#91 11.02.11 10:27
#92 11.02.11 16:52
Re: Как жить дальше?
merilin написал(а):
Лис@ написал(а):
с "соратниками" - это романчики, но не отношения. Ибо равенство - это чушь собачья. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной (щас придет Тёма и все расскажет вам, ибо мы это обсуждали уже тут 1-1,5 назад), а не человеком от которого в твоей жизни ничего не зависит.
1) с соратниками получаются замечательные отношения ) проверено ) но тут смотря кто твои соратники ;) применительно ко мне моими соратниками являются представители научно-технической интеллигенции. Как там обстоит дело с манагерами я не знаю, их бы я действительно не хотела себе в "соратники".
2) Если для тебя равенство - чушь собачья, вибирай себе "не ровню" ) Кто мешает-то? Я уже сколько раз писала - каждый выбирает по себе.
3) В жизни никто ни от кого не должен зависить. Плохо, когда отсутсвует женская мудрость, ага.
4) Тёма-то расскажет, да ) Щас он придёт и начнётся: бабы, ББПЕ, альфа-самец, пи"да, даёт, по кругу, шалава и пр.
согласен с мерлин)
логика что кто то главный а кто то ведомый(кстати в обоих случиях) допустима только ущербным девушкам...которые привыкли смотреть на мужтчину снизу вверх, как на папочку, ну и естественно так легче жить когда за тебя все решают и полностью зависимой от него(считай как за каменной стеной)...но тогда она действительно..хм.."баласт" какой то)))) я конечно понимаю что в крайности лезу, но это не я начал)) но даже этот вид отношений имеет право жить)
и ведь часто видим молодых девушек с "зрелыми" мужтчинами)
вроде как и хорошо, но не интересно что ли(
Конечно абсолютного равенства быть не может...кто то чуть да главнее, но в только в чем то, а в чем то нет(различных сферах жизни-для баланса)...
#93 11.02.11 17:11
Gemini написал(а):
логика что кто то главный а кто то ведомый(кстати в обоих случиях) допустима только ущербным девушкам...которые привыкли смотреть на мужтчину снизу вверх, как на папочку, ну и естественно так легче жить когда за тебя все решают и полностью зависимой от него(считай как за каменной стеной)...но тогда она действительно..хм.."баласт" какой то)))) я конечно понимаю что в крайности лезу, но это не я начал)) но даже этот вид отношений имеет право жить)
Многим мужчинам нравится, когда на них смотрят снизу вверх. Так почему бы не вести себя так, как ему нравится, одновременно делая то, что считаешь нужным? Мужчина тоже часто лишь с улыбкой целует жену в лоб, когда та говорит всякие глупости, думая, что даёт дельный совет.
Не стоит конечно злоупотреблять таким притворством, но просто ради осознания твоей половинкой собственной значимости, вполне можно этой половинке в чем-то подыграть.
#94 11.02.11 20:48
KoshMar\'ka написал(а):
Многим мужчинам нравится, когда на них смотрят снизу вверх. Так почему бы не вести себя так, как ему нравит
И нашим и вашим за копейку пляшем. Подыгрывайте, притворяйтесь, играйте в дешёвую комедию. Тебя не тошнит от этого? Тогда всё ок, играй дальше.
Gemini написал(а):
логика что кто то главный а кто то ведомый(кстати в обоих случиях) допустима только ущербным девушкам...которые привыкли смотреть на мужтчину снизу вверх, как на папочку, ну и естественно так легче жить когда за тебя все решают и полностью зависимой от него(считай как за каменной стеной)...но тогда она действительно..хм.."баласт" какой то
голос разума в тёмном царстве. просто у большинства девушек чувство свободы, собственного достоинства и гордости находятся в неразвитом состоянии, как у инфузории туфельки. Тогда девушка подсознательно ищет и на время находит к кому бы присосаться как пиявке. Почему на время? Потому что жизнь учит и со временем вправляет мозги куда нужно.
#95 11.02.11 21:12
merilin написал(а):
подсознательно ищет и на время находит к кому бы присосаться как пиявке. Почему на время? Потому что жизнь учит и со временем вправляет мозги куда нужно.
