Голосование
#91 05.11.10 23:30
#92 06.11.10 22:48
Re: А вы знаете пароли от аськи, контакта своей половинки? А нужно ли?
я даж свой телефон не даю ей в руки не то что пасы от аси и агента, зато все ее пароли знаю и смс, и звонки могу посмотреть в любой момент....
другое дело что мне это нафиг не надо ибо если я не буду верить, то я не буду с ней встречаться
#93 07.11.10 21:05
#94 07.11.10 21:16
#95 12.11.10 17:02
Ухаха :)
Тема прикольная. Недавно парень поменял пароль на своей мобиле при разблокировке, я его старый знала. Я беру его кпк поиграться, а он мне - я пасс поменял, потому что прошлый меня бесило раскладку менять (прошлый пароль был из 8 или 6 символов - точно не помню). Беру его тел - набираю 4 кнопки виртуальной клавиатуры, первые пришедшие на ум (никак не связанные с др) и вуаля - парень в шоке :)))
Все предсказуемы ИМХО (но не все одинаково, а каждый по-своему)
#96 16.11.10 17:18
#97 29.11.10 00:29
#98 29.11.10 00:30
я даж свой телефон не даю ей в руки не то что пасы от аси и агента, зато все ее пароли знаю и смс, и звонки могу посмотреть в любой момент....
другое дело что мне это нафиг не надо ибо если я не буду верить, то я не буду с ней встречаться
+1
#99 29.11.10 20:11
Визит к урологу/гинекологу может раскрыть многие пароли твоей 2 половинки.
#100 22.06.11 01:48
знаю ее пароль и она мой но не полностью, пыталась зайти.. не получилось.. в итоге забила даже на стала уточнять... а я проверял проверял и нашел.. обещалась с каким то солдатиком съехать.. думал думал.. выписал гуся.. теперь думаю зачем........ захочет создаст еще один два три акка... как я делаю для этих дел.... лучшеб через этот общалась хоть бы знал че да как... сам могу гульнуть могу и просто пофлиртовать... но ревнивый.... все чисто индивидуально не нужно критиковать....
#101 22.06.11 09:05
ZeRaX написал(а):
захочет создаст еще один два три акка... как я делаю для этих дел....
В том и дело, что всё равно можно создать "нейтральную зону". А девушки также роги своим парням наставляют, как и они им, поэтому шанс прочитать какой-нибудь флирт очень высок.
#102 22.06.11 17:57
ZeRaX написал(а):
как я делаю для этих дел.... лучшеб через этот общалась хоть бы знал че да как... сам могу гульнуть могу и просто пофлиртовать... но ревнивый....
как ты относишься к девушке, так и она относится к тебе. если ты переписываешься с солдатиками, то и она с ними тоже будет переписываться. такие дела
по теме: не выхожу не из аськи, не из контакта, не из других сетей. пусть читает, не жалко. если парень пытается флиртовать и проявляет интерес к другим девушкам, значит он еще не встретил ту самую. человек сам раставляет границы как для себя, так и в отношениях. хотя если человек мудак, то его только могила исправит
#103 22.06.11 22:09
Кэп написал(а):
если парень пытается флиртовать и проявляет интерес к другим девушкам, значит он еще не встретил ту самую.
Сколько лет автору этого текста?
Любой уважающий себя мужчина не ориентируется на женщину не при каких обстоятельствах. Молод ориентировался, ни к чему хорошему не привело.
и да, как не странно, та самая появляется всё время тогда когда в былое уходит прошлая.
то есть частенько)
#104 23.06.11 02:40
#105 29.06.11 22:51
Можно попросить устроить экскурсию по аське, телефону, сумочке, рассказать что там, как в "обыск и свидание". Если не сильно зашоренная то покажет. Обычно ничего интересного.
#106 30.06.11 00:10
#107 30.06.11 01:29
была глупая мечта обзавестись такой половинкой, чтоб вконтакте страничка общая, аська, все дела... но никто не хочет растворяться друг в друге, у всех частная жизнь. непонятно для чего нужное личное пространство%)
#108 30.06.11 09:12
#109 30.06.11 20:44
на что обижаться и возмущаться? Например, в тф книжке полный порядок - с начала списка с буквы А начинаются сервисные номера, например Абаланс, Аперевод (денег на др номер). Далее по группам - Д-друзья и т.д. Рабочие номера начинаются с точки. Игра в гонки пройдена до высшего уровня месяца 4 назад, и на этом уровне продолжаю гонять когда еду в метро. В том, чтобы рассказать об этом нет ничего обидного. А если девушка жмется показать телефон как будто скрывает мегатайну - мне такое поведение кажется странным :)
#110 30.06.11 23:17
#111 02.07.11 23:39
Sash'ok написал(а):
и правильно. мой телефон. (ее) никто ни кому не обязан показывать ничего личного. я б к примеру и не требовал. бред
не надо подмешивать требования и обязательства, речь идет о доброжелательной просьбе :)) Я тоже требовать не буду, но если категорически не показывает, то лучше найду менее скрытную девушку. Да, если парень что то категорически прячет - это еще более странно )