#1 03.11.10 13:40
Украли документы из машины, есть проблемка...
Доброго времени дня и суток!
Мой брат купил вначале этого года себе Toyota Sera, мало на ней ездил, за то отдал её в ремонт, полностью её сделал и...перекрасил её...ессесно по его роду занятий он не успел отметить перекраску машины...и в тот самый момент, когда он её перекрасил ему разбивают стекло и вытаскивают документы на неё, сразу естественно он тоже не заявил о пропаже документов, опомнился недавно и надо заняться этой машиной мне, его родному брату.
Но!!! На машину нашли копию птс и два договора купли-продажи с прошлым хозяином машины.
Что делать и куда податься, какие могут возникнуть трудности, и на сколько может затянуться сиё мероприятие по восстановлению машинки...
#4 03.11.10 20:05
Re: Украли документы из машины, есть проблемка...
Slovun написал(а):
ессесно по его роду занятий он не успел отметить перекраску машины
Slovun написал(а):
сразу естественно он тоже не заявил о пропаже документов
Как-то для вас всё слишком естественно :-)
Копия ПТС от вас для ГИБДД - не документ! Документом будет только копия, которая делается во время постановки\снятия в ГИБДД с соответствующим штампом и росписью инспектора, а там указан другой цвет авто. Скорее всего после этого машину будут пробивать на угон по всем регионам РФ даже не смотря на родные номера агрегатов.
А вообще точно вам тут никто ничего не скажет, потому что никто не оказывался в такой абсурдной ситуации. Ищите в интернете! :-)
#6 05.11.10 02:27
кароче или вы её красите обратно в её родной цвет,или ничё не докажите и прежний хозяин, даже если вы его найдёте,тоже отмахнёца,нафига ему головняк.
и как то это всё странно,сначало по моему согласуют цвет,в который будет перекрашена машино,а уж потом красят,а не сразу.
мне одному кажеца или вы её где то умыкнули?
#9 06.11.10 20:46
На сколько я помню для восстановления ПТС сама тачка как бы не нужна, так в начале востонови ПТСку, потом пишите заяву на изменения цвета, произведут экспертизу, выявят прежний цвет, проверять на подленость номера и поставят в новой ПТСке отметку о смене цвета!