#2431 28.04.11 14:26
Re: трансляции спорт.событий в сети СГ - ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
rigO написал(а):
У Роналдо есть лишь удар больше ничем он похвастаться не может
посмеялся.
#2432 28.04.11 14:33
rigO написал(а):
Выходит у остальных и этого нет0_о?
Видимо про футбол ты осень много знаешь и понимаешь, что не дано другим. Ей богу расмешил хоть настроения никакого.
#2433 28.04.11 14:35
rigO написал(а):
Все просто - "не люблю" мягко говоря Реал
Ну это вообще убило, а че ты тогда за Спортинг Хихон не орал, когда они Реал обыграли в Ла Лиге????????
rigO написал(а):
ОМГ, я думаю Карвен все таки прав. да и кстати у игнашевича тоже удар есть.
Ну, а барса
Karven написал(а):
Teatre ROBOT-Vampire Nacional de Catalunya
Гений Месси вчера выиграл матч че уж тут скажешь.
#2434 28.04.11 14:36
Anti-Killer, чтобы воспользоваться единственным этим преимуществом, надо имхо иногда получать мяч, 21% владение мячом..не думаю что сильно много моментов для удара возникнут с таким процентом владения мячом на всю команду...
#2435 28.04.11 14:38
А это "чистейшая" красная карточка Пепе. Алвеш с божьей помощью, не иначе, так искусно симулирует. Весь же в религиозных наколках, и ведет себя аки агнец божий. Желтая - да. Но красной тут и не пахнет даже.
rigO, у Криштиану только удар? Вот тут действительно без комментариев.
У Молоша тоже удар отличный, и штрафные офигенно бьет. Очевидно, Молош = Роналду. Может шоры таки с глаз снимем, нэ?
#2436 28.04.11 14:39
MaM6a, поверь я понимаю в футболе ни чуть не хуже тебя....ты понял, что я имел ввиду...нечего включать дурочку (сор за оффтоп)
#2437 28.04.11 14:40
Karven написал(а):
Алвеш с божьей помощью, не иначе, так искусно симулирует.
кстати "нравится" еще когда корчась от боли так классно по газону катаются)
#2438 28.04.11 14:42
По поводу антифутбола и 21%. До удаления Барса играла в оборонительный(!!) футбол и большая часть огромного преимущества во владении мячом - это перепасовка на своей половине поля. Реал очень четко оборонялся и выдавливал Барсу к центру. Алвеш даже в атаку не бегал, дабы не словить ответную контратаку. А для Алвеша это мягко говоря не характерно, его хлебом не корми, дай в вингера поиграть. Само собой, это была установка Пепа... но тем не менее.
Исправлено Karven (28.04.11 14:44)
#2439 28.04.11 14:48
Karven написал(а):
тут вообще,помоему,если и был контакт,то только через мяч)))гнилая команда барселона...гнилая...
#2440 28.04.11 14:50
rigO написал(а):
после этих слов
rigO написал(а):
MaM6a, поверь я понимаю в футболе ни чуть не хуже тебя...
несомневаюсь
rigO написал(а):
ты понял, что я имел ввиду...нечего включать дурочку
нет я не понял, что ты имел ввиду. я как раз таки ее и не включал, делай выводы.
#2441 28.04.11 14:52
лол, Мадридчики как всегда про судью ноют, кто бы сомневался =))
Пепе откровенно шёл прямой нагой в голеностоп, и даже не думал её убирать, вспоните когда Эдуардо ногу чуть не оторвали, там наверно тоже КК не было? ага? =)
При желании конечно можно было бы ЖК от делаться, но по хорошему надо КК давать, когда человек забывает что он на футбольном поле, а не на ринге
#2442 28.04.11 14:54
по поводу симуляций....я бы промолчал, когда в команде есть такой симулянт как Ди Мария =)
В принципе 1 - 1 по симуялции, Педро в плече против того как Ди Мария нырнул на фланге)
#2443 28.04.11 14:54
Karven, мы походу разные матчи смотрим...если, как ты утверждаешь, Барса играла в оборонительный футбол до 60й минуты, почему Реал не создавал моменты кроме единственного удара "наверняка" Роналдо? Почему к этому же моменту у Барсы было больше голевых моментов? Почему У СЕБЯ ДОМА Реал, которому надо вроде бы побеждать Барсу у кот-го есть Роналдо, стеной выстроились у своей штрафной и не хотели играть в фубол? Почему? Понятно почему Алвес не играл в нападении...потому что единстенное, на что рассчитывает Реал - контратака ...по-другому Реал не может играть против Барсы....Что мешает Реалу играть в атакующий футбол как с Валенсией например в ласт туре? Да потому что нету на данный момент команды, которая могла бы сыграть иначе с Барсой....нету.
