#1 11.03.11 01:06
Пьяная курица-гриль
Рецепт простой но вкусный и прикольный.
Надо: тушка курицы, майонез но лучше сметана, специи любые, бутылка светлого пива (тёмное не пойдёт, из-за него мясо горчит), шприц с толстой иглой.
Понеслась. Ухаживаем за цыпочкой: обязательно моем её во всех местах под холодной проточной водой, после водных процедур курицу вытираем полотенцем либо промакиваем бумагой. Приготовим крем для массажа цыпочки: соль, сметану(майонез), специи, всё хорошо смешиваем и полученным кремом мацаем цыпочку сверху втирая его. Затем в шприц набираем пивас и делаем укалывание цыпочки, где много мяса делаем чаще окалывания. Дальше идёт совсм секс. В бутылке оставляем треть пивка, ставим бутылку в сковородку и на неё как бы присовываем цыпочку задом. В сковородку налить воды что бы дно бутылки скрылось и ещё чуть-чуть. Ставим эту конструкцию в холодную духовку и разгориваем её до 200 градусов. Примерно через час блюдо готово. Курицу можно вместе с бутылкой положить на блюдо и удивить гостей.Внимание! Курицу резать очень аккуратно, так как она будет очень сочная и будет брызгаца.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТОРВАТЬ ЭТИКЕТКУ С БУТЫЛКИ!

ps: вместо пива можно использовать обычный бульон. иглоукалывание нужно для того что бы мясо было нежным и таяло во рту
Исправлено iDrum (11.03.11 01:11)
Offline
#4 11.03.11 13:45
Re: Пьяная курица-гриль
Офигеть!))) НЕ буду оригинальна: надо попробовать ;)
Offline
#5 12.03.11 03:09
Re: Пьяная курица-гриль
про укалывания первый раз слышу, но в моем детстве мама часто готовила "курочку на бутылочке" .она всегда получалась наинежнейше..:) надо попробовать "наколоть" курицу:)
Offline

