Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как добиться девушки??? 

#46  16.10.10 18:57

Re: Как добиться девушки???

merilin написал(а):

Fox's, придумай предлог, пораскинь мозгами. Ты помогаешь другу, которому надо опросить 30 девушек и он уже запарился )

merilin написал(а):

Она сама должна суметь выбросить его из головы.

это верные мысли, остальное шлак, без обид.

#47  16.10.10 19:05

Fox\'s написал(а):

когда приеду возможно, посмотрим на твое поведение =)

Лично мне просто так это девушки не говорили :) Всегда это воспринимал как стимул к действию ) Значит она намекает, что не против тебя, но хочет присмотреться внимательнее. Тем более сам посуди, стоит ли начинать встречаться, если она сейчас занята, а потом уезжает насколько-то. Она ведь тоже это понимает. Ты главное не тупи, уедет домой, звони хоть раз 2 дня ) По настрою на разговор как раз и поймёшь её мысли по отношению к тебе ) Будет доброжелательно вести беседу, а не "мне сейчас некогда", или после 2 минут разговора "мне пора идти", тогда всё будет ясно, ты ей симпотичен. А потом когда приедет, и вы пойдёте в кино, с того момента и действуй. После кино проводишь, хотя бы обними на прощание ) Хотя лучше всего если вы в тот день уже поцелуетесь ))

#48  16.10.10 19:05

Ewgeny написал(а):

мужчина всегда сильнее

да-да )

Ewgeny написал(а):

если ты девушке нравишься(но до этого она это не показывала), то у тебя все получится. А если нет, то она будет вежливо тебя посылать -> тут либо отказаться придется, либо проявить упорство (которое не факт что поможет)

по этой логической цепочке шанс у ТС практически равен нулю )

#49  16.10.10 19:06

Ewgeny написал(а):

чтобы не ты бабу трахал, а она тебя

это верная мысль, остальное всё шлак, без обид )

#50  16.10.10 19:07

ЭТА логическая цепочка просто описание фактов(конкретно "нравится - не нравится"), а не план действий, растолкую, если не понятно.

#51  16.10.10 19:08

Завоюй не  своей красотой, а умом, чувством юмора и находчивостью =))))

#52  16.10.10 19:08

Ewgeny, а автору нужен как раз план действий, а не описание фактов. Ваш КО )

#53  16.10.10 19:11

повторюсь еще раз: всем нормальным девушкам нравятся уверенные в себе парни, рядом с которыми они чувствуют себя защищенными и слабыми. все остальное за рамками нормальных, по аналогии с представленной тут особой, которая пытается доказать свою независимость, не понятно зачем, и линейка ее суждений узка и однобока.

#54  16.10.10 19:11

elgizenok написал(а):

Завоюй не  своей красотой, а умом, чувством юмора и находчивостью =))))

good idea

#55  16.10.10 19:11

merilin, план действий был указан выше, читайте все посты, прежде чем указывать.

#56  16.10.10 19:21

Ewgeny написал(а):

девушкам нравятся парни, рядом с которыми они чувствуют себя защищенными и слабыми

стереотипы такие стереотипы )
Ну да ладно, пусть я буду особой, пытающейся доказать свою независимость )

#57  16.10.10 19:29

Эх ладно поживем увидим... Работать еще чуть больше недели =)) Как бы сдержаться и не перегнуть палку, каким либо образом)

#58  16.10.10 20:02

в тему призывается гуру пикапа!!

по существу: будь увереннее в себе. не лебези перед ней. пригласи в кафе и постарайся произвести достойное впечатление. и тэ дэ

#59  16.10.10 20:06

РыЖеНьКаЯ написал(а):

его с нами больше нет( плак плак
не читал тему, но чем меньше уделяешь девушке внимания, тем она больше к тебе тянется. на сколько я понял, если она дала понять, что вокруг нее вьется толпа таких же как ты, то просто забей, пройдет время и она сама к тебе прибежит. Но можешь просто показать ей этот серый убогий мир в обворожительных красках, а потом бросить, тогда она сама начнет выносить тебе мозг по теме почему мы не вместе и ты будешь управлять ей как марионеткой)

#60  16.10.10 20:09

Ололо Антошу мир научил быть жестоким ))) Ти мая зайка )

#61  16.10.10 20:11

Alpinist написал(а):

РыЖеНьКаЯ написал(а):

его с нами больше нет( плак плак
не читал тему, но чем меньше уделяешь девушке внимания, тем она больше к тебе тянется. на сколько я понял, если она дала понять, что вокруг нее вьется толпа таких же как ты, то просто забей, пройдет время и она сама к тебе прибежит. Но можешь просто показать ей этот серый убогий мир в обворожительных красках, а потом бросить, тогда она сама начнет выносить тебе мозг по теме почему мы не вместе и ты будешь управлять ей как марионеткой)

тут главное не переборщить.

#62  16.10.10 20:11

merilin написал(а):

мир научил быть жестоким )))

это всего лишь игра, не более)) я же не говорю девушкам прямо в лицо: прости мне просто нужен был секс)

#63  16.10.10 20:14

Alpinist написал(а):

прости мне просто нужен был секс)

Тебе никто не даст!!! )))))))
Так, всё, завязываем ) А то щас опять забанят за ЛП )

Исправлено merilin (16.10.10 20:15)

#64  16.10.10 20:23

merilin написал(а):

Ололо Антошу мир научил быть жестоким )))

да не, просто взял пару уроков у Ахиллешки;)
вероятность, что прибежит очень малая. сначала надо зацепить, прежде чем включить игнор.

