Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Совсем охренели! 

#46  04.10.10 16:37

Re: Совсем охренели!

Извините, мальчики, что вмешиваюсь в ваш срач, просто меня лично коробят, объявления вида "помогу отмазать", эти так называемые "отмазывальщики" и пр. И ещё меня коробит, когда народ боится так называемой армии: не волнуйтесь, армия это не такая коробка, куда всех, закидывают сразу же, как вы пришли в военкомат. В "армию" никто вас сразу после окончания университета не увезет. Не хотите служить у вас есть куча поводов не идти на военную службу: можете поступить в аспирантуру, можете обследоваться до похода в военкомат и скорее всего у вас найдутся болячки, можете пойти работать на предприятие, где дают бронь, можете избраться в органы гос. власти и органы местного самоуправления. Можно не заморачиваться, если есть время, просто отслужить год срочной службы или два года по контракту. А самое главное не сидеть и не гундеть, что призыв увеличивается, и вам от этого плохо.
P.S: господа "помощники" глаза бы мои вас не видели, поливаете грязью то, чего никогда сами не видели, где сами никогда не были, а вам народ верит... Сколько уже можно?

Исправлено Llevella (04.10.10 16:50)

#47  04.10.10 16:46

Llevella написал(а):

В "армию" никто вас сразу после окончания не увезет.

под столом

Llevella написал(а):

Не хотите служить у вас есть куча поводов не идти на военную службу: можете поступить в аспирантуру, можете обследоваться до похода в военкомат и скорее всего у вас найдутся болячки, можете пойти работать на предприятие, где дают бронь, можете избраться в органы гос. власти и органы местного самоуправления, а можете просто отслужить год срочной службы, можете отслужить два года по контракту.

под стулом

#48  04.10.10 16:52

*сказала девушка, которая никогда не будет служить :)

Исправлено Tomahawk (04.10.10 16:52)

#49  04.10.10 16:58

Tomahawk написал(а):

*сказала девушка, которая никогда не будет служить :)

забавно... теперь буду думать, что же я делаю на данный момент О_о

Исправлено Llevella (04.10.10 16:59)

#50  04.10.10 17:01

Llevella, посмешила! =) шутка на 5+

Llevella написал(а):

Именно увезут, т.к. для этого и расширили временные рамки призыва несколько лет назад. Но откуда тебе это знать дело женское - готовить и стирать. А если хочешь что-то сказать, то наверное лучше ознакомиться с темой, по которой хочешь выразить своё мнение.

Llevella написал(а):

можете пойти работать на предприятие, где дают бронь

Ну-ка поведай-ка нам где это бронь дают? В милиции? В налоговой??? Где??? Пожарным??? Отменили это все давным давно!!! Да и с каких хеув программист/инженер пойдет на такую работу... Короче нет таких предприятий, ну окромя как врачом пойти в деревню или учителем.

Llevella написал(а):

можете избраться в органы гос. власти и органы местного самоуправления

Оло-ло... были бы деньги на "избрание" так уж дешевле отмазаться... Ну а так то да, щас побегу избираться, мне же делать то некуй, мы же не ищем простых путей и гланды рвем через жопу, ага. =))

Llevella написал(а):

можете отслужить два года по контракту

Ну это вообще только человек с ватой в голове мог написать, людям которые вообще нехотят служить. =))))
Ааа.... xDDD Ну все-равно порадовала.... давно так не смеялся.... ))))))

#51  04.10.10 17:06

+VoFFka+ написал(а):

Llevella, посмешила! =) шутка на 5+

Llevella написал(а):

Именно увезут, т.к. для этого и расширили временные рамки призыва несколько лет назад. Но откуда тебе это знать дело женское - готовить и стирать. А если хочешь что-то сказать, то наверное лучше ознакомиться с темой, по которой хочешь выразить своё мнение

Не знаю, откуда столько экспресии. Почему-то второй человек заставляет меня задуматься над вопросом: "Чем же я в данный момент занимаюсь?"... Либо мир сошел с ума, либо я...

Исправлено Llevella (04.10.10 17:07)

#52  04.10.10 17:25

Tomahawk написал(а):

*сказала девушка, которая служит и считает тех, кто не служит -- говном :)

fixed
Стандартное поведение, имхо

#53  04.10.10 17:57

забавно. но не более)

#54  05.10.10 10:46

Hix

Угрюмый кебаб, У меня одногрупник хотел пойти в армию, НО его не призвали по состоянию здоровья (плоскостопие), а парень на вид вполне здоров за, 5 лет в институте на больничном не был ни разу. А военкомат ленинский ) Другой мучался с головными болями, и именно осмотр в военкомате помог выяснить почему (сильное искривение шейного отдела позвоночника) теперь с билетом и не плачено ни копейки. На основании этого могу сказать: Поверхносный осмотр в военкоматах ЭТО МИФ!!!!

