#91 17.10.10 15:27
#92 17.10.10 15:28
#93 17.10.10 15:42
#94 17.10.10 15:56
#95 17.10.10 16:03
#96 17.10.10 16:10
#97 17.10.10 16:11
#98 17.10.10 16:14
#99 17.10.10 16:16
#100 17.10.10 16:47
#101 17.10.10 16:55
#102 17.10.10 17:10
Re: О равноправии М и Ж
Вот видите, вполне природное чувство, когда девушка хочет чувствовать защиту мужчины :) И это нормально. А феминистки они только время своё тратят на доказательство того, что по определению ненормально и является противоестественным )) Зачем жизнь на эти глупости тратить, не понимаю )
#103 17.10.10 17:13
Tomahawk написал(а):
Вот видите, вполне природное чувство, когда девушка хочет чувствовать защиту мужчины :) И это нормально. А феминистки они только время своё тратят на доказательство того, что по определению ненормально и является противоестественным )) Зачем жизнь на эти глупости тратить, не понимаю )
Мерилин, ду ю андерстэнд?:D
#104 17.10.10 17:18
#105 17.10.10 17:19
#106 17.10.10 17:24
Так курицам понятно дело свойственно не уметь постоять за себя )
Топорик, противоестественно - это мужикам в жопу долбиться. Всё остальное как бе является сугубо личностным пониманием "нормальности" и "ненормальности". Если ты видишь какие-то вещи "ненормальными" и "противоестественными" - что ж, значит у тебя очень ограниченное мировоззрение. Каждый живёт так как ему нравится, запиши себе.
#107 17.10.10 17:28
Tomahawk написал(а):
Такая девушка обречена на одиночество, т.к. отталкивает от себя многих мужчин :)
Спешу тебя разочаровать, я не одинока ) И счастлива :)
А у тебя как там с личным? ;) Давай не будем переходить на личности щас, да?
Я тебя отталкиваю? И слава Богу. Значит работает моё желание привлекать толко тех мужчин, которые мне интересны.
#108 17.10.10 17:31
Опять так легко распыляешься :) Но у других людей есть своё мнение на каждый вопрос, пускай даже это мнение глупое и неправильное )) И чтобы изменить его нужно много времени. Мне кажется это реально при личном общении, когда вы часто разговариваете на какие-то вопросы, а вот так на форумах у людей мало что остаётся, прочитали да забыли. Мы ж тут по большому счёту чтобы время убить сидим, или просто для удовольствия, которое все получают по разному, кто-то троллит, кто-то принимает участие в ярых спорах, и т.д. Я давно понял, что кого-то переубеждать бессмысленно :)
#109 17.10.10 17:32
#110 17.10.10 17:33
#111 17.10.10 17:34
#112 17.10.10 17:35
#113 17.10.10 17:36
#114 17.10.10 17:37
#115 19.10.10 22:59
1) Ж
2) 22
3) Да. Связанные с физической нагрузкой (грузчики)
4) б
5) в
6) в
7) а
8) а
9) в) семья,начать и успешно вести свой бизнес, постоянно повышать свой уровень образования ( второе высшее, МВА, различные курсы и т.д.), дети, повидать мир, сделать хорошую базу (образование, недвижимость, связи) для своих детей.
10) а
11) а
#116 23.10.10 13:32
#117 23.10.10 14:23
#118 23.10.10 14:29
а.тут тест еще
1) я как 13я уже
2) 18
3) ;-проститука,с триптизерша,педикюрщица.м-шахтер,повар,массажист,виджей
4) б) Нет, нет никакой разницы, кто сколько получает
5) Считаете ли вы приемлемым, если женщина, состоящая в браке, не работает и позволяет мужу содержать её полностью?
а)Да, конечно
6) Кто, по вашему мнению, главный в семье? а)Мужчина
че за впоросы ваще.кто их составлял
7) Должен ли мужчина видеть в женщине женщину постоянно, т.е. помогать с тяжелыми сумками, открывать ей дверь и тд, или она должна справляться со всем сама? а)Да, должен
должен ли мужчина если он должен?
8) Нормально ли это, когда мужчина платит за женщину в ресторане/кино, даже если они не встречаются, или лучше, когда каждый платит сам за себя? а)Это нормально, так должно быть
хотя по ситуации.мадама через час расчитается с ним
9) Какая у вас цель в жизни?
в)
10) Есть ли вещи, которые мужчина не может говорить женщине, так как это может её оскорбить? (например, ругательства, пошлости, грязные анекдоты и тд)
а)Да, если мужчина уважает и себя, и женщину, он такое говорить не будет
11) Приемлемо ли для вас, если женщина платит за мужчину в общественных местах?
б)Да, а почему нет? хотя по ситуации.мистер через час расчитается с ней
Исправлено Якупыч (23.10.10 14:30)
#119 23.10.10 18:40
#120 23.10.10 19:46
1) М
2) 22
3) б-Существуют(в лом расписывать).
4) Если мужчина и женщина живут вместе или состоят в браке, они должны зарабатывать одинаково?
