Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Проезд в Новосибирске 

#1  16.12.10 13:41

Проезд в Новосибирске

Цену на проезд в маршрутке привязали к дальности поездки
[16.12.10]
Указ министерства транспорта Новосибирской области с окончательно утвержденными тарифами на перевозки в общественном транспорте в рамках вводимого с нового года госрегулирования стоимости проезда будет издан в пятницу, 17 декабря.

«Тарифы на перевозку пассажиров и багажа в городском и пригородном сообщении на автобусах будут составлять 14 руб., на перевозку пассажиров в метрополитене — 15 руб. и на перевозку «Горэлектротранспорта» (трамваи и троллейбусы) — 13 руб.», — сообщил сегодня журналистам начальник управления пассажирских перевозок областного правительства Василий Волокитин.

По словам Волокитина, регулирование также коснется и маршруток («автобусов малого класса типа «ГАЗель»).

«Тариф на перевозку до 15 км автобусом малого класса составит 15 руб., свыше 15 км — 20 руб. На маршрутах с большей протяженностью будет установлен тариф индивидуально на основе проведенных расчетов», — отметил он.

Тарифы на проезд в маршрутках, курсирующих между центром Новосибирска и Академгородком, по оценкам Волокитина, остаются на уровне существующих тарифов.

http://news.ngs.ru/more/78896/ - Цену на проезд в маршрутке привязали к дальности поездки - НГС.НОВОСТИ

#2  16.12.10 13:44

Re: Проезд в Новосибирске

Amphibolin написал(а):

на перевозку пассажиров в метрополитене — 15 руб

б#&...таки дождались.

#3  16.12.10 13:46

Дэб..лы

#4  16.12.10 13:46

<Nur_Deine>, так сейчас же 14. Метро всегда на рупь поднимает..а вот по поводу маршруток интересно

#5  16.12.10 13:53

Amphibolin, ну...я не думаю, что те маршрутки, которые меня интересуют - станут стоить дешевле...(((
не подняли бы - и то ладно.
а с метро - все равно печалит, хоть казалось бы не такая существенная прибавка.

#6  16.12.10 15:15

я что то не понял...то если мне проехать например на кудряшовском автобусе пару остановок, то мне всё равно придется платить 20 р? 3.14здец...

Исправлено 001ghostkiller (16.12.10 15:17)

#7  16.12.10 16:43

с речника до академа сколько будет стоить проезд?О_о

#8  16.12.10 16:54

Alрinist, +1 тоже интересно. и до бердска

Болтовня » Проезд в Новосибирске 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.300 сек.
Выполнено 11 запросов.