Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Youtube. приколы.все ролики про авто\мото 

#406  14.02.13 19:49

Re: Youtube. приколы.все ролики про авто\мото

Дым, я все ждел когда же Шамаич доберется до Хостела :)

#407  15.02.13 01:10

OsiriS, давно ждал? кто такой этот Шамаич? я только сегодня увидел

#408  15.02.13 14:03

Дым, по-моему эта видюха уже с месяц по инету бродит. В контакте уже даже сообщества Шамаича собираться стали :) Несвежо, короче :)

Погугли на тему этого видео - там даже интервью у него и оператора брали :)

#409  24.02.13 19:07

#410  25.02.13 13:07

Хороший ролик. Напутствующий.
Вспомнилось, как по Добролюбова ехали с женой в сторону Большевитской. Встречка вся стоит. дорога узкая еле зеркалами не тремся. и тут чет встали и стоим и стоим... видно впереди через 3 машины, что дорога пустая. Думаю мож ДТП?! вышел, пошел, прошел 3 машины, а там мужик лет 45-50 на поворте заглох, и толкает ее один, а она на пригорок не залезает. Тот, что перед ним, сидит в машине, сигналит, орет на него, дескать "че ты тут дол?№;б раскорячился".... подошел, толконул машину, закатили ее в легкую. Все поехали. А моя то машина тоже без меня не поедет. Ну я пока возвращался, мне тоже сигналили и кричали дескать " а ты .ули встал?!" Сел в машину, и как то неприятно все это стало... до самой большевитской молча с женой ехали...

#411  26.02.13 20:34

Вчерашняя авария на винапе:

Я не понимаю, зачем "опытный водитель с 37-летним стажем" так сделал.

#412  27.02.13 01:15

ЖЕСТЬ
как там люди-то, живы?
что-то все как во сне ходят, не особо торопятся смотреть пострадавших, не достают огнетушители...

#413  27.02.13 09:55

Вызывай скорую, меня скорая убила.
Вчера на том же месте где и Сирона подбили. Была такая же ситуация. Я ехал в среднем ряду и успел уйти от тарана. А авто ехавшая в крайнем левой полосе протаранило авто в филейную часть мудака.

#414  27.02.13 10:36

Валек, Ну у тебя же рег есть? Ты хоть телефон оставил? Надо знак ставить. А лучше вообще светофор в том месте или чуть раньше рядом с магазинами.

#415  27.02.13 12:10

ItStorm, на реге только как уворачивался, авария не попала в кадр. На пол корпуса позади тот ехал. Видео чувак на телефон скинул. И виновник вроде вину признавал.

#416  27.02.13 13:02

А ну это нормально тогда, просто может такой же упоротый быть как у сирона баба на машинке, заявит типа я стоял трамвай пропускал, никого не трогал, а тут прилетело. ))

#417  27.02.13 21:03

Дым написал(а):

Видео с youtube

SpikeRap, в первом эпизоде лючок бензобака закрывают. я как-то тоже хотел человеку помочь и закрыть этот лючок. он увидел и сказал:не надо, у меня тросик порвался. если закроешь сам потом открывать будешь.
вчера ехал домой по станционной и немного не доезжая кольца есть как бы самодельная подъездная дорога к автомойке. там Нива шевроле застряла, пацан на 2115 передо мной завернул к нему и предложил помощь

#418  28.02.13 18:03

с 1:55 смотреть со звуком
http://www.yapfiles.ru/show/565708/a37c … 6.flv.html

и я просто это здесь оставлю

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/8050_1362049380.jpg

#419  28.02.13 20:01

#420  01.03.13 00:29

каптива долго моргала налево, можно было и пропустить
зато теперь дети знают, что папа осёл

#421  01.03.13 01:43

Дым, Ну по-хорошему кого это волнует? Надо не моргать, а перестраиваться - место было, а то мало ли кто-там чем моргает. Клювом щелкать не надо и ждать что тебе красную дорожку для поворота постелят.

