Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Каких женщин любят все мужчины? 

#1  03.01.11 16:18

Каких женщин любят все мужчины?

Каких женщин  любят все мужчины? Каким женщинам отдают предпочтение сильнейшие мира сего? Все женщины должны знать об этом, чтобы что-то изменить в себе, дабы обрести счастье.

Мужчины любят, когда женщина не стерва.  Женщины, которые кочуют из  постели  в постель , им все равно, женатые они или нет, молодые или взрослые. Конечно, можно таких женщин назвать по- другому, но пусть на этот раз они остаются просто « стервы». Эти дамы очень яркие, привлекательные и очень сексуальные. Мужчины могут  проводит с ними достаточно времени , но на них не женятся. Если вы  хотите серьезных  отношений и не одной встретить старость, а в голове у вас только секс – нажмите на тормоза и обдумайте, что вам дороже.

Мужчины не любят  женщин, которым нужен только толстый кошелек .На первых этапах общения такие женщины превращаются в нежную розу и мужчина весь у ее ног. Такие женщины любят ужин при свечах, объяснения в любви пусть с заученными словами ,  для них главное ухаживание. Даже постель переставляется на второй план. Она наполнена романтикой и мечтательностью и иногда забывают, что жизнь полна разных неожиданностей. Такая будет любить до тех пор, пока ее обеспечивают, а если что-то не так, женщина превращается в злую и коварную даму.

Мужчины не любят эгоистичных натур. Очень сильные и одновременно негативные натуры , в которых мужчины обычно подавлены.В таком союзе не может быть возражений. Главная в семье – женщина и последнее слово только за ней. Эти женщины  считают, что только они могут заставить двигаться Земной Шар против своей оси. Всех раздавит на своем пути.  Она не считается с мнением других, достаточно часто идет по трупам. Мужчина, если сильный и умный сбежит, если слабый может превратиться в еще более слабого, теряет свое «я» и становится совершенно ни к чему не приспособленным.

Мужчины не любят «серых мышек».Такие эти «мышки» - тихие, незаметные, го товы поклоняться перед мужчинами как перед идолами. Они заранее со всем согласны. Мнением этих женщин можно особо не интересоваться, она всегда поддакнет. Они всегда будут довольны тем, что у них есть и благодарить мужа за то, что их выбрали. Они приносят себя в жертву, меняя свое достоинство на семейный статус. Не каждый мужчина готов стать рабовладельцем. Проходит время, почувствовав, что можно потерять своего идола «мышь серая» превращается в злую фею, которая уже может полностью руководить своим избранником, его словами, мыслью .

Мужчины не любят женщин – карьеристок. Она рвется на передовую, идет по головам, чтобы добиться положения и получить должность , а семья при этом просто забывается и уходит на второй план. И делает карьеру она не всегда ради денег, а больше ради престижа и удовлетворения собственных амбиций. Им необходимо руководить и быть всегда на высоте. И в постели такая женщина может начать говорить о работе. Но мужу тоже хочется показать свою авторитетность, по правам положено, но не с такими  женщинами. В таком случае мужчины тянуться к обычным женщинам, желая , чтобы выслушали их, накормили и обогрели. Женщины, никогда не ставьте карьеру выше семьи, пусть этим занимается мужчина.

Мужчины не любят снежных королев. Это очень красивые с невероятными достоинствами женщины- способны влюбить в себя кого угодно и соответственно выкачать сколько угодно. Они легко используют секс в  корыстных интересах. Это очень расчетливые женщины. Они не умеют отдавать любовь , но и не умеют получать удовольствие от любви. Эти женщины - лед  любят только себя

http://www.allwomens.ru/3256-kakix-zhen … chiny.html

Вы удивитесь, но существует огромная разница между тем, что каждый пол думает о противоположном и чего действительно хочет от него. Мужчины и женщины зачастую не понимают друг друга, неверно трактуют слова и жесты, строят отношения по им одним известному шаблону. Всё это в итоге приводит к обоюдному разочарованию. Гармонии не случается. Отношения рушатся, так и не начавшись.  Женщинам думается, что мужчины жаждут от них «только одного». Это часто порождает обиду на весь мужской пол, и делает безнадежным развитие теплых, добрых отношений, романтического партнерства. Это печально, так не должно быть. Стоит разобраться, что же мужчина действительно хочет от женщины? Об этом и поговорим.

