Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Философия любви 

#46  05.11.10 23:24

Re: Философия любви

Alpinist написал(а):

ну вот, опять набежали полоумные флудеры и все испортили.
Ратмир, Сумраг, HetzeR, Угрюмый кебаб, Makcuk, это тема не для флуда. если нечего сказать, то 3,14здуйте на болтовню

не вижу обсуждения) давайте дальше филосовствовать)

Я в почетном списке=)

#47  05.11.10 23:28

Сумраг написал(а):

Я в почетном списке=)

как тебе ответить, чтобы додолбиться до твоей одной прямой извилины...

абыр. чета все испугались новых размышлений(

Исправлено Alpinist (05.11.10 23:53)

#48  06.11.10 00:09

О чём размышлять-то? О яблоках вроде закончили.

#49  06.11.10 00:11

Угрюмый кебаб написал(а):

О чём размышлять-то?

ну опиши свою историю любви, как ты пытался добиться девушки, а в конечном итоге переехал жить к пидрюму. че не о чем чели написать? а мы пообсуждаем

#50  06.11.10 00:15

Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики.
Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках.
Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать.
Девочки и на это соглашаются, и вот они поочереди подходят ко мне и, встав на цыпочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра.
А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой!
Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка!
Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие!

А потом я переехал жить к Пидрюму.

#51  06.11.10 00:17

Угрюмый кебаб, ага, так мы те и поверили)

#52  06.11.10 00:31

хз чо обсуждать темы нет

#53  06.11.10 00:31

Угрюмый кебаб,щас забанят.

Исправлено Сумраг (06.11.10 00:32)

#54  06.11.10 00:33

Ахиллес, ну предложи

#55  06.11.10 00:42

оке
у меня есть фамильные ценности колбца там золотые итд
мать сказала типа чтобы жене отдал
но я патологически недоверяю женщинам
а вдруг развод.
осознал что максмум что так это отдам фамильные ценности детям
жене - йух
интересует как бы такой вопрос
вы не я. вы бы жене дали эти ценности? как бы вы поняли что она достойна этого?

#56  06.11.10 00:45

ну ты же женился на ней, значит доверяешь. а вообще лучше составить брачный договор, чебы тока имущество приобретеной после свадьбы делилось пополам. хотя, если подарил фамильные ценности, то при разводе она должна сама вернуть, вы ведь не семья, пазорна как то ей без семьи будет ходить в фамильных украшениях другой семьи

#57  06.11.10 00:45

Это просто металл. Если он лежит в чулане -- он бесполезен. Зачем тебе бесполезный металл?
Умная дама сама вернёт кольца, а с глупой просто не надо связываться. Problems?

#58  06.11.10 00:49

ну если у тебя не умирали родственники кому этот метал принадлежал и это единственная материальная память о них, то это просто металл. А драгоценности реально как то не оч уваажаю, даже серебряной цепочки никогда не имел. Их исторический смысл ныне утратился. Просто это паямть и я хочу чтобы эта память была при мне. Брачный контракт хз мне на мат вещи поровну, возможно только про фамильные ценности наэрн.

Исправлено Umn1k (06.11.10 00:50)

#59  06.11.10 01:03

Umn1k написал(а):

Просто это паямть и я хочу чтобы эта память была при мне.

Память носят в голове, а не на пальцах, если что. Ты сам загоняешь себя в рамки, но жизнь-то твоя, ок.

#60  06.11.10 01:06

иногда я хочу обнять свою бабушку например или мать, как мне мысли позволят тактильных ощущений словить?

#61  06.11.10 01:07

Umn1k, зачем?О_о а если ты потрогаешь сережку, то ты представишь что обнял?О_о

#62  06.11.10 01:07

я вспомню как держал за руку на которой было это кольцо например

#63  06.11.10 01:09

Воображение. Но вообще, мёртвых обнимать не комильфо.
А если ты в пальцах покрутишь кольцо, то ты всего-лишь покрутишь кольцо, которое поднимет в голове память, а та, в свою очередь, запустит твоё воображение и нарисует необходимую сцену.

Но если тебе для этого нужен стимул, то нужна ли тебе такая память? Ведь она тащится за тобой как мешок на цепи, а не пархает рядом.

#64  06.11.10 01:10

я все больше убеждаюсь что у меня нет души...

