Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Измена 

Голосование

Вопрос: Изменяли ?

Ответы 
Нет (ж)    37 27%
Да, 1 раз. больше не буду (ж)    10 7%
Да, 1 раз. буду еще (ж)    5 4%
Да, много раз (ж)    14 10%
Мужики не изменяют, а выплескивают негативную энергию (м)    73 53%
Всего: 139

#136  02.04.11 00:33

Re: Измена

Butch написал(а):

Торопиться проштамповать паспорт - это вообще тупость, придуманная девушками

да? обычно парни делают предложение

#137  02.04.11 23:16

прочитал первый пост и понял, что у меня вообще проблем нет по сравнению с этим парнем ) да уж, жизнь.

#138  03.04.11 10:06

Danya написал(а):

проблема в том, что для многих парней быт ограничивается принудительным выносом мусора. в то время как девушки должны полностью взять на себя все домашние обязанности + удовлетворять парня по первому требованию, ибо, если она не будет этого делать, он уйдёт - обязанностей-то нет.

ну что за чушь(((((

#139  04.04.11 13:23

SneVa написал(а):

Butch написал(а):

бывает что на это их хитростью или уловкой подбивает сама женщена.
ты может так тоже сделаешь в будущем,если любовь будет сильная и односторонняя исходящая толька от тебя.

#140  04.04.11 23:51

Emerald написал(а):

ты может так тоже сделаешь в будущем,если любовь будет сильная и односторонняя исходящая толька от тебя.

ахаха, что за бред

#141  05.04.11 12:38

"хахаха,что за бред"...
поди встречаешься с парнями не очень,за которых замуж то не планируешь в будущем,а так,чтобы был..,поэтому у тебя и мыслей таких никогда не возникало..

#142  10.04.11 15:23

Danya написал(а):

Butch написал(а):

Пожить гражданским браком нужно обязательно, потому что любые отношения проверяются бытом.

проблема в том, что для многих парней быт ограничивается принудительным выносом мусора. в то время как девушки должны полностью взять на себя все домашние обязанности + удовлетворять парня по первому требованию, ибо, если она не будет этого делать, он уйдёт - обязанностей-то нет. к сожалению, многие чувствуют свою ответственность только будучи заштампованными.

Мексиканская народная мудрость гласит - дом держится не на земле, дом держится на женщине.

У мужчины одна и самая важная обязанность - обеспечить и защитить свою семью. Остальное на женщине, как ни крути.
Конечно, есть множество нюансов, но фундамент именно таков.

#143  10.04.11 15:29

SneVa написал(а):

Butch написал(а):

Ага, после того, как годами выслушивают от своей девушки, что она чувствует себя никем, что парень не хочет нести ответственность и т.д. Парни, в большинстве своем, не торопятся одеть ошейник и привязать к нему поводок - это торопятся сделать с ними девушки.

#144  10.04.11 18:18

Butch написал(а):

Мексиканская народная мудрость гласит - дом держится не на земле, дом держится на женщине.
У мужчины одна и самая важная обязанность - обеспечить и защитить свою семью. Остальное на женщине, как ни крути.
Конечно, есть множество нюансов, но фундамент именно таков.

почему девушка должна брать на себя весь дом, если мужчина не готов взять на себя ответственность за неё? обнаглели.

Butch написал(а):

Парни, в большинстве своем, не торопятся одеть ошейник и привязать к нему поводок

лучше всего - гостевые браки на две квартиры. когда хочу - прихожу, когда нужен - звоню, приходит.
а если хочешь жить с девушкой, будь добр - сделай её своей женой. в современности совместное проживание и брак - одно и то же. только для мужчин брак - это доп штамп в паспорте, для женщины - закрепление статуса отношений. чего бояться-то? где тут ошейник, где поводок?

Исправлено Danya (10.04.11 20:32)

#145  10.04.11 22:26

Butch написал(а):

Ага, после того, как годами выслушивают от своей девушки

да, это удручает. но надо все-таки искать такого партнера, за которого выйти замуж/жениться было бы самым  большим счастьем.