#2444 28.04.11 14:57
Кстати а Мадридчики чёт не упоминаю почуму Адебаёра не удалили за умышлиный толчёк в лицо(хотя там такой силы толчёк был, что можно даже сказать удар)...так что нефиг ныть, всё по делу
#2445 28.04.11 15:00
GrandLoG написал(а):
по поводу симуляций....я бы промолчал, когда в команде есть такой симулянт как Ди Мария =)
С бускетсом в команде промолчать стоит точно не нам. Ди Марии до него никогда не дорасти. Да бускетс не один такой в барсе хотя и лучший.
#2446 28.04.11 15:01
jerr-777 написал(а):
тут вообще,помоему,если и был контакт,то только через мяч)))гнилая команда барселона...гнилая...
матч сначало посмотри, повтор который скинули настолько коряв что даже момент касания не видно, в динамике посмотри. При всём желании не смог бы Алвеес так крутануться по инерции, еслиб касания не было
#2447 28.04.11 15:02
MaM6a написал(а):
С бускетсом в команде промолчать стоит точно не нам. Ди Марии до него никогда не дорасти. Да бускетс не один такой в барсе хотя и лучший.
сегодня кстати Бускетс не симулировал ни разу, да может полежит на газоне, но когда лежал, были нарушения
#2448 28.04.11 15:03
GrandLoG, не на самом деле по симуляции счет где то 1:4 )) А как они всей командой выпрашивали штрафные и карточки ))
#2449 28.04.11 15:05
GrandLoG написал(а):
MaM6a написал(а):
сегодня кстати Бускетс не симулировал ни разу, да может полежит на газоне, но когда лежал, были нарушения
а за лицо хватался по привычке?
#2450 28.04.11 15:05
МанЮтд, а Ди Мария с Рамосом не выпрашивали ни разу? Коль судить, то суди обьективно =) К тому же это Испанцы, у них такое сплошь и рядом, импульсивные люди =)
Откуда число 4, помню только один раз...хотя бы ещё один скажи когда было....
#2451 28.04.11 15:06
хех,проиграв в финале кубка,не болельщики ли барселоны больше всех кричале о везении,о несправедливо отмененном голе и т.д.Как таковых болельщиков реала тут единицы,большинству просто противна барса с ее игрой,подлянками,симуляциями,командной давкой на арбитров и т.д.В барсе поражает только месси.и то,ведет себя иногда как обиженная целочка,да не в обиду поклонникам барсуков сказано.
#2452 28.04.11 15:06
MaM6a, я про конкретный матч говорю, и в этом матче когда он хватался за лицо, ему реально доставалось...а вообще конечно Бускетс не безгрешен в этом плане
#2453 28.04.11 15:08
rigO, после такого
rigO написал(а):
чет даже дискутировать неохота.
GrandLoG, при чем тут нырки? понимаю что симуляция, но речь идет о том, как барсуки за лица свои драгоценные хватались. тут уже все писали, что по делу выиграли за счет таланта Месси и никто с этим не спорит, но какова барса в игре это другое.
#2454 28.04.11 15:09
GrandLoG, очень даже мог бы. В футбол играл? Знаешь ситуацию наверно, когда одновременно с двух сторон бьют по мячу? Если один игрок ногу ставит жестко, а второй нет - второго отбрасывает от мяча будь здоров как. Помню, в прошлом году на футболе в таком моменте не напряг ногу - ну и сделал двойной тулуп, так меня отбросило )) Вот тут то же самое. Он крутанулся так от контакта через мяч.
rigO, ты забываешь, что это плэй-офф, в котором гол на чужом поле имеет огромное значение. Тут для первого матча для хозяев поля главное не победить, главное - не пропустить. Потому что тогда "право на ошибку" переходит к другой команде в ответный матч. А эта Барселона команда очень сильная, одна из лучших в мире (с этим вроде как никто и не спорит), и значение пропущенного от нее гола на своем поле удваивается. И Реал не выстраивался никакой стеной, Реал, повторюсь, очень грамотно выдавливал Барсу к центру поля а то и на свою половину. Это Рубин в свое время выстроился стеной, а тут другое.