#65  06.11.10 01:11

HetzeR, потому что у тебя её действительно нет ;)

#66  06.11.10 01:12

Umn1k написал(а):

я вспомню как держал за руку на которой было это кольцо например

а зачем? чтобы прослезиться? забудь, был человек, теперь его нет. посмотри фото, вспомни. а к вещам привязываться не стоит. вот вдруг тя обваруют, хату ограбят, и потеряешь ты эту вещь. трагедия всей жизни. хотя сам виноват, сам действуешь на свою психику

#67  06.11.10 01:14

УК, ты высказываешь эти мысль потому что ты хочешь поспорить на пустом месте. называешь это рамками, грузом итд; мысли о родных интерпретируешь как обнимание трупов итд
твое отношение к этим вещам с опытом поменяется

Исправлено Umn1k (06.11.10 01:15)

#68  06.11.10 01:16

Alpinist, да какое нах прослезиться? ну не понимаешь ты как я это те объясню. это материальные вещи, которые имеют очень большую немат ценность.

#69  06.11.10 01:19

Umn1k написал(а):

это материальные вещи, которые имеют очень большую немат ценность.

и что? а без этих вещей ты не сможешь вспомнить чтоли?

#70  06.11.10 01:19

могу но можно есть руками, а можно ложкой

#71  06.11.10 01:20

я думал что только у японцев нет души XD

#72  06.11.10 01:21

Umn1k, понял тебя. И как уже говорил -- жизнь-то твоя. Не хочешь расставаться с ними -- не расставайся.

#73  06.11.10 01:22

Umn1k написал(а):

могу но можно есть руками, а можно ложкой

не будем спорить, потому что у тя сложился стереотип, мне тебя не переубедить. вернемся к вопросу. вот есть у тя ценности, которые потрогав предают тебя воспоминаниям. зачем их дарить своей девушке? ты хочешь спроецировать образ мамы или бабушки на девушку?

#74  06.11.10 01:23

ололо толсто
я хочу создать внутри семьи традиции
наличие фамильных ценностей
один из инструментов

#75  06.11.10 01:24

Alpinist написал(а):

ты хочешь спроецировать образ мамы или бабушки на девушку?

Отличный ход! %)

#76  06.11.10 01:25

Umn1k написал(а):

один из инструментов

Создай и ценности новые, если уж так.

#77  06.11.10 01:26

Umn1k написал(а):

один из инструментов

ну создай. последствия и пути решения написаны выше. только хотя бы года три с девушкой проживи в браке чтобы подарить. а то грядет одно разочарование

#78  06.11.10 01:27

ты прявда думаешь что мне нужны здешние советы и опыт? :)

#79  06.11.10 01:27

Нет, но нам же надо потешить чсв.
Вин-вин, все дела.

#80  06.11.10 01:29

:) ну эт да

#81  06.11.10 01:30

Можно обсудить отношения Есбосс с людьми противоположного пола.
Нужны изначальные данные.

#82  06.11.10 01:31

Можно обсудить отношения Есбосс с людьми противоположного пола.
Нужны изначальные данные.

это переход на личности, давай не будем этого делать)

#83  06.11.10 01:34

Какие личности? ;)

#84  06.11.10 01:35

толсто

#85  06.11.10 01:36

Какие личности? ;)

ну так то да, но думаю модераторам лава ты не объяснишь

#86  06.11.10 17:23

а вот следующая ситуация: не раз наблюдал следующую картину: есть доступные девушки(нет пантов, вместе затусил, купил пива, переспал), а есть не доступные(конфетки, цветочки, пирожочки). дык вот. сначала парни тусуются с доступными, потом встречают недоступную и тусуются с ней месяца два а то и пять, пока дело не дойдет до постели. вроде парень как бы завоевывает сердце девушки, но ведь часто заметно, что как только произошел секс, отношения либо дальше в семью, либо парень тупо бросает девушку и возвращается к доступной, которая была до этого. Что происходит? это связано с небольшим опытом второй девушки? или просто постоянно напрягают ее понты и не хочется всегда держать высокую планку находясь рядом с ней?

#87  06.11.10 17:28

Тут наэрн надо определить что есть недоступность она ж разная бывает и чем она вызвана. Моральная недоступность или Недоступность из-за оч красивой внешности т.к. много поклонников вокруг или про Недоступность аля понты. Как-то криво написал, перепечатывать лень, думаю суть ясна.

#88  06.11.10 17:34

А вообще если девушка кажется ну прям недоступной, то вы из разных миров, само собой переводить людей из разных миров в одну плоскость достаточно проблематично по некоторым причинам.

#89  06.11.10 19:00

Мне никто не нравится. В чём моя проблема?

#90  06.11.10 19:02

РыЖеНьКаЯ, в том, что ты умрёшь старухой в одиночестве.

Форум о Любви » Философия любви 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 11 запросов.