#55  05.10.10 10:50

Hix, +1.
Сам получил в прошлом году военник. Хотел сходить в армию, не взяли по состоянию здоровья. Хотя хотелось на тот момент сходить. Не заплатил ни копейки, все сами выдали.

#56  05.10.10 13:45

Из моего класса (а это как раз массовый поток 88-87 годов), так никто служить и не пошёл. У всех что-то по состоянию здоровья выявили, и никто не платил ничего. Просто спрашивали "Хочешь служить? Только честно", кто не хотел сами отправляли куда-нибудь. Военкомат был Кировский, но сейчас его с Ленинским объединили.

#57  05.10.10 15:08

Tomahawk, чето слабо верится что никто не служил. школа для слепых что ли?

#58  05.10.10 15:21

Самая обыная, просто год урожайный, кто хотел их итак взяли.

#59  05.10.10 15:36

Оу, девушка служит, молодец.
Скоро девушек заместо парней будут призывать

#60  05.10.10 15:57

SneVa написал(а):

Оу, девушка служит, молодец.
Скоро девушек заместо парней будут призывать

А че как равные права так везде, ну значит не ныть и служить в Армии наравне со всеми :))

#61  05.10.10 16:02

Dr.Lobanov, почему бы и нет

#62  05.10.10 16:05

SneVa написал(а):

Dr.Lobanov, почему бы и нет

Чер я готов коньяк поставить Хэнесси ВСоп, чтобы посмотреть как ты в полной снаряге побежишь 10 км.

#63  05.10.10 16:15

При равных нагрузках девушки будут выглядеть примерно так

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1025_1286128412.jpg

И это в лучшем случае. Посмотрите как так называемые "девушки"-культуристки выглядят.

#64  05.10.10 16:29

Я про армию для девушек говорю, если уж на то пошло
Tomahawk, у каждого свое телосложение, и соответственно развитие мышц.

#65  05.10.10 16:39

SneVa написал(а):

у каждого свое телосложение, и соответственно развитие мышц.

Ну как бы это мало кого ебёволнует сейчас в армии и нагрузки для всех одинаковые, не справляется кто-то попадает весь взвод.

#66  05.10.10 17:02

+VoFFka+, я о другом совсем

#67  05.10.10 17:43

SneVa написал(а):

Я про армию для девушек говорю

ну это вообще ппц какой бред

#68  05.10.10 17:55

Вам никто и не запрещает идти медсёстрами, поварами или ещё кем-нибудь в военные части. А на войне там убивают, кто сильней тот и победил. Но отдельный стрелковый полк при желании можно сделать ) Но надо понимать что 1) его сделают когда будет реальная нехватка живой силы, 2) массово убивать других людей служить женщины на данном историческом этапе всё равно не пойдут, потому что всё дело в воспитании, 95% женщин не готово к этому.

#69  05.10.10 18:27

Caparol написал(а):

ну это вообще ппц какой бред

я и не спорю, что бред. это был пример

Tomahawk написал(а):

Вам никто и не запрещает идти медсёстрами, поварами или ещё кем-нибудь в военные части.

это совсем другое, это не принудительное дело и не обязанность

#70  05.10.10 18:30

да куда уж здоровье у молодых все хуже и хуже? вы посмотрите сколько они на первых курсах в общаге пьют. на счет болячек все верно, различные генные мутации и экология дают о себе знать. и с другой стороны: хотя бы на примере НГТУ посмотрите сколько спортсменов. а то что теряется год это да. Целый год топтать плац и зубрить устав, это просто трата времени

#71  05.10.10 18:48

По сути год в армии, это время "простаивания" мозга. Там что, так легко новую информацию получать, и много свободного времени на это?) Там чтобы просто позвонить - нужно заслужить. Уже не говорю о ноутбуке с интернетом, журналы туда тоже никто не выписывает. Всё это доступно только офицерам или контрактникам, а срочникам весь кислород перекрывают - стараются типа чему-то научить ) Но это "научить" сводится к выбиванию мозгов и безприкословному выполнению приказов, думать там вообще запрещено. Именно поэтому отслужившим такие льготы при поступлении в вуз, ибо умственное развитие в армии останавливается.

