Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Из-за чего тебе было стыдно. 

#1  16.11.10 14:01

Из-за чего тебе было стыдно.

Бывают ситуации, которые делаешь по глупости, и потом становится стыдно.
Нет не сразу, а по истечении 2-3х лет.
Расскажите свою историю

#2  16.11.10 14:12

Re: Из-за чего тебе было стыдно.

как-то одноклассницу мразью обозвал. до сих пор стыдно

#3  16.11.10 14:24

оу,у меня таких историй много.не люблю вспоминать.

#4  16.11.10 14:32

у меня совесть чистая,- я ей не пользуюсь =)

#5  16.11.10 16:32

я звонил в тех. поддержку и спрашивал как на мандриве РРРоЕ поднимать((( при чём мне стыдно за звонок, за мандриву и за РРРоЕ((

#6  16.11.10 16:32

Укроп написал(а):

как то трахнул пьяного спящего мальчика. не горжусь

http://notproud.ru/

У каждого есть в жизни поступок, мысль или желание, которых мы стыдимся, считаем неприятными для воспоминания или недостойными. Вы можете открыть свою душу, рассказав об этом здесь.

Признания - это то, как мы видим самих себя.

Все признания абсолютно анонимны. Данный сайт не собирает о посетителях никакой информации.

Признания не всегда красивы и не всегда приятны. Признания говорят о том, что у человека на душе, и это дело автора - о чём говорить, и какими словами рассказывать. Если Вас в какой-то мере оскорбляет содержание данного сайта, то пожалуйста, покиньте его в любой удобный для Вас момент.

при каждом удобном или неудобном случае сплю с бывшим. вернуться не получиться. а трахаться ради того, чтобы трахаться меня не устраивает. поэтому сплю с ним, а потом неделю в коматозе живу. не горжусь. буду продолжать съедет крыша. уже боюсь, что не только с сексе дело-то. вообще не горжусь.

мне кажется,что я какая-то неправильная...мне очень нравятся девушки,и я всегда хотела встречаться с девушкой,даже заниматься сексом..но я всегда боялась,что меня не поймут родители и друзья,да и найти подходящую девушку я нигде не могла.. а теперь у меня есть парень,мы вместе уже год,и я иногда думаю о том,чтобы стать парнем и попробовать заняться сексом с девушкой...очень этого хочу! не горжусь..

Это не я бляяя...

#7  16.11.10 16:39

до сих пор стыдно за свой первый раз с девушкой... я тогда старался изо всех сил))))) пытался показать что я супермен и все-все знаю

#8  16.11.10 17:43

не помню. забыл. не было ничего.

#9  16.11.10 17:54

Укроп написал(а):

Bream написал(а):

не помню. забыл. не было ничего.

ты просто до омерзения правильный. когда я вижу таких людей, которые ничего не делают и не пытаются чего то больше познать и почувствовать в жизни мне хочется обмазать им спину белым. или попросить смазливую подружку показать ему сиськи. или чтобы его облапали в транспорте, ну хоть что нибудь такое чтобы дало ему почувствовать вкус жизни.
скучно живете тускло вяло все мыслишки о том что чего бы не натворить и как остаться правильным )))

Это не я бляяя...

#10  16.11.10 18:17

Много было случаев... Когда вспоминаю о них, начинаю утробно подвывать какую-нить песню разума и таким образом отвлекаю себя от мыслей об этом. Щас не могу вспомнить свои предыдущие проступки, потому что их затеняет один, до безобразия глупый поступок, случившийся этим летом, о котором я, к сожалению, не могу рассказать никому. Могу сказать только, что после него я, в качестве напоминания о нем, поставил себе на экран мобильника надпись: "Ну ты м**ак!" Причем исправить его можно, но для этого нужно ехать в Москву...

Исправлено [PAUL] (16.11.10 18:18)

#11  16.11.10 18:25

Писал на хомячка в детстве, в бессознательном возрасте, пока никто не видит. Стыдно с тех пор как мама рассказала.

#12  16.11.10 18:35

А мне стыдно, что я всем знакомым дядям показывал fuck. Если смеются - значит, это смешно :D

#13  16.11.10 19:57

много много много из-за чего11многое было сделано под воздействием алкоголя,многое в трезвом уме и особым цинизмом.надо бы мемуары начать писать

#14  16.11.10 21:13

serg написал(а):

по истечении 2-3х лет...

...наоборот уже не стыдно, забылось всё

#15  17.11.10 09:12

Укроп написал(а):

или попросить смазливую подружку показать ему сиськи

тема сисек не раскрыта, фото подружки в студию

#16  17.11.10 09:17

Компромат-плизир называется

#17  17.11.10 15:30

стыдно... бывало, но не все вспомнить( обычно стыдно когда трололо школоты, в основном девушки, а она верит тому что пишу)

#18  17.11.10 16:06

Alpinist написал(а):

( обычно стыдно когда трололо школоты, в основном девушки, а она верит тому что пишу)

надо понимать "трололЮ (как бы в соответствии с правилами русского языка, видимо, Так вернее?) школотУ, в основном девушек..." -))

#19  17.11.10 16:07

<Nur_Deine>, грамар наци негодуэ?) все и так все поняли=)))

#20  17.11.10 16:13

<Nur_Deine>,

Alpinist написал(а):

трололо школоты

является авторской фразой. Так что правила тут не действуют

#21  17.11.10 16:14

на маму кричу, а потм стыдно.

