Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » 23 ноября...новые поправки в ПДД 

#46  28.10.10 01:31

Re: 23 ноября...новые поправки в ПДД

Max, про лыщинского согласен я тупанул , но еще забавнее ... если это просто перекресток то ваще заезжать должны только с правого ряда;) на первый круг ;))

#47  28.10.10 01:33

Max

Делают же нормальную разметку в мире. См. на знаки и на разметку.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/433_1288204304.png

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/433_1288204324.jpg

#48  28.10.10 01:35

Max

valdis, ага выходит так, если нет знаков, а на что они там похожи я не помню. Я сто лет с Маркса не заезжал, не нравится мне там толкаться рядом с остановкой и с вечно по уе.ански припаркованными машинами.

#49  28.10.10 01:38

вот так у нас народ трактует правила по своему ...
более того вообще если ты на перекрестке в когото въехал то велика вероятность оказаться виновным так как ты въехал . тоесть заехал на несвободный перекресток, перекресток был занят и ты не убедился в том что тебе уступают дорогу ;) буга га забавно ...

#50  28.10.10 02:38

valdis написал(а):

вот так у нас народ трактует правила по своему ...

Это потому что само ПДД противоречит само себе и не трактует спорные ситуации. А если и написано и то только поверхностно
Рыба гниет с головы (с)

#51  28.10.10 02:52

Вот еще одна тупость. с ипподромской заезды на гоголя, фрунзе. Едешь вверх и должен уступить дорогу тем кто едет на верху по ровной дороге. Как помеху ловить? перископ устанавливать?
Или съезды на ипподромскую. В сторону сухого лога еще сносно, а вот в сторону левого берега съезжаешь с горки и сразу в поток. Почему полос разгона не сделали?

#52  28.10.10 15:14

Max, ПыСы: площадь лыщинского - не кольцо! это обычный перекресток (там нет знака "круговое движение")
раньше было))
смотрите по логике! я еду на кольцо с 3х полосного движения(не столь важно) на 3полосы. при въезде со мной машин нет,мне нужно крутануться полностью по кольцу и уехать назад. я и въезжаю с любой полосы в левую(т.к. приоритет мой) дальше двигаюсь,уступая правым,на выезде перестраиваюсь в крайне правое(по пдд) и выезжаю с круга!
А не иначе как вы говорите! по-вашему,я еду с 3й полосы(ну не успел после парковки в крайней левый встать при пустой дороге) и начинаю при моем приоритете пропускать всех на кругу(бред),дальше кое-как перестраиваюсь во 2й(а мне надо в 1й) и снова жду пока исчезнет поток чтобы в 1й перестроиться(а за мной пробки все больше и больше,я ведь стою пропускаю:)) ну наконец первый ряд(О-да)и уже нужно выезжать с кольца:) так по-вашему ведь???

#53  28.10.10 15:26

похожая ситуация
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151474324.html

#54  28.10.10 15:27

Юрон, ты не прав я так думаю... не про Лыщинского ... там да не кольцо ... я говорю про кольцо из 3 полос когда на него щемятся с дороги из 2 полос

#55  28.10.10 16:14

valdis,
1. Я прав: несусь  на кольцо игнорируя всех на кругу,сигналя и матерясь и влетаю на газон,дабы не рассчитав скорость)!!!
2. Я не прав: възжаю на кольцо в 3ю полосу и двигаюсь именно по траектории 3й полосы,потом выворачиваю руль левее дабы попасть в 1ю полосу и давлю тапок)!!!
это на всех кольцах одинаково!

#56  28.10.10 16:20

valdis, и на кондр.анологично,если зеленый тока заезжает,то пусть все щимятся,а если двигаются покругу,то извиняй имей честь пропустить! мне кажется что на рисунке он уже давно на круге,поэтому я за "не может"
Не может                                            35    25.74%
Имеет право, но он удак                     66    48.53%
Может. Я сам так всегда делаю          35    25.74%
а теперь посчитай "за может" - 35
                           "за не может"-35+66(просто они ответили в другой форме,т.к.у удаков свои права и все дозволено!)
и про хонду в ссылке анологично!

Исправлено Юрон (28.10.10 16:21)

#57  28.10.10 16:33

Юрон,  я тупой или ты читать не умеешь ?
пацаны рассудите ? че тут Юрон,  читает одно а интерпретирует как вздумается ....

#58  28.10.10 20:32

valdis, ты про это "Имеет право, но он удак  66    48.53%"?
тогда пусть скажут к чему этот вариант ближе к "может" или "не может"??

#59  28.10.10 20:40

Юрон, написано же имеет право ... а добавка удак это выражение эмоций которое можно отбросить ...

#60  28.10.10 20:46

valdis, по-моему это объяснение почему он имеет право,так что останусь при своем мнении! это не главное!
с этим то согласен
"valdis,
1. Я прав: несусь  на кольцо игнорируя всех на кругу,сигналя и матерясь и влетаю на газон,дабы не рассчитав скорость)!!!
2. Я не прав: възжаю на кольцо в 3ю полосу и двигаюсь именно по траектории 3й полосы,потом выворачиваю руль левее дабы попасть в 1ю полосу и давлю тапок)!!!
это на всех кольцах одинаково!"
или тоже нет?

#61  28.10.10 20:51

Юрон, как ты выворачивая руль налево попадаешь на первую полосу ? ты в англии права получал ?

#62  28.10.10 20:52

Юрон, я сдаюсь ... я тупой :) и у нас с тобой лингвистический дарьер ;)

Исправлено valdis (28.10.10 20:52)

#63  28.10.10 21:10

Юрон написал(а):

выворачиваю руль левее дабы попасть в 1ю полосу и давлю тапок)!!!

