Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Патриотизм - высшее чувство! 

Голосование

Вопрос: А вы за Родину, за матушку РОССИЮ?

Ответы 
Да, я за нее!!!    66 62%
Не знаю    10 9%
В Европе лучше.    24 22%
Да ну ее куда подальше!    7 7%
Всего: 107

#46  24.01.06 18:59

Re: Патриотизм - высшее чувство!

wer7 написал(а):

/а давайте о хорошем поговрим ! что у нас хорошее есть ?/
И тропинка и лесок
в поле каждый колосок
речка, небо голубое
это все мое, родное

Вот именно за счет деревенских людей мы может быть и выживем, потому что их много, и они выживают без компов и т.п. вещей, живут своей жизнью в своей СТРАНЕ!!! Они выживут в самые те дни, когда другое население, богатое не сможет выжить!

#47  24.01.06 19:00

да... есть жизнь вне компа? * чешет репу.

#48  24.01.06 19:03

Rybak написал(а):

Да, ради общества, а ты не знаешь просто ск-ко сейчас погибает каждый день военных, и все для того, чтобы твой "зад" жил,  а ты задумайся, мой отец воевал, вот ты прикинь, какая твоя "задница" дорогая!!!!

А почему они погибают? В России же "самая совершенная" военная  техника?
Потому, что люди в у нас - это пушечное мясо. Так было на протяжении всей истории России, так оно и будет.

#49  24.01.06 19:05

Rybak написал(а):

Видите, даже с украины к нам!!! Вот блин Ельцин натворил делов, так бы жили да жили!!!

Тебе не нравится что-то?!! Да и причем тут Ельцын??? Поясни свою точку зрения!!!

#50  24.01.06 19:12

Да, про Ельцина я тоже не очень понял...

#51  24.01.06 19:15

Из-за него наша страна раздробилась, из-за него Украина и многие другие отделились от нас!!!

#52  24.01.06 19:26

/Да, ради общества, а ты не знаешь просто ск-ко сейчас погибает каждый день военных, и все для того, чтобы твой "зад" жил,  а ты задумайся, мой отец воевал, вот ты прикинь, какая твоя "задница" дорогая!!!!/
У нас свободная страна. Не нравится воевать за мой зад- пиши рапорт. Хотя какое отношение чечня имеет к моему заду я не понимаю

#53  24.01.06 20:16

Говоришь страна свободная, да!!! а ты знаешь хоть про то, что другие страны хотят от нашей страны кусок земли!!!! Одни курильские острова, другие часть севера страны третьи еще чего, Калининргад и т.д., поэтому наши военные, которых ты я виже не очень то уважаешь, дают отпор им всем, потому как америка снабжает каких-ть чеченцев оружием, а знаешь для чего? для того чтобы они шли воевать против нас, я не знаю всех подробностей, но я знаю, что не будь у нас военной силы, Россию бы давно по всей Европе разделили, на  куски!!! И захотел бы ты дальше жить по каким-то другим правилам, в другой стране, которой пофигу на тебя или еще чего хуже

#54  24.01.06 20:29

Rybak написал(а):

Говоришь страна свободная, да!!! а ты знаешь хоть про то, что другие страны хотят от нашей страны кусок земли!!!!

сама по себе земля еще ничего не значит. А то, что у нас демократия — это и в газетах и в книгах пишут.

Rybak написал(а):

Одни курильские острова, другие часть севера страны третьи еще чего, Калининргад и т.д., поэтому наши военные, которых ты я виже не очень то уважаешь, дают отпор им всем,

отпор — это ключи?

Rybak написал(а):

потому как америка снабжает каких-ть чеченцев оружием, а знаешь для чего?

чеченцы у нас одни, разве что если различать по локации — лондонские, польские... в общем, неважно. Америка им вручает оружие, по всей видимости, на хранение. Сами-то американцы бояться не уберечь, вот и раздают.

