Голосование
#46 24.01.06 18:59
Re: Патриотизм - высшее чувство!
wer7 написал(а):
/а давайте о хорошем поговрим ! что у нас хорошее есть ?/
И тропинка и лесок
в поле каждый колосок
речка, небо голубое
это все мое, родное
Вот именно за счет деревенских людей мы может быть и выживем, потому что их много, и они выживают без компов и т.п. вещей, живут своей жизнью в своей СТРАНЕ!!! Они выживут в самые те дни, когда другое население, богатое не сможет выжить!
#47 24.01.06 19:00
#48 24.01.06 19:03
Rybak написал(а):
Да, ради общества, а ты не знаешь просто ск-ко сейчас погибает каждый день военных, и все для того, чтобы твой "зад" жил, а ты задумайся, мой отец воевал, вот ты прикинь, какая твоя "задница" дорогая!!!!
А почему они погибают? В России же "самая совершенная" военная техника?
Потому, что люди в у нас - это пушечное мясо. Так было на протяжении всей истории России, так оно и будет.
#49 24.01.06 19:05
#50 24.01.06 19:12
#51 24.01.06 19:15
#52 24.01.06 19:26
/Да, ради общества, а ты не знаешь просто ск-ко сейчас погибает каждый день военных, и все для того, чтобы твой "зад" жил, а ты задумайся, мой отец воевал, вот ты прикинь, какая твоя "задница" дорогая!!!!/
У нас свободная страна. Не нравится воевать за мой зад- пиши рапорт. Хотя какое отношение чечня имеет к моему заду я не понимаю
#53 24.01.06 20:16
Говоришь страна свободная, да!!! а ты знаешь хоть про то, что другие страны хотят от нашей страны кусок земли!!!! Одни курильские острова, другие часть севера страны третьи еще чего, Калининргад и т.д., поэтому наши военные, которых ты я виже не очень то уважаешь, дают отпор им всем, потому как америка снабжает каких-ть чеченцев оружием, а знаешь для чего? для того чтобы они шли воевать против нас, я не знаю всех подробностей, но я знаю, что не будь у нас военной силы, Россию бы давно по всей Европе разделили, на куски!!! И захотел бы ты дальше жить по каким-то другим правилам, в другой стране, которой пофигу на тебя или еще чего хуже
#54 24.01.06 20:29
Rybak написал(а):
Говоришь страна свободная, да!!! а ты знаешь хоть про то, что другие страны хотят от нашей страны кусок земли!!!!
сама по себе земля еще ничего не значит. А то, что у нас демократия — это и в газетах и в книгах пишут.
Rybak написал(а):
Одни курильские острова, другие часть севера страны третьи еще чего, Калининргад и т.д., поэтому наши военные, которых ты я виже не очень то уважаешь, дают отпор им всем,
отпор — это ключи?
Rybak написал(а):
потому как америка снабжает каких-ть чеченцев оружием, а знаешь для чего?
чеченцы у нас одни, разве что если различать по локации — лондонские, польские... в общем, неважно. Америка им вручает оружие, по всей видимости, на хранение. Сами-то американцы бояться не уберечь, вот и раздают.
Rybak написал(а):
для того чтобы они шли воевать против нас, я не знаю всех подробностей, но я знаю, что не будь у нас военной силы,
да, они конечно зря про тебя забыли, не рассказать такое!!! ведь воюет не все население, а наемники и сочувствующие им.
Rybak написал(а):
Россию бы давно по всей Европе разделили, на куски!!!
опять какие-то куски. куски нашей земли? тогда уж комья...
Rybak написал(а):
И захотел бы ты дальше жить по каким-то другим правилам, в другой стране, которой пофигу на тебя или еще чего хуже
А что может быть хуже «пофигу»?
#55 24.01.06 20:31
#56 24.01.06 20:40
#57 24.01.06 20:40
побольше быть таких «патриотов». а то в ЕдРо недобор.
Добавлено 24.01.06 20:43:
быть патриотом — это не только быть лояльным к власти, но и просто делать свое дело — для студента учиться, для рабочего — работать, для ученого — двигать отечественную науку, без пафоса, а не кричать на каждом углу, что я патриот. патриот на словах и патриот не деле — это разные вещи.
#58 24.01.06 20:45
#59 24.01.06 20:49
#60 24.01.06 20:51
npo. написал(а):
А я вот не кричу на каждом углу!!! Я провожу социальный опрос, а некоторые просто не сдержанные начинают на меня как на танке ехать! да, я полностью с про. согласен патриот - это человек делающий сознательный вклад в производство и в жизнь сраны по максимуму,......
Исправлено Rybak (24.01.06 20:56)
#61 24.01.06 20:55
#62 24.01.06 20:56
а фильм где взять можно?( который и призывает посмотреть автор)
#63 24.01.06 20:57
npo. написал(а):
патриот на словах и патриот не деле — это разные вещи.
когда одни уже и не стесняются гнать на родину то и "патриоты на словах " выгодно отличаются на их фоне а моё отношение к Родине как в песне " пусть кричат уродина а она нам нравится хоть и не красавица "
#64 24.01.06 20:58
#65 24.01.06 21:03
а фильм где взять можно?( который и призывает посмотреть автор)
Добавлено 24.01.06 21:05:
Извиняюсь за повторы... на boeing лей.
#66 26.01.06 00:10
#67 26.01.06 00:50
Вот еще "про наших военных, которые дают отпор им всем" нашел. Думаю некоторым особо упертым будет интересно. Далее цитата:
Солдата-срочника 4 часа избивали и насиловали (Челябинск)
Высшему военному руководству Челябинского военного гарнизона стало известно о факте изнасилования солдата-срочника Андрея Сычева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил высокопоставленный источник в военном гарнизоне, пожелавший остаться неназванным.
По его словам, военные прокуроры знают о факте изнасилования, но пока огласке этих фактов противодействует высшее московское руководство во избежание ухудшения имиджа вооруженных сил.
Источник заявил, что гангрена у солдата наступила в результате того, что он несколько часов был привязан скотчем к кровати, пока над ним совершался акт сексуального насилия. Отметим, врачи заявляют, что гангрена конечности наступает в случае четырехчасового ограничения кровотока к конечности.
http://www.regnum.ru/dossier/744.html