Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Представьте гипотетическую ситуацию 

#1  24.10.10 01:03

Представьте гипотетическую ситуацию

У вас есть вторая половинка. Любовь морковь… Тырымс пырымс… Вторая половинка (ВП) вас бросает. Но вы все же любите вашу ВП. Допустим проходит десять лет. Вы все еще любите вашу ВП. Допустим ВП нашла вас и клянется, что любит вас и жить без вас не может. Для остроты ситуации, допустим, вообразим, что ваша ВП, тогда, десять лет назад, не просто ушла от вас, а изменила вам. Т.е. сейчас вы не можете доверять вашей бывшей ВП, но осознаете, что любите вашу ВП всем сердцем и ни с кем другим вам лучше не будет. Т.е. чтобы вы могли доверять и простить вашу бывшую ВП, вам нужно доказательство любви и верности, чтобы не обжечься еще раз. Как бы я тет упридумал на сон грядущий «способ проверки», но он не гуманный)))) Абсолютно, даже я бы сказал извращский))) Все персонажи вымышлены)))) В итоге имею вопрос

Каким образом в такой ситуации здесь и сейчас проверить бывшую ВП на преданность и настоящесть любви к вам?

Не хочу, чтобы тема уходила не в то русло, поэтому дополнительно отмечу, что суть треда, не заключается в том стоит ли кого то прощать или не стоит прощать, предательству не т места в отношениях или есть. Суть треда - как проверить?

Позже свой способ обязуюсь изложить.

Исправлено Umn1k (24.10.10 01:34)

#2  24.10.10 01:08

Re: Представьте гипотетическую ситуацию

И что за способ ТВОЙ?))

Исправлено Gemini (24.10.10 01:16)

#3  24.10.10 01:10

я готов проверить

#4  24.10.10 01:17

Есть только один единственно верный способ...это ВРЕМЯ:(

#5  24.10.10 01:18

Gemini, а как же верные друзья? которые могут попытаться соблазнить её?

#6  24.10.10 01:36

Umn1k написал(а):

Допустим проходит десять лет. Вы все еще любите вашу ВП.

тупые качели какие-то. сам то веришь в это, умник?

#7  24.10.10 01:37

ой тогда уж лучше прослушку делать, пробить все пароли от почты, аськи, соц сетей, итд, потом скрытые видео камеры пригодятся... жучки в одежду, проги на ее смартфон, которые смс-копию отправляют на твой 2й номер, програмы на комп которые делают скриншоты экрана...много че придумать можно)))

и да)) утюг еще никто не отменял))))))

#8  24.10.10 01:37

да, а пчму бы и нет. в жизни всякое бывает. я видел как мужики к своим бывшим на коленях приползают, так что верю.

#9  24.10.10 01:39

Gemini, чочочоч? ты свою ВП не видел десять лет каких нах пароли и прослушки? вы встретились 5 мин назад, как СЕЙЧАС в этот момент выяснить то что нужно?

#10  24.10.10 01:45

Umn1k, два пальца?

#11  24.10.10 01:46

анальный секс?))))))))))))))))) нет)))))))

#12  24.10.10 01:52

Нет))))
"два пальца" -подходишь суешь ей туда 2 пальца и по запаху анализируешь!
Если запах резкий, то идет она н№х№й))

Сам же написал не много извращенческий))

Второй  вариант:
Подходишь хватаешь за сиськи и жопу и целуешь) И по поцелую все понимаешь))

Исправлено Gemini (24.10.10 01:53)

#13  24.10.10 01:54

эта лол неканает такой метод)))
и ничего извращенского в том что ты сказал нет
я всегда так делаю лол

#14  24.10.10 01:55

собственно я пытаюсь твой угадать))

#15  24.10.10 01:56

ну седни у народа с креативностью не оч
больше веселья чем эффекта
завтра запощу)))))
интересно чужие мнения и думы на сей счет узнать

#16  24.10.10 01:57

Umn1k, а понял) тр№хнуть ее как в фильме Адриналин!)))))))))
Если любит то даст у всех на виду! После такого либо только с тобой, либо со всеми)))))))

#17  24.10.10 01:59

ну ты лулзы какбе пишешь
то что я завтра напишу
как бы без лулзов будет
абсолютно))))
включай адекватный креатив))))

#18  24.10.10 02:03

блин)) дааавай щас)

