#1 17.01.11 14:08
Наро,где можно приобрести хипповские футболки!!!
Всем приветы:) интересует такой вопрос,есть ли где-нибудь в Новосибирске магазинчик с хипповскими и растаманскими товарчиками?:) Сейчас интересует конкретно футболочка, технология Tie-Dye,выглядит примерно вот так :

знаю,что как-то это делается в ручную,с помощью красок и ниток..но этот процесс слишком затяжной!
кто подскажет,буду очень признательна:)
#7 17.01.11 15:37
Re: Наро,где можно приобрести хипповские футболки!!!
Олеговна, опыта совсем немного. Краски в любом художественном салоне, на Маркса есть "Ворона". В инете инструкции какие-нить почитать, примеры техник. Вообще это все не так сложно как кажется. Я вот не так давно витражами занялась.
#10 17.01.11 20:20
если честно, был поражен, как все у нас печально обстоит с дизайнерскими футболками) блуждая по инету лишь нашел два варианта:
раз и два. А вообще подобное можно найти за бугром, например вот тут ) поэтому если время не поджимает, можно заказать за границей =) футболки действительно очень клевые, аж самому подобное захотелось, из-за чего и углубился в блуждания по инету)))
футболки от Tie Dye =)
#11 17.01.11 20:24
во, русская версия есть =)
http://tie-dye.ru/
блин, темачные)))) углубился в каталог)))
даже есть конструктор футболки =)
upd: только что-то там одни спирали какие-то..
#12 17.01.11 22:36
#13 17.01.11 22:50
кхе-кхе... символ пацифистов это символ смерти. может кто-то в курсе что такое руны.
#14 17.01.11 23:33
#15 19.01.11 16:44
#16 19.01.11 16:50
Mellon, посмотри что такое Руна Смерти и Руна Жизни. У пацифистов всё через ж"пу.