#422  01.03.13 02:30

ItStorm написал(а):

Дым, Ну по-хорошему кого это волнует? Надо не моргать, а перестраиваться - место было, а то мало ли кто-там чем моргает. Клювом щелкать не надо и ждать что тебе красную дорожку для поворота постелят.

именно так. И перед самым перекрестком он по-моему поворотник выключил а потом опять включил. В любом случае встреча двух дураков.  Водитель джипа отморозок, а регистротор осел т.к. нужно внимательнее смотреть по стороноам если у тебя в салоне дети и беременная женщина.

P.S. А если посмотреть в корень, виноваты мудаки у которых на балансе эта дорога. Была бы дорога нормальная, такого бы не случилось.

#423  01.03.13 03:06

А если по сильнее посмотреть в корень, мудаки - правительстово, которая допустила мудаков. У которых на балансе эта дорога, на которой мудаки совершаю мудачьи ДТП.
Если еще глубже. То народ нашей рашки - мудаки. Которые допустили мудаков к управлению страны. Которая допустила мудаков. У которых на балансе эта дорога, на которой мудаки совершаю мудачьи ДТП.

#424  01.03.13 10:09

Валек, Ну ты завернул. Остается добавить - мы все мясо и скоро умрем... :(

#425  01.03.13 11:09

Валек написал(а):

А если по сильнее посмотреть в корень, мудаки - правительстово, которая допустила мудаков. У которых на балансе эта дорога, на которой мудаки совершаю мудачьи ДТП.
Если еще глубже. То народ нашей рашки - мудаки. Которые допустили мудаков к управлению страны. Которая допустила мудаков. У которых на балансе эта дорога, на которой мудаки совершаю мудачьи ДТП.

к слову о песке в вагине

#426  02.03.13 21:29

хомяк троллит ДПСника

Исправлено 13zz (02.03.13 21:30)

#427  02.03.13 23:28

Водитель котрый за джипом ехал, сам конечно виноват, можно было избежать этого. Но тип в джипе вообще полное мудло, взял стекло разбил. Видел же что там обычные люди едут, женщины в салоне, смелый такой. А еслиб Х5 какая нить тонированная ехала с братками? По любому бы руки не распустил. А если б мы с пацанами на волге ехали? зубы собирал бы как осколки от стекла.

#428  16.03.13 18:32

#429  26.03.13 16:09

#430  26.03.13 17:28

я просто рыдал =)
http://www.yapfiles.ru/show/580528/9b01 … 6.flv.html

ну как так?!

#431  26.03.13 18:44

такси такси, вези вези
http://www.yapfiles.ru/show/581041/017b … 1.flv.html

#432  26.03.13 19:12

SpikeRap написал(а):

такси такси, вези вези
http://www.yapfiles.ru/show/581041/017b … 1.flv.html

#433  27.03.13 21:57

Max

#434  27.03.13 23:14

Max, Почти возле моего дома, постоянно в этом месте таких наблюдаю и аварии 1 в 1. ))) Один раз со встречкой чуть сам не встретился из-за такого мудака, рефлекторно на встречку ломанулся. Сильно получилось?

Исправлено ItStorm (27.03.13 23:21)

#435  28.03.13 01:13

Max

ItStorm, из приколов - оба же уже остановились, а потом, через секунду, он поехал, и прям в меня. НАХЕРА? Газ с тормозом перепутал?
У меня тормозной путь метра 3, поглядел по следам шипов. Чувствовал, что есть шанс не остановиться, начал на встречку отруливать.

Насчет сильно/несильно - субару крепкая машина. Оттер тормозухой его краску с бампера. Остался пара маленьких косячков, типа как сколы от камня (таких на дампере от настоящих камушков накопилось уже), подмазал кисточкой. Основной "удар" пришелся в госномер, он малеха деформировался. А так даже рамка не поломалась, и под рамкой все норм.
На Партнере помято крыло, довольно ощутимо, что там еще - не рассматривал.

