Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютеры и оргтехника » Продам железо (2винта, видео и мощную звуковую карту) 

#1  11.02.11 11:47

Продам железо (2винта, видео и мощную звуковую карту)

ДЁШЕГО - почти ДАРОМ - Продам -2-а  (ide) жестких диска seagate 7.200- 40 Gb,
                                                                  -игровая видеокарта ati radeon 9600 -128 mb,
                                                                  -мощнейшая звуковая карта creative audigy 2
                                                                   sound blaster,
                                                                  -проц celeron 2.0.
   Предлагайте цены, (P.S да железо конешно не для новых компов, но еслив кому нужны винты или видюха с звуковой картой для своего старенького компа пишите).

Еслив напрямую звоните тел: 8-923-195-7503 Дмитрий.

Исправлено Proekt (11.02.11 13:39)

#2  11.02.11 13:28

Re: Продам железо (2винта, видео и мощную звуковую карту)

Proekt написал(а):

-мощнейшая звуковая карта (брал за 2800р)

поиск в яндексе по данному значению выдал полную белиберду )))) Дайте точное название карты

#3  11.02.11 13:43

хахаха*) посмеялся? написал я тебе карту*).

#4  11.02.11 13:55

Proekt написал(а):

мощнейшая звуковая карта

Это ты кажется над нами всеми посмеялся

#5  11.02.11 14:06

лан, не нравиться топ не пиши, мне тупо продать и усё. забирайте кому надо отдаю за бесценок и только сёня-завтре...потом тупо сдам в соотвествующий магазин за бесценок, ну мне впринципе поровну куда девать эти железки.

Компьютеры и оргтехника » Продам железо (2винта, видео и мощную звуковую карту) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.