Нету команды, которая может сыграть с Барсой на встречных курсах. Действительно нету. Но тактика игры на контратаках тоже имеет право на жизнь. Тем более если это единственная эффективная тактика.
Исправлено Karven (28.04.11 15:11)
#2455 28.04.11 15:10
jerr-777 написал(а):
В барсе поражает только месси
В таком случает могу тебе сказать что в футболе ты ничего не понимаешь, т.к. Барса это прежде всего команда и отмечая Месси и не отмечая как минимум Хави с Иньестой...я просто тогда отказыаюсь понимать за счёт чего Барса выигрывает....получается если Мальорка купит Месси она выиграет ЛЧ, чемпионат и тд и тп, так что ли? =)
#2456 28.04.11 15:10
GrandLoG, одно дело когда 1 игрок выпрашивает, другое когда вся команда бежит к судье и указывает на якобы нарушение. с рамосом кстати вообще ничего не припомню, а вот ди мария да на фланге падал красиво...))
#2457 28.04.11 15:11
GrandLoG, я опелирую повтором.матч смотрел и законы физики знаю не хуже тебя,будучи дипломированным инженером.Контакт был,но на красную он не тянул в любом случае.Алвешу по совокупности всех его подлянок вторую желтую бы показать следовало.Повторюсь,я не болельщик ни одной из команд.я за красивый футбол,а не за роботогейм,полный симуляции(со стороны обеих команд,кста,но у барсы больше).
#2458 28.04.11 15:11
Karven, На этот раз соглашусь, спору нет. Все как есть.
#2459 28.04.11 15:14
кстати еще заметил, что судья ошибиться боялся, решения принимал не сразу и карточки показывал чуть погодя, как бы оценивая, что скажут ему.
#2460 28.04.11 15:15
GrandLoG написал(а):
MaM6a, я про конкретный матч говорю, и в этом матче когда он хватался за лицо, ему реально доставалось...а вообще конечно Бускетс не безгрешен в этом плане
Как и всем почти. Но по лицу ему никто не бил, а он все время за лицо хватется, если даже подсядут под него.
#2461 28.04.11 15:16
GrandLoG, говоря про месси я имел ввиду конкретно вчерашний матч.не каждый после сильного прострела сможет угодить именно в калитку вратарю,а не в него,и не каждый накрутит 5х и после этого ударит именно так,как надо,почти катнув в противоход вратарю.С вильей касильяс вчера справлялся(я про удары),с зхави тоже.а про то,что я не понимаю в футболе,чтож,видимо 12 лет стажа болельщика прошли в пустую)))ЧьОрт,перехожу на керлинг!!!)))
#2462 28.04.11 15:20
GrandLoG, скорее 1-3 по симуляциям :) Нырок Ди Марии - против кривляний Педро и Бускетса (когда Марсело ему по плечу рукой задел = я там видео скидывал выше, там есть :)). И Алвеш в моменте с красной.
Ну и не знаю как тебе, но по мне так просто ныряние выглядит гораздо менее мерзко, чем когда беспричинно хватаются за лицо и корчатся в страшных мучениях.
Исправлено Karven (28.04.11 15:22)
#2463 28.04.11 15:21
.
Исправлено МанЮтд (28.04.11 15:21)
#2464 28.04.11 15:30
ALONSO написал(а):
GrandLoG, при чем тут нырки? понимаю что симуляция, но речь идет о том, как барсуки за лица свои драгоценные хватались
о боже. Реально уже какая то мелочность пошла, уже дошли до того что будем обсуждать подтипы симуляций, чем одна симуляция хуже или лучше другой? Я суже лишь о футболе, а не о характере каждого футболиста, кто то будет корчиться, кто то не будет. Мне пох для меня любая симуляция это не хорошо. Когда кто то из Барсы симулирует думаете мне нравится это? отнюдь.
Karven, про Бускетса не уверен, не пересматривал, но на повторах в матче вроде задел он по лицу его, в плече он локтем кажись попал, а китью по лицу задел...хотя надо ещё пересмотреть.
