#3 07.12.10 19:58
Re: продам пневматику
блин писал в тему ПРОЧЕЕ ...
это пистолет на балончиках пневматический ... в гугле есть .... щаз шкаф разбирал нашол ...
Исправлено valdis (07.12.10 20:05)
#8 08.12.10 15:23
многова-то будет за такое... "Самая большая неудобность (сразу после прицельных приспособлений)- это необходимость откручивать рукоять отвёрткой.
Ствол нарезной, соответственно особой точности при стрельбе шариками ожидать не приходится. Прокладки между стволом и барабаном нет, при стрельбе под углом стволом вниз шарики тупо выкатываются."
#9 08.12.10 20:46
Dem'ayn, ну все верно только вот не про эту модель ... тут и шариков то нету , тут пульки с юбкой ... :)
#10 08.12.10 20:48
повторюсь : корнет иж-67
год выпуска не знаю может и 98 . он настолько прост ... там ломаться нечему ... 2 колечка резиновых только надо менять раз в 5 лет ... они поменяны , + если найду еще дам парочку ... а вообще продаются везде ...
#11 09.12.10 10:23
#12 09.12.10 12:06
стреляет он как пульками так и шариками. ломаться может нечему, но есть что дорабатывать... например проверить перепускное отверстие, может оказаться маленьким и скорость пули будет мизерной; можно установить расширительную камеру.. В общем как и все отечестввенное требует доработки.
Исправлено Dem'ayn (09.12.10 12:12)
#13 09.12.10 12:47
Dem'ayn, шарики выпадывают из барабана .
а насчет доработки .... ну как бы думаю это было не втему .... я не предлагаю услуги по доработке , я просто продаю вот это вот изделие ... ты конечно крут раз умеешь пользоваться поиском и еще тебе не чужды сочетания клавиш Ctrl+Ins и Shift+Ins :) хотя кто знает может ты это делаешь с помощью контекстного меню которое скрывается за правой кнопкой мыши ;)))))))
#14 09.12.10 16:49
вот видишь, и шарики выпадают...
я просто делюсь информацией о твоем продукте, обосновываю свое мнение "многова-то будет за такое... " не более..
все проще - Ctrl+С и Ctrl+V :))))
#15 09.12.10 19:00
#16 10.12.10 08:24
я??? я вообже против оружия! мне оружие нельзя, я же перестреляю пол города нах! )))
#17 10.12.10 10:39
Dem'ayn, ты название темы прочитал прежде чем тут чтото писать ? ;))))) я уже понял и не только я, что ты мега способный парень , умный и все такое .... но это не пост фанатов или антифанатов КОРНЕТА ;))) эта я тупо его пытался продать что бы не выбрасывать, так как я для таких игрушек уже вырос ...
и тема закрыта . его больше нету .
#18 10.12.10 10:43
обязательно! я даже срок годности на консервах в магазине смотрю!)))
не могу себя отнести ни к фанатам ни к антифанатам КОРНЕТА, мне как-то сиренево.
Продавать надо с умом, а не "тупо". )))
ну я тебя поздравляю!