*если по-другому, то поправьте. Просто моё мнение, изложенное за 2 минуты )

Исправлено Tomahawk (05.10.10 18:49)

#72  05.10.10 18:51

Tomahawk написал(а):

Там чтобы просто позвонить - нужно заслужить. Уже не говорю о ноутбуке с интернетом, журналы туда тоже никто не выписывает.

не осилил если честно. Какая может быть служба с ноутбуком и интернетом?) Ты идешь туда чтобы получить навыки, чтобы если будет угроза войны ты смог постоять за свою страну.

#73  05.10.10 19:36

Alpinist, но у тебя же есть свободное время по вечерам: Пушкина почитать, или Достоевского. А можно бы и интернеты, например, разобраться как устроены прототайпы в объектах js.

#74  05.10.10 19:40

Угрюмый кебаб, что то с трудом верится, что человек, который служит в армии, по вечерам при свободном времени будет читать Пушкина или Достоевского, а при наличии интернета будет разбираться  как устроены прототайпы в объектах js. Он будет сидеть в аське/контакте/одноклассниках, на ютубе, либо будет смотреть фильмы. Здесь когда учеба идет, когда есть свободное время, студенты особо не гонятся за дополнительными знаниями, а там тем более не будут к этому стремиться. имхо

#75  05.10.10 19:44

Tomahawk написал(а):

Именно поэтому отслужившим такие льготы при поступлении в вуз, ибо умственное развитие в армии останавливается.

О_о
кто тебе такие страшные сказки на ночь рассказывает, не верь ему

#76  05.10.10 19:49

Alpinist, Ну от человека зависит, конечно же, было бы желание.

#77  05.10.10 19:53

Угрюмый кебаб, не спорю, но как показывает практика, каким бы ты не был целеустремленым, в подобных условиях(круг общения, обстановка), ты вряд ли будешь развиваться умственно

#78  05.10.10 21:52

отслужил не жалею... Alpinist,  все зависит от части: если часть в случае войны будет воевать, то стараются учить и то не всегда; если часть обеспечения (пример - связь), то срочник тупо занимается мытьем полов ...

#79  05.10.10 23:40

те кто служил и вышли нормальными мужиками - говорят, что это полезно для жизни. А кто тупым и выродком туда пришел... ничего хорошего не получит.

#80  05.10.10 23:50

Ну Киш вроде не говорит, что полезно время провёл. Хотя теперь вот недодевелопер, а до армии был школотой =)

#81  06.10.10 01:26

Угрюмый кебаб, не время провел... а для опыта полезно... людей понять... и понять в каком обществе живем, более глубоко ;)

#82  06.10.10 01:48

На западном потуси пару ночей, этого будет достаточне же.
365 vs 2 -- зачем тратить больше?

#83  06.10.10 01:50

Укроп написал(а):

TEHb написал(а):

людей понять... и понять в каком обществе живем, более глубоко ;)

ну да дембельнулся, много думал...

Это не я бляяя...

#84  06.10.10 01:52

Угрюмый кебаб, ПоТОМу чТО на ЗаПадНом ТОКа БЫДЛОТа... ЛЮдей с "ВнуТРЕнним СтеЖНЕм" там НЕт! эХ..

#85  06.10.10 10:00

SneVa написал(а):

Я про армию для девушек говорю, если уж на то пошло
Tomahawk, у каждого свое телосложение, и соответственно развитие мышц.

Да но почему то в армии из дрыща делают комок мышц, а в хоз блоке колобка.

#86  06.10.10 10:02

TEHb написал(а):

те кто служил и вышли нормальными мужиками - говорят, что это полезно для жизни. А кто тупым и выродком туда пришел... ничего хорошего не получит.

Сам то служил?

#87  06.10.10 10:03

Укроп написал(а):

TEHb написал(а):

людей понять... и понять в каком обществе живем, более глубоко ;)

ну да дембельнулся, много думал...

О чем думал? О том кто такой с фамилией Грибоедов?

#88  06.10.10 10:37

Dr.Lobanov написал(а):

Да но почему то в армии из дрыща делают комок мышц, а в хоз блоке колобка.

Видел одного качка со двора, раньше он спортом каким-то занимался, а из армии дрыщём пришёл.

#89  06.10.10 10:44

K@t

а Сергей Зверев тоже в армии служил, но ему это, как видно, не помогло)))

#90  06.10.10 10:46

K@t написал(а):

а Сергей Зверев тоже в армии служил, но ему это, как видно, не помогло)))

Петросян тоже служил. Ему помогло.

Болтовня » Совсем охренели! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 11 запросов.