б) Нет, нет никакой разницы, кто сколько получает
5) Считаете ли вы приемлемым, если женщина, состоящая в браке, не работает и позволяет мужу содержать её полностью?
а)Да, конечно(но тогда должна выполнять роль "матери" или "домохозяйки", чтоб не получилось ты приходишь в говно разЪ*****й с работы,а твоя любимая: "иди милый там пельмени с дошираком остывают.. "
6) Кто, по вашему мнению, главный в семье?
а)Мужчина (пока женщина даёт ему верить в это:))
7) Должен ли мужчина видеть в женщине женщину постоянно, т.е. помогать с тяжелыми сумками, открывать ей дверь и тд, или она должна справляться со всем сама?
а)Да, должен (пока женщина ведёт себя "как женщина")
8) Нормально ли это, когда мужчина платит за женщину в ресторане/кино, даже если они не встречаются, или лучше, когда каждый платит сам за себя?
б)Нет, каждый сам за себя )
9) Какая у вас цель в жизни?
в) С целями пока рамс:(
10) Есть ли вещи, которые мужчина не может говорить женщине, так как это может её оскорбить? (например, ругательства, пошлости, грязные анекдоты и тд)
б)Нет, можно говорить что угодно и кому угодно (в пределах разумного)
11) Приемлемо ли для вас, если женщина платит за мужчину в общественных местах?
б)Да, а почему нет?
Исправлено Zariel (23.10.10 19:46)
#121 23.10.10 22:32
1) М
2) 29
3) чисто женские: сиделки, мужские: все армейские подразделения, связанные с повышенной физ. нагрузкой, профессиональные боксеры и т.п.
4) Если мужчина и женщина живут вместе или состоят в браке, они должны зарабатывать одинаково?
комфортнее, для мужчины быть лидером, одно из обязательных условий - заработывать больше. не всем мужчины стремяться к лидерству, как рузельтат иногда девушка зарабыотывает больше, мужчину это устраивает.
да, это примлемо. есть правда негативные последствия на мой взгляд, но это субъективно
6) Кто, по вашему мнению, главный в семье?
некорректно поставлен вопрос... а что значит главный в вашем понятии???
если это о принятии решения, то в целом, мужчина, просто потому что он мужчина должен принимать решения, особенно в критических ситуациях. но женщина - просто потому что она любима, также может настоять на своем....
больше я нез наю признаков, которые означают ты главный/не главный...
7) обязан
8) если финансы позволяют, конечно пусть платит только он. но если живут оба, бюджет общий какая разница кто платит в ресторане?? может его деньги все отдаются за ипотеку, тогда вполне нормальная ситуация, что девушка платит. или наоборот.
9) ептить моптить, какие глупые вопросы...
ну грязные анекдоты иногда забавляют, шалости и пошлости тоже... нужно знать меру. место, и в любом случае быть галантным.
11) помоему у автора вопросов какой то комплекс. в приципе, такое ощущение, что все анкетирование сводится именно к этому вопросу, а все остальные - так, чтобы разбавить.
во первых, если они живут вместе и у них бюджет общий, см. ответ #10.
если просто, дружеский перепихон... тогда лично у меня концепция, почему у нас в стране девушки бьют себя в грудь, говорят, что мужчина - должен платить, а в европе, с точностью до наоборот.
просто у нас зарабатывают гроши... и если еще и платить попалам, то вообще ничего не останется....
из всех моих знакомых подруг лишь несколько процентов сами себе могут что то заработать... и купить... все остальные только исключительно за счет подарков....
в европе, можно себе позволить в принципе все, просто работаю и имея мозги... там более независимы, как результат они просто не парятся над этим.. траты на еду занимают процентов 20 причем я говорю об оплате в ресторанах, кафешках...
вывод, найти парня здесь и вместе свалить отсюда как можно дальше... главное не в Африку, а куда нибудь либо севернее либо западнее (Африки, не Новосибирска:)))
#122 18.07.11 22:30
Тест уже неактуален, но создавать новую тему при уже имеющихся не буду.
Мужчины выше поднимаются по социальному лифту благодаря тому, что они просто напросто больше знают и умеют :) Например, если мужчина дружит с головой и немного разбирается в электричестве, то уже сможет работать монтажником хотя бы ) а это всё лучше чем грузчиком. Мужчина может разбираться в строительстве, и сможет работать строителем или если закончил курсы заниматься альпинистскими работами :) Мужчина может пойти работать в энергетику или производство и контролировать технологический процесс. Да, это будет сложная работа, но такой вид работы и денег будет больше приносить. А вы, девушки, как хотели? За более опасную и сложную работу всегда платят больше. Напротив, мы долго будем искать женщину, которая согласится на подобное ) потому что девушкам обычно нужна чистая работа, например работа с бумажками в офисе, но и платить за такое будут не очень, согласитесь?
