Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Измена 

Голосование

Вопрос: Изменяли ?

Ответы 
Нет (ж)    37 27%
Да, 1 раз. больше не буду (ж)    10 7%
Да, 1 раз. буду еще (ж)    5 4%
Да, много раз (ж)    14 10%
Мужики не изменяют, а выплескивают негативную энергию (м)    73 53%
Всего: 139

#91  28.03.11 00:11

Re: Измена

Tomahawk написал(а):

И что наши девушки так разволновались? Если они не изменяют, то таких проблем никогда не возникнет.

потому что это оскорбление. такого рода недоверие из-за статистики опроса на хостеле или где-то ещё.
подумаешь, случай такой, изменила какая-то дура мужу несколько раз. чё ж на свою жизнь перекладывать...

опять кстати. рез-ты голосования лично меня, а я думаю, что и многих девушек, напрягают:
58 мужиков считают мужскую измену нормальной, тогда как всего 14 девушкек изменили и не жалеют. как вас-то, ***ть, проверить, верные вы наши?!

#92  28.03.11 00:12

Danya написал(а):

рез-ты голосования лично меня, а я думаю, что и многих девушек, напрягают:
58 мужиков считают мужскую измену нормальной

Наверное потому, что это единственно возможный вариант голосования для парней xD

#93  28.03.11 00:27

Danya написал(а):

неужели не ёкнет ничего?

а почему у мнея должно ёкнуть?
жизнь сурова до немогу, не мой ребёнок, значит пусть сама из роддома уходит как хочет.

Danya написал(а):

вот только как к тебе твоя любимая будет после этого относиться%)

вообще то, нет в этом нчиего плохого. что мне прикажешь быть тюленем который тока вокргу женщины бегает? за@#пу. доверяй, но проверяй.

Danya написал(а):

58 мужиков считают мужскую измену нормальной, тогда как всего 14 девушкек изменили и не жалеют. как вас-то, ***ть, проверить, верные вы наши?!

ксати, вариантов голосования больше совсем нет, куда мне тыкать что бы проголосовать?

#94  28.03.11 00:39

kish написал(а):

а почему у мнея должно ёкнуть?
жизнь сурова до немогу, не мой ребёнок, значит пусть сама из роддома уходит как хочет.

я же уже спросила-уточнила:

Danya написал(а):

если твоя любимая женщина сообщит о беременности, ты сразу валишь из дома на 9 месяцев и ждёшь звонка о рез-тах днк?

kish написал(а):

вообще то, нет в этом нчиего плохого

плохого нет, а вот оскорбительного... уж я уверена, что женщина с постоянными гормональными всплесками будет счастлива узнать, что ты ей не доверял всё это время.
если бы меня вынудили сделать подобное, я бы вернулась из роддома уже не к нему, а к своим родителям. и долго бы ему пришлось нас возвращать.

kish написал(а):

ксати, вариантов голосования больше совсем нет, куда мне тыкать что бы проголосовать?

тыкай "не голосовать". модераторы не имеют возможности корректировать голосовалки?

пустой спор, согласна. но, милые мужчины, в своих ревности и недоверии не путайте берега. есть вещи, которые очень трудно простить, иногда не легче, чем измену. ту же клевету, особенно если нет оснований, если не было предпосылок.

Исправлено Danya (28.03.11 00:45)

#95  28.03.11 00:56

Danya написал(а):

плохого нет, а вот оскорбительного...

жизнь сурова, ничего не поделаешь. не хочется оказаться в дураках.

Danya написал(а):

и долго бы ему пришлось нас возвращать.

женское решение не значимо, если надо вернул бы.

#96  28.03.11 01:02

kish написал(а):

с ребёнком женщина совсем по-другому себя может повести. вспомни зверушек:)

#97  28.03.11 07:05

kish написал(а):

Mariko написал(а):

тебе то какая разница?
захочешь - сам закажешь днк-тест прям в роддоме.
ребенок то не при чем.