#19  24.10.10 03:12

в одну и ту же писю воду два раза не входят

#20  24.10.10 03:23

чтобы ее проверить, нужно устроить ей ББПЕ

#21  24.10.10 08:45

лепесточек, а с чего ты взял, что я выношу что-то?
ну раз ты за качающуюся панду
ты же ведь можешь не писать
не так ли?))))
тебе же ведь все равно нечего сказать, не?))(

#22  24.10.10 10:03

Umn1k написал(а):

У вас есть вторая половинка. Любовь морковь… Тырымс пырымс… Вторая половинка (ВП) вас бросает. Но вы все же любите вашу ВП. Допустим проходит десять лет. Вы все еще любите вашу ВП. Допустим ВП нашла вас и клянется, что любит вас и жить без вас не может. Для остроты ситуации, допустим, вообразим, что ваша ВП, тогда, десять лет назад, не просто ушла от вас, а изменила вам. Т.е. сейчас вы не можете доверять вашей бывшей ВП, но осознаете, что любите вашу ВП всем сердцем и ни с кем другим вам лучше не будет. Т.е. чтобы вы могли доверять и простить вашу бывшую ВП, вам нужно доказательство любви и верности, чтобы не обжечься еще раз. Как бы я тет упридумал на сон грядущий «способ проверки», но он не гуманный)))) Абсолютно, даже я бы сказал извращский))) Все персонажи вымышлены)))) В итоге имею вопрос

Каким образом в такой ситуации здесь и сейчас проверить бывшую ВП на преданность и настоящесть любви к вам?

Не хочу, чтобы тема уходила не в то русло, поэтому дополнительно отмечу, что суть треда, не заключается в том стоит ли кого то прощать или не стоит прощать, предательству не т места в отношениях или есть. Суть треда - как проверить?

Позже свой способ обязуюсь изложить.

Автар , пиши попроще

#23  24.10.10 13:27

тебе сценарии мыльних йопер писать надо ^^

#24  24.10.10 13:28

послать её. и всё.

#25  24.10.10 13:33

HetzeR, пагади)))) эт еще не весь бред)))) ща попробую настрочить свой извращский способ))

#26  24.10.10 13:39

Злая написал(а):

послать её. и всё.

Umn1k написал(а):

Допустим проходит десять лет. Вы все еще любите вашу ВП

видишь ли... гипотетический "вы" в данной ситуации - идиот =)

#27  24.10.10 14:03

видишь ли... гипотетический "вы" в данной ситуации - идиот =)

точняк)))

#28  24.10.10 14:03

Итак ситуация. Буду описывать от лица парня, к которому вернулась девушка. Просто так хочу. Но способ имхо универсальный.

В первую очередь хочу сказать, что с момента встречи, до момента вопроса ребром типа «ты мну любишь» / «ты са мной будешь» надо вести себя абсолютно спокойно, чтобы бывшей ВП (БВП) не было понятно, толи вы любите толи нет. Своего рода оставлять БВП в подвешенном состоянии, типа вы как бы в любую минуту вас может не стать в жизни БВП. Но ни в коем случае не показывать это и не говорить это (ну что вы можете легко исчезнуть из жизни БВП). Т.е. На данном этапе ваша цель максимально продлить своего рода кофетно-цветочный период пока женщина будет за вами ухаживать… Нежность, забота, тепло, секас сами выбирайте, что хотите получить. Я человек оч «гибкий» поэтому мне как бы плевать на моральную сторону дела, типа вас когда то предали, а вы позволяете себе общаться с этим человеком.

Если все правильно будете делать, то как бы БВП будет обломно поставить вопрос ребром, ибо это вопрос выбора и он может быть не в сторону БВП. Но рано или поздно вопросы озвученные выше все таки возникнут, либо потому, что БВП запарит подвешанное состояние, либо вы недоиграете и проявите чувства. Итак возник вопрос, что делать.

Во-первых нам понадобится револьвер. Да, извращения уже начинаются. Дело в том, что женщинам нужны эмоции в + или в минус не важно, главное контраст и острота.
Во-вторых нам понадобится патрондля револьвера. Вынимаем пулю из патрона. Высыпаем порох из гильзы. Пробиваем капсуль. Вставляем пулю в гильзу и получаем патрон, который не способен выстрелить никогда.

