Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Разжигание межнациональной розни 

#136  17.11.10 21:47

Re: Разжигание межнациональной розни

Армяне в США успешнее евреев живут)) Молодцы, а всё потому что друг другу помогают, а не сруться, как некоторые...

#137  17.11.10 21:52

d'_'b, ну вообще то в этом году

#138  17.11.10 21:54

Buster, Армяне вообще молодцы, к ним и вопросов нет. А насчет того, что русские самые бедные на этом свете, я бы не стал так горячиться.

#139  17.11.10 21:55

21 россиянин и гражданин СССР получили 16 нобелевских премий — значительно меньше, чем представители США (320), Великобритании (119), Германии (103) или Франции (57)

гордиться то нечем, господа выдающиеся ученые

#140  17.11.10 22:02

железный занавес куле

#141  17.11.10 22:03

РадиоКэт написал(а):

садись, два

#142  17.11.10 22:11

РадиоКэт написал(а):

21 россиянин и гражданин СССР получили 16 нобелевских премий — значительно меньше, чем представители США (320), Великобритании (119), Германии (103) или Франции (57)

гордиться то нечем, господа выдающиеся ученые

ну примерно 6 место из 193 стран. да, гордиться нечем.

#143  17.11.10 22:30

РадиоКэт написал(а):

у брата в группе один армянин, стал старостой, так ни всей группой на гавно извелись, что хач - староста, как так?
мешает дагестанцу то что он всегда останется для русских хачом, и надо будет каждому доказывать что прежде он - хороший человек, умный и т.д.

Ну это у брата так. У меня вот одногруппник ингуш, это почти что чеченец, Чечня соседняя с Ингушетией ) Правда он с рождения в Нске живёт.

Buster написал(а):

Ребята, что с этими идиотами спорить, если увижу одного из них, его будут пинать чеченцы или другие национальности, подойду и добью. Я руссикй, я за права всех народов, будь то малая народность или "о Мы РУССКИЕ самые умные" и самые бедные на этом свете, значит не такие уж и умные, а вы идиоты подтверждаете это...

Руссик, ты сам для себя решил, что мы здесь и про россиян нерусских плохо отзываемся. Больной какой-то. В том и фишка, что наши малые народности нашу культуру знают, и на русском языке тоже разговаривают, а вот у приезжих это не всегда получается.

Buster написал(а):

если увижу одного из них, его будут пинать чеченцы или другие национальности, подойду и добью.

А я если такие слова в реальной жизни услышу, я тебя первым грохну. Превентивная мера от всяких психопатов будет =) Чтобы ты в следующий раз не помог до смерти забить кого-нибудь.

#144  17.11.10 22:39

HetzeR, нп вручается с начала века. у наших ученых было как минимум 15 лет до. и уже 20 после.

d\'_\'b написал(а):

РадиоКэт написал(а):

садись, два

пашему?

#145  17.11.10 23:01

Tomahawk написал(а):

А я если такие слова в реальной жизни услышу, я тебя первым грохну. Превентивная мера от всяких психопатов будет =) Чтобы ты в следующий раз не помог до смерти забить кого-нибудь.

олололо плюсую
бастард, не позорь нашу страну, за бугром тебе делать нечего.

#146  17.11.10 23:11

РадиоКэт, а то что если американским евреям вручают нобеля, израилю он не засчитывается.

#147  17.11.10 23:18

d'_'b, ну не буду спорить, двойное гражданство, глаза джибмо вэлса сматреть больше не могу

#148  18.11.10 00:56

Buster, ты русских свиньями обозвал

Buster написал(а):

Сколько русских свиней спивается, бьют жён и детей

За такое в свой адрес твои любимые чучмеки лихо бошки отсекают.

А вот и подоспел твой портрет:
Без национальности. Родился и жил по первости в казахстане. За образованием приехал сюда, чтобы потом свалить в кЭнаду. Ну чисто Пётр. Трактор видимо тебе уже куплен.
Какие то разговоры о нациях ведёшь, хотя сам ни к одной не принадлежишь. Сам себе противоречишь. Толерастичен до визга.
Неумелый тролло. Жизнь у тебя скучная. Стрелки какие то забиваешь, на которые даже не собираешься приходить.

#149  18.11.10 01:31

Buster, пруфлинк в студию, где я иную расу оскорбил или не было. Я еще раз повторяю, такому быдлу как ты заграницу нельзя, ты только Россиию позорить будешь.