есть.
закажу.
мама его тупая причём

ну думаю флаг в руках будет смотреться немного не к месту, но дам.

#98  28.03.11 07:09

Где-то в новостях не так давно читал, в Новосибе девка родила двойню. Один похож на папу, второй ну ваще никак. Папаша возьми и сделай тест на ДНК. Оказалось один ребенок его, второй нет. С медицинской точки зрения оказалось, такое возможно, если она параллельно пыжилась с кем-то еще.
Вопрос - бабы дуры, нет? Когда вас кто-то дрюкает, это все равно, что семью вашу дрюкают, и чужого ребенка вы в свою семью приносите.

По дискавери тоже недавно показывали, дружная семья, 4 или 5 детей, уже взрослые и вроде на отца похожи были, а оказалось только один его был. Возможно такое простить? Можно с этим смириться? А хрен знает, трудно себе вообще такое представить и никак не хотелось бы оказаться в шкуре того, кто это пережил.

Понятно, что если ты уже вырастил и воспитал детей, то они для тебя уже никогда не будут чужими. Но если мужчина узнает об этом сразу после родов, то нахер такую жену. Ребенок конечно не виноват, что мама слаба на передок, но пусть его воспитывает тот, кто совал кое-что туда, где этого кое-чего быть вообще не должно ни при каких обстоятельствах.

Но вероятность того, что мужчина сделает такой тест, без очевидных подозрений, ничтожно мала, поэтому и статистика ужасна. Любые отношения, как ни крути, строятся на доверии. Нет доверия - нет отношений. Поэтому мой совет молодым парням - думайте головой, когда выбираете себе жену, а не членом, и очень вероятно, что вы не попадете в такую ситуацию. Критериев отбора очень много и каждый очень важен. По некоторым, казалось бы несущественным признакам, можно смоделировать возможность поведения женщины в тех или иных ситуациях и сделать для себя вывод - готовы ли вы разгребать это дерьмо в будущем?
Но что бы научиться думать головой, а не хреном - нужен опыт. Он приходит только со временем, как ни крути. И каким бы знатоком женщин себя не считал 20-ти летний парень - он еще нифига не знает. Поэтому не суйтесь в это болото раньше времени - захлебнетесь. В зависимости от образа жизни, годам к 28-30 придет понимание, а до этого времени, ваша вторая голова и гормоны не дадут вам все логично и правильно проанализировать и обдуманно принять решение.

Молодые браки - зло, по сути своей. Это повышенный фактор риска, который включает в себя тысячи нюансов, по которым данная семья может распасться. А результат один - страдают дети, которые растут без отцов либо вообще без родителей. Задумайтесь...

#99  28.03.11 07:13

Danya написал(а):

если бы меня вынудили сделать подобное, я бы вернулась из роддома уже не к нему, а к своим родителям. и долго бы ему пришлось нас возвращать.

пустой спор, согласна. но, милые мужчины, в своих ревности и недоверии не путайте берега. есть вещи, которые очень трудно простить, иногда не легче, чем измену.

+1.
если вообще бы вернул.

#100  28.03.11 10:30

kish написал(а):

и опять +1. Женщина, извините, полная дура если планирует из-за какого-то тЭста воспитывать 18 лет ребёнка САМА, причём в ситуации когда это действительно ВАШ ребёнок. Ну не лол ли?

#101  28.03.11 10:37

А я говорю про ситуацию, когда тест делается при 3-5 годовалом ребёнке. В этом возрасте уже можно понять, что ребёнок похож скорее на соседа, чем на "отца". И вот в такой ситуации, дабы развеять сомнения, я бы о ДНК-тесте задумался. Если по тесту отцовство провалилось, то времени ещё не столько много потеряно, и есть возможность создать новую семью и завести наконец-таки СВОЕГО ребёнка.