#22  17.11.10 16:27

РадиоКэт, кстати да...размышляла за что может быть стыдно, не приходило в голову...а вот тут - соглашусь. ну и на папу так же...

#23  17.11.10 16:35

jekan написал(а):

Компромат-плизир называется

тоже когда у принца уэльского в гостях был с фрейлинами играл в эту презабавнейшую забаву? )

#24  17.11.10 17:33

Alpinist написал(а):

обычно стыдно когда трололо школоты, в основном девушки

Оффтоп,
Есть у меня пара знакомых девушек-филологов, которые верят всему, что им скажут, а потом еще и утверждают, что это правда. Я конечно понимаю, что мне должно быть стыдно, но я их постоянно по этому поводу под**ываю. :) Первый пример я уже когда-то приводил  про значение слова "адекватность", как его понимает одна из этих девушек. У этой истории есть небольшое продолжение: девушка утверждала, что неправильно употреблять фразу "констатировать факт". После небольшой лекции о значении и употреблении слова "констатировать", она недовольно признала свое поражение. Третий пример погрузил 2 светные филологические головы (Ватт так... на 60) в раздумье и дискуссии минут на 40 - у соседа терпения не хватило это слушать. Пример таков - как вы понимаете значение фразы "Пойду сосну чуток"? Минут 30 они думали какой другой инфинитив может быть у слова "сосну". Потом сказали все-таки, но не смогли привязать к фразе. Следующие 10 минут этим и занимались, пока сосед явно не объяснил. В итоге, 3 человека с АВТФ знают русский язык на порядок лучше, чем 2 филолога! Конечно, понимаю, флуктуация - не ко всем филологам это относится. Но сам факт просто заставляет улыбнуться, а иногда даже поржать посмеяться над грамотностью некоторых филологов.

#25  17.11.10 17:37

[PAUL], молодцом !!

#26  17.11.10 17:37

а эти девушки сидят на хостеле? ссылки в студию)

#27  17.11.10 17:39

не на хостеле их нет :)

#28  17.11.10 17:41

филологов на хостеле мало...

#29  17.11.10 17:55

В детстве находила спрятанные конфеты, съедала. Когда родители замечали пропажу, (а "замечали" они ещё смешнее: я фантики прятала за шкаф хд), спрашивали кто съел, я или братишка. Я делала очень невинное выражение лица, и, в силу того, что была постарше, приводила более весомые аргументы, поэтому доставалось всегда братишке... (Но когда его лишали сладкого, отдавала ему своё потом). Очень стыдно... До сих пор... Так и не призналась...

#30  17.11.10 18:00

У них глаза кровоточат, когда наш форум читают.

#31  17.11.10 18:00

проста они не знают албанский

#32  17.11.10 18:01

Мда, вся клава в крови

#33  17.11.10 18:24

я менструирую мехом вомбата

#34  17.11.10 19:47

смски по пьяни. На утро готова себя уничтожить.

#35  17.11.10 19:58

[PAUL], у меня соседка с фго как то спросила, Донателло и Микеланжело это же черепашки? Походу ей не суждено было реферат написать

#36  17.11.10 20:17

Кодзин написал(а):

смски по пьяни. На утро готова себя уничтожить.

для этого очень просто выключается телефон) и прячется куда подальше))

#37  17.11.10 20:25

Кодзин, Злая,  я потом стала в таких ситуациях удалять исходящиес смс и звонки сразу.

утром просыпаешься и не помнишь писала или нет, звонила или нет.

непомню - значит не было.  и доказательств никаких

#38  17.11.10 21:43

-True_FeSs- написал(а):

у меня соседка с фго как то спросила, Донателло и Микеланжело это же черепашки?

ей щас стыдно?)))
обещал родителям учиться, а сам сижу бухаю.. завтра с утра будет совесть мучать..

#39  17.11.10 21:52

за то что кричал пьяный из 1ке на студягу "люююдии я вас всех ненавижу!!" (маты пропущенны)

#40  17.11.10 22:02

Леська написал(а):

доставалось всегда братишке

везет же, блин... Нам с братом всегда доставалось поровну, в независимости от того, кто на самом деле виноват...

#41  17.11.10 22:05

А мне всегда доставалось всё, ибо я одна росла, и сваливать не на кого было(

Исправлено OCTATOK_TEA (17.11.10 22:06)

#42  17.11.10 22:08

ну видимо не просто так доставалось, раз ты одна росла

#43  17.11.10 22:17

Ратмир, ну разумеется, как и все дети, косячила)

#44  17.11.10 22:18

Мы с братом переодически друг на друга сваливали, но косячили мало :)

#45  17.11.10 22:58

а я в детстве менял воду в большом аквариуме под раковиной, и кааааак опрокину на себя аквариум и моё манту кааааааак обмочиться и я от злости его каааааак расчешу. ну и в конце терять нечего - конфеты сожрал

Болтовня » Из-за чего тебе было стыдно. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.219 сек.
Выполнено 11 запросов.