Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Показал поворот - повернул.. 

#46  16.11.10 14:02

Re: Показал поворот - повернул..

Ну она поди к площади труда уходить собиралась вот и включила заранее поворотник :)

#47  17.11.10 00:10

Мэн, а вот кстати тебе урок ... такое часто бывает ... то что машина едет по главной с поворотом и ты под нее вылезешь сделает тебя виноватым 100% . ты должен убедитсья в безопасности маневра ... в поворот ни к чему не пришьешь ...

#48  17.11.10 00:26

YARIK, как то сильно заранее.... не находишь?

#49  18.11.10 11:44

avix написал(а):

YARIK, как то сильно заранее.... не находишь?

Ну да, нахожу.
Это называется вводить в заблуждение участников движения.
Но на разборе это не поможет. Выезжающий должен убедиться , что его пропускают или , что он не создает помехи.

#50  24.11.10 09:59

Гаролд написал(а):

Хы. а я чуть не врезался в такую даму, которая всё правильно показала - поворот налево - только начала манёвр  прямо передо мной через встречку..

Посчитала вероятно что если поворот включила - то пипец.. встречка должна встать..

У меня так брат погиб, на трассе прям перед ним выскочил микрик, за рулем баба, 8 лет стажа, врубила поворотник, и не посмотрев в зеркало ломанулась на обгон.

#51  24.11.10 10:08

В городе неадекватов пока что только среди мужиков встречал, бабы как-то не особо вылазят с крайнего правого.
Вообще заметил что как снег выпал многие через чур борзо ездить стали, толи на тот свет торопятся то ли остальных участников движения от говна не отличают

#52  24.11.10 11:30

Grad, да ездят -то борзо, но недолго... вчера насчитала от ост Золотая нива до Гаранина 3 ДТП- нормально ?
Ой, кстати, пожалуюсь на девочек ))) Недавно пыталась заехать на парковку с крутым подъемом и не смогла- накатано до льда, машина тяжелая, переднего привода ей оказалось мало и на коробке автомат нет пониженной(только Д). На прошлой машинке я бы сделала такой маневр легко. Когда поняла, что бесполезно уже, включаю заднюю, а сзади блондинка на марче стоит плотно ко мне, начинает мне истошно сигналить и крутить у виска. Я долго пыталась ей руками показать что сама она дура и что надо ехать назад иначе раздавлю ее нафиг. Короче блондинка сдалась.
Я поехала запарковалась рядом без горок и думаю надо ей сказать, что не надо в горку лезть зимой сразу за другой машиной, тем более большой, а то раздавит нафиг, машина могла ж и "подскользнуться" ))) . На что она ответила, что мне надо было пониженную включить и я бы типо спокойно заехала, она же заехала )))))

#53  24.11.10 12:53

Julial написал(а):

.... накатано до льда, машина тяжелая, переднего привода ей оказалось мало и на коробке автомат нет пониженной(только Д). ....

если бы Вы сразу включили аварийку, то девочка на марче наверняка скорее бы поняла, в чем дело.. а так можно подумать, что водитель передумал заезжать на парковку и пятится.

Ну и насчёт пониженной странно.. на D можно ехать на первой передаче, если сильно педаль не жать.. а вообще в горку не сильно крутую лучше с 2 трогаться, меньше шансов сразу буксануть.. на FF с типтроником это отлично используется для старта со светофора зимой.

Julial, что за авто с АКПП у Вас, что нет возможности ограничить переключение АКПП режимом типа "1", "L" и т.п.?

#54  24.11.10 19:16

Julial, тебе ещё хорошо, что через заднее стекло маленькие машинки видно... я бы точно раздавил...

#55  25.11.10 00:56

Julial, посмеялся от души. Судя из рассказа вы обе хороши! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это что же у вас за такая чудо-машина, которая в горку заехать не может, а девочка на марче заехала туда?

В меня сегодня вечером в час пик курица (другое слово просто неуместно) чуть в бочину не приехала. Я ехал в крайнем левом ряду, девочка на паркетнике во втором. Перед ней машина. Стояла и без поворота начала перестраиваться в мою полосу! Я ей посигналил, поравнялись, а эта курица ещё и машет мне и чего-то орёт, что я её якобы не пустил. Обычно если косячат, то улыбаются или игнорируют, а тут смелая и дурная попалась. Мало того, что сама накосячила, так ещё чего-то ерепениться начала.