#146  10.04.11 22:58

Danya написал(а):

для женщины - закрепление статуса отношений.

Вот поэтому на НГС знакомствах 70% процентов женщин в возрасте 25-35, в статусе разведена и с детьми... )))) Закрепили отношения...

#147  10.04.11 23:02

_OVERLORD_, это не поэтому. а потому что мужики такие! женщин бросают, ладно. детей-то как%)
женщины, конечно, тоже виноваты, от части.
я не понимаю, что мешает мужчине отвести любимую женщину в ЗАГС. постоянное ожидание лучшей партии? неуважительно это и нечестно - любить, делить крышу-стол-кровать, но говорить, что просто "не готов".

#148  10.04.11 23:09

Danya написал(а):

а потому что мужики такие!

Браво!!!

#149  10.04.11 23:09

Danya, Скажу почему я не сделал своей еще предложение:
1) Частично вдруг подвернеться лучший вариант (с точки зрения тела и мат. положения). По остальным критериям она меня полностью устраивает за эти три года.
2) Буду готов сделать предложение, только после того, как построю свой дом и куплю машину.
Предложение будет носить большей акцент того, что я готов стать отцом.
В других случаях не вижу смылса делать предложения, гражданский брак это нормальный вариант (в это время женщина не расслабляеться и не делает косяков).

Исправлено _OVERLORD_ (10.04.11 23:10)

#150  10.04.11 23:13

_OVERLORD_, я и говорю, нечестно это.

_OVERLORD_ написал(а):

Буду готов сделать предложение, только после того, как построю свой дом и куплю машину.

что принципиально изменится? не будем первый вариант рассматривать. вы ведь также будете жить вместе это время, для тебя изменился бы лишь твой паспорт, а её успокоило бы.
я слова воспринимаю, а вот смысла этого всего понять не могу. бесит прям
по-моему, это проявление слабости у мужчин. не уверен в себе, не уверен в своём выборе... да нахер такой нужен.
не исключаю варианта недолгого гражданского брака, так сказать, для проверки - как он себя поведёт, как она. но два-три-четыре года... мне кажется, её только привычка держать может. ну и жилищные проблемы, если есть.

Исправлено Danya (10.04.11 23:16)

#151  10.04.11 23:15

Danya написал(а):

её успокоило бы

к сожалению многие бабы такие "курицы" (извините), что после свадьбы координально меняются не в лучшею сторону, думая что штамп это гарант долгих отношений...

#152  10.04.11 23:19

Danya написал(а):

по-моему, это проявление слабости у мужчин. не уверен в себе, не уверен в своём выборе... да нахер такой нужен.

моя дверь всегда открыта, что-то не устраивает, проваливай, найду другую, никогда не держал бабу.

Danya написал(а):

привычка

говорит, что любовь, а так хз.

Исправлено _OVERLORD_ (10.04.11 23:20)

#153  10.04.11 23:19

_OVERLORD_, это ты где многих видел? уж как себя вести будешь.
и так, для сведения. для многих женщин, брак - это в последнюю очередь штамп. это праздник, это отдых, это показатель стабильности, неравнодушия...
а для мужчин всё, что ты говоришь - удобная отмазка, чтобы изменять и оставаться порядочным (ты же ей ничего не должен, не муж). ну вот по-честному же, сам сказал.

#154  10.04.11 23:22

Danya написал(а):

что ты говоришь - удобная отмазка, чтобы изменять и оставаться порядочным

нормальным девушкам не изменяют, вид брака тут не причем.

#155  10.04.11 23:24

Danya написал(а):

ты же ей ничего не должен, не муж).

в случае разрыва отношений, штамп в паспорте все усугубит и затянит. В жизни всякое бывает.

