Голосование
#1 30.12.10 09:38
«Три дня на побег» / The Next Three Days

В главных ролях:Рассел Кроу,Элизабет Бэнкс,Майкл Бьюи,Моран Атиас,Реми Нозик,Тоби Грин,Тайлер Грин,Джейсон Бех,Аиша Хиндс,Ти Кигэн Симпкинс.
Мировая премьера: 17.11.2010 г.
Премьера в России: 18.11.2010 г.
Оригинальное название: The Next Three Days
Режиссер: Пол Хаггис
Сценарий: Пол Хаггис, Фред Кавайе, Гийом Леман
Продюсер: Оливье Делбоск, Евгения Грандваль, Пол Хаггис
Композитор: Дэнни Элфмен, Альберто Иглесиас
Жанр: Драма • Мелодрама • Триллер
Страна: США
Киностудия: Fidelite Films / Hwy61 / Lionsgate
Время (мин.): 133
Рейтинг IMDB: 7,3 из 10
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.
Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?
Очень умный учитель
Фильм оправдал все мои положительные ожидания.
Интересная, а самое главное интригующая и захватывающая картина! Фильм от начала до конца смотрится на «одном дыхании».
Начну с актеров. Актеры, на мой взгляд, подобраны удачно. Все ключевые актеры сыграли безупречно, особенно, как-всегда отличился своей актерской игрой Рассел Кроу. Это человек, который умеет играть любую поставленную ему роль на отлично. Что касается актерской игры Элизабет Бэнкс, то я тоже вполне доволен. Она хорошо вписалась в роль любящей матери и ни в чем не винной заключенной. Особенно хорошо актеры проявили драматизм. Также, в роль хорошо вписался Лиам Нисон, ему хорошо удалось войти в образ опытного заключенного.
Сценарий. Сценарий фильма написан очень четко и с «изюминкой». Сценаристам удалось отразить в сюжете захватывающие эпизоды и некую интригу. И это проявляется в эпизоде побега. С начала и до конца данного эпизода фильм смотрится в напряжении и в предварительных (предположительных) ответах: «А смогут ли они?».
И, в каких-то моментах, я уже считал, что они не смогут, но нет, они смогли! В общем сценарий фильма получился отличным!
Звуковое сопровождение. Могу сказать, что звуковое сопровождение подобрано актуально. Не скажу, что мне оно мне слишком запомнилось, но меня все устроило. Не напрягающая музыка и в некоторых сценах очень правильно подобранная.
В фильме также хорошо показали, насколько крепка любовь и семейные узы. Любящий муж и отец пожертвовал всем, чтобы снова воссоединить семью и восстановить справедливость.
Итог: Фильм получился очень ярким и запоминающимся. Советую к просмотру!
Рецензия взята с кинопоиска.
Рейтинг:
Кинопоиск: 7.539 2 810
IMDB: 7.30 (5 109)
Исправлено Caparol (27.01.11 17:11)