И у меня ощущение, что повреждение не от удара, а от того, что этот чудак после удара руля крутанул, ширканув шипами по моему бамперу.

#436  28.03.13 11:15

Max, А как разошлись? Он денег дал или просто разъехались?

#437  28.03.13 19:35

Max

ItStorm, виновник сказал денег на покраску бампера отдать он не может, 5к дороговато, и "пусть уж страховая платит". В принципе он прав, ведь за страховку он уже заплатил.
вызвали аваркома
Аварком щас стоит 2к (пару лет назад было 1к)
Услуги аваркома договорились пополам, иначе он предлагал ментов бесплатно вызвать, а мне ждать ментов и потом бегать с бумажками было вломы

Аварком приехал через 15 минут, оформил все за 15 минут.

#438  28.03.13 22:05

Max, не знаю я просто когда виновником был в такое же микроаварии решил проще заплатить на месте и нервы ни себе, ни чуваку не мотать, тем более что он с маленьким ребенком был. Да коэффициент повышенный потом платить ради шорки на бампере нет желания. Зато когда передо мной чувак решил проскочить, но не успел принципиально захотел ждать ДПС. В итоге штраф касарь заплатил + опять-таки повышенный коэфициент + ремонт разломанного своего бампера, а у меня краски кусочек отлетел и трещинка маленькая, я на месте и за 2000 был готов разъехаться. )))) 4,5 часа убили в ожидании ДПС.

#439  31.03.13 18:42

Max, повезло, что чел хотя бы вину свою сразу признал. Может регистратор повлиял так.

ItStorm, честно говоря, в свете последних событий я уже готов признавать свою вину там, где я не виноват, лищь бы без нервотрёпок...

#440  06.04.13 00:29

Эх. не успел с регика видео забрать. Сегодня на перекрестке Станилавского и Котовского у пацана прям вовремя движения эпилептический припадок случился. Повезло, что только со светофора тронулся и был на 99 и заглох.

И тут же. Еду по дмитровскому мосту. Подъезжая по левой полосе к правому берегу, где на мосту начинаются бетонный разделитель. Со встречки ТП пошла на разворот. Во была веселуха. Маты я вспомнил даже те которых и не знал. Не только я вспоминал, там две полосы движения вспоминали.

Исправлено Валек (06.04.13 00:39)

#441  08.04.13 12:21

Max

Насчитали покраску бампера 3550
За такие деньги вряд ли где можно покрасить конечно, но за 5к воплне
Ну и учитывая то, что на аваркома ушло 1000р, остается 2500р

#442  08.04.13 14:56

Валек написал(а):

Со встречки ТП пошла на разворот.

Вот этой херни вообще боюсь! Я б там на баню точно отложил.

#443  17.04.13 00:44

напомнилось темой про налоги и замену движков

Исправлено Валек (17.04.13 00:47)

#444  10.05.13 14:13

#445  20.05.13 09:02

Max

Начало (кинули летом в лужу асфальт новый) :
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 9#p2476259

Фотка следующей весной:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/433_1369015231.png

стою как раз на "новом асфальте", видно полосу, она темнее

#446  21.05.13 07:51

Моё про ДПС. А теперь начинаем троллить :-)

#447  21.05.13 11:42

brus, у меня нет звука

#448  21.05.13 14:26

LIDER_X написал(а):

brus, у меня нет звука

#449  21.05.13 14:41

странный глюк  ютуба, в первый раз такое.

методом тыка выяснил, что  при громкости от 0 до 70%   - есть звук.
хз че такое...

#450  21.05.13 15:07

Max написал(а):

согласно видео, он увидел что ты его пропускаешь (он может даже не заметил что ты экстренно тормозил), но далее он стал смотреть направо, чтобы вклиниться и чтоб ему в бочину правую не приехали, и  поехал.
вот почему он все-таки поехал.  его ошибка была  в неправильном расчете  сантиметров до твоей машины. он думал ему хватит  разьехаться

Автофорум » Youtube. приколы.все ролики про авто\мото 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 11 запросов.