#56  25.11.10 01:20

Тоже отпишусь по поводу кривых водил.Еду с работы,уставший-настроения ноль.Заезжая с моста на Маркса.С остановки "Горская" трогается автобус и едит по середине дороги из-за припаркованных вдоль обочины авто.Я еду по левому ряду,вижу, что между двойной сплошной и автобусом не протиснусь, поэтому спокойно еду следом. И тут с правой полосы, меня начинает выдавливать "Марч", розовенький такой на транзитах. Ни поворота, ни чего,я естесственно офигеваю, оттормаживаюсь потихоньку, и сигналю не переставая.Видел,за рулем-мужик, с его стороны реакции ноль. Я его матерясь пропустил, автобус он объехал, пропуская двойную сплошную аккурат между колес, и пугая встречку. Вот честно, жалел, что у меня не УАЗ с рельсом вместо бампера! Убить хотелось муд.ака!

#57  25.11.10 10:21

Fidelio, а я заметил что это стало модно.... честно говоря меня задрали наглые водятлы которые лезут с левой полосы... Видят левая пустая, и давай бегом... как будто не понятно, что там кто то поворачивает, а из-за них соседний ряд стоит, зато водятлы эти едут(((

#58  25.11.10 18:13

ShAnS, теперь ты понимаешь почему Комиссар ездит на УАЗе? :-)))

#59  25.11.10 18:22

Ну вот, и сегодня снова пару раз: ехал по Ипподромской в сторону левого берега, в крайнем правом ряду, потому что поворачивал на Военную. И прямо передо мной из среднего ряда в мой девушка в красном пипец каком шустром исте, без поворотников. Еле оттормозился, а она вижу, нехорошая такая, прикурила сигарету и с чувством выполненного долга маневра выпустила дым из окна. Я девушек люблю, конечно, но не курящих таких водительниц.
А второй раз на той же Ипподромской, немного поодаль магазина адидас еду опять же почти в правом, 80км/ч, передо мной выруливает форд со второстепенной. У меня даже слов не было, потому что не матерюсь

#60  25.11.10 19:38

156j написал(а):

У меня даже слов не было, потому что не матерюсь

Это ты ещё мало ездишь. "Новосибирские дороги - мы научим вас материться!" :-)

#61  27.11.10 13:48

Fidelio написал(а):

156j написал(а):

У меня даже слов не было, потому что не матерюсь

я тоже раньше думал, что хуже новосибирских дорог нет.. вчера вернулся с Калининграда - сказать точно, что по-любому хуже не скажу, но у меня было крепкое ощущение "дежавю", дороги реально все раздолбанные. Причем количество таких ям, о которые можно вырвать подвеску, просто не пересчитать.

Мораль: климат-то там мягче, чем в Сибири, контраста температур такого для асфальта нет, вывод - еще большая часть освоенного бюджета уходит не по назначению.. Россия мать!

#62  28.11.10 02:30

Alex, ну ты у нас как всегда! :-) Звезда! Из твоего сообщения я вынес, что ты побывал в Калининграде. Ещё 5 копеек в твою копилку скромности :-D

#63  28.11.10 04:24

Fidelio написал(а):

Alex, ну ты у нас как всегда! :-) Звезда! Из твоего сообщения я вынес, что ты побывал в Калининграде. Ещё 5 копеек в твою копилку скромности :-D

Антон, ты становишься предсказуем

#64  28.11.10 14:32

Alex, да ты не обращай внимания. Просто это я так громко тебе завидую :-) Ты же у нас такой крутой перец, просто так ни одно сообщение не напишешь. Только достижения! ;-)

#65  28.11.10 14:47

Alex написал(а):

Fidelio написал(а):

Антон, ты становишься предсказуем

+1000

Антон, поехали в феврале в Тай или Вьет.. хоть развеешься, последнее время на форуме ты просто невыносим..

#66  28.11.10 15:55

Хочу выступить в защиту слабого пола :) У меня все самые страшные аварии, которые могли случиться, но не случились были с мужиками, а не с дамами. Девушек обычно действительно видно - по характерной манере вождения или по самой машине ;-) Если внимательно ехать, то их можно заметить и можно предугадать . А вот когда уверенный в себе аксакал, который вроде правильно едет, неожиданно и резко начинает маневрировать - это намного хуже. Причем некоторые, когда понимают, что создали аварийную ситуацию, пытаются тебя же и подставить, а не избежать ДТП.

#67  29.11.10 16:20

Фёдор написал(а):

последнее время на форуме ты просто невыносим..

