Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Собственничество] Хорошо или плохо? 

Голосование

Вопрос: Хорошо ли быть собственником?

Ответы 
[м] да хорошо, я собственник    32 34%
[м] да хорошо, я не собственник    1 1%
[м] плохо, я собственник    14 15%
[м] плохо, я не собственник    11 12%
[ж] да хорошо, я собственница    10 11%
[ж] да хорошо, я не собственница    0 0%
[ж] плохо, я собственница    17 18%
[ж] плохо, я не собственница    4 4%
[не зависит от пола] мне все равно    5 5%
Всего: 94

#1  24.09.10 11:40

[Собственничество] Хорошо или плохо?

Собственно голосовалка на эту тему. Как считаете, нормально что человек, встречаясь с другим считает его(ее) почти собственностью, и не потерпит никаких намеков от других лиц одного с ним пола к его паре?

От чего зависит понятие собственности? Может от знака зодиака или чего-нибудь еще.

Вообщем тема обо всем что касается собственничества, высказываемся господа форумчане:)

#2  24.09.10 11:42

Re: [Собственничество] Хорошо или плохо?

собственница, ага.

не знаю, хорошо или нет, но мое должно быть только моим :)

#3  24.09.10 11:52

от чего зависит твое собственничество? понимаю, что вопрос немного не корректен, но вот я собственник и считаю что все тельцы например такие же, вот такие дела:)

Исправлено Ewgeny (24.09.10 11:59)

#4  24.09.10 12:24

ну я лев по гороскопу) может этим?) а может потому, что не люблю бл***ва

#5  24.09.10 12:40

да хватит ссылаться на это всечеловеческое заблуждение со знаками зодиака. человек такой - потому что он такой.
я не знаю кто я, но порой мне хочется привязать мужа к батарее, и чтоб он там сидел всегда дома, а я бы работала, обеспечивала. зато точно знаю что он дома, и не изменяет мне.
ну тут скорее не собственничество, а неуверенность в себе.
это кстати здорово разрушает наш брак

#6  24.09.10 12:56

eva написал(а):

ну я лев по гороскопу) может этим?) а может потому, что не люблю бл***ва

чиорт вотоночё, надо было себе не льва искать )))

#7  24.09.10 12:57

РадиоКэт написал(а):

это кстати здорово разрушает наш брак

думаю любой брак это разрушает, если конечно вторая половина со временем не превращается в безвольную куклу =)

#8  24.09.10 13:09

Makcuk написал(а):

надо было себе не льва искать )))

позна, батенька))

а мы оба собственники..ништяк :)

#9  24.09.10 13:14

С философией "это не мое" как-то трудно завоевывать что-либо, не?
Вот по-деццки собственничество проявлять это плохо.
А вот быть собственником это хорошо.

#10  24.09.10 13:57

движемая собственность :-)

#11  24.09.10 15:29

Ewgeny, ну давай рассуждать от противного...
а именно ты не собственник, чисто г е п о т е т и ч е с к и,  и у тебя есть девушка, тоже гепотетически))
и значит подходит те мужик и горит " А клевая у тебя тиолочка"
А ты такой скажешь что ли: "Да, она классная и принимает классно, хочешь попробовать? мне не жалко...я ведь не собственник...вот ее номер 85555555, скажешь от меня. Ты должен ей понравится. "

Или вот еще:
Твоя тебе: Я видела такого парня...ну такой вааще...я хочу его"
А ты: "Ну пожалуйста, какое я право имею тебе запрещать, кстати, ты снова будешь без презервативов, а то после того как ты с тем хачиком переспала я долго лечился в КВД...ты уж постарайся"
А она тебе:" Ну не знаю, он обещал с друзьями прийти"

пипец))) так что ли?
Вообщем первый вариант!

#12  24.09.10 15:32

Gemini, ну я понимаю что всему есть предел, но все равно излишнее желание знать где она, что делает постоянно, немного надоедает, нэ? типа ограничение личного пространства что ли:)

#13  24.09.10 15:33

Gemini, просто некорректно составленный опрос.

#14  24.09.10 15:35

Makcuk, в чем некорректность?

#15  24.09.10 15:35

Ewgeny, ауена надоедает =) А обиды на короткие ответы улыбают )

#16  24.09.10 15:37

да не... тут не то что опрос некорректно составленный, тут тема в целом не показательна.
Все люди делятся на собственников и не пофигистов. И они будут  доказывать друг-другу свою правоту приводя при этом кучу лишней информации - как то зодиакальные принадлежности, недостатки человечества, полигамность воспитания мужчин и моногамность женщин.