Итак вас поставили перед выбором. Начинаете присядать на уши. Типа что очень обжогся ляля тополя с тех пор типа решили что доверие это оч важный критерий для вас, что типа только с человеком к которому испытываете абсолютное доверие вы могли бы прожить что называется до гроба. Ну и типа как бы говорите, что если БВП найдет способ доказать, что намерения серьезны. Естественно БВП ни чего абсолютно эффективного придумать не сможет и менее е*анутого, как показал форум. Поэтому предлагаем свой способ.

Показываете револьвер. Успокаиваете, чтобы БВП не очковало, что не собираетесь стрелять в кого бы то ни было или убивать кого-то. Типа сейчас покажете, что как бы искренны. Демонстративно вытрясаете все патроны, если вы храните ствол с патронами и показываете БВП, что барабан абсолютно пуст. Далее берете в руки заранее ту самую заготовленную пулю, которая не способна ни на что. АХТУНГ!!! Не перепутать с другой!!! И вставляете в барабан. Начинаете крутить барабан. Крутите и параллельно говорите БВП, что БВП сказало «стоп» «просто скажи стоп»!!! Ну итд

После того как БВП сказало стоп типа говорите, «я очень любил тебя» и «я люблю тебя и считаю, что эти слова типа достойны чтобы если что-то произойдет стать последними». Ну и типа русская рулетка. Естественно ни чего не происходит.

Затем говорите «твоя очередь». Начинаете крутить барабан и просите БВП сказало стоп. Ну и типа передаете револьвер типа чтобы действительно доказало, что БВП любит вас больше жизни.

Если бВП пошлет вас нах, то типа можете не расстраиваться, чувства БВП фэйк + вы в любом случае не идиот, потому, что все это придумал я, а не вы)))))

Так же хочу предостиречь, что если БВП пройдет сей извращский тест и вы бросите БВП, то вы еще больший моральный урод, чем  я.

#29  24.10.10 14:15

вспомнилось как двое пиндосов решили сыграть в «русскую рулетку» с автоматическим пистолетом

#30  24.10.10 14:16

аХАХАХА

#31  24.10.10 16:37

пипец, гон малолетний

#32  24.10.10 17:17

Umn1k написал(а):

Суть треда - как проверить?

никак не проверить, обманувший однажды, обманет и второй раз, 100%, практика показывает.

#33  24.10.10 21:03

HetzeR написал(а):

гипотетический "вы" - идиот

а уж как до конца прочитала, так тем более убедилась...

Исправлено Toska (24.10.10 21:04)

#34  24.10.10 21:36

Umn1k, фигня все это!
мОИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ ВАРИАНТЫ)))

Исправлено Gemini (24.10.10 21:37)

#35  24.10.10 22:25

че за херь. а зачем вообще проверять. тут или любишь или нет.
и вообще, 10 лет это довольно большой срок. и она уже не та, и ты поменялся... такчто скорее всего из такой вот ситуации в реальной жизни нихрена не выйдет

Исправлено Bream (24.10.10 22:26)

#36  25.10.10 11:31

Bream написал(а):

че за херь. а зачем вообще проверять. тут или любишь или нет.
и вообще, 10 лет это довольно большой срок. и она уже не та, и ты поменялся... такчто скорее всего из такой вот ситуации в реальной жизни нихрена не выйдет

Почему то мне кажется ваша позиция правильной.

#37  25.10.10 13:37

Umn1k написал(а):

Итак ситуация. Буду описывать от лица парня, к которому вернулась девушка. Просто так хочу. Но способ имхо универсальный.

--/***************************************************************/--

Так же хочу предостиречь, что если БВП пройдет сей извращский тест и вы бросите БВП, то вы еще больший моральный урод, чем  я.

лажа, тупость, идиотизм, ну и все в таком духе... вообще не показательно...

#38  25.10.10 19:47

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/10224_1287971101.jpg

#39  25.10.10 19:52

Umn1k, через 10 лет расскажешь - получилось или нет...

#40  26.10.10 00:56

а как насчет того что сказать после признания:  болен( не стоИт, вич, спид еще  че нить) или скоро смерть прогнозируют, мафия надавила, если девушка ,что есть 5 детей у нее,ну или что нить такое. И сказать "тебе такой(ая)нужен"? ну если да то наверное любит.

