#1 09.02.11 21:56
А вы смотрели "Дух времени: Следующий шаг"?
Чет как то меня он зацепил((( Как думаете это чья то пропоганда...?
На комунистические идеи очень похоже...только с одним дополнением в пользу "ресурсоориентированности"))) Как думаете не брешат?
ссылка на мувис
Исправлено Gemini (09.02.11 21:57)
#10 09.02.11 22:51
Re: А вы смотрели "Дух времени: Следующий шаг"?
wer7 написал(а):
но там тоже приводятся мысли из разряда "но мы то с вами знаем", причём пишут это какие то Юрии и jule4ka
#11 09.02.11 23:16
А по мне так, в первой части очень хорошо про башни они рассаказали, как там все было подстроено. Причем нигде никаких опровержений не было.
Про фин систему сша, тоже говорилось в этом фильме то, что нам преподы рассказывали в универе, еще за долго до этого фильма.
Хотя, каждый верит, в то что считает нужным, и мнение имеет свое.
#12 09.02.11 23:19
wer7 написал(а):
причем идет разговор только о том, что в этом фильме хаили религию, одна из 3 составляющих фильма, видать об остальном нечего было сказать.
#13 10.02.11 00:12
#14 10.02.11 22:13
#15 10.02.11 22:58
#16 11.02.11 13:47
Якупыч написал(а):
вообще вокруг нас-это спланированные акции
шоу трумена вспомнилось, но это так лерическое отступление...
Якупыч написал(а):
,где говорится что пиндосы не высаживались на Луну
сто пудов высаживались, со временем это подтвердиться, но спорить по этому поводу не с кем не стану, как говорится: "Время покажет!"
kish написал(а):
он верит в Бога, и поэтому дух времени там нагло соврал что бога нету.
веру я вообще никогда не трогую, сам лично не верующий и прям стодесяти тысяч миллиардов в триллионной степени атеист, но если кто то верит его право, ведь ни доказать, ни опровергнуть существование бога мы не можем и это вопрос веры, а во что она выливается, в десятину там, квартиры продают это уже их дело.
Бесит только, те люди которые пытаются свою веру другим насаждать, хотя мне с такими нравиться общаться, в эти редкие моменты я еще раз убеждаюсь, что если бог и есть, то лучше верить в него сидя в квартире и втыкая в телик, а не молотьь ту чушь которую они порой гонят. Есть среди них правдо и другие, которые по улицам не ходят, те которые и правда чего то понимают, их я уважаю и с удовольствием с ними объщаюсь, ну и к чему я собственно вел. так вот разговор с такими людьми обычно как раз и заканчивается тем, что приходишь к тому что я уже говорил, что вера дело каждого и убедить верить нельзя.
Так что какие бы аргументы не приводили в фильме человека верующего они никогда не убедят, как и какие либо изречения из уст верующих не убедят атеиста в том что бог есть.