В опросе участвовало множество мужчин и женщин. Выяснилось, что на самом деле большинство людей совершенно неправильно воспринимают желания друг друга. Мужчины признались, что им хочется от женщин совсем не того, что им ошибочно приписывают. Результаты были неожиданными. Мы рассмотрим основные моменты, дав также рекомендации женщинам. Они помогут им понять, что они реально в состоянии дать мужчинам, как могут привлечь их и как удержать рядом с собой.

1. Мужчины хотят максимально честного общения.

Именно честность в отношениях - главный приоритет для мужчин. Им хочется, чтобы женщина говорила о своих желаниях прямо, без скрытых фраз и ужимок. Мужчины – приверженцы конкретики. Они не хотят провести часть своей жизни за разгадыванием ваших тайн, распутыванием  непонятных желаний, поисками скрытого смысла. Зачастую женщины обижаются, что мужчина их «не понимает», хотя сами ни о чём его не просят, ничего не объясняют. Мужчина может элементарно не знать, что есть какая-то проблема, что его спутницу что-то не устраивает. Говорите с мужчиной. Будьте с ним откровенны.

Причины, по которым женщины не хотят обсуждать с мужчиной проблемы, различны. Некоторые из них боятся расстроить, отвергнуть, обидеть мужчину. Другие же просто думают, что он «не поймёт». Замалчивая наболевшие вопросы, женщина, сама того не понимая, унижает мужчину. Она считает его неспособным понять, разрулить сложную ситуацию, принять решение. Мужчины не менее чутки, чем женщины. Просто им нужно прямо и честно сказать о проблеме, если она есть. Он будет благодарен за правду и будет уважать вас за смелость и искренность.

Совет для женщин
Мужчины крайне нуждаются в элементарной, по-мужски честной связи без истерик и постоянной критики. Один из путей его привлечения – построение изначально честных отношений.

2. Мужчины хотят видеть рядом самодостаточную,  уверенную в себе женщину.

Представители мужского пола не хотят, чтобы женщина была с ними от отчаяния - либо материального либо эмоционального. Мужчины нуждаются в равноправном партнёре, в женщине-личности. Не убивайте личность в себе, не сливайтесь с толпой. Мужчины хотят, чтобы женщина была активной и независимой, имела своих друзей и свои интересы. Женщины думают: «Он хочет, чтобы я в нем нуждалась». Это не совсем так. Женщины думают, что мужчины не ценят время, проведенное вместе с вами. Привыкшие к выражению «слабый пол», женщины полагают, что их самостоятельность и уверенность отпугнёт мужчину, повергнет его в бегство. Это тоже неверно.

Совет для женщин
Мужчины желают того же, что  и женщины – партнерства, как бы неожиданно это ни звучало. Один действенный способ удержания мужчины и  построения живых отношений с ним – быть самодостаточной, быть уверенной в себе, не бояться быть личностью.

3. Мужчины хотят свободных отношений без тени манипуляции.

Люди вообще не терпят манипуляции какого угодно рода. Мужчин не прельщает перспектива постоянно пытаться угадывать мысли своего партнера, стараться интерпретировать чужие сигналы. Они не желают, чтобы их принуждали двигаться быстрее в отношениях, чем они настроены это делать. Они не хотят, чтобы их обманным путем вынуждали принять вину на себя. Они не хотят играть. Женщины думают, что могут удовлетворить свои потребности с мужчиной только путём манипуляции. Они считают необходимым постоянно напоминать им, что отношения должны продвигаться вперед. Женщины думают, что мужчины не хотят похвалы или признания, и поэтому, как правило, высказывают только критику.

