_О, забавно))
1. Прочтите название темы
2. Перечитайте свои посты
3. Перечитайте предложение перенести свое обсуждение в личный дневник/другую тему/пм с идрюмом/и т.д.
4. Спасибо

#50  03.04.11 23:32

iDrum, там просто люди логичны и делают всё для бизнеса. если они видят, что за 20-30 минут люди успеют поужинать, почему нет то? оО

тем более, все не могут прийти в одно время, кто -то раньше и занимает один стол, кто-то позже и второй... мы бы успели поесть, факт. я женщина-прокурор, если вас так волнуют вопросы моей профессиональной занятости

#51  03.04.11 23:33

ПерваК, ок) и вам удачи, правильный человек

#52  03.04.11 23:38

mrs.chibi написал(а):

я женщина-прокурор, если вас так волнуют вопросы моей профессиональной занятости

а ведёте себя как женщина-менеджер.

mrs.chibi написал(а):

iDrum, там просто люди логичны и делают всё для бизнеса. если они видят, что за 20-30 минут люди успеют поужинать, почему нет то? оО

ну вот в том то и дело что "для бизнеса" предпочтение отдаётся брони а не "залётным", потому что, обычно, бронируют постоянные клиенты. и обычно бронь это -30 + 30 минут до брони, что бы не было коллизий с другими клиентами, что бы столики были сухие и тд. и нет никогда гадание такого  "ну чо может быть их пустим, они похавают а мы заработаем мегабабло с них. и будь что будет."

#53  04.04.11 00:39

вообщем mrs.chibi, защемили ЧСВ и всего то делов.кстати как то придя в одно заведение раньше обозначенного времени наткнулся на сидящих двух дам мирно курящих и чего то доедающих.было неприятно стоять и ждать пока они с недовольными еб*льниками вылезут а официант столик подготовит.так что "мы буквально по роллтону тут у вас запарим" не прокатывает.кста не надо мне говорить что за 20 минут вы успеете пообедать на 300 рублей.

#54  04.04.11 00:41

*оффтоп* а вайфай там есть? а то чет не помню

#55  04.04.11 00:51

Всех расстрелять, однозначна.

#56  04.04.11 09:25

mrs.chibi, просто за 20 мин. они бы не успели приготовить, поэтому и отказали) были мы в "Шпаргалке", ждали заказ (ничего сложного и экзотического) больше часа. Я туда не хожу)

#57  04.04.11 11:10

mrs.chibi, а слабо самой сделать ресторанный бизнес в Нск, раз уж тут такое плохое обслуживание, в твое крутое заведение будут толпами людиденьги ходить, как я понял из твоих слов? Я это не к тому, что у нас супер обслуживание, и в продолжение дискуссии, а к тому, что нех балаболить, коли не шаришь в данном вопросе.

#58  04.04.11 11:31

Galileo, нет

#59  04.04.11 11:47

Злая, печаль)

#60  04.04.11 12:28

ALONSO, ну это уже вообще бред) меня малый бизнес не интересует, вот на разрезе где-нибудь уголь добывать эт да...а бар..мелко не плаваю.

по-любому, не шарю, я работала в годы студенчества в первые курсы и в собаке, и в трубе, и в даче...ага не шарю, вообще девочка...мимо шла)

#61  04.04.11 12:45

mrs.chibi написал(а):

[b]я работала в годы студенчества в первые курсы и в собаке, и в трубе, и в даче...ага не шарю, вообще девочка...мимо шла)

сие не есть факто что либо доказывающие. А вот писанина в постах говорит о многом

#62  04.04.11 13:13

mrs.chibi написал(а):

очень жаль вас, видимо, вы никогда не были на курортах, в турции, в тайланде, и не знаете, что такое настоящий сервис,

о госпади, я чуть не об@ссался со смеху

Исправлено Levqa (04.04.11 13:14)

#63  04.04.11 13:36

Levqa, да ладно, все знают, что хостел - убежище убогих и обездоленных)

#64  04.04.11 13:40

Galileo, ога. просто с таким пафосом напиано, прям не знаю на какой берёзе повеситься:)

Исправлено Levqa (04.04.11 15:19)

#65  04.04.11 15:07

mrs.chibi написал(а):

ALONSO, ну это уже вообще бред) меня малый бизнес не интересует, вот на разрезе где-нибудь уголь добывать эт да...а бар..мелко не плаваю.

я написал не про забегаловку, а про

ALONSO написал(а):

ресторанный бизнес

а природные ресурсы добывать много ума не надо

#66  04.04.11 16:12

1. Хлеб чесночный анти-полицайцелуй )) - автор Первак

2.    Сырные палочки  - "Персты науки" - Исобаева Ирина

3.    Креветки в кляре - "Студенты в угаре" - (за небольшой правкой) автор 001ghostkiller

4.    Колбаски "Мы лучше сосисок!" - автор .default

5.    Салат с курицей и маслинами "Привет Архимеда" - автор 001ghostkiller

6.    Салат с брынзой  "Кафедральная грымза" - автор 001ghostkiller

7.    Салат с курицей, яблоками, ананасами - "Салат РУДН" - автор 001ghostkiller

8.    Яблочный штрудель "Штрудель Ньютона" -  автор 001ghostkiller

9.    Блинчики  с разными начинками "БЛИН-СЕССИЯ!" -  автор mrs.chibi

Друзья! Спасибо за креатив, поздравляем с победой! :))) Прошу всех победителей отправить мне в приват ваши имена по маминой версии :) и телефоны, чтобы мы могли связаться с вами и пригласить на презентацию нового меню! Презентация состоится в середине апреля. Жду информации в приват или на почту Da@koniapple.ru

Почитали форум, спасибо за активное обсуждение! По замечаниям - в нужных местах исправимся - похудеем, подкачаем :)
Обалдели от наших рьяных защитников - так обрадовались, что решили утвердить премию - защитникам "шпаргалок"! И полузащитникам;) Зааааааа креатив!
Потому ждём всех участников темы на презентации меню! Как только уточним дату, напишу в теме.

