#46 13.01.11 12:53
Re: Интеллигенция в шоке. Анастасия Волчкова показали сиськи.
Алисия Сильверстоун

Такая няшка ^_^
Ума Турман

Сара Джессика Паркер из Секса в большом городе

На Собчак похожа )
Из этого ряда только некоторые звёзды без косметики хорошо выглядят, что называется природной красотой. Остальные - муляж и обман :)
#47 13.01.11 12:54
iDrum, ну то есть, Димочка, я так понимаю тебя более печалит не сам факт ее далеко не упругих моложавых грудей (да нормальные кстати титьке, в ее возрасте и наверняка с ее ужасными жесткими балетными диетами - слава богу, что такие есть), так вот...тебя печалит "скатывание" такой вроде бы интеллигентной и, хотелось бы верить, не глупой тетки - до такой пошлятины? да..тут я с тобой согласна...осталось завести ей акк в контакте (фейсбуке, твиттере) и на авку себя обнаженной вперить....
#48 13.01.11 12:56
iDrum написал(а):
я ещё понимаю если бы я сиськи твоей подружки обсуждал, которая для меня никто и для всех остальных тем более, ещё можно было бы укор сделать с кислой миной на лице. но в отличие от твоей подружки, Волочкову многие знают, многие знают что она балерина, Большой театр и всё такое.
хех) я один заметил, что Идрум пытается подавить перманентно его подружкой?!
iDrum написал(а):
И вот когда такой человек показывает сиськи (именно так, а не "показала грудь") аргументируя тем что мол "журналисты же всегда хотят видеть меня без трусцов, а тут я сама опа"
не вижу ничего предосудительного
#49 13.01.11 12:57
Лично мне Волочкова давно перестала нравится своими манерами, особенно когда увидел рекламу "поцелуй меня в пачку" - глупая реклама, я б не стал в такой фигне сниматься :) По поводу фото, какая вам разница, ну выложила их, если не нравится не смотрите =) Сейчас среди знаменитостей модно стало случайно грудь оголять и тому подобное, значит на это есть спрос.
#50 13.01.11 12:59
SpikeRap написал(а):
ну ой, Слава, это твои проблемы как грица...если бы твоя девушка (буду пытаться подавить тебя твоей девушкой) на люди раздевалась с такой мотивацией - ты бы как отнесся?)
Tomahawk написал(а):
значит на это есть спрос.
а вот это-то, Макс, и пугает....
#51 13.01.11 13:02
#52 13.01.11 13:04
<Nur_Deine> написал(а):
.если бы твоя девушка (буду пытаться подавить тебя твоей девушкой) на люди раздевалась с такой мотивацией - ты бы как отнесся?)
и имела на это спрос, значит заводя отношения с такой девушкой я бы по сути на это уже согласился.
если бы у меня была девушка по фамилии Беркова, я б изначально знал, на что иду :)
#53 13.01.11 13:04
Раньше девушки ходили в панталонах, теперь со временем длина юбок и трусов всё короче и меньше ) Не спроста же это. Кстати, а почему распространено такое мнение, что люди всегда кутались в одежду? В античные времена, например, одежда была такой, что все формы свободно выступали :) Ничего постыдного никто не видел.
#54 13.01.11 13:05
iDrum написал(а):
но в отличие от твоей подружки, Волочкову многие знают, многие знают что она балерина, Большой театр и всё такое. Волочкова - заслуженная артистка России, докучи. И вот когда такой человек показывает сиськи (именно так, а не "показала грудь") аргументируя тем что мол "журналисты же всегда хотят видеть меня без трусцов, а тут я сама опа" становится грустно от того что уже и балет, который когда был первый в мире, "уже не торт". и да, она ещё и единорос :).
Истину глаголишь. Свобода, че.
#55 13.01.11 13:07
SpikeRap написал(а):
а вот кто там что оголяет-их дело
Ничего нет на свете страшнее равнодушие. Чего стоит твоя общественная и общественная позиция, если ты заявляешь: «Мне все равно?». Итак, тебе безразлично, что переживает близка тебе человек, твой товарищ, все равно, на каком языке говорить, в каком государстве жить, неинтересно, кем ты станешь в будущем. К чему же это может привести? К тому, что ты покинешь свою старенькую мать судьбы, не будешь заботиться о своих детях? Да, возможно. Но подумай, к чему все это может привести? Ведь безразлична ко всем человек не вызывает дружеских чувств, не интересует никого, не привлекает внимания. Готов ли ты быть одиноким, выброшенным за борт жизни? Мне кажется, что для каждого человека важно, чтобы ее любили. Однако не каждый понимает, что для того, чтобы получить, нужно отдать. Отдать любовь, внимание, сочувствие, чтобы взамен тоже получить любовь и внимание. Не бойтесь дарить людям свои искренние чувства, ведь «как аукнется, так и откликнется».
