Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Мощность в ПТС 

#1  27.01.11 18:45

Мощность в ПТС

Есть ПТС в которой 260 пони, надо меньше.
Ищу помощников

#2  27.01.11 21:21

Max

Re: Мощность в ПТС

156j, реальные пацаны готовы платить за удовольствия

кто не готов - смотрят на это дело при покупке авто

перефразирую: зачем покупать авто, если заранее известно, что 260 не устраивает по налогам?

#3  27.01.11 22:24

поддерживаю . поэтому у меня 75 лошадей ;)

#4  27.01.11 22:49

valdis, ниче ты мощный.....

valdis написал(а):

у меня 75 лошадей

#5  28.01.11 01:48

Max, полностью поддерживаю.
156j, а если по делу, то не получится у тебя переделать это. Раньше брались некоторые менты, но потом у некоторых из них из-за такой фигни звёздочки с погон послетали, так что теперь никто не берётся за это дело. Обмануть тебя, конечно же могут, но вот на деле из налоговой тебе придётся квиток на все твои честные 260 кобыл. Если не можешь (не хочешь) платить налог, зачем берёшь такую машину? :-)))

#6  28.01.11 02:19

Каждый по своему померился пиписькой

#7  28.01.11 08:41

Валек, :))

#8  28.01.11 09:25

Валек написал(а):

Каждый по своему померился пиписькой

:-)))

#9  28.01.11 09:50

B4

156j легась универсал?) Насколько я уяснил есть два момента,первый-чтоб сразу при растаможке в ПТСе занизили(ну либо замену делать, как в таком случае не знаю), второй-знакомый гаец, чтобы ее на учет такую поставили, как я понял у тебя ни того ни другого....

реальные пацаны готовы платить за удовольствия

Max, где ты видел, чтобы реальные пацаны всем за все платили, а особенно нашему гос-ву???
Скорее так: добропорядочные молодые люди!)))

#10  28.01.11 13:27

Насколько знаю, делают, если есть знакомства. (У меня нет! ) ) А еще как вариант, снимают турбину, если есть, регистрируют, ставят турбину. Всех тонкостей не помню, что-то вроде, снял турбину, написал заявление в ГАИ, сделал замер мощности на их стенде, получил ПТС с изменениями, поставил на учет, вернул турбину. Поищи в нете, вроде заморачивался народ.

#11  28.01.11 13:33

не вкурсе был что бы у нас был стенд по замерке мощности ...
можно двигло с таким же блоком поставить атмосферное , офрмить смену агрегата , потом на этот блок поставить все потроха .... но геморно ... на 3S может есть смысл заморачиваться ... там все н есложно , но субарика разбирать изза этого не стоит ... а через документы думаю надо было мутить до растаможки ... щаз то как ? есть номер двигла есть его мощность ... или она типа от старости понизилась ?

#12  28.01.11 14:21

Возможность есть, но машина уже стояла на учете в НСО, поэтому этот вариант не работает.
"Мощность понизилась"... ну да, за 6 лет 110 коней разбежались :-)

#13  28.01.11 15:44

Да нет, в том и дело, что ты снимаешь турбину и пишешь заявление, дескать, "Я экономный, турбину демонтировал. В связи с чем прошу изменить ПТС и налог. " Ну а потом обратно ее, но уже незаконно, ессно. )

#14  28.01.11 17:55

Один написал(а):

сделал замер мощности на их стенде

А где он есть то такой стенд?
По теме, не получиться ужо наверно! Раньше можно было на таможне замутить, но давным давно ПТС стал заполняться програмой по номеру кузова, конечно если был у тя кент таможеник и именно ему попал твой ПТС то он конечно мог на свой страх и риск поправить мощность, но опять же без гарантии, что в ГАИ эту подмену не выявят и не исправят всё обратно. Можно было в ГАИ поправить но опять же без горантий и брались за это только для хороших знакомых и близких, пока гайцов не подкинули на этом. Третий вареант  это налоговая, если есть хороший знакомый в налоговой то он может тебе занизить лошади, но как показала практика до первой ихней ревизии, а там те придут все не доплаченые налоги за все годы, и придёться платить по второму кругу. Ну а если у тя совсем в налоговой хорошо то тя могут вообще удалить из ихней базы, тоесть у них твой авто не будит числиться, и опять же надо подчищать  регулярно и знакомый твой должен быть крутым налоговиком!

#15  28.01.11 18:12

Я себе по прошлой весне GXа брать хотел 2003 г.в., которому на таможне по ошибке поставили 270 кобыл, вместо 238. Его хозяин учился вместе с Ждановым (замом Штельмаха). Сказал, что они даже через Штельмаха пробовали исправить эту ошибку (а это реально была ошибка. До 2005 года у GXа было 238 кобыл, а после чуть модернизировали двигатель и стало 270) - ничего не получилось. Обзвонил всех своих знакомых, кто мог помочь. Все разом сказали, что дело мёртвое. Никто не взялся. В итоге ТОЛЬКО из-за этого я отказался от покупки этой машины. Всё остальное было в идеале! Лично меня жаба душит платить за наши "дороги" 40 косарей в год! Пусть даже с 25% скидкой (машина старше 5 лет), 30 косарей всё равно не отдам. Так что я всегда при покупке внимательно смотрю, что указано в графе "мощность"
Кстати, потом я узнал как это можно было сделать с этой машиной. ПТС был выдан нашей Новосибирской таможней и можно было по заявлению внести изменения в ПТС, но было уже поздно. Да и хорошо :-) В итоге взял RX300, у которого в ПТС было указано 200 л.с. (а на деле 204). Так и налоги должны прийти за тот год.
Вот теперь в RX330 у меня 230 кобыл, но это всё равно в пределах нормы.

Исправлено Fidelio (28.01.11 18:12)

#16  28.01.11 18:59

Вот что накопал.
http://highlanderclub.ru/node/5988
http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=320#p1895
http://www.nami.ru/
http://old.ptiafond.ru/index.php
http://www.mustangclub.ru/forum/lofiver … /t398.html

Ну и так, за что купил, за то и продаю:
..дело в том, что до 2005 года Тойота измеряла мощности двигателя брутто, т.е. стендовое испытание двигателя, не оборудованного всеми дополнительными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами: генератора, насоса системы охлаждения и так далее.
Такой показатель мощности может давать значение выше мощности нетто на 10—20 % и более, чем в своё время широко пользовались североамериканские производители автомобилей, завышая рейтинги мощности двигателей.
А после 2005 года, измеряет мощности двигателя нетто, предусматривающее стендовое испытание двигателя, оборудованного всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами: генератором, глушителем, вентилятором и пр.
Почитайте, если кому интересно.

#17  28.01.11 19:36

стоит денег это около 1$ интересно?

#18  28.01.11 21:52

А где у нас ездить с такими конями?

#19  28.01.11 22:35

Коля... написал(а):

стоит денег это около 1$ интересно?

вполовину от этой суммы - да. Мне назвали такую стоймость, считаю ее рыночной, и на данный момент адекватной

#20  29.01.11 16:56

неторгуемо

Автофорум » Мощность в ПТС 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.359 сек.
Выполнено 11 запросов.