Исправлено kshatri (26.10.10 00:57)

#41  26.10.10 01:12

Zariel хорош:)

#42  12.11.10 18:29

У меня сегодня много время типо, я бы сделала вот так :)
Если бы все было наоборот (ну тобиш главный идиот - девушка, а БВП=парень), и когда-то 10 лет назад он мне изменил, а мне его надо "проверить", то к чертям тупые проверки на доверие :)
1) Приходит он значит ко мне, все начинается заново, потом возникает этот идиотский вопрос про подвешанное состояние (все, как у Умника, кароче). Я ему: знаешь, я тебя очень любила и люблю и буду любить, но ИМХО, кто уже врал, тот еще раз соврет не стесняясь (люди такие, что поделаешь), но чтобы какбэ все честно, давай я тебе сейчас изменю. на твоих глазах, ессно, а ты потерпи и какбэ через 10 лет приходи потом еще раз, чтоб все по-честному))) После пусть смотрит (не присоединяясь), а потом,
-если он говорит, что все понял, согласившись и вытерпев на своих глазах все это - найух его (ибо не любит, если вытерпел)
-если говорит, что не вытерпит это - найух его (я ж вытерпела)
-если ничего не говорит - найух его (молчунов вообще не люблю)
-если соглашается, но начинает возмущаться в самый последний момент - найух его (нетерпеливый)
Как-то так....

А если бы со мной кто-нибудь бы сделал, как Умник, я бы реально взяла бы револьвер и легко бы выстрелила, если б любила, только я потом бы ему при любом удобном случае устроила бы проверку такую же без всяких ухищрений с пулями.... Ибо найух такого проверяльщика XDD

#43  12.11.10 20:35

мэрэлин ты?

#44  12.11.10 21:04

Pljushka, ну у теб получается при любом раскладе

Pljushka написал(а):

найух его

в чем смысл спектакля тогда ?
Umn1k, револьвер это пииии.....ц уж простите меня. я считаю что жизнь человека ценнее чем что бы то ни было :) поэтому заряжен был барабан или нет, не важно, в эту минуту надо ДРАПАТЬ ,с больным на голову человеком быть рядом не рекомендуется, ИМХО :)

#45  12.11.10 21:34

Pljushka написал(а):

У меня сегодня много время типо, я бы сделала вот так :)
Если бы все было наоборот (ну тобиш главный идиот - девушка, а БВП=парень), и когда-то 10 лет назад он мне изменил, а мне его надо "проверить", то к чертям тупые проверки на доверие :)
1) Приходит он значит ко мне, все начинается заново, потом возникает этот идиотский вопрос про подвешанное состояние (все, как у Умника, кароче). Я ему: знаешь, я тебя очень любила и люблю и буду любить, но ИМХО, кто уже врал, тот еще раз соврет не стесняясь (люди такие, что поделаешь), но чтобы какбэ все честно, давай я тебе сейчас изменю. на твоих глазах, ессно, а ты потерпи и какбэ через 10 лет приходи потом еще раз, чтоб все по-честному))) После пусть смотрит (не присоединяясь), а потом,
-если он говорит, что все понял, согласившись и вытерпев на своих глазах все это - найух его (ибо не любит, если вытерпел)
-если говорит, что не вытерпит это - найух его (я ж вытерпела)
-если ничего не говорит - найух его (молчунов вообще не люблю)
-если соглашается, но начинает возмущаться в самый последний момент - найух его (нетерпеливый)
Как-то так....

А если бы со мной кто-нибудь бы сделал, как Умник, я бы реально взяла бы револьвер и легко бы выстрелила, если б любила, только я потом бы ему при любом удобном случае устроила бы проверку такую же без всяких ухищрений с пулями.... Ибо найух такого проверяльщика XDD

Ты не права!! "найух его" она может и скажет, но тольке не если...ей не много за 30, и надежды выйти замуж за принца нет, то она согласится))) а не потому что любит и проверок делать не будет))
Но парни не торопитесь радоваться в припрыжку что можно почти безноказанно изменять)) ибо женщина все таки человек и просто так не простит...зло затаит и отомстит, ноооо тиииииихо так , чтоб никто не знал, только она будет знать))и ей на душе легче что в ращете...

но это все имхо, дамы не принимайте это все так серьезно)) верю что все хотят быть хорошшими))

Исправлено Gemini (12.11.10 21:35)

Форум о Любви » Представьте гипотетическую ситуацию 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.159 сек.
Выполнено 11 запросов.