#150  18.11.10 02:23

Гаролд,  Вам совсем делать нечего?
может вам депутатом стать тогда, чем здесь сидеть писать? Да и основной контингент хостела как я понимаю не с Дальнего Востока и вряд ли кто-то поедет к вам туда помогать разбираться с чеченцами, если надумаете)

#151  18.11.10 06:03

tahir написал(а):

Вам совсем делать нечего?

русским гражданам и повозмущаться уже на дикие обычаи что ли низзя?))
посмотрел бы на таких, если б в америке разожгли во вдоре многоквартирного дома.

Buster написал(а):

Армяне в США успешнее евреев живут))

d\'_\'b написал(а):

садись, два

#152  18.11.10 06:14

tahir, моя мысль основная - если уехал со своей родины на "чужбину" - нефиг права качать. Не надо свои порядки наводить на чужом месте. Чти чужой устав. Либо сиди у себя в горах.

#153  18.11.10 06:40

Оружие тоже нельзя легализовать однозначно, а то перебъем друг друга!!!

Популярный актер Владимир Вдовиченков ранен из оружия в центре Москвы  17 ноября 2010 16:18
Версия для печати

Сегодня днем неизвестные в центре Москвы ранили из травматического оружия популярного актера Владимира Вдовиченкова.

По предварительным данным, причиной случившегося стал дорожный конфликт. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

По его словам, инцидент произошел сегодня примерно в 15.00 по московскому времени в районе дома 21 на Композиторской улице.

"Неизвестные, которые ранили актера, скрылись с места происшествия. Сейчас их автомобиль объявлен в розыск в рамках милицейского спецплана "Перехват", - сообщил собеседник агентства.

Владимир Вдовиченков получил широкую известность благодаря ролям в таких фильмах, как "Бумер" и "Бригада".

#154  18.11.10 07:27

Buster, Сам развёл бучу на пустом месте, сам посмеялся )

#155  18.11.10 08:46

Tomahawk, я ж те вроде бы писал че бы ты аккуратнее был)) вальнут же из-за писанины( почему то на хостеле толерантный тока марвелдисолм)

#156  18.11.10 09:32

Гаролд написал(а):

Оружие тоже нельзя легализовать однозначно

чё так за всех-то говоришь. тебе не надо, ты не покупай. а я бы и от автомата не отказался. как сёдня мне кент показывал свой. для спецподразделений. даже под водой с ним можно запросто.
а так бы вышел во двор, пустил очередь в воздух, да  в барашка, пускай пули грызут))

#157  18.11.10 09:39

Palero, скока стоит?

#158  18.11.10 09:44

Umn1k, я даже как-то и не спросил. не интересует. думаю дорого, потому как не очень легально

#159  18.11.10 09:51

кста по поводу стволов
по тв частенько кавказцев показывают
и не обязательно горячие регионы
у них там у многих АК
не говорю что у всех, но факт подметил
сомневаюсь, что у них разрешения есть

Исправлено Umn1k (18.11.10 11:54)

#160  18.11.10 09:57

Umn1k, фильма есть маленькая "молодая крепость". там племяши Кадырова не тока со стволами, но и за рулём в свои 12 лет. бар мицву прошли наверное уже

#161  18.11.10 09:59

у меня у дяди в Иркутске есть боевой калаш. соответсвенно легально. он дальнобойщиком в китай раньше мотался

#162  18.11.10 10:15

Palero написал(а):

Гаролд написал(а):

Оружие тоже нельзя легализовать однозначно

чё так за всех-то говоришь. тебе не надо, ты не покупай. а я бы и от автомата не отказался. как сёдня мне кент показывал свой. для спецподразделений. даже под водой с ним можно запросто.
а так бы вышел во двор, пустил очередь в воздух, да  в барашка, пускай пули грызут))

Наличие огнестрела не будет являться критерием трасментальности :)

#163  18.11.10 10:37

- у нас автомат, продающий кофе и еду - грузин.
- это ещё почему? :)
- папа рассказывал, что раньше в грузии типа все были богатые и там в магазинах сдачу не давали. и если русский турист начинал требовать сдачу, то продавец-хачик мог начать кидать ему мелочь: "на, бэри своё мэлочь, всё бэри...". так и автомат. нажимаешь кнопку сдача, монеты летят по все стороны, падают на пол, потом ползаешь собираешь их. типа: "сдачи тебе! да на, подавись своей сдачей, жмот" :))))

#164  18.11.10 10:48

Buster написал(а):

Да ну, я лучше дагов на стройку найму чем русских

ыыы)) Ты такой прикольный и умный.=) Я бы хотел посмотреть на эту твою стройку, что из этого получится.=)

Buster написал(а):

Была бы моя воля, я бы вас всех пересажал... Жаль на это глаза закрывают, наверное такие имбицилы, нужны России...