не осилил..... это на газон чотли?

#64  28.10.10 22:10

valdis, avix, пардон,ну 1ю с 3ей перепутал,чет думал что на кругу 1я это к центру ближе!

#65  29.10.10 00:01

Юрон, вот оно)) откуда все непонятки))) а в правидах ечть четкое определение, что есть 1-ая а что есть 3-ая полоса;)

#66  29.10.10 08:56

valdis, Юрон, я ваще вас обоих не понимаю ))
па ссылкама , если следовать букве закона имеет зеленый прав, но тем не менее мудак

Исправлено Makcuk (29.10.10 09:18)

#67  29.10.10 13:01

Makcuk, тогда мудаки и оба красных,т.к. выезд с кольца с крайне правого ряда!

#68  29.10.10 15:14

Юрон, ну хоть тут у нас мнения совпали ... удаки все ... но зеленый иемет право ехать ... обрати на это внимание ...

#69  29.10.10 15:23

valdis написал(а):

удаки все

по любой!
+500

#70  29.10.10 16:29

valdis, но в ДТП может и не прав будет,т.к. гаи будет трактовать: хотел ехать по кругу вот и двигайся в среднем ряду минимум)

#71  29.10.10 17:01

Юрон написал(а):

valdis, но в ДТП может и не прав будет

чем будет обосновано его неправота?

Юрон написал(а):

гаи будет трактовать: хотел ехать по кругу вот и двигайся в среднем ряду минимум)

На что они будут упираться?
Может он с фрунзе ехал?

Тут еще можно применять водительский этикет и предвидеть опасные маневры, если они даже и правильны по ПДД

#72  29.10.10 17:16

Валек, ну с фрунзе одно дело! если ехал не с нее,а будет доказывать что да то упрется в свидетелей!

На что они будут упираться?

А опираться будут на то что заранее не занял нужную для себя полосу!

Тут еще можно применять водительский этикет и предвидеть опасные маневры, если они даже и правильны по ПДД

это вообще по-моему не для России.....а жаль(

#73  29.10.10 19:01

Юрон написал(а):

А опираться будут на то что заранее не занял нужную для себя полосу!

он едет правильно. и он прав по ПДД

Исправлено Валек (29.10.10 19:01)

#74  29.10.10 20:12

Сегодня ехал по кольцу на пл. Трубникова. Не знаю, виной ли поправки, но это пипец. ДПС просто пресс! И они, судя по всему, больше всех в а.уе от происходящего. ) Но это действительно проблема будет.

#75  29.10.10 20:25

Юрон написал(а):

Makcuk, тогда мудаки и оба красных

к сожалению опрос ограничивался одной машинкой, а так-то да все они такие )))

#76  29.10.10 21:39

Возникла мысль. На въезде на кольцо стоит светофор, на нем знак кольцо-главное, по правилу, приоритет имеет светофор, значит когла у меня загорится зеленый, имею преимущество. Как только светофор выключен, получается нерегулируемый перекресток, ездим по знакам, т.е. я пропускаю всех на кольце. В таком случае все нормально, никакого коллапса. Поправьте меня, если не прав.

#77  29.10.10 22:13

avix, ну как бе если на кольце нет светофоров для потока движущегося по кольцу, то они все кто на кольце завершают маневр а ты им должен уступить дорогу. Не так?

#78  29.10.10 22:56

avix, смотри кольцо на пл. маркса и энергетиков

#79  29.10.10 23:33

Валек, что конкретно смотреть? Там все просто, пока.....
Makcuk, хз..... может ты и прав.....
Много не ясно пока в этом нововведении

#80  30.10.10 00:46

Юрон, выпей яду ... по какой хочет полосе по той и едет ... пох ... заехал он с первого ряда на первый ряд кольца и едет по нему .... или, если  ему не в первый сверток ехать, надо щемиться через ряд влево? а потом через ряд в право ??? будет эдакий долб..б мечущийся на кольце туда сюда ... правильнее если он руководствуясь глубоким чувством справедливости перпендикулярно газону влетит на внутренний радиус кольца всех зарезая с гудком, в ожидании, что кто нить не ссыканет и разобъет ему еб..о ???
Makcuk, ну вот это и было противоречие изза которого теперь отдельно будут вешать др знаки для колец ... а так то по ПДД на кольце ты завершаешь маневр .

#81  30.10.10 13:56

valdis, сам пей....вот такие и ездят не как надо а как получится,без поворотников,поведение которого на дороге не угадать,разве что не пьяный,т.к. просто глаза закрыл))))))))))!!!!!!!!
а вообще в первый сверток сразу с правого ряда направо едешь,а в следующей как правило по второму,ну а если дальше ТО ВОТ ТОГДА ПО ВНУТРЕННЕМУ РАДИУСУ И НАДО ЕХАТЬ!!!

#82  30.10.10 14:49

Юрон написал(а):

а вообще в первый сверток сразу с правого ряда направо едешь,а в следующей как правило по второму,ну а если дальше ТО ВОТ ТОГДА ПО ВНУТРЕННЕМУ РАДИУСУ И НАДО ЕХАТЬ!!!

В идеале въезд на кольцо, как и любой другой поворот направо, должен выполняться в крайний правый ряд с последующим перестроением в нужный.

Как это должно выглядеть при плотном потоке машин не знаю =)

Автофорум » 23 ноября...новые поправки в ПДД 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 11 запросов.