Этакий противный))))))))))))))))))))))))))))) Хотя по сути я тож не понял при чём тут Калининград и вообще о чём там!

#68  29.11.10 20:52

Kiryha написал(а):

я тож не понял при чём тут Калининград

ну кроме того, что Алекс там побывал :)

#69  30.11.10 00:45

Fidelio написал(а):

"Новосибирские дороги - мы научим вас материться!" :-)

читать не все умеют?

#70  30.11.10 09:01

156j написал(а):

Ну вот, и сегодня снова пару раз: ехал по Ипподромской в сторону левого берега, в крайнем правом ряду, потому что поворачивал на Военную. И прямо передо мной из среднего ряда в мой девушка в красном пипец каком шустром исте, без поворотников. Еле оттормозился, а она вижу, нехорошая такая, прикурила сигарету и с чувством выполненного долга маневра выпустила дым из окна. Я девушек люблю, конечно, но не курящих таких водительниц.
А второй раз на той же Ипподромской, немного поодаль магазина адидас еду опять же почти в правом, 80км/ч, передо мной выруливает форд со второстепенной. У меня даже слов не было, потому что не матерюсь

Fidelio написал(а):

Alex написал(а):

я тоже раньше думал, что хуже новосибирских дорог нет.. вчера вернулся с Калининграда - сказать точно, что по-любому хуже не скажу, но у меня было крепкое ощущение "дежавю", дороги реально все раздолбанные. Причем количество таких ям, о которые можно вырвать подвеску, просто не пересчитать.

Мораль: климат-то там мягче, чем в Сибири, контраста температур такого для асфальта нет, вывод - еще большая часть освоенного бюджета уходит не по назначению.. Россия мать!

И где тут связь?????????????????????? И кто всё таки читать не умеет????????????????????

#71  30.11.10 14:41

Ну и в Калининграде походу и дороги плохие и с поворотниками не все дружат..  чего до Сани докопались?

Меня на прошлой неделе девушка на спасио обибикала за то, что я остановился на красный сигнал светофора.. пробка была и вдруг я останавливаюсь.. через пару секунд до неё дошло в чем дело :-)

#72  01.12.10 02:13

Фёдор написал(а):

Ну и в Калининграде походу и дороги плохие и с поворотниками не все дружат..

Именно так :) что и поразило :)

Федор, И дело даже не в том что именно я пишу, а что пишу это именно я ;)

#73  02.12.10 15:27

156j написал(а):

Всем привет!
Обратил внимание на то, что женщины очень часто при перестроении показывают поворот и сразу же начинают выполнять маневр. То есть пофик, что в соседнем ряду едет машина, которую женщина жестко подрезает. В 9 из 10 случаев таких перестроений за рулем оказывается девушка. Меня так подрезали уже раз 5, это с тормозом в пол, мелкие такие "перестроения" я даже не считаю.
Ничего не имею против девушек, против руля и против девушек за рулем :) Но у меня вот такая не очень хорошая статистика.
Вы такое замечали, или это у меня на стекле наклейка "Подрежь меня" :)

Бей в бок. делов то :)

#74  02.12.10 16:53

Dr.Lobanov написал(а):

Да ты то у нас герой!

#75  03.12.10 08:25

Dr.Lobanov написал(а):

156j написал(а):

Всем привет!
Обратил внимание на то, что женщины очень часто при перестроении показывают поворот и сразу же начинают выполнять маневр. То есть пофик, что в соседнем ряду едет машина, которую женщина жестко подрезает. В 9 из 10 случаев таких перестроений за рулем оказывается девушка. Меня так подрезали уже раз 5, это с тормозом в пол, мелкие такие "перестроения" я даже не считаю.
Ничего не имею против девушек, против руля и против девушек за рулем :) Но у меня вот такая не очень хорошая статистика.

прикинь у меня жена бы с ребенком и беременная ехала бы где нибудь и по запаре че нибудь не так повернула бы....

ты бы её в бок специально ударил...

я бы такого умника потом бы в подъезде бы выловил и в бок бы ему бил так долго, пока он бы печень свою не высрал бы, а почки не выплюнул...

#76  03.12.10 10:31

Dr.Lobanov написал(а):

156j написал(а):

Всем привет!

ты на своем бабомобиле молчал бы:) въедь в бок кому нить  спаси нас всех)))

#77  03.12.10 14:52

GoD666 написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

прикинь у меня жена бы с ребенком и беременная ехала бы где нибудь и по запаре че нибудь не так повернула бы....