Конечно все мечтают быть генеральным директором какой-нибудь фирмы, например, строительной. Но чтобы возглавлять такую компанию необходимо разбираться в строительстве, чего девушки обычно не умеют. И если мы дальше будем смотреть, то увидим, что просто напросто для девушек не так много мест остаётся, где они могут применить свои "знания", чтобы добиться очень высоких результатов. Да, дизайнерскую контору девушка возглавить запросто может, но такие места ограничены.
Проблема женщин в том, что у них в среднем меньше каких-либо навыков. Даже парень который ничего не закончил может разбираться в машинах и зарабатывать автомехаником, делать классный тюнинг наконец. У нас есть парень, который закончил специальность "Оружие и вооружения" - по специальности идти некуда, пошёл инженером-программистом, совмещая это с монтажником оборудования - потому что раньше для себя прикладные программы писал и в "электричестве" шарит. Взяли потому что умеет, вышка хоть какая-то есть - сойдёт. А куда пойдёт девушка, которая закончила специальность "Кризисное управление по связям с общественностью"? В мэрию работать возьмут? Нифига, к тому же она ничего не умеет, т.к. в детстве интересовалась няфффными зверуфффками и обсуждением подруг, поэтому её возьмут только продавцом-консультантом или секретарём в офис - никакого карьерного развития.
Вот и получается, что некоторые женщины кричат о равноправии, хотя на деле их неудачи в карьере зависят от их же собственных знаний. Знали бы достаточно, их было бы больше на руководящих постах. Кстати о постах, сколько не видел девушек в компаниях, все какие-то сплетницы в-основном, тратят много времени на всякую фигню вместо того чтобы развиваться профессионально, а потом пишут на форумах про неравноправие в этом мире.
#123 18.07.11 23:00
Признаю, что мужчины чаще занимают более высокие должности, потому что они достойнее. Я знаю много девушек и парней и объективно парни в большинстве умнее девушек. Феминистки, мне кажется, в большинстве имеют какие-то комплексы. Как говорила Мерилин Монро: я согласна жить в мире мужчин, только если мне позволят быть в нём женщиной.
#124 18.07.11 23:01
#125 18.07.11 23:09
#126 18.07.11 23:10
#127 18.07.11 23:10
#128 19.07.11 00:20
Tomahawk, вот ты не прав, 100 раз не прав, мы живем не в 19 и не в 20 веке, сейчас востребованы социальные специальности: психологи, пиарщики, рекламщики и т.д. женщины достигают успехов так как язык подвешен, знаний тоже хватает. Мир не заканчивается на монтажниках и шахтерщиках, мало того, ручная работа на опасных производствах автоматизируется, т.е. количество специалистов нужно год от года меньше. соц.специалисты востребованы с каждым годом всё больше и большн...Психологи постоянно организуют бизнес тренинги и т.п.
И заметь сколько женщин среди риэлтеров и риэлтеры в крупной компании получают довольно не хило. Так что это всё штампы 20 веков и ранее, у женщин появилось больше возможностей нынче.
#129 19.07.11 00:23
#130 19.07.11 00:42
#131 19.07.11 00:46
#132 19.07.11 01:30
001ghostkiller написал(а):
Tomahawk, вот ты не прав, 100 раз не прав, мы живем не в 19 и не в 20 веке, сейчас востребованы социальные специальности: психологи, пиарщики, рекламщики и т.д. женщины достигают успехов так как язык подвешен, знаний тоже хватает. Мир не заканчивается на монтажниках и шахтерщиках, мало того, ручная работа на опасных производствах автоматизируется, т.е. количество специалистов нужно год от года меньше. соц.специалисты востребованы с каждым годом всё больше и большн...Психологи постоянно организуют бизнес тренинги и т.п.
И заметь сколько женщин среди риэлтеров и риэлтеры в крупной компании получают довольно не хило. Так что это всё штампы 20 веков и ранее, у женщин появилось больше возможностей нынче.
согласен.
Тмгавк открой глаза, любая тёлка твоего возраста может зарабатывать больше тебя в несколько раз работая инженером, примеров куча
#133 19.07.11 10:36
kish написал(а):
тебя в несколько раз работая инженером
Работа с бумажками, отчасти Томагавк прав.
Tomahawk написал(а):
Конечно все мечтают быть генеральным директором какой-нибудь фирмы, например, строительной.
Женщин на руководящих постах в строительных фирмах много на самом деле, только фирмы эти среднего звена)
#134 19.07.11 19:04
Ребята, я не про конкретные места говорю, а о ситуации в целом. kish, сколько женщин-инженеров зарабатывает больше, чем инженеры-мужчины? Ну да, есть, но их единицы.
Сегодня слышал разговор, что стропальщик, говоря про себя знакомому, получает 30 чистыми и ещё 8 тысяч в конверте, итого 38к за физическую работу. А тот второй тоже около 30 зарабатывает. Молоденьким девушкам продавцам-консультантам столько никогда не заплатят.
#135 19.07.11 19:13
Томагавк, ты сам читаешь, что пишешь?
я не про конкретные места говорю
Сегодня слышал разговор, что стропальщик
девушкам продавцам-консультантам