Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » У Вас МЕГАФОН снимает деньги просто так???? 

#1  06.10.10 23:58

У Вас МЕГАФОН снимает деньги просто так????

Под формулировкой  - за "Справочно-информационные услуги(СМС)"(написано в личной распечатке) уже второй раз снимает не маленькую такую сумму.....
Причем совершенно неожиданно баланс становиться отрицательный!
Вот за такую СМСку снимают от 70 до 120 рублей!!!!

Отзовитесь если есть такие же пострадавшие :)
Может количеством удасться добиться какой-то информации от сотрудников офиса!!!

#2  06.10.10 23:59

Re: У Вас МЕГАФОН снимает деньги просто так????

пока что не было

#3  07.10.10 00:06

это короткие номера. где-то на что-то подписалась

#4  07.10.10 00:07

У меня снимали как-то за то, чего я вроде бы и не подключала) Пришла в офис, они посмотрели по компу и отключили всё лишнее.

#5  07.10.10 00:08

не,не снимает просто так...

#6  07.10.10 00:10

Я смотрела свои распечатки - во время якобы отправленной смски,телефон мною не использовался!!!!Что сегодня,что две недели назад!

#7  07.10.10 00:18

Это не за услугу снимают деньги!
а за одну единственную СМСку!Если бы я ее отправляла,или не знаю подключилась на рассылку анекдотов или музыки картинок....да куча всего есть....спору нет,я бы и платила за это!
Но ни кому ничего не отправляла,телефон в это время в руки не брала,а деньги сняли!!!периодичность уже пугает!

#8  07.10.10 00:18

LeRo4ka, операторам не пробовала звонить?!

#9  07.10.10 00:25

Я им не звонила,я их посещала:)
Большей информации чем в распечатке,они не дают!
Первый раз я спустила на тормазах эту ситуацию!Во второй хочу разобраться,кому я отдаю деньги и за что!

#10  07.10.10 00:27

iDrum написал(а):

это короткие номера. где-то на что-то подписалась

Именно.
На сайтах ни на каких не регистрировалась, номер свой не вводила?

#11  07.10.10 00:28

LeRo4ka, ну я хз как у мегафона, у мтс'a когда звонишь, они говорят, за что были сняты деньги. ну дали они распечатку и что?! вообще не объяснили за что сняты деньги?! попроси пусть скажут какие услуги с абоненткой подключены. может это услуга какая то....

#12  07.10.10 00:29

ахахаха... только неудачники такие темы поднимают... )) раньше на мой любимый МТС гнали... теперь на Мегу... неужто ПРоисКи Злое*уЧих ТЕЛЕ2?))))

#13  07.10.10 00:35

возможно у тебя есть еще одна симка (подключала подруге, сама использовала когда-то...и пр.), и вот с нее при задолженности они могут снимать.
пример.
я подключил другу симку на свой паспорт. у него баланс -57р. они могут у меня снять с моей симки эти -57р.

#14  07.10.10 00:46

SpikeRap, не подходит под

LeRo4ka написал(а):

Справочно-информационные услуги(СМС)

#15  07.10.10 00:58

LeRo4ka написал(а):

телефон мною не использовался

Не надо оставлять его без присмотра и ставить непроверенное ПО. Такие дела, ваш КО.

#16  07.10.10 01:04

постоянно! каждый месяц по 7  сотог  х пойми за что .

#17  07.10.10 01:14

у мЕня с МТСом ТАкаЯ же ФиГня... ГЛавНОе я ТОЛько ГОВорю.. ПиШу и Читаю Инетсы %)

#18  07.10.10 07:33

похоже что у тебя подключен ежемесячный пекет смс. Набери *105*100#.

#19  07.10.10 08:35

Короткие номера для СМС это зло.  ( ага..качай, качай.. посылай код...и будет тебе щастье в виде минусового баланса.)

Я б вообще их запретил.

Про мегафон не слышал - а вот МТС говорят страдает пропаданием баланса.

Исправлено Гаролд (07.10.10 08:39)

#20  07.10.10 08:56

Подключённые услуги и другую информацию смотрю через веб-сервис ГИД, там же можно их отключить, или подключить что-то ещё.

#21  07.10.10 12:43

теле2 рулез, ниче не снимают)))и связь дешевая...

#22  07.10.10 12:47

а я чет зажрался, даже не замечаю и не слежу за балансом.

#23  07.10.10 12:48

знаете что раздражает? качество связи. дибилизм полнейший давно такого не было чтобы до меня целый день не могли дозвониться и я не могу по 7-8 раз прозвонить 1го человека. эх надо менять оператора, хоть на этом уже 6й год (

#24  07.10.10 13:30

WhiteDeD_59BlocK, хз, мож че с телефоном?

#25  07.10.10 13:55

думал уже. это пугает больше :(

#26  07.10.10 14:06

Новый развод. Тебе прислают СМС, а ты за нее платишь :) Так что не давай номер телефона кому попало.

#27  07.10.10 14:22

WhiteDeD_59BlocK, да телефон ни при чем. я уже вообще стараюсь на мегафон не звонить. и свой номер, которому было 5,5 лет, отключил. потому что дорого и некачественно.

#28  07.10.10 16:29

Буду проверять на вирусы сегодня телефончик!

Дела сказали могут быть только в этом,потому что мегафон белый и пушистый!

Тему можно закрыть,всем спасибо!

#29  07.10.10 16:49

ну и, конечно же, интересно узнать модель телефона))

#30  07.10.10 17:05

как работник милафона, могу скзать что каждый 2ой приходит с текстом:

LeRo4ka написал(а):

ни кому ничего не отправляла,телефон в это время в руки не брала,а деньги сняли!!!