Исправлено _OVERLORD_ (10.04.11 23:25)

#156  10.04.11 23:24

_OVERLORD_, ненормальных девушек нормальные парни не выбирают. всё остальное да, не причем.

Ратмир написал(а):

Браво!!!

не знаю, что больше меня смущает: что ты это написал, или количество восклицательных знаков%)

#157  11.04.11 00:54

Danya, не могу понять по контексту, кто вы. Ник вроде мужской, а пишете по женски. Но не в этом дело.
Говорите все, в принципе, верно, но мыслите штампами. В жизни все гораздо сложнее, где каждая отдельно взятая ситуация, касательно отношений двух людей, может быть совсем неприменима ко всем остальным.

#158  11.04.11 00:59

Butch, как иронично про штампы и про ники.
я говорю о том, что вижу в отношениях своих друзей и о том, что культивируется на хостеле. о том, что, так сказать, актуально здесь и сейчас.

#159  11.04.11 01:49

Danya, нет такого понятия в отношениях, как актуальность для всех. Актуальность - она для каждого своя.
Кстати, про ник я спросил на полном серьезе. У вас в профиле пол не указан.

Исправлено Butch (11.04.11 01:50)

#160  11.04.11 14:33

Butch написал(а):

Актуальность - она для каждого своя.

не у всех. многие подвержены "веяниям" современной жизни. это я про сожительство

#161  11.04.11 16:25

Я тут сегодня услышал, что Данилу сокращённо Даней называют - и ужаснулся )

По мне так штамп не нужен, пока детей нет. "Штамп" несёт в себе некие юридические последствия, про которые тут даже не вспомнили. И отдавать половину своего имущества человеку, с которым вы ничего общего не оставили, как-то не логично.

#162  11.04.11 17:45

Tomahawk написал(а):

По мне так штамп не нужен, пока детей нет.

а дети появились - бегом за штампом?

#163  11.04.11 18:29

Tomahawk написал(а):

И отдавать половину своего имущества человеку, с которым вы ничего общего не оставили, как-то не логично.

о, наверно, жутко логично рожать кому попало, кто даже в браке с тобой не хочет состоять, или только после выполнения каких-то условий%)
Butch, Вы мне не старайтесь своё внушить, я же пояснила, что это актуально для большинства здесь присутствующих и моих знакомых. это даже может не относиться ко мне лично.

SneVa написал(а):

многие подвержены "веяниям" современной жизни. это я про сожительство

да

"про ник, чтобы больше не было вопросов'

Исправлено Danya (11.04.11 18:30)

#164  11.04.11 21:57

Ну и? Не вижу необходимости торопиться со штампом, потому что

Tomahawk написал(а):

"Штамп" несёт в себе некие юридические последствия

Этот шаг должен быть полностью взвешенным решением, разве не так? Конечно большинство тут с хостела приезжие, и поэтому не задумываются над данным вопросом, кто-то квартиры всё время снимает, кто-то в общаге живёт, и собственности какбы нет ) а потому к штампу можно относиться более легкомысленно, в случае развода последствий не будет.

А ещё есть такая категория девушек, которая будучи приезжей из деревни, просто мечтает удачно выйти замуж за состоявшегося мужика с квартирой, закрепиться и счастливо жить в городе - если бы не удачное знакомство возможно она бы так и жила в деревне. Теперь представим что она ничего мужчине не оставила после развода, ни детей, ничего, и просто так получила половину его городского имущества. Неплохое такое вложение, 6 месяцев знакомства, после ещё 6 месяцев брака и развод )) Зачем это всё надо было? На мой взгляд нерациональное решение для мужчины при таких сроках. Может я как обычно всё приукрашиваю, но вы просто так легкомысленно о штампе рассуждаете: "любовь" есть, надо бежать в ЗАГС - другие моменты даже во внимание не принимаете. И насколько длительны отношения вы тоже не упоминаете, такое ощущение складывается, что хоть после полугода\года в брак вступать надо.

