Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите хорошего настройщика АТС 

#1  16.02.11 10:57

Подскажите хорошего настройщика АТС

Если кто то сталкивался, то не можете ли посоветовать хорошего и быстрого настройщика АТС? Обзвонил много всяких компаний из ГИСа, но ничего стоящего не вышло. То спецов нет, то цена слишком завышена. Авось есть на хостеле знакомые или знакомые знакомых по данному профилю. Настройка требуется сегодня, в крайнем случае завтра.

#2  16.02.11 11:03

Re: Подскажите хорошего настройщика АТС

Caparol, Нам АТС ставили и обслуживают "Технологии бизнеса" ул. Королева 40, корп.3. Константин Юрьевич Штерц (директор). Позвони, спроси. Но я вообще не знаю, работают ли они по настройке. Знаю, что свои АТС настраивают. 2998787

#3  16.02.11 11:15

Toska, Спасибо Тонь. По твоему телефону трубочку не берут. И компании такой нет, ни в Гисе ни по указанному тобой адресу на Королева. Еще подозваниваюсь. Блин, странно, город большой, а специалистов не хватает)

#4  16.02.11 11:21

Caparol, визитка старая. Так что может и куда-то переехали.

#5  16.02.11 11:21

А что тебе именно настраивать, Стёпа? Я, конечно, не ручаюсь, но могу поспрошать у коллег инженеров (благо в ТЕЛЕКОМЕ работаю) - мож кто на приватных основаниях (и за денежку) решиться поковырять?)

кстати, попробуй написать Каю (kai).

Исправлено <Nur_Deine> (16.02.11 11:22)

#6  16.02.11 11:29

<Nur_Deine>, А Леша разве по этим делам?
У нас гибридная нерасширяемая станция Panasonic TEB308RU. Нужно запрограмировать 2 внешних линии и 6 внутренних. Все подключено, только настроить АТС. Ну как просто "покавыряться" мы тоже можем) Хочется спеца, чтоб на все вопросы ответил. Запись голосовая и тд. Ну то есть полный спектр услуг) Специалисты есть, но они все на следущую неделю, а нам чем скорее тем лучше)

Toska, Ну да, скорее всего.

#7  16.02.11 11:43

Caparol написал(а):

А Леша разве по этим делам?

а Леша мастер на все руки у себя на работе...краем уха слышала, что и станции настраивать приходилось..вдруг осилит?

Чичас спрошу у своих коллег...

#8  16.02.11 11:59

<Nur_Deine>, Надь. Ладно, я думаю отбой. Созвонился с ИП'шником с НГС'а. Он согласился на завтра. Спасибо. Не спрашивай.

Леша знаю что мастер на все руки. Однако директор у меня только квалифицированным специалистам доверяет :)

Болтовня » Подскажите хорошего настройщика АТС 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.627 сек.
Выполнено 11 запросов.