Совет для женщин
Мужчины не станут «прогибаться» от манипуляций любого рода долгий период времени. Чтобы «зацепить» мужчину и построить в дальнейшем долгосрочные отношения, нужно научиться напрямую просить то, что вы хотите. Оговаривайте свои потребности в каждой сфере вашей жизни. Учитесь хвалить, а не только критиковать. Не давите на мужчину в плане ускорения развития отношений.

4. Мужчины жаждят роста, собственной ответственности и сопричастности.

Мужчинам жизненно необходимо иметь партнера, умеющего смеяться над собой и обладающего внутренней силой. Они хотят быть с женщиной эмоционально, по возможности, стабильной. Женщиной, которая занимается совершенствованием себя лично. Которая несет ответственность за свой эмоциональный опыт. Женщины думают, что мужчинам нужно просто поразвлечься, неплохо провести время. Им думается, что мужчины не заинтересованы в моделировании и развитии отношений. Женщины думают, что мужчины хотят лишь супермоделей. На самом деле они хотят женщин эмоционально зрелых, добрых, поддерживающих их в любви.

Совет для женщин
Быть эмоционально зрелой вовсе не предполагает отсутствие эмоций. Это умение управлять своими эмоциями. Чтобы привлечь мужчину и построить с ним долгосрочные отношения, необходимо не гнушаться брать на себя ответственность за свои чаяния и выражения.

5. Мужчины хотят верности и приверженности отношений.

Верность является для мужчин абсолютной необходимостью. На самом деле, мужчины хотят женщин, которые могут сохранять верность ради сохранения отношений. Женщины думают, что все мужчины хотят секса, и что они разорвут с ними отношения, встретив очередное «красивое лицо». Женщины думают, что мужчины не могут быть верными. Им кажется, мужчины не стремятся работать над отношениями. Это заблуждение.

Совет для женщин
Вот новость для тех представительниц прекрасного пола, которые смирились с утверждением, что все люди лгут: неверность является одинаково неприятной как для мужчин, так и для женщин. Для построения прекрасных отношений, вы должны знать, что верность является основным ингредиентом.

6. Мужчины хотят женщин, которые умеют сочувствовать и понимать.

Многие женщины считают своим долгом уменьшить эго мужчины, отказывают им в сочувствии. Это очень зря. Ведь это никак не унижает женщину, не делает её слабее или глупее. Мужчина желал бы больше похвальных слов, больше признания того, что они правы. Они хотят знать, что их любят и ценят. Женщины думают, что мужчину не интересует их мнение.  Они стараются скрыть свою поддержку, сдержать похвалу. Женщины также думают, что мужчины не пекутся о многих вещах, так важных для женщин. Поэтому они их критикуют. Критика порождает только обиды.

Совет для женщин
Большинство мужчин ждут признания и признательности со стороны женщин. Именно признание вместо критики, сочувствие и понимание - один из наиболее эффективных инструментов построения отношений с мужчиной, доступных вам.

http://www.allwomens.ru/2271-chto-muzhc … hhiny.html

#2  03.01.11 16:19

Re: Каких женщин любят все мужчины?

это же элементарно

#3  03.01.11 17:09

V€GA$ написал(а):

Эти дамы очень яркие, привлекательные и очень сексуальные. Мужчины могут  проводит с ними достаточно времени , но на них не женятся.

знаю несколько экземпляров, которые готовы хоть сейчас жениться. Наивно полагают, что это что-то изменит...

#4  03.01.11 17:12

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Наивно полагают, что это что-то изменит

долбо"бики

#5  03.01.11 17:15

V?GA$, просто любовь глаза слепит, видимо.

#6  03.01.11 17:48

РыЖеНьКаЯ, можбыть они девственники?

#7  03.01.11 17:53

V?GA$, нет. просто есть женщины, которые любят исключительно козлов. мучаются с ними, но продолжают любить. а есть мужики, которые любят стерв. волочатся за ними и всё надеятся, что у девушек таких перегорит. что вот вот она успокоится, захочет детей и готовить борщ. а у девушек не перегорает...