Как я уже говорил:
Брак создаётся для семьи. Семья это дети, без детей это всего лишь серьёзные отношения, но не настолько серьёзные, чтобы считаться полноценной семьёй. И вот как раз-таки для семьи и регистрируется общее имущество, если детей нет, то общее имущество не имеет смысла.
Сейчас в духе хостела вспомнят про тех, кто не может иметь детей - тогда прикиньте сколько пар "не могут", а сколько попросту "не хотят" их иметь, вопрос надеюсь отпадёт. Во всяком случае смысл семьи в создании ячейки общества, в которой рождаются дети. Их не обязательно иметь прямо сейчас, но стремление к ним должно быть. В нормальном обществе. А если про них вообще речь не идёт, зачем в ЗАГС бежать? В чём смысл? Любовь? Отсутствие штампа для этого не помеха.

SneVa написал(а):

а дети появились - бегом за штампом?

Детей разумно планировать. А ещё спросите своих родителей для интереса когда они зарегистрировались в ЗАГСе, и сравните со своей датой рождения ) Возможно получатся интересные выводы.

Ну всё, много букв я написал, можно уже терзать. SneVa, Danya, фас ))

#165  11.04.11 22:05

Вообще то при разводе делится имущество совместно нажитое. Другими словами если квартира была зарегистрирована на мужчину еще до брака, то после развода она за ним и останется.

#166  11.04.11 22:28

В каких-то случаях можно отсудить. В любом случае надо иметь ввиду "на всякий случай" что может ожидать в дальнейшем. Грамотный подход по-моему, к жизни нельзя так легкомысленно относиться.

276624 20 июля 2009 [  10  ]
Жена делила имущество при очередной ссоре:
"Половина квартиры при разводе итак моя, а твою поделим пополам согласно закону о совместно нажитом имуществе".
Я переваривал эту фразу минут 5.

P.S. квартира оформлена на меня.

Попытки будут в 90% случаев, мало кто мирно расходится. А кто проиграет или выиграет уже не важно, после крупных ссор уже побоку те 3 года счастья, что были до этого.

#167  11.04.11 22:33

Tomahawk, вот че ты собираешь всякую хрень по всему интернету... тем более из твоей цитаты еще и не ясно - что к чему

#168  11.04.11 22:34

Tomahawk, ок, выход в твоей ситуации - брачный контракт, где ты можешь чётко описать всё своё имущество, которое достанется тебе.
кстати, в нём можно прописать и действия в случае её измены, раз твой опыт такой негативный, что не позволяет сблизиться с девушкой до получения гарантии в виде ребёнка.

Исправлено Danya (11.04.11 22:36)

#169  11.04.11 22:44

Danya написал(а):

в твоей ситуации

В какой ещё моей ситуации? Просто я хочу взрастить зерно рациональности в ваших головах )) Надо же более шире рассуждать, а не только про любовь разговаривать.

#170  11.04.11 22:46

это как-то не в этой теме всё происходит. создай, тебе всё объяснят;)

Исправлено Danya (11.04.11 22:48)

#171  11.04.11 22:51

В принципе к теме это относится

Валек написал(а):

Но вопрос парням.
Вот решили примерно через полгода сыграть свадьбу.

Через полгода жениться - глупо, ещё юридические последствия можно поиметь.

Примеры всяких случаем, почитать.

<Скрытый текст>

То есть те, кто мало задумывается, могут случайно попасть.

Исправлено Tomahawk (11.04.11 22:54)

#172  11.04.11 22:54

Tomahawk, ты запарил своими юридическими проблемами. вот не удивлюсь, если бы я с тобой бы поимела больше проблем, чем ты со мной)
вообще, полгода мало не то, что для женитьбы. совершенно чужой человек ещё, мне кажется
это как бы намёк, что ты не тех девушек воспитуешь на такие темы.

