Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Срочно требуется совет по Тойоте. 

#1  09.12.10 20:00

Срочно требуется совет по Тойоте.

Народ у меня Toyota Carina 1995г.в. было с ней всё в норме вот последнюю неделю стали проблемы с печкой, то заводишь машину моторчик не срабатывает, то работает и не дует печка, короче хрен победишь её. звонил автоэлектрику он сказал что вроде моторчик накрывается а именно щётки, сказал стучи по нему и будет работать, вот так немного поездил а сегодня печка отказалась работать. еле дует. посоветуйте что делать либо моторчик новый или его почистить как то можно либо там полностью печку менять? а да не знаю нормально это или нет но когда работала печка более или менее моторчик трещал как в принципе и щас.

#2  09.12.10 20:07

Re: Срочно требуется совет по Тойоте.

ну моторчик трещать не должен .
управление на ручках или климат ?
сними мотор и глянь что с ним ... может ему инородное тело какое то мешает жить

#3  09.12.10 20:14

valdis написал(а):

сними мотор и глянь

Тут порой до салонного фильтра не добраться, а ты про моторчик)))))

#4  09.12.10 20:15

valdis написал(а):

управление на ручках или климат ?

климат,

valdis написал(а):

сними мотор и глянь что с ним

да я чёт сегодня вниз туда голову засунул и не понял как его снимать((( да ещё и гаража нет а на улице долго не посмотришь(

#5  09.12.10 20:58

ну там бардачок снимается и потом мотор выкручивается .... салонного фильтра в этой машине нету .... это вобщем не трудно но можешь замерзнуть ....
работы на сто по печкам обычно недешево

#6  09.12.10 21:07

valdis, хорошо попробую... спасибо

#7  09.12.10 21:07

а на разборах как думаете можно нормальный моторчик выхватить или там как повезёт?

#8  09.12.10 21:57

SD

однозначно менять мотор, они изнашиваются механически, часто щетки просто отваливаются.
посмотри мотор, можно подобрать по размеру, например что-нить из нашихмарок, либо как говорили выше авторазбор, но лучше закажи новый.

#9  09.12.10 22:40

вообще моторы разные бывают и не факт, что сразу шётки, если он на втулках, то запросто поможет его разбор, чистка и смазка.

#10  09.12.10 23:06

надо его сначала снять ...  думаю в него что то попало можно купить но не на разборе а в запчастях контрактных ...

#11  10.12.10 06:51

да я больше 50 автозапчастей обзвонил и в 074 звонил есть только один магазин тойота где можно моторчик заказать но стоит 7500 ждать 3 недели и по полной предоплате как то дорого и смущает меня полная предоплата...

#12  10.12.10 07:03

попробуй спросить моторчик под заказ, если время терпит в mmc54.ru

#13  10.12.10 10:14

ну ты че ??? а звонил в ип магомедов возле гиганта автоленд называется ..... и вся азия что ли на сухарной .... там 3 похожих телефона

#14  10.12.10 10:15

ты без машины жить можешь ? сними моторчик и проверь его дома от блока питания компа например ... хотя смотри комп не спали

#15  10.12.10 12:00

Abibas, вот
8-913-209-23-09
8-903-90508-05
Петр, ремонт отопителей, печек, автоэлектрики. Это где-то на Кропоткина. Тоже туда собирался печку ехать ремонтировать, тока времени не было, а щас и совсем холодно мне туда добираться. Если вдруг позвонишь и там чинить будешь - напиши че и как... ))))
Если всё ок и недорого возьмет, то когда теплее станет чуток -то же туда сгоняю.

#16  11.12.10 07:54

valdis написал(а):

ты без машины жить можешь ?

неа вообще не могу(((

#17  11.12.10 07:54

+VoFFka+, спасибо за информацию

#18  11.12.10 08:01

в общем я съездил на СТО тут рядом у меня, сказали что ему полный пиндец, да там и слышно, взял контрактный за 1500, и на сто мне его установили за 600р зато теперь в машине как в бане =)))

О у меня ещё вопрос скока стоит снять старую сигнализацию и поставить новую? и по времени что это занимает? и вообще у меня сейчас стоит сигнализация Magic System MS-360T, хочу её сменить а то с этой хер разберёшься, да плюс кодонаборного переключателя найти не смог, в общем посоветуйте сигнализацию чтоб ночью автоподзавод был от каждого часа и более.

Исправлено Abibas (11.12.10 08:01)

#19  11.12.10 14:42

Abibas, шархан рулит . сам раньше сменил много разных ... у него фишка есть заводить по температуре но не чаще чем зар в сколькото чесов ... чтото типа того .... это очень экономит топливо ... так как мотор на ветру может быстро остыть до -20 но если его заводили час назад то он релаьно несмотря на температуру заведется и через 3 часа .
позвони 2-106 -211 сигналку можешь сам купить могут они купить ... это без разницы

Автофорум » Срочно требуется совет по Тойоте. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.