А вот про Алвеса это же бред, скажешь Пепе не задел Алвеса???!!! Ты серьёзно? А если задел, о какой симуляции может речь идти? И если учесть с какой скоротью Пепе летел, то думаю Алвесу не хило прилетело, хотя лежал он канечно отчасти картинно, не настолько там болезненое наружение оказалось, но если бы Алвес не расслаблен был в том момент, мог бы серьёзную травму получить
#2465 28.04.11 15:32
jerr-777 написал(а):
не каждый после сильного прострела сможет угодить именно в калитку вратарю
думаешь он туда и метился?)) я вот не уверен чёт =)
jerr-777 написал(а):
а про то,что я не понимаю в футболе,чтож,видимо 12 лет стажа болельщика прошли в пустую)))
ну это я сказал лишь потому, что ты сказал что барса это один Месси
#2466 28.04.11 15:35
Karven написал(а):
Ну и не знаю как тебе, но по мне так просто ныряние выглядит гораздо менее мерзко, чем когда беспричинно хватаются за лицо и корчатся в страшных мучениях.
а то что после каждого нырка Ди Мария встаёт на колени машит руками и орёт как бешаный на судью, тебя не раздражает? =) Не, может он конечно полететь хочет, но надо бы ему определиться всётки кто он, рыбка или птичка =)
#2467 28.04.11 15:36
GrandLoG, нога в ногу контакта не было. Алвеш выбивал мяч, Пепе прямой ногой в этот самый мяч попал. Через мяч и произошел контакт и Алвеша так развернуло. Это безусловно довольно неприятно, но не до такой степени, чтобы корчится и покидать поле на носилках. Тем более все видели, как бодро Алвеш с этих самых носилок встал и побежал.
По Ди Марии - раздражает. Но он хотя бы не в компании с всей командой это делает :) А Барса кучкой нападает на судью, и Вальдес прибегает частенько.
Исправлено Karven (28.04.11 15:38)
#2468 28.04.11 15:36
GrandLoG, после второго его гола,когда он все сделал ИДЕАЛЬНО(господи прости,не думал что о месси так скажу когда-нибудь)я не удивлюсь,если метил)
#2469 28.04.11 15:38
MaM6a написал(а):
подтишка локтем ударил Рамоса, но Рамос не побежал жаловаться к судье
ахахахаха
вот уж кого кого, а Рамоса нельзя назвать чистым игроком- вспомни хотябы первый
Эль-класико, где они с Пуйолем чуть не подрались(хотя пару месяцев назад чемпионат мира вместе выйграли), в этом матче рядом с ним упал кто то из Барсы, он его ногой отпихнул. Так что лол
#2470 28.04.11 15:44
jerr-777 написал(а):
противна барса с ее игрой,подлянками,симуляциями,командной давкой на арбитров и т.д.В барсе поражает только месси.и то,ведет себя иногда как обиженная целочка,да не в обиду поклонникам барсуков сказано.
сроду такой чуши не читал
#2471 28.04.11 15:46
у тебя свое мнение,у остальных свое.многие здесь согласятся со мной,я думаю.И если ты болельщик барселоны-это еще не повод называть мои слова чушью.
Исправлено jerr-777 (28.04.11 15:46)
#2472 28.04.11 15:48
Karven, щас глянул по Алвесу, ну нарушение в любом случае было, я даже боюсь представить что было бы, не произойди это не через мяч, возможно как у Эдуардо, двойной перелом
ну как минимум Рамос, Ди Мария и Пепе всегда на судью кидаются как бешенные и выпрашивают что то, а вообще особо за такими вещами не следил, вчера все кучками кидались и Мадридцы и Барса, и Касильяс прибегал тоже, если уж о Вальдесе речь зашла
#2473 28.04.11 15:49
SanyOk написал(а):
в этом матче рядом с ним упал кто то из Барсы, он его ногой отпихнул
он на него упал, а он его ногой скинул.
SanyOk написал(а):
Эль-класико, где они с Пуйолем чуть не подрались
на эмоциях всякое бывает. чуть не подрались это слишком сильно сказано, Пуйоль подбежал кинулся на него и отхватил. Прровокации пике, иньесты кого угодно из себя выведут. Да не хорошо он поступил с Пуйолем, но как мужик всал, не стал валяться как остальные с его команды. За это он получил свое. Ну если начать вспоминать первое классико, то как не вспомнить тот эпизод когда месси подбежал к Карвальо уперся носом на плечо как же он корчился от боли, смотреть на такое зрелище даже не смешно, а жалко его думал, что нормальный, а он окозался таким же говном. Ладно не будем вдаваться в дела давно минувших дней.
#2474 28.04.11 15:50
jerr-777, да мне кажется что даже враги Барселоны сквозь зубы и то, но признают что Барса фантастичекий футбол показывает =)
#2475 28.04.11 15:57
че кто-нить будет еще сомневаться на счет финалистов ЛЧ?