Причём некоторые пытаются доказывать "зачем тебе свой ребёнок? воспитывай чужого, ты же уже столько времени на него потратил". А вот хочу своего, и всё. Вот такой я эгоист. Ваши же слова похожи скорее на оправдания своих будущих действий, "вдруг у меня будет такая же ситуация, не хочу чтобы мой муж меня бросил" - для этого не людей убеждать надо, а *лядовать прекратить, ведь если вы решились на семью, то и гулянки налево\направо должны быть прекращены. Ну, хотя бы на время зачатия, потому что ребёнок это главное на чём ваш брак держаться будет.

Исправлено Tomahawk (28.03.11 10:42)

#102  28.03.11 10:43

Нет, не лол. Это как бы такой тонкий намек "Любимая, а не б%№дь ли ты?". Да, совершенно не оскорбительно для женщины. А ежели она в ответ потребует сделать вазэктомию, например. Типа "Дорогой, я тебе, конечно верю, но... так, на всякий случай. Чтобы потом не возникло неожиданно дополнительных наследников". Зашибись семья.

#103  28.03.11 10:47

Один написал(а):

Нет, не лол. Это как бы такой тонкий намек "Любимая, а не б%№дь ли ты?"

Когда в 5 лет ребёнок на тебя не похож, вопрос о отцовстве будет актуален. Или ты думаешь муж с женой по этому поводу ссориться не будут? Да если есть подозрения, это как гнойный нарыв, всё время будет мучать - тест ДНК прекратит все подозрения и ссоры, и дальше как в сказке "и жили они долго и счастливо", с полной уверенностью друг в друге.

#104  28.03.11 10:56

такое ощущение, что КАЖДЫЙ ребенок по умолчанию похож на своего отца -))))

#105  28.03.11 11:07

Tomahawk, я на маму похожа.сестра на маму. совсем ни о чем не говорит. зато в папу характером.

есть дети,которые не похожи ни на маму ни на папу,зато на дедушку/бабушку/прабабушку.
гены ептить...хз как они встанут и у кого)

#106  28.03.11 11:16

Tomahawk, нет, ну а если все же тест покажет, что ты - отец. Как тогда в глаза смотреть будешь ей? Имхо, будет стремно. Есть вещи, которые не прощаются и не забываются.

#107  28.03.11 12:35

Один написал(а):

нет, ну а если все же тест покажет, что ты - отец. Как тогда в глаза смотреть будешь ей?

я буду смотреть  доверием и улыбкой))

Да вообще "ей" знать не обязательно даже будет

Биоматериалом для определения отцовства может служить слюна.

даже не кровь, а значит  можно сделать тест без лишнего шума.
и да пусть это ляжет на мою совесть тяжёлым грузом, я с этим справлюсь!

#108  28.03.11 12:38

http://www.dna-expert.ru/ceni

тесты на отцовство от 16 тыщь в Новосибирске, пользуйтесь ёпте.

#109  28.03.11 16:01

kish написал(а):

я буду смотреть  доверием и улыбкой))

да на*ер ты ей потом нужен будешь..после таких слов вообще бы срать на один гектар не села.

у меня вот племянница не похожа ни на мать, ни на отца толком. Зато похожа на меня. Внешность - не показатель блин -)

#110  28.03.11 16:05

Один написал(а):

Tomahawk, нет, ну а если все же тест покажет, что ты - отец. Как тогда в глаза смотреть будешь ей? Имхо, будет стремно. Есть вещи, которые не прощаются и не забываются.

Брачные контракты у нас тоже не приживаются. Пока.

С сайта, который kish привёл:

Для проведения анализа могут использоваться любые образцы, содержащие ДНК, такие как: пятна крови, спермы, слюны, волосы, белье, женские прокладки, жевательная резинка,  окурки сигарет, трупный материал и др.

Можно взять волосы с её расчёски, и никакого скандала не будет. И ваш единственный довод "как потом смотреть в глаза" просто тает, зато будет внутреннее душевное спокойствие, и что не мало важно, ещё большая уверенность в выбранном человеке.