#8  03.01.11 18:38

РыЖеНьКаЯ, естественно, статейка немалость идеализированна, но хотя бы ясно к чему необходимо стремиться, чтобы поиметь счастье в жизни. Ведь про предложенные тобой варианты пар не скажешь, что это удачный вариант.
Собственно, и по отношению к мужикам у женщин есть свои  притензии, следуя и им можно добиться обоюдной гармонии.

#9  04.01.11 01:29

В ПЕРВОЙ СТАТЬЕ ЧО ТО ВСЕХ ПЕРЕБРАЛИ, всмысле все типы . короче в женских журналах пишут муйню. мужчины любят сиськи секс и када им не еб-т мозг

#10  04.01.11 02:04

РадиоКэт написал(а):

мужчины любят сиськи секс и када им не еб-т мозг

и ещё когда есть что покушать в доме, акромя пельменей и сырых яиц

#11  04.01.11 18:29

ага это важно

#12  07.01.11 22:53

РыЖеНьКаЯ написал(а):

и ещё когда есть что покушать в доме, акромя пельменей и сырых яиц

*Одобрительно кивает

#13  13.01.11 22:29

мужчины любят сиськи, секс, минет, када им не еб-т мозг, и ещё когда есть что покушать в доме, акромя пельменей и сырых яиц.

универсальная формула для будущих жен

#14  14.01.11 09:24

РадиоКэт написал(а):

универсальная формула для будущих жен

вот вообще-то формула:
«никому не интересен ваш внутренний мир, девочки. учитесь лучше сосать и готовить.»

#15  14.01.11 12:07

kish
учитесь лучше сосать и готовить

Плюсую!

Исправлено THE_GOD_NAGATO (14.01.11 12:07)

#16  14.01.11 14:48

kish написал(а):

никому не интересен ваш внутренний мир, девочки. учитесь лучше сосать и готовить

ага.., это даже помниться у меня в статусе стояло, некоторое ремя

#17  14.01.11 16:59

Мужчины любят пижду и зопу. А женятся как-то автоматически.

#18  14.01.11 17:06

Как-то приятно знать что эта пижда и зопа только твоя. Хотя не приятно думать о том, что твоя только эта пижда и зопа. Об этом стараемся не думать.

#19  15.01.11 13:12

THE_GOD_NAGATOнаписал(а):

kish написал(а):учитесь лучше сосать и готовить

Тоже плюсую:)))

Исправлено *The_Great_Madara* (15.01.11 13:12)

#20  15.01.11 16:51

аще все равно - кто поблизости того и любим))))

#21  23.01.11 18:45

я не умею гладить нормально мужские рубашки. меня кто-нибудь полюбит?

#22  23.01.11 21:58

РыЖеНьКаЯ Я думаю Да:)))) Ты только всем об этом не говори, а то вдруг кому то будет это так важно:)))

#23  23.01.11 22:00

ну вот так сразу не скажешь, а потом человек выяснит и бросит тебя из-за этого. а ты его уже полюбил всей душой...

#24  23.01.11 22:07

РыЖеНьКаЯ Я думаю из-за такого не бросают:) Если бросил из-за этого, значит не любил! Наплюй и зови следующего притендента на руку и сердце=)

#25  23.01.11 22:30

РыЖеНьКаЯ написал(а):

нет.

#26  24.01.11 00:06

РыЖеНьКаЯ написал(а):

видишь ли, милочка, если ты не умеешь гладить мужскую рубашку, то не стоит и расчитывать на то, что тебя кто нибудь когда нибудь полюбит. Ты будешь влачить своё жалкое существование в одиночестве. И даже какой нибудь захудалый парняга, внезапно появившись, тебя бросит! как только узнает что ты не сможешь погладить ему сорочку.

#27  24.01.11 01:16

вот и ищу такого, который рубашек не носит. такого побыдлее... чтоб на спорте был. а то с брюками у меня тоже атасХ)

#28  24.01.11 01:38

ну да, нет бы место роста рук подкорректировать

#29  24.01.11 01:44

это куда сложнее. корекция места рук долгий и щепитильный труд. а мужика побыдлее просто найти. их пруд пруди.