Десерт с бананом и мороженым - пока открыто!

#67  04.04.11 16:19

фАААААК еЕЕЕЕЕЕ)))

#68  04.04.11 16:43

Десерт с бананом и мороженым-студент по обмену

#69  04.04.11 16:45

Убийца приведений не подкачал в креативности :)

#70  04.04.11 18:53

Подводим итоги конкурса!
Итак, победители:

1. Хлеб чесночный анти-полицайцелуй )) - автор Первак

2. Сырные палочки - "Персты науки" - Исобаева Ирина

3. Креветки в кляре - "Студенты в угаре" - (за небольшой правкой) автор 001ghostkiller

4. Колбаски "Мы лучше сосисок!" - автор .default

5. Салат с курицей и маслинами "Привет Архимеда" - автор 001ghostkiller

6. Салат с брынзой "Кафедральная грымза" - автор 001ghostkiller

7. Салат с курицей, яблоками, ананасами - "Салат РУДН" - автор 001ghostkiller

8. Яблочный штрудель "Штрудель Ньютона" - автор 001ghostkiller

9. Блинчики с разными начинками "БЛИН-СЕССИЯ!" - автор mrs.chibi

Друзья! Спасибо за креатив, поздравляем с победой! :))) Прошу всех победителей отправить мне в приват ваши имена по маминой версии :) и телефоны, чтобы мы могли связаться с вами и пригласить на презентацию нового меню! Презентация состоится в середине апреля. Жду информации в приват или на почту Da@koniapple.ru

Всем спасибо за активное обсуждение. По поводу замечаний - всё, что по делу, услышали, исправимся - где надо похудеем, где надо подкачаемся.
Мы так обалдели от всех, кто заступался за "Шпаргалку", что решили присудить вам премию наших защитников...и полузащитников :)).

Потому ждём всех участников темы на презентации меню! Как только уточним дату, напишу в теме.

Десерт с бананом и мороженым - пока открыто!

#71  04.04.11 19:11

Djemka написал(а):

Потому ждём всех участников темы на презентации меню!

прошу выделить пригласительные))

#72  04.04.11 19:27

Djemka написал(а):

Десерт с бананом и мороженым

- роман с сыном декана

- уроки французского

- последний экзамен

- мечта студента

- летние каникулы

- полнолуние

- нежность первокурсницы

- студенческий каприз

- сладость(сласть) стипендии

вроде глупости написала, но вдруг что понравится :)

#73  04.04.11 21:42

Афродита написал(а):

нежность первокурсницы

еще бы написала
"сладость первокурсницы" )))

#74  04.04.11 21:53

ПерваК, они такие :) сладкие и нежные :)

#75  11.04.11 14:24

Друзья, презентация нового меню "Шпаргалки" пройдет в воскресение, 17-го апреля.  Прошу всех объявленных победителей, и Афродиту тоже, отписаться мне в личку. Вход будет по спискам. Мне нужны ваши полные имена.
Кроме того, всех участников темы приглашаем, только обязательно зарегистрируйтесь у меня.
Можете также присылать запрос на Da@koniapple.ru.

#76  11.04.11 18:20

чукепс написал(а):

Делают, да.
Давай отделять котлеты от прочего: есть т.н. "креатив", когда ты творишь "от души", ну там проснулся с утра, и вдруг тебе в голову понеслась прекрасная мелодия, а ты её мастерски записал и воспроизвёл на инструменте.  А когда тебе говорят, давай ты сыграй нам в бемоле мажор какой-нибудь, да повеселее, а мы ещё и оценим твой "креатив" - то это несколько другое.

Ага, давай еще напиши, что мы у рекламных агентств деньги отняли этой темой ))))

.default написал(а):

Некоторые специалисты по придумыванию всяческих названий для всяческого учились во всяческих университетах и институтах всяческих стран, посещали всяческие обучающие семинары за определённые суммы и  всё такое.

Угу, точно, креативу можно научиться. Не смеши меня. Можно научиться копировать креатив. Креативить "по настоящему" - это как картины рисовать, которые потом известными становятся, этому не учат, это в душе, что называется.

#77  20.04.11 10:36

Друзья! Все победители, которые по каким-то причинам не смогли быть на презентации меню, могут получить билет на любой из мастер-классов "Узнал сам-расскажи другу" в "Шпаргалке" (в это воскресение "валяние из шерсти" в 11.00) или прийти отведать блюдо в любой день по предварительной договоренности со мной - звоните 299-37-54.

#78  20.04.11 14:45

И я тоже хочу билетик на такой мастер-класс:)

Исправлено OrangeHappiness (20.04.11 14:47)

Болтовня » КОНКУРС - придумываем названия к меню 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.097 сек.
Выполнено 11 запросов.