#111  28.03.11 16:06

eva написал(а):

да на*ер ты ей потом нужен будешь..после таких слов вообще бы срать на один гектар не села.

Читаем внимательно, можно сдать обычные волосы на экспертизу и выяснить что хотелось, и всего за 16 тыс. рублей.

А что все ТАК нервничают, вам есть что скрывать? :) Или, уже хорошо себя зная, боитесь попасть в такую ситуацию? Да-да, сделать тест легко, и вас бросят при первой возможности с чужим ребёнком. Потому вам и остаётся только доказывать, что ходить делать тест не следует, что это типо всё глупости и так далее ))

Исправлено Tomahawk (28.03.11 16:10)

#112  28.03.11 16:09

Tomahawk, результаты сжечь ток не забудь, ага.
с её расчёски вообще ничё брать не надо, так-то это всяко её ребёнок:)

Tomahawk написал(а):

и опять +1. Женщина, извините, полная дура если планирует из-за какого-то тЭста воспитывать 18 лет ребёнка САМА, причём в ситуации когда это действительно ВАШ ребёнок. Ну не лол ли?

не лол, точно. лучше одной поднимать, чем с таким жить, который пять лет будет на попе елозить - похож/не похож, а потом какие-то манипуляции за спиной вытворять. пф,

eva написал(а):

да на*ер ты ей нужен

Исправлено Danya (28.03.11 16:10)

#113  28.03.11 16:11

Вы БОИТЕСЬ, что такая ситуация с вами возможна. Свой характер то известен, фигле.
:)

#114  28.03.11 16:12

Tomahawk, так-то это ты боишься, что тебя твоя баба кинет. притом, что у тебя её нет. ты заведомо всем не доверяешь - твоя болячка.

#115  28.03.11 16:23

Ну не "баба", а девушка. Если у меня нет девушки, с которой я 3 года встречаюсь, то это не значит, что у меня нет девушек, с которыми я 3-4 месяца встречаюсь, например. Кстати, причём тут я?

А ещё я писал, что лично я сделал бы тест, если бы ребёнок на меня был не похож года в 3-5, про "сразу из роддома" я не писал, следовательно, доверие в моей ситуации было бы. Коль вы, уважаемые, перевираете всю писанину, то не считаю имеющим смысл продолжать дискуссию с такими людьми. Посему откланяюсь, извиняйте.

#116  28.03.11 16:34

eva написал(а):

а откуда она узнает?) это раз
а во вторых, я вижу что женская половина участников дискуссии, мыслит однобоко примиряя на себе.

Ну зачем же так переживать по этому поводу, ведь не все такие, да ведь?) с чего вы решили что я буду делать анализ?) у меня пока нет детей и не планирую.

Danya написал(а):

Tomahawk, так-то это ты боишься, что тебя твоя баба кинет.

Да, я тоже возмущён! зачем называть девушку Максима - баба?
очень милая хорошая девушка.

#117  28.03.11 17:04

Tomahawk, если ты думаешь,что троллингом провокациями ты добьешься того, что я с пеной у рта буду что-то доказывать, то ты ошибаешься :)

Tomahawk написал(а):

А что все ТАК нервничают, вам есть что скрывать? :)

а кто нервничает?) и да, не нужно обобщений, конкретно я уж точно знаю отца своего ребенка :)

#118  28.03.11 17:17

Tomahawk написал(а):

А ещё я писал, что лично я сделал бы тест, если бы ребёнок на меня был не похож года в 3-5, про "сразу из роддома" я не писал, следовательно, доверие в моей ситуации было бы.

бедненький. это ж с каким грузом ты будешь жить пока ребенку 5 лет не исполнится. поседеешь так раньше времени,если тока жена не заметит,что ты стал ипланом и не уйдет от тебя раньше.

Макс,чтобы не было проверок,нужно изначально выбирать НОРМАЛЬНУЮ женщину,а не побл#ку.а то жили нормально,а потом бац! "она всяко мне изменила и ребенок не мой".попахивает шизофренией или паранойей.