Исправлено Danya (11.04.11 22:55)

#173  11.04.11 23:00

Девушка по сабжу не выдержала испытательный срок ) Потому менее чем через год знакомства совместной жизни не нужно спешить жениться, тут все солидарны :)

#174  11.04.11 23:34

Tomahawk написал(а):

Просто я хочу взрастить зерно рациональности в ваших головах ))

желания с поступками расходятся. таким методом как ты делаешь, ты можешь только породить сомнения и все испортить

#175  12.04.11 00:23

Danya, опять вы за большинство говорите, может проще за себя? в этом вы хотя бы на 100% можете быть уверены.
А про ник - ничего личного, у меня товарищ есть Данил, его все Даня зовут. А по нескольким предыдущим постам я специально прошелся, что бы найти соответствующие окончания, не поленился, но не нашел) Буч - происходит из фильма Pulp Fiction, что бы у вас не было вопросов.

#176  12.04.11 00:31

Butch, личные стереотипы кого-либо касательного моего ника меня мало волнуют. пусть будет лысый полунегр Даниил, мне всё равно. по-человечески вняла и ответила.

Butch написал(а):

опять вы за большинство говорите, может проще за себя? в этом вы хотя бы на 100% можете быть уверены.

ну, кажется, 5 месяцев я читаю лав и составила мнение о большинстве здешних обитателей. и о большинстве моих знакомых, ещё раз повторяю.
будете отрицать, что существуют определённые тенденции среди молодёжи?:) и ведь не единичные случаи.

#177  12.04.11 01:09

Tomahawk написал(а):

и сравните со своей датой рождения

это не ко мне

Tomahawk написал(а):

Через полгода жениться - глупо

кому как. мои родители поженились через полгода, также есть и знакомые/родные, которые зарегистрировались в течение года. не надо себя сравнивать с остальными, по мне так и полугода достаточно, чтобы знать твой это человек или нет.

Tomahawk написал(а):

А ещё есть такая категория девушек

у тебя все "категории" девушек какие-то бракованные, так что даже не приводи такие примеры

Tomahawk написал(а):

Просто я хочу взрастить зерно рациональности в ваших головах

ахаха, ты его для начала в своей голове взрасти

#178  12.04.11 02:10

Danya, конкретно, про какие тенденции мы сейчас говорим?

#179  12.04.11 02:12

Butch,

SneVa написал(а):

многие подвержены "веяниям" современной жизни. это я про сожительство

ни в коем случае, под одну гребёнку всех не нужно... но мы все знаем, что это происходит.

Исправлено Danya (12.04.11 02:13)

#180  12.04.11 11:05

Tomahawk, да вы, батенька, циник по жизни, похоже. Ну или тролль, что где-то рядом.
В контракте еще можно указать количество и длительность половых актов в месяц, а так же разработать систему штрафов и бонусов за отказы или перевыполнение этого количества. Еще необходимо распределить и документально зафиксировать обязанности обеих сторон. Кроме того, установить очередность для родителя женского пола и родителя мужского пола по транспортировке продукта совместного проживания (ребенка) из учреждений дошкольного воспитания, в последующем - из образовательных учреждений. В качестве профилактики сторонних сексуальных контактов, необходимо ввести принудительное тестирование на детекторе лжи, в случае недостаточной объективности полученной информации, допускается выдерание ногтей пассатижами (не более 2 шт. в месяц). Следует установить лимит посещений молодой семьи родственниками лиц, состоящих в браке. В случае, если граждане решили отказаться от совместного проживания и воспитания потомства, следует подать заявку в соответствующее гос. учреждение в порядке очереди, раздел имущества производить согласно договора. В течение совместного проживания следует вести учет потребляемых продуктов и иных расходов, а так же рассчитывать вклад, внесенный каждым из лиц состоящих в браке в семейный бюджет, дабы в случае развода, тот, кто израсходовал большее количество мат. средств (в сопоставлении с заработанными), выплатил неустойку второй стороне.
Будьте счастливы!

Форум о Любви » Измена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.144 сек.
Выполнено 11 запросов.