:)))
обожаю людей, делящих мир на черное и белое
KoshMar\'ka написал(а):
просто ради осознания твоей половинкой собственной значимости, вполне можно этой половинке в чем-то подыграть.
вот оно. и это вовсе не значит, что нужно находиться
merilin написал(а):
в неразвитом состоянии, как у инфузории туфельки
и заметь, я нигде не писала, что ты должна девушка должна быть домашним тапком и быть "не ровней", я писала, что равенство - это чушь собачья, потому что если каждый будет тянуть одеяло на себя - оно в конце концов порвется, а ведь можно просто подвинуться ближе :)
merilin написал(а):
Как там обстоит дело с манагерами я не знаю, их бы я действительно не хотела себе в "соратники".
а у кого тут манагер "в соратниках"?
#96 11.02.11 21:26
#97 11.02.11 21:54
KoshMar\'ka написал(а):
вполне можно этой половинке в чем-то подыграть
в этом и заключается искусство быть женщиной. ИМХО.
и уступить где-то - не значит идти на поводу..
#98 11.02.11 22:58
#99 12.02.11 00:20
merilin написал(а):
И нашим и вашим за копейку пляшем. Подыгрывайте, притворяйтесь, играйте в дешёвую комедию. Тебя не тошнит от этого? Тогда всё ок, играй дальше.
мужчины ведь ранимые и обидчивые. их нужно холить и лелеять. и мягко направлять. мужчина - голова, а женщина - шея.
в этом и заключается искусство быть женщиной
что-то ТС не объяляется. в пикаперы подался?
#100 14.02.11 08:50
merilin написал(а):
Меня тошнит, когда в семье каждый сам за себя, а то и против друг друга.
У каждого свои принципы, я описываю свои. Если мой муж собой гордится, значит и я горжусь им. Если ему хорошо, значит и мне хорошо. Большое счастье, когда тот, кого любишь, счастлив с тобой. Делать ему приятно - приятно для меня вдвойне. Вкус к жизни от этого только растёт, никакой тошноты.
#101 14.02.11 12:45
KoshMar\'ka написал(а):
Если мой муж собой гордится, значит и я горжусь им
А ты собой гордишься? Если рассматривать тебя отдельно от мужа? И вообще, тебя как личность отдельно от мужа можно рассматривать? Ты существуешь вообще, кошмарка? ) Или ты только тень мужа? )
#102 14.02.11 13:38
merilin написал(а):
А ты собой гордишься? Если рассматривать тебя отдельно от мужа?
меня спровоцировали на оффтоп :)
Речь не об этом, а о том, что ради угоды любимому, можно его и иногда перехвалить.
Всегда приятнее услышать: "Ты настоящий мужчина, что бы я без тебя делала", чем: "О, какая у меня зарплата; пожалуй, я могла бы жить и без тебя". И это в одних и тех же финансовых обстоятельствах
Исправлено KoshMar'ka (14.02.11 14:17)
#103 14.02.11 14:27
#104 14.02.11 15:28
#105 14.02.11 19:30
#106 14.02.11 22:37
#107 15.02.11 01:09
#108 15.02.11 12:07
бред сивой кобылы, равенства не было никогда и не будет.
Лис@ написал(а):
если каждый будет тянуть одеяло на себя - оно в конце концов порвется
здесь только плюсую, нормальная аллегория.
поддержка и уважение в любой паре - главное, а уж никак не собственное эго.
merilin, кто такой манагер? чем он занимается? и как влияет это на человеческие отношения оного и его пары?
резюмируя все вышесказанное: люди, которые не проявляют социальную, психологическую гибкость обречены на вымирание (про "черное" и "белое"), там где начинается возвышение собственного эга и попытки что-либо кому-либо доказать - заканчиваются нормальные отношения.
конечно, это всего лишь мое собственное мнение, но я думаю, что довольно многие меня поддержат в данном вопросе.
#109 15.02.11 13:22
Ewgeny написал(а):
merilin, кто такой манагер? чем он занимается? и как влияет это на человеческие отношения оного и его пары?
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% … 0%B5%D1%80 вот здесь читай, лень копипастить. конечно влияет, отсутствие мозга всегда влияет на отношения с окружающими.