Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Группы. Крови. 

#1  27.09.10 00:13

Группы. Крови.

Укроп написал(а):

Одна девушка включила сериал каменская. А оттуда ей говорят, что если у папы четвертая группа крови, то у ребенка никак не может быть первой. Группы. Крови. А у девушки именно вот так. Четвёртая у папы. Первая у неё. Девушка посмотрела в википедии. А ведь и самом деле. Вроде бы. Ну. Драму устраивать поздно. Папу она любит. Но ведь можно было сказать–то? Или наоборот, не надо было, а вот так и правильно как раз — не говорить?
Да х-йзнает в общем.

В юношеском возрасте могла бы быть драма. Ну, или трагедия например.
А так — просто история.
а у вас как это было?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1285521347.gif

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (27.09.10 00:16)

#2  27.09.10 01:02

Re: Группы. Крови.

Укроп написал(а):

«Более того, в Москве, например, у коменданта Кремля есть такая специальная служба — соколятники. Они при помощи этих самых ястребов–тетеревятников охраняют купола храмов Кремля. Дело в том, что вороны освоили своеобразную игру — они садятся на пузо на этом куполе и съезжают вниз, а когтями тормозят. А поскольку купола покрыты сусальным золотом (там слой–то — в микрон толщины), поэтому появляются царапины, задиры. Идет обычная коррозия, и купола приходят в негодность. Так вот, в московском Кремле ежедневно рано утречком — или когда там эти вороны летают — выходят соколятники с ястребами, выпускают их и ворон разгоняют. »

Это не я бляяя...

#3  27.09.10 02:53

Насчёт группы не знаю, но на маму и папу похож :)

#4  27.09.10 09:39

III (-), у мамы - IV(+); папы -не знаю, но я с ним одно литсо =)

#5  27.09.10 11:22

на маму и папу похож. внешностью и характером. и группа крови совпала.

#6  27.09.10 11:27

Не заморачивался, родители в любом случае это те, кто воспитал таким человеком, какой есть. А остальное - дело десятое.

#7  27.09.10 13:45

У меня и отца III (+). Я копия отец - и внешне, и манеры, и по характеру, от матери совершенно ничего нету.

#8  27.09.10 15:27

Makcuk, это правильно!

#9  27.09.10 15:45

=)) я дочь своего отца))это радует)

#10  27.09.10 23:23

у отца II(-), у матери II(+), у меня II(-), если верить таблице, то все сходится.

#11  01.10.10 19:37

у папы III (+), у мамы - IV(-), у меня I(-)., родители были в шоке когда узнали :D. на родителей очень похож, на папу в основном)))))))

Форум о Любви » Группы. Крови. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.448 сек.
Выполнено 11 запросов.