Rybak написал(а):

для того чтобы они шли воевать против нас, я не знаю всех подробностей, но я знаю, что не будь у нас военной силы,

да, они конечно зря про тебя забыли, не рассказать такое!!! ведь воюет не все население, а наемники и сочувствующие им.

Rybak написал(а):

Россию бы давно по всей Европе разделили, на  куски!!!

опять какие-то куски. куски нашей земли? тогда уж комья...

Rybak написал(а):

И захотел бы ты дальше жить по каким-то другим правилам, в другой стране, которой пофигу на тебя или еще чего хуже

А что может быть хуже «пофигу»?

#55  24.01.06 20:31

=) Анти-росы емае

Исправлено Rybak (24.01.06 20:32)

#56  24.01.06 20:40

Rybak написал(а):

И захотел бы ты дальше жить по каким-то другим правилам, в другой стране, которой пофигу на тебя или еще чего хуже

А здесь на тебя не пофигу?
Между прочим, та же самая Америка проявляет гораздо больше заботы о своих гражданах.

#57  24.01.06 20:40

побольше быть таких «патриотов». а то в ЕдРо недобор.

Добавлено 24.01.06 20:43:

быть патриотом — это не только быть лояльным к власти, но и просто делать свое дело — для студента учиться, для рабочего — работать, для ученого — двигать отечественную науку, без пафоса, а не кричать на каждом углу, что я патриот. патриот на словах и патриот не деле — это разные вещи.

#58  24.01.06 20:45

npo. написал(а):

побольше быть таких «патриотов». а то в ЕдРо недобор.

Блин, плюс один не могу написать )))

#59  24.01.06 20:49

была уже тема про «+(2>1)»

#60  24.01.06 20:51

npo. написал(а):

А я вот не кричу на каждом углу!!! Я провожу социальный опрос, а некоторые просто не сдержанные начинают на меня как на танке ехать! да, я полностью с про. согласен  патриот - это человек делающий сознательный вклад в производство и в жизнь сраны по максимуму,......

Исправлено Rybak (24.01.06 20:56)

#61  24.01.06 20:55

* вылазит из танка.
мальчик, секция подледного лова этажом выше.

#62  24.01.06 20:56

а фильм где взять можно?( который  и призывает посмотреть автор)

#63  24.01.06 20:57

npo. написал(а):

патриот на словах и патриот не деле — это разные вещи.

когда одни уже и не стесняются гнать на родину то и "патриоты на словах " выгодно отличаются на их фоне а моё отношение к Родине  как в песне " пусть кричат уродина а она нам нравится хоть и не красавица "

#64  24.01.06 20:58

Иван Молчанов написал(а):

У меня есть, куда залить?

#65  24.01.06 21:03

Добавлено 24.01.06 21:05:

Извиняюсь за повторы... на boeing лей.

#66  26.01.06 00:10

2рыбак
Лолирую:))
Можно поподробней вот про это:
/Россию бы давно по всей Европе разделили, на  куски!!!/
Уже полчаса пытаюсь представить себе процесс разделения России по Европе.... не получается. Фантазии наверно мало.

#67  26.01.06 00:50

Вот еще "про наших военных, которые  дают отпор им всем" нашел. Думаю некоторым особо упертым будет интересно. Далее цитата:

Солдата-срочника 4 часа избивали и насиловали (Челябинск)

Высшему военному руководству Челябинского военного гарнизона стало известно о факте изнасилования солдата-срочника Андрея Сычева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил высокопоставленный источник в военном гарнизоне, пожелавший остаться неназванным.

По его словам, военные прокуроры знают о факте изнасилования, но пока огласке этих фактов противодействует высшее московское руководство во избежание ухудшения имиджа вооруженных сил.

Источник заявил, что гангрена у солдата наступила в результате того, что он несколько часов был привязан скотчем к кровати, пока над ним совершался акт сексуального насилия. Отметим, врачи заявляют, что гангрена конечности наступает в случае четырехчасового ограничения кровотока к конечности.

http://www.regnum.ru/dossier/744.html

Болтовня » Патриотизм - высшее чувство! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.