а когда начинаешь смотреть логи, то сразу видишь какие услуги подключены, либо были отправлены СМС на короткие номера , типо ДОМ-2.

мой тебе совет, иди в любой офис , например красный проспект 39, и разберутся.

а вообще, щас есть какая то тема, для тех кто вдруг не знал, что можно узнать сколь будет стоить данная смс .

чето типо, набери $  и отправь на этот номер. в ответ придет стоиитмость , которую с тебя спишут, если ты все же решишься выслать любой другой симовл , но не $  на эти нмоера. очень уудобно.

#31  07.10.10 17:13

на теле2 это *125

#32  07.10.10 19:41

brus ,у меня за все 4 года не было не единой проблемы по этому поводу!смски на короткие номера никогда не отправляла,что могут подтвердить мои распечатки(потому что есть голова на плечах,и знаю в какую копеечку все выльется)
У меня в месяц на сотовую связь уходит чуть больше 100 рублей!я очень экономный человек,без ущерба себе!!!!!
Пэтому просто так,ради поговорить,в офис ходить не буду!!!!

#33  07.10.10 19:42

тема исчерпана!!!!!!!

#34  29.11.10 11:44

November 27, 2010
@megafonsib Как мегафон украл деньги у моего ребенка
Компания "Мегафон" предлагает тариф "смешарики" для детей. Да и вся наша семья пользуется услугами этого оператора. Поэтому я сегодня пошел покупать новую СИМ карту, чтобы мы могли быть на связи с Ритой, она частенько звонит и мне и своей маме, когда мы на работе. Я настороженно отношусь к сотовым операторам, я уже писал об этом. Но тут они нас обхитрили. Теперь телефон не работает а на счету - минус 600 рублей! Далее - история о том, какие услуги получает ваш ребенок, подключенный к оператору "Мегафон".

Итак, новая сим карта в телефоне, звонок и она активирована! Рита уже умеет обращаться с телефоном. Старенький телефон ей подарила бабушка с СИМ картой от МТС. Поэтому она бросилась его настраивать, вводить телефоны папы, мамы, писать нам СМС-ки. И тут - первый сюрприз. За, примерно, полчаса на телефон пришли десяток СМС от оператора с разными рекламными предложениями. Ребенка легко обмануть, поэтому лучше бы вам быть рядом в тот момент, когда ее сотовый оператор предлагает ей воспользоваться Плейбой-порталом (была и такая!).

Но главный сюрприз ждал нас через час, когда мы проверили баланс. Дома я запросил выписку и обнаружил, ей была оказана услуга стоимостью 119.99 несколько раз подряд за час. Выяснилось, что в телефоне появилось новое меню MegafonPRO с развлекательными услугами, куда Рита радостно залезла. Она у нас не глупая девочка, но, откуда ей знать, что настраивая телефон, можно попасть в раздел, где за каждое нажатие берут деньги. Причем стоимость услуг замалчивается, и даже на официальном сайте мегафона я не нашел услуги с ценой 199.99. Так что у вашего ребенка в телефоне оказывается раздел, куда даже случайно лучше не заходить. Вы уверены что он не ошибется?

Этот раздел можно отключить. За 100 рублей в месяц! Оператор не хочет терять такую кормушку.

Ну вот скажите мне, разве это не мошенничество? Я считаю, если оператор открывает какие-то услуги для детей, их качество должно быть на уровне.

http://all.mydays.ru/megafonsib

#35  29.11.10 13:00

родители имбицилы, прежде чем давать ребенку подобные симки надо донельзи настроить у оператора. Отключить (заблокировать) услуги, возможно попытаться отключить отправку любых смс с телефона. Около 7 лет как сотовая связь более или менее развита (я помню еще в 2002 году в моде пейджеры были) и полюбому есть тарифы для детей. Пусть ребенок только звонит (собственно для этого телефон).

#36  29.11.10 13:13

001ghostkiller написал(а):

Отключить (заблокировать) услуги, возможно попытаться отключить отправку любых смс с телефона.

Гаролд написал(а):

Этот раздел можно отключить. За 100 рублей в месяц! Оператор не хочет терять такую кормушку.

полюбому есть тарифы для детей

Гаролд написал(а):

тариф "смешарики" для детей

кто еще

имбицил

ок.

#37  29.11.10 13:26

а чё обзываться)
просто один говорит, что продукт для детей должен соответствовать, а второй, что доверять доверяй, а досконально самому проверить нужно.
у меня вот наоборот старики страдают:( ведутся на всё, хуже мАлых, к тому же, вполне сознательно.

#38  29.11.10 13:30

у меня просто так не снимали. ну только если с их платными услугами типа автоответчика если недоступен.. смс приходило что будет платно, но отключить забыл. а так, всегда слежу за счетом. и смотрю чтобы не было подклюючено платных услуг

#39  29.11.10 13:40

X@NDR0$ , а что на смешариках свет клином сошёлся?
Danya ,а стариков не жалко. пусть чаще головой соображают, авось старческий маразм отпадёт

#40  29.11.10 13:57

.

Исправлено Danya (29.11.10 13:57)

#41  29.11.10 13:57

стариков не жалко.

X@NDR0$ написал(а):

кто еще

имбицил

ок.

ок(

#42  29.11.10 14:09

Danya , я не понял цитирования.

#43  29.11.10 14:12

001ghostkiller, сочувствую.

#44  29.11.10 14:24

Danya , что ты под дурочка косишь. Если я сказал что родители имбицилы, я аргументировал. Ты же во первых перешел на личности, а во вторых меня оскорбил не аргументировав.

#45  29.11.10 14:27

Danya, не корми троля, забей

Болтовня » У Вас МЕГАФОН снимает деньги просто так???? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.184 сек.
Выполнено 11 запросов.