Не будьте равнодушными, не зря же Бруно Ясенский писал: «Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они и не убьют и не предадут, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство ».©
а еще говорят, что рост равнодушия в людях – признак последнего времени
#56 13.01.11 13:09
SpikeRap, ты сводишь суть вопроса - не к тому. Уходишь от прямого ответа.
#57 13.01.11 13:12
Tomahawk написал(а):
В античные времена, например, одежда была такой, что все формы свободно выступали :) Ничего постыдного никто не видел.
вот видишь, Макс, в том-то и разница - как бы тогда ВСЕ были полуобнаженными. Поэтому быть более обнаженным или немного менее - как все к этому нормально относились...
но у нас-то, вроде как, все еще, нагота не считается чем-то общественным или моральным...принято (в обществе) всё еще всё же прикрывать своё тело одеждой ...то есть - женщино сознательно нарушает общепринятые (всё еще) нормы морали ....тут и вопрос - а к чему? зачем? только лишь как пиар? привлечение к своей (по сути ниачемошной?) личности?? ...?
#58 13.01.11 13:14
<Nur_Deine>, у меня папа себе мотоцикл купил yamaha v-max, а еще я вчера поз обожрался-ты очень за меня и папу рада?!
а еще я в Байкальск не съездил-ты очень расстроена?!
к кому-то и чему-то я равнодушен. к кому-то и чему-то я неравнодушен! я на весь мир несобираюсь распаляться и размениваться.
+ равнодушие и цитата
<Nur_Deine> написал(а):
а вот кто там что оголяет-их дело
не понимаю, как оказались рядом. по твоему я оказался равнодушен к сиськам Волочковой?! что она их показала/не показала?!
#59 13.01.11 13:20
<Nur_Deine> написал(а):
нагота не считается чем-то общественным или моральным...принято (в обществе) всё еще всё же прикрывать своё тело одеждой ...то есть - женщино сознательно нарушает общепринятые (всё еще) нормы морали ....
Считаю, что нет ) Такова нынче мораль, что, например, девушки, которые ищут себе "спонсора" спокойно-преспокойно размещают на сайтах свои фото в стиле ню, и никто не возражает. Хотя раньше за такие дела девушку могли и убить, т.к. она опозорила честь семьи. В Иране и Турции до сих пор бывают случаи )
#60 13.01.11 13:36
SpikeRap написал(а):
хех) я один заметил, что Идрум пытается подавить перманентно его подружкой?!
иди уже подрочи что ли, так как дело не в подружке а в роли владелецы этих сисек в обществе.
SpikeRap написал(а):
ну судя по цитате ниже
SpikeRap написал(а):
к кому-то и чему-то я равнодушен. к кому-то и чему-то я неравнодушен! я на весь мир несобираюсь распаляться и размениваться.
твой мозг, размером с грецкий орех, в этом топике видит только слово сиськи, хотя дело далеко не в них, дружочек.
Исправлено iDrum (13.01.11 13:36)
#61 13.01.11 13:41
iDrum, ПФФ... ты в своем первом посте поставил фотку и написал
iDrum написал(а):
сиськи ваще не бодрые
о каком деле ты говорил?
...а потом, когда те начали "сувать" ты начал о морали, балете и пр. ухете загонять. небезразличный Айдирум.
#62 13.01.11 13:48
#63 13.01.11 13:51
#64 13.01.11 13:59
#65 13.01.11 14:02
Как тут говно-то закипело из-за сисек Волочковой, че-чё, а сиськи на фотках работают и делают свое дело, молодец Настёнка, та еще штучка. Пользуется своим телом грамотно. ;) Щас в интернетах теперь долго будут страсти кипеть, а она чё??? Просто отдохнула и выложила фотки с пляжа...