Исправлено Ратмир (24.09.10 15:41)

#17  24.09.10 15:38

Ратмир написал(а):

одни будут  себе доказывать друг-другу

переведи плз, или это из области раздвоения личности?:)

#18  24.09.10 15:41

Ewgeny, не придирайся к ошибкам. ты прекрасно меня понял

#19  24.09.10 15:41

Ewgeny написал(а):

в чем некорректность?

ну собсна что значит не потерпит никаких намеков? Если имеются ввиду намеки на пойдем-ка потрахаемся в любой форме, то для этого не надо быть собственником, чтобы их пресечь. Другое дело когда контролируют любое перемещение , местонахождение, занятия, любое общение вплоть до тех же консультантов противоположного пола в магазине. Вот это уже нездоровая тенденция.

Гемини правильно пример привел от обратного =)

#20  24.09.10 15:45

ну вот мы и подошли к сути...
про излишнее собственничество я имел ввиду это:

Makcuk написал(а):

Другое дело когда контролируют любое перемещение , местонахождение, занятия, любое общение

хорошо это или плохо? и хочется видеть аргументированные ответы.

#21  24.09.10 15:45

Makcuk написал(а):

Другое дело когда контролируют любое перемещение , местонахождение, занятия, любое общение вплоть до тех же консультантов противоположного пола в магазине

это уже не собственность это суперподозрительность помноженная на суперревность

#22  24.09.10 15:46

Ewgeny написал(а):

ну вот мы и подошли к сути...
про излишнее собственничество я имел ввиду это:

Makcuk написал(а):

Другое дело когда контролируют любое перемещение , местонахождение, занятия, любое общение

хорошо это или плохо? и хочется видеть аргументированные ответы.

ну если ты мямля, который нечего не решает, и вообще боится жить на этом свете - страшно. То да - это хорошо.
А если ты нормальный человек - то плохо, очень плохо.

#23  24.09.10 15:51

Ратмир, главное аргументы весомые, да.

шаблон для ответа "плохо, потому что...(последствия например)". ну или что-то типа того.

Ратмир написал(а):

если ты нормальный человек - то плохо, очень плохо.

опять же почему?

#24  24.09.10 16:00

некогда не любил плясать под дудку, особенно вот под такие выражения - шаблон для ответа "плохо, потому что...(последствия например)"

Ewgeny, ты бы сам высказался сперва, прежде чем требовать от остальных форумчан, да еще и в форме шаблона.

#25  24.09.10 16:02

ну это для того чтобы было понятно, что охота увидеть в данном треде, не более.

#26  24.09.10 16:04

мое мнение недавно стало такое, что похоже я стал перебарщивать с контролем, и вот думаю снизить ли его, соответственно жду от темы мнения людей, подкрепленные опытом из жизни.

#27  24.09.10 16:07

Ewgeny, Ты обалдел??? Нет я правильно понял - ты ждешь совета с форума как устроить свою личную жизнь?!?!?
Если так, то я  тебе дам совет - зааабууудь, очень много пар расходятся от того, что слушают советы со стороны как им жить.

#28  24.09.10 16:14

[ж] плохо, я собственница . Но я никогда это не показываю.

#29  24.09.10 16:15

Ратмир, в смысле? я вообще-то сам способен принимать решения. здесь мне нужны мнения людей, основанные на реальных вещах и все. выводы я сделаю сам, впрочем как и решение, которое я приму. ну и + соберу статистику о собственниках в узком кругу, например студентов в техническом ВУЗе или тех кто с ним непосредственно связан.