Вот если бы ты стал президентом, тогда бы ты дал, ух, как бы ты дал, все бы плакали, а так, ну не повезло "сраной рашке", что таких выдающихся деятелей нет у нее во главе!

P.S. Buster, были такие ребята как ты уже, в германии, в 30-ых к власти пришли, рассказать чем они кончили?) Что самое интересное даже логику ту же используешь, "русские гамно и 3.14дорасы мешают жить всему остальному человечеству." Вобщем езжай уже за границу, советую куда нибудь в ЮАР к добрым неграм, незачем тебе у буров жить, они расисты, или Сомали, ты же мечтал о загранице, а чем эти страны не заграница?=))

#165  18.11.10 12:19

Umn1k написал(а):

кста по поводу стволов
по тв частенько кавказцев показывают
и не обязательно горячие регионы
у них там у многих АК
не говорю что у всех, но факт подметил
сомневаюсь, что у них разрешения есть

в чечне за ак просят около 30 000 руб, инфа 70%

#166  18.11.10 12:20

даже если это факт, то это всяко дешевле, чем у нас купить

#167  18.11.10 12:23

Umn1k, не только дешевле но и гораздо проще.

#168  18.11.10 12:24

факт

#169  18.11.10 12:34

d'_'b, этот АК на 5-10 прицельных  выстрелов. Впрочем хватит конечно..

Исправлено Гаролд (18.11.10 12:35)

#170  18.11.10 13:14

А вот и наши... вернее ваши.. :)

http://news.vl.ru/rozysk/2010/11/18/bandit/  фото по ссылке

Во Владивостоке разыскивается лидер ОПГ и организатор заказных убийств

Управлением уголовного розыска ГУВД по Новосибирской области разыскивается обвиняемый в организации нескольких убийств, один из лидеров преступного сообщества "Ленинское" — Радченко Анатолий Леонидович, 09.03.1975 г.р. Мужчина может скрываться на территории Приморского края и города Владивостока.

Приметы разыскиваемого: на вид около 35 лет, рост 190 см., телосложение среднее, волосы темно-русые, на левой щеке у основания носа родинка 0.2 мм.,2 шрама от пулевых ранений на груди справа выше соска, немного заикается, сутулится. Внешность вероятно изменена (борода, усы, пластическая операция).

Религиозен, носит крестик из дерева, соблюдает посты, посещает церкви, может передвигаться на дорогостоящих автомобилях.

Если Вам что-либо известно о местонахождении Радченко А.Л., либо о его причастности к совершению преступлений, прошу сообщить в УУР ГУВД по Новосибирской области по телефонам:
(383) 232-74-17, 232-79-86, КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

----

Внешность вероятно изменена (борода, усы, пластическая операция).

Вспомнил Дубровского.. Особые приметы - бороду бреет..

Как убийца может быть религиозен??? Какая религия то у него?

Исправлено Гаролд (18.11.10 13:15)

#171  19.11.10 06:46

Укроп написал(а):

Buster написал(а):

Была бы моя воля, я бы вас всех пересажал...

на словах ты хер простой и на деле хер простой

Это не я бляяя...

#172  19.11.10 07:25

Alpinist написал(а):

вальнут же из-за писанины(

То есть нынче людям нельзя своё мнение высказывать получается. Да я что угодно написать могу, всегда найдутся несогласные с моей позицией. Так нет, чтобы обсудить в этой же теме вопрос, они угрожать в приваты начинают :) детский сад.

#173  19.11.10 09:57

Гаролд написал(а):

Как убийца может быть религиозен??? Какая религия то у него?

Еще как может. Религия это же дело относительное.

#174  19.11.10 10:08

А. Убил - помолился-попостился - и грех снят.. Индульгенция..

Исправлено Гаролд (19.11.10 10:10)

#175  19.11.10 17:34

послушайте песню Тимура Муцураева - если духом ты слаб!