#66 13.01.11 14:09
#67 13.01.11 15:23
#68 13.01.11 15:26
#69 13.01.11 15:44
#70 13.01.11 17:01
#71 13.01.11 17:54
SpikeRap написал(а):
как же тааааак?! ты что!!! не будь равнодушен!!!!!!
и опять ты не за то уцепился..дело не в том - обсуждать их или НЕ обсуждать. а в ТОМ - как лично ТЫ относишься к тому, что оголяются уже по поводу и без повода (оголение - лишь один из примеров).
впрочем, если тебе приятнее опускаться до примитивизмов и сведения дискуссии к банальности - я и дальше воздержусь от комментариев.
#72 13.01.11 18:09
#73 13.01.11 18:17
<Nur_Deine> написал(а):
и опять ты не за то уцепился..дело не в том - обсуждать их или НЕ обсуждать. а в ТОМ - как лично ТЫ относишься к тому, что оголяются уже по поводу и без повода (оголение - лишь один из примеров).
впрочем, если тебе приятнее опускаться до примитивизмов и сведения дискуссии к банальности - я и дальше воздержусь от комментариев.
чего ты разжовываешь то?! я и так понял твою позицию.
<Nur_Deine> написал(а):
если тебе приятнее опускаться до примитивизмов
тем самым ты говоришь, что мое мнение (какое бы оно не было) низкое, примитивное, а ты такая умная со своими суждениями снизошла и поведала нам истину. я тебе так скажу, обсуждать чьи то там сиське я особо не собираюсь, а так же чьи они, как так вышло и что же теперь будет. сфотала она-молодец. не сфотала-молодец. полный похеризм в данной ситуации.
#74 13.01.11 19:07
Эротическая фотосессия Анастасии Волочковой на Мальдивах, переполошившая вчера весь Рунет, была незаконной. На островах действуют строгие мусульманские законы, и обнажаться там категорически запрещено.
камушками чтоль закидали бы или порку устроили.
#75 13.01.11 19:27
#76 13.01.11 19:46
#77 13.01.11 19:53
#78 15.01.11 15:51
#79 15.01.11 16:14
#80 15.01.11 18:20
#81 15.01.11 18:26
<Nur_Deine> написал(а):
Натько, не завидуй. :))
ТОже была б наверное не против показать сиське на Мальдивах? ;). А приходится морозить противовес на Манхеттене ;)).
#82 06.05.11 23:06
#83 07.05.11 07:58
#84 07.05.11 09:11
Нет, тело редко редактирую ) обычно другой графикой занимаюсь, когда нужно. До профессионала далеко :)
Кто там ещё хочет со знаменитостью познакомиться? :) По мне так у них внешность вполне такая же, какую можно на улице среди девушек увидеть.
#85 07.05.11 09:33
Как ни странно, именно "расплющенной" выглядит настоящая (имеется в виду не силиконовая) грудь сверху (и даже не 3-4 размера, как у Волочковой). Видимо именно те, кто никогда не видел женскую обнаженную грудь сверху (не на компе, а в реальной жизни) говорят "какая ужасная грудь". Честно, жаль таких.
И не всем девушкам дано иметь фигуру с узкими плечами (грудной клеткой) и широкими бедрами.
РадиоКэт написал(а):
плечи широкие, жопа - нет. как мужик
Но несомненным плюсом такой фигуры "как мужик" является то, что после родов "расплываний" и превращений в шарик практически не бывает, чем часто череваты роды у девушек типа не "как мужик".
По моему, фотографии довольно таки красивые. Была бы ну очень рада иметь такую фигуру близко к 40 годам и, тем более, после родов.
#86 07.05.11 10:25
Известная представительница фигуры "как мужик":
http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles … 1304738519
http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles … 1304738537
#87 07.05.11 10:49
Я тоже не понимаю эти стереотипы, сидит парень-игроман в инете фотки смотрит и пишет везде "я бы вдул", "фу, а это стрёмная", сразу видно с реальными девушками мало общается ) Причём меня больше всего прикалывает то, что все эти фото в 90% случаев просто ПШИК ) примеры выше. А люди сидят дома и думают что так и должны девушки выглядеть :) Такие "стандарты" развращают сознание в каком-то смысле, если к ним нормальная девушка подойдёт, они подумают что она "стрёмная" и пошлют на 4 стороны )) Так и будут одни, ни с кем не встречаясь, потому что их видите ли все не устраивают =))