#30  24.09.10 16:32

ну-ну... успехов в формировании выводов *ушел из темы*

#31  24.09.10 16:59

Тут еще есть ньанс, так сказать двойные стандарты, увы и здесь их избежать не удастся))
Дело в том что быть собственником - хорошо, а когда твоя вторая половина начинает вести себя как собственник, то тут приходят мысли об ущемлений свободы передвижения и мысли))

Верно отметила Ева)) Когда два собственика-то ништяк)))

Ewgeny, нужно просто контролировать грамотно(это вообще к любой сфере жизнидеятельности относится), например,  держать на длинном поводке что ли(это кому как нравится, имеется ввиду как нравится тому как контролируют его) сохранять баланс сил))
Есть люди которые никогда не потерпят контроль, а есть те кому нравится быть под контролем-они чувствуют в безопасности так)) С людьми так не просто, зато интересно)) чето бред пишу)))))))))))

И вообще доверяйте друг другу)) И любите друг друга)) И храни господь от тех кому доверяешь, от тех кому не веришь и сам спасешься))

И еще мужской совет: Будь твордым до конца)))))))))))))

#32  24.09.10 18:45

Gemini написал(а):

Дело в том что быть собственником - хорошо, а когда твоя вторая половина начинает вести себя как собственник, то тут приходят мысли об ущемлений свободы передвижения и мысли))

вот-вот. такая же ерунда. я свободолюбивый человек, дорожу встречами с друзьями и часто люблю побыть, погулять одна. и всякие нападки на эту свободу просто разъедают меня. хотя в свою очередь тоже могу проявлять собственничество, но под настроение)

#33  24.09.10 21:43

не понятен мне смысл слова "собственник", в отношениях?

если я считаю девушку своей девушкой, а она меня своим парнем, то разве не есть нормальные отношения? по вашему ?

РыЖеНьКаЯ написал(а):

я свободолюбивый человек,

слова каждой девушки.

В результате допущения женщин в равенство полов, у них это как кредо, если не скажешь типа не обратят внимание. И поэтому куда только можно они это добавляют. И мужчины как и 100500 лет назад не обращают внимание на это, и правильно делают. А зачем?

Так вот ближе ктелу. девушка если она моя, то она моя. Я и ревновать её буду, и считать её своей буду(как собсвенность, пусть по вашему). Но к этому ко всему,  ценить, оберегать, любить её буду, ведь, я очень бережно отношусь к ценным вверенным мне вещям, и уж мне точно не будет обидно, если так же она будет относится ко мне...

#34  24.09.10 22:00

мне кажется это не совсем хорошо

#35  24.09.10 22:04

Артём, у тебя бзик.

#36  25.09.10 21:51

Самое забавное, когда человек говорит тебе, мол я собственник(ца) и хрю му попробуй только намёк дать я сразу "среагирую", но в то же время к своему поведению относится "иначе" и всё объясняется простой фразой: "ты не понимаешь это ДРУГОЕ" или "ну я же это просто так, что тут такого..". И на самом деле фиг его знает где парой рамки между параноей и реальностью. Как показывает жизнь изменяет большенство и начинается всё как раз с этого "просто так.."

#37  26.09.10 11:26

Допустим есть девушка, запрещать ей разговаривать с парнями продавцами-консультантами, одногруппниками, коллегами по работе - это плохо. Но если она может встретиться в любое время с какими-то "типа" другом, или знакомым, то здесь надо проявить собственничество и как минимум спросить для чего это и чего он хочет от неё, почему он её в кино пригласил, например, дальше по ситуации. Поэтому да, собственничество это хорошо, главное с этим не перегибать. Причём, если у вас серьёзные отношения, то такой контроль нормален.

#38  26.09.10 16:32

Собственник. Ничего плохого в этом не вижу.

#39  27.09.10 09:06

собственница,это плохо.

#40  27.09.10 16:49

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1904_1285580896.jpg

#41  27.09.10 16:50

Не собственница. Не терплю рядом с собой собственников.
Чувство собственности - это чувство неуверенности в себе, а значит слабости. Ну вы понели :)

#42  27.09.10 16:58

Я знаю много пар где один из партнёров или оба проявляли чувство собственности. Все пары распались. Человек не может быть собственностью, человек априори свободен как сама вселенная :)
З.Ы. Любите друг друга :)

#43  27.09.10 17:02

да чО за дезинформация??? дама подсознательно хочет чтобы ее ущемляли, пусть иногда, но факт остается фактом.

#44  27.09.10 17:12

да ладно, тогда логичный вопрос: вот есть любовь (бла-бла-бла), и тут твой мужчина начинает пропадать, ходить к другу Васе играть в покер, ночью. Тебе пофиг?

ЗЫ оу кого-то выпустили из бани, как попарилась?

#45  27.09.10 17:19

Ewgeny, если мужик пошел играть в карты к Васе это нормально, если не в карты и не к Васе - пусть ищет ответ в себе.

Форум о Любви » [Собственничество] Хорошо или плохо? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 11 запросов.