#176  24.11.10 10:49

Кровавые зрелища

Про сложности межконфессиональной коммуникации на Курбан-байрам

Каждый год на Курбан-байрам в Москве происходит примерно одно и то же. Пока мусульмане празднуют один из двух своих главных праздников, остальные жители и гости столицы стараются держаться подальше от мест их скопления. Потом эти остальные в ужасе рассказывают друг другу, как кто-то, забывшись, оказался утром в районе соборной мечети в Выползовом переулке - и вдруг почувствовал, что многотысячная толпа вокруг... нет, не враждебна, но - совершенно чужеродна.

Ну да, Москва - многоконфессиональный город. Ну да, в ней полно гастарбайтеров, и среди них преобладают мусульмане. Но когда видишь, как несколько десятков тысяч человек нескончаемым потоком движутся по проспекту Мира, совершают намаз на лужайке перед "Олимпийским" и ритуально режут баранов, про многоконфессиональность как-то не думаешь. Просто на каком-то инстинктивном уровне делается неуютно.

Признаваться в этом вслух как-то не с руки. Обязательно подумают (проверим по комментариям под этой колонкой), что ты испытываешь какую-то особенную неприязнь к исламу. Между тем, тут имеет место нормальная эмоциональная реакция: в твоем привычном мире внезапно происходит нечто непонятное, чужое, нечто, что ты никак не можешь контролировать, и ты испуган, возмущен. Боязнь чужого и непонятного - это инстинкт, неотъемлемое свойство человеческой психики, само по себе не подпадающее под действие 282-й статьи УК РФ. Но поскольку тема сильно перегрета - даже про эту инстинктивную тревогу говорить не принято.

В случае с Курбан-байрамом нашелся интеллигентный способ вернуть себе контроль (или иллюзию контроля) над ситуацией. Не обязательно признаваться в том, что тебя пугают массовые сборища людей нетитульной национальности, говорящих на непонятных языках и совершающих непонятные телодвижения. Можно говорить о том, что тебя шокируют кровавые зрелища публичных жертвоприношений. В этом тоже, конечно, слышится традиционное московское "понаехали тут!", но под гораздо более благородным словесным соусом: ты не ставишь себя в положение хозяина, которому досаждают незваные гости, ты просишь пощадить твои чувства. Ты ведь уже не против Курбан-байрама как такового, а лишь против некоторых отдельных эксцессов.

Именно борьбе с эксцессами посвящены многочисленные инициативы вроде кодексов москвича и петербуржца, а также кодексов кавказской молодежи, выезжающей за пределы родных республик. Все эти документы призваны разъяснить ребятам с Кавказа, что не стоит резать баранов перед Апраксиным двором, танцевать лезгинку на Манежной площади и палить в воздух, катаясь по Садовому кольцу, потому что, как ни странно, не везде такое поведение считается приемлемым.

Все эти разговоры про кодексы поведения не вызывали ничего, кроме смеха, - наверное, излишне даже объяснять, почему. Новый мэр Москвы Сергей Собянин, кажется, первым заговорил о проблеме межкультурных коммуникаций тем тоном и в тех терминах, какого ждали от начальства москвичи. Он пообещал "решить вопрос", "отрегулировать организацию [празднования Курбан-байрама]". То есть не пытаться уговорить гостей столицы вести себя как положено, а задействовать административные рычаги.

Перевод этого разговора в административное русло, когда основным жанром становится не истерический пост в блоге, а постановление мэра за номером таким-то от такой-то даты, - явление не очень приятное. Это означает, что общество само не справилось с проблемой. Никакие межконфессиональные диалоги, никакие просьбы и увещевания имамов и старейшин не помогли: одни продолжали резать баранов на улицах, другие продолжали от этого беситься. Что ж, для того, в конце концов, и придумано государство, чтобы разрешать те затруднения, которые общество не в состоянии разрешить само.

Валерий Панфилов

Источник

#177  24.11.10 11:16

А то что православные по улице с иконами не считается они ведь тоже по городу с иконами двигаются толпой ???

#178  24.11.10 11:23

ну они как бе у себя двигаются, не?

#179  24.11.10 11:35

Он не подумал совсем, о том что сказал.

#180  24.11.10 22:26

Yranx9Iu` написал(а):

А то что православные по улице с иконами не считается они ведь тоже по городу с иконами двигаются толпой ???

Иконы это символика, ты совсем про другое пример приводишь. Резать горло баранам, кровища, кишки и т.п. - далеко не безобидное зрелище.

Болтовня » Разжигание межнациональной розни 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.237 сек.
Выполнено 11 запросов.