еще раз для тех,кто в танке: ребенок может быть ваще не похож внешне ни на одного из родителей!! пример:Пушкин. это просто самый наиболее известный пример.

Исправлено Koshka (28.03.11 17:22)

#119  28.03.11 17:28

Koshka написал(а):

еще раз для тех,кто в танке: ребенок может быть ваще не похож внешне ни на одного из родителей!! пример:Пушкин. это просто самый наиболее известный пример.

ага.
дочь сестры похожа на свою тётю. просто копия. а мать, когда люди, впервые ребенка увидавшие, подмечают это, психовать начинает ) потому что все говорят )
а я на прабабку похожа и ниразу на отца )

#120  28.03.11 17:44

Вы меня даже не читаете. Понимаю, страниц много...

#121  28.03.11 18:48

Tomahawk, да че тебя читать?) ты уже все написал=) ты не доверяешь своей женщине нынешней/будущей. как пить дать

#122  29.03.11 15:55

Валек написал(а):

И вот у друга 3 ребенка, 2 которых не от него

блин, какая - то небылица - история.. я думала таких вещей уже не бывает, как ни как общество российское потихоньку развивается, умнеет (я так думала), но походу не все держатся такого курса..

#123  30.03.11 22:10

Butch написал(а):

Молодые браки - зло, по сути своей. Это повышенный фактор риска

Добавлю, что свадьба без гражданского брака - злейшее из зол.

#124  31.03.11 11:08

застукал я как то раз свою жену с любовником в постели.
насмерть.

#125  31.03.11 13:49

чукепс написал(а):

что свадьба без гражданского брака - злейшее из зол.

ужас какой

#126  31.03.11 20:47

Тест днк обязательным ввести и все путем будет.

#127  31.03.11 21:07

SneVa написал(а):

чукепс написал(а):

что свадьба без гражданского брака - злейшее из зол.

ужас какой

отчего же? Современные реалии жизни.
Если жизнь для тебя - ужас, значит так.

#128  31.03.11 23:18

чукепс написал(а):

Современные реалии жизни.

фигня это всё, а не современные реалии. ну ты знаешь мое мнение

#129  01.04.11 18:39

чукепс,  +1
Конечно же нужно сначала пожить вместе, узнать человека лучше!
[b]SneVa
,  почему ужас? О_о

#130  01.04.11 22:40

dorian написал(а):

почему ужас? О_о

потому что это навязанный бред современного общества

#131  01.04.11 22:42

SneVa написал(а):

фигня это всё, а не современные реалии.

обоснованно.

SneVa написал(а):

ну ты знаешь мое мнение

*смотрит*
нет.

#132  01.04.11 22:45

чукепс написал(а):

нет.

вспоминай

#133  01.04.11 22:55

SneVa написал(а):

чукепс написал(а):

нет.

вспоминай

напоминай.

#134  02.04.11 00:21

чукепс написал(а):

Butch написал(а):

Молодые браки - зло, по сути своей. Это повышенный фактор риска

Добавлю, что свадьба без гражданского брака - злейшее из зол.

Согласен. Торопиться проштамповать паспорт - это вообще тупость, придуманная девушками, что бы быстрее ошейник повесить на парня своего. Только если парень захочет уйти, никакой штамп его не удержит. Пожить гражданским браком нужно обязательно, потому что любые отношения проверяются бытом.

#135  02.04.11 00:31

Butch написал(а):

Пожить гражданским браком нужно обязательно, потому что любые отношения проверяются бытом.

проблема в том, что для многих парней быт ограничивается принудительным выносом мусора. в то время как девушки должны полностью взять на себя все домашние обязанности + удовлетворять парня по первому требованию, ибо, если она не будет этого делать, он уйдёт - обязанностей-то нет. к сожалению, многие чувствуют свою ответственность только будучи заштампованными.

Форум о Любви » Измена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.296 сек.
Выполнено 11 запросов.