я бы такого умника потом бы в подъезде бы выловил и в бок бы ему бил так долго, пока он бы печень свою не высрал бы, а почки не выплюнул...

О люмпен и мастер золотого дождя проснулся.  Прикинул, что тебе нужно повышать свой интеллект Ибо:
1. Садить беременную женщину за руль, мало того что опасно, еще и вредно для будущего ребенка.
2. Рэмбо клавиатурный, как выловил так бы и сел. 6 лет то не срок.
3. Специально делать мне нехрен кого-то бить, но правило трех Д я не соблюдаю. Прости но для тебя это будет откровением. Попробуй повтори такой же маневр как форик из моего поста на дроме.  Я тебя от столба отскребать не буду.

#78  03.12.10 14:53

M@ks-85 написал(а):

О, люмпен еще один проснулся. Судя по тому, что у тебя в профиле нет фотки твоего авто ты пешеход. Люмпен, не завидуй. :)

#79  03.12.10 15:08

Dr.Lobanov написал(а):

GoD666 написал(а):

О люмпен и мастер золотого дождя проснулся.  Прикинул, что тебе нужно повышать свой интеллект Ибо:
1. Садить беременную женщину за руль, мало того что опасно, еще и вредно для будущего ребенка.
3. Специально делать мне нехрен кого-то бить, но правило трех Д я не соблюдаю. Прости но для тебя это будет откровением. Попробуй повтори такой же маневр как форик из моего поста на дроме.  Я тебя от столба отскребать не буду.

вообще все берега попутал?
ты выражения то выбирай....

#80  03.12.10 15:29

GoD666 написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

ты что скотина?

Никто берега не путал, предъявлять начал ты, я тебе популярно разъяснил по пунктам где ты не прав и что тебе за это грозит. Люмпен, завязывай писать уже не по теме.

#81  03.12.10 15:59

Dr.Lobanov написал(а):

M@ks-85 написал(а):

О, люмпен еще один проснулся. Судя по тому, что у тебя в профиле нет фотки твоего авто ты пешеход. Люмпен, не завидуй. :)

не ну так то рыжые очкарики могут тока на машину заработать, канеш.... ты реально за языком следи ка, то что ты ссыкло сразу в ментовку побегешь это тебя не спасет, ога... смотри жисть она такая может и по хребтине прилететь не дай бог...(это предупреждение, тока заяву не строчи в милицию ладно)))) )

#82  03.12.10 16:00

сцуко реально стыдно, взял профессию IT запоганил своей харей на весь дром)))))

#83  03.12.10 16:08

M@ks-85 написал(а):

Dr.Lobanov написал(а):

не ну так то рыжые очкарики могут тока на машину заработать, канеш.... ты реально за языком следи ка, то что ты ссыкло сразу в ментовку побегешь это тебя не спасет, ога... смотри жисть она такая может и по хребтине прилететь не дай бог...(это предупреждение, тока заяву не строчи в милицию ладно)))) )

Зачем мне в ментовку бежать? нужно решить вопрос законно, он будет решен законно, нужно грязно будет решен грязно, в отличие от тебя я сначала не сру, а потом бумажку ищу с голой задницей, а на горшок сажусь с бумажкой.  Один уже постил тут тему про ведро и то как его чуть не посадили за травмат. Толку то. Хочешь бить кого-то по хребтине бей, только потом не ной что тебе дали 6 лет. Как мужик сказал, что у меня бабомобиль, так и предьяви свое авто.

#84  03.12.10 16:09

M@ks-85 написал(а):

сцуко реально стыдно, взял профессию IT запоганил своей харей на весь дром)))))

Я смотрю ты у нас благородных кровей, воздушкой во всех целишь :) даже не сайгой.

#85  03.12.10 16:38

Dr.Lobanov написал(а):

GoD666 написал(а):

ты что скотина?

Никто берега не путал, предъявлять начал ты, я тебе популярно разъяснил по пунктам где ты не прав и что тебе за это грозит. Люмпен, завязывай писать уже не по теме.

ты что одно слово заморское выучил и думаешь что интеллект от этого +5стал чтоли? и:_)))))

#86  03.12.10 16:57

Dr.Lobanov написал(а):

Люмпен, не завидуй. :)

Бугога, вот ты реально тип! Как можно завидовать ботанической сексотки на бабомобиле?

Автофорум » Показал поворот - повернул.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 11 запросов.