#65  16.10.10 20:27

РыЖеНьКаЯ написал(а):

вероятность, что прибежит очень малая. сначала надо зацепить, прежде чем включить игнор.

в этом и есть весь смысл. ты показываешь весь этот мир в другом свете, даешь время осознать девушке, что без тебя ей никто таким не сделает) и она бежит) сто раз так делал

merilin написал(а):

Тебе никто не даст!!! )))))))

конечно нет)) а зачем?)) я ж девственник, берегу себя для той единственной и неповторимой))

#66  16.10.10 20:30

ну ты Альпи и мачо!!Х)

#67  16.10.10 20:41

Alpinist написал(а):

показываешь весь этот мир в другом свете

Alpinist написал(а):

и она бежит)

без оглядки Х)

#68  17.10.10 12:01

Fox's, а ты цветы дарить ей не пробовал? Удивлять? Девушка просто так не дастся, ей нужен интересный человек, а не мямля. Действуй спокойно и уверенно, выверяя каждый свой шаг. Ну и главное, терпение. Без всяких нервных срывов на форуме. Если девушка тебе нужна, то ты должен уметь ждать. Крепость нахрапом не возьмешь. Всё начинается с общения. С элементарного дружеского общения. Я со своей девушкой 4 месяца просто так общался, ну и про цветы там не забывал)))) Удачи тебе! И главное, терпение. А то в спешке убьешься=)))

#69  17.10.10 12:04

Fox\'s написал(а):

Но я самоуверен

Fox\'s написал(а):

я не урод вроде

А я Бритни Спирз

#70  17.10.10 14:54

ТС, настоятельное рекомендую прочитать произведение советского писателя М. Веллера - Разбиватель сердец

забористый кусок из него:

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку – юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:
«Как добиться любимой женщины:
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверенна, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты „лучший из всех“ и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай – и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.
15. Умей сказать „нет“ и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, „Красное и черное“, „О любви“.
Лермонтов, „Герой нашего времени“.
Пруст, „Любовь Свана“.
Гамсун, „Пан“

#71  17.10.10 23:04

J0ker, гуру, ты?)) я ж скучаю

#72  17.10.10 23:07

грят ша гуру эт второй профиль альпе

#73  17.10.10 23:07

убей ее, выпотроши, забальзамируй и она навечно будет с тобой

#74  17.10.10 23:10

я в каком-та фильме видал там типа такой текст был

один мой друг оч любил тело своей жаны и когда они развелись он очень негодовал... пока в один прекрасне вечер не начал пересматривать старый хоум порн... с тех пор он кажде вечер наслаждается телом своей быашей жоны по тв и больше не грустит)))

#75  17.10.10 23:18

фильм Ваза вспомнила, вроде так назывался. Там девушка в автокотастрофу попала и парень, который любил её, подобрал её и чтобы та всегда была с ним, он отрезал ей руки и ноги. Она как ваза у него на столе стояла.

#76  17.10.10 23:20

пазитииииииииииииииииф)))

#77  17.10.10 23:51

#70 + к этому:
- не говори, что у тебя есть другая, пока не добьешься ее тела. хД

#78  18.10.10 12:03

бРРрр развели тут курятник.... Флудерасты.

#79  18.10.10 13:02

в идеальной паре возраст м+ж всегда = 60. копай туда.

#80  18.10.10 13:55

ммм... 12 летняя девачка и 48 летний мужыг))) nice

#81  18.10.10 14:57

ТС, вооот цветами её точно заваливать не надо! Ты же её не купить пытаешься! Цветы нужно дарить неожиданно, например фишка "роза из ниоткуда". А в кино зачем? Что за совдеповский стереотип!? Там нормально не пообщаещься и внимание будет сосредоточено не на тебе!!!
Вот тебе форум:
http://www.flirt-style.ru/forum/forum.php

А вот книги, которые обязательно прочитай и как можно скорее!!! А то ооооооойй как больно обожжёшься!!!

1.http://depositfiles.com/ru/files/3740711
2.http://www.vopona.com/10208-pikap-samou … achev.html
Ни в коем случае не читай Алекса Лесли, ибо он моральный урод! Да и не получится у тебя то, что он пишет.

Её поведение показывает, что ты не проходишь по статусу, но это фигня! Если она не тупая фифа (тогда нафик она тебе такая) и ты ей хоть маленько нравишься - всё будет ОК! ;)

Исправлено dorian (18.10.10 23:46)

#82  18.10.10 15:11

гуру ты?)))

#83  18.10.10 23:45

J0ker, ты эт о чём? О_о Нее, гуру - эт Ахилл! ;)

#84  19.10.10 02:05

План таков:
1. Для начала изучешь тему http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=158629&p=2
и узнаешь значение слова ББПЕ))
Если ты проголосовал за первый пункт-читай дальше)))

2. Затем читаешь тему http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=158579
Если ты проголосовал за первый пункт , возвращаешься к пункту один и узнаешь как можно сделать лучше ББПЕ для результата годного для ситуации в пункте два)

ну и живите долго и...ну вообщем живите)

Исправлено Gemini (19.10.10 02:09)

Форум о Любви » Как добиться девушки??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 11 запросов.