#30  24.01.11 01:48

РыЖеНьКаЯ написал(а):

побыдлее

ну что ж, дело вкуса)

#31  24.01.11 01:50

или полного безвкусья)

#32  24.01.11 09:17

РыЖеНьКаЯ, ищи того, кто сам себе будет гладить, стирать, готовить. Я вот сам люблю гладить, поэтому не акцентирую внимание на то, умеет ли девушка гладить или нет. следовательно не заморачиваюсь. а вообще любой парень должен уметь все. если, конечно, руки не из жопы растут

#33  24.01.11 10:16

РыЖеНьКаЯ написал(а):

вот и ищу такого, который рубашек не носит. такого побыдлее... чтоб на спорте был.

РыЖеНьКаЯ, у меня одна сорочка, ношу редко. Есть трикотаны - три полоски и кроссовки той же фирмы. Брюк обязуюсь не носить до тепла, а еще я говорю "кажися". Давай дружить! =)

#34  24.01.11 20:27

Alрinist написал(а):

ищи того, кто сам себе будет гладить, стирать, готовить.

в таком случае девушка нужна только для перетрехания кровати )))

Хорошо уметь гладить, готовить, стирать, но все ж года утром в пн просыпаешься, открываешь шкаф и там весит чистая выглаженная рубашка, которую ты в пт вечером кинул на кресло, это очень поднимает настроение. При этом ты еще не заметил, когда девушка успела это сделать.

ИМХО Для меня основная роль девушки в моем доме, это все же постоянный секс, потом уже все остальное.

#35  24.01.11 20:38

_OVERLORD_ написал(а):

в таком случае девушка нужна только для перетрехания кровати )))

_OVERLORD_ написал(а):

ИМХО Для меня основная роль девушки в моем доме, это все же постоянный секс, потом уже все остальное.

ты сам себе противоречишь.

конечно приятно, когда просыпаешься в понедельник, а в шкафу висит чистая выглаженная рубашка, которую ты в пятницу швырнул на кресло. но как бы суть то не в этом была. читай внимательнее

#36  24.01.11 20:49

Alрinist, перетрехание кровати и постоянный секс это неразные вещи.

Alрinist написал(а):

читай внимательнее

я прочитал, чего ты как старая бабка то )) Каждому свое, на чем акцентировать внимание.

#37  24.01.11 20:56

_OVERLORD_, я не писал, что мне нужна девушка только для "перетрехания" кровати, ты сам сделал этот вывод основываясь на мои слова. я акцентировал внимание на то, что парень должен все уметь делать сам... к примеру: если я сам могу постирать, погладить, сварить обед, то я не буду лежать на диване и просить свою девушку чтобы она это сделала вместо меня. не нужно напрягать ее по мелочам, на которые есть время и силы. как то так

#38  24.01.11 21:01

Alрinist, опыт совместного сожительства с женщиной был, года 2-3 хотя бы?

>>>>не нужно напрягать ее по мелочам, на которые есть время и силы
тут я согласен.

Исправлено _OVERLORD_ (24.01.11 21:03)

#39  24.01.11 21:06

_OVERLORD_ написал(а):

Alрinist, опыт совместного сожительства с женщиной был, года 2-3 хотя бы?

неа. я плохой, от меня девушки сбегали все время(

#40  24.01.11 21:08

Alрinist написал(а):

неа. я плохой, от меня девушки сбегали все время(

наручники и батарея, нэ? ))))

Никуда ты от них/нее не денешься, это как суслик, ты его видешь... :)

#41  25.01.11 01:24

если тема о внутрисемейных обязанностях то да, у мну есть парочка шаблонов аля "она должна готовить"

#42  25.01.11 01:28

Ахиля написал(а):

у мну есть парочка шаблонов аля "она должна готовить"

мочи, косматый!

Форум о Любви » Каких женщин любят все мужчины? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.156 сек.
Выполнено 11 запросов.