Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Для любителей знакомицца в инэте 

#1  24.09.10 05:46

Для любителей знакомицца в инэте

Навеяно темой

ИМХО ветка на лаве о знакомствах абсолютно неэффективна. Во-первых, хочу сказать, что дедовский метод построения отношений в реале более эффективен. Во-вторых, есть мнение, что интернет знакомства это типа эволюционный шаг вперед в способах построении отношений, ИМХО это заблуждение; может это и способ, но по эффективности, уступающий реалу в разы.. Почему? Я уже как-то писал.. Лень репостить, кому надо, найдет.

Итак суть треда. Тред посвящен тем парням, кто очкует в реале и предпочитает инэт. Будем пробовать увеличивать эффективность Ваших действий здесь, в инэте. Все-таки те таблетки, о которых я буду говорить, не для хостела, а для всяких фэйсбуков, вконтакте, одноклассников и специализированных сайтов знакомств, так что юзайте это там.

Да, большая доля успеха зиждется на внешнем виде и красивой фотке, но Нет я не буду учить работать с фотошопом, скорее то о чем речь пойдет дальше, это работа с контентом.

Итак, от слов к делу. Для начала стоит абстрагироваться и провести анализ самых популярных мужских профилей, например на каком-нибудь лавплэнете. Да именно так, будем пытаться выяснить, почему топовые профили популярны. Абстрагируемся опять же от фоток, хотя как уже сказал это немаловажно.

Технология проста, берем и пытаемся найти схожие «характеристики» (хобби, увлечения, интересы итд) среди ТОПовых профилей (если угодно сущностей). Можно в экселе колонками сравнивать, если хотите сильно задра.. Ну вы поняли.

Так же обращаем внимание на рассказы «о себе», тоже можете коммуниздить.

Далее синтез. Как выявили общие характеристики и нашли самые «романтичные» тексты из раздела «о себе», спокойно копипастите себе в профиль. Отнеситесь к контенту Вашей странички как можно более серьезно. При наполнении, думайте, что вносите на страницу, задавайте себе вопрос: а т.н. «мужчина мечты» позволил бы себе написать, например, «люблю куярить жигулик, епта, с семками»? или «люблю часами шпилить в нфску» итд

Уже слышу гневные возгласы, о уникальности снежинки каждого человека. Хрен. В наш шаблонный век только так, не забывайте, речь идет про инэт, а не реал. Ваша главная задача, простимулировать девушку как можно быстрее засвиданицца в реале. Там уже будьте тем, кто Вы есть.

Немного про фотку.. Хотел бы предостеречь и убедить не юзать кэпки, бейсболки, ковер, дибильные быдлоподписи ava.ру итд, не фотаться в помещении в очках, не фотаться в стиле «сейчас я покажу как нужно разбивать фотик об е..ло». И да, улыбайтесь. Британские ученые доказали, что улыбающиеся люди выглядят на 30% привлекательнее.

Можно и без фотки это не принципиально, но тогда в переписке от вас потребуется несоизмеримо больше усилий.

Собственно все, если что забыл, то потом дополню.

Исправлено Ахиллес (24.09.10 06:08)

#2  24.09.10 09:35

Re: Для любителей знакомицца в инэте

Ахиллес написал(а):

почему топовые профили популярны

бгггг. а каким боком популярность профиля показывает на успешность знакомств? :)

#3  24.09.10 09:55

eva написал(а):

бгггг. а каким боком популярность профиля показывает на успешность знакомств? :)

самым прямым, если быть точным то вероятностным, больше людей смотрят->больше людей интересуются->больше людей напишут\ответят->больше возможных встреч->больше секса:)

#4  24.09.10 10:00

Ewgeny, ммм..опять же..смотря для чего знакомиться. Я бы не стала писать как раз "топовому профилю".

#5  24.09.10 10:03

Какой-то у модеров в последнее время через чур толстый троллинг..

eva написал(а):

Я бы не стала писать как раз "топовому профилю"

Ну так, если контент коммуниздить то в одночасье топовым и не станешь.. Этарас. А два заключается в том, что инициативы от девушки ни кто и не ждет ни на лавплэнэтах ни на вконтактах, где заглянут ли рандомно в ваш профиль зависит только от того заинтересует фотка или нет.

#6  24.09.10 10:13

Ахиллес написал(а):

Какой-то у модеров в последнее время через чур толстый троллинг..

никто не троллит

Ахиллес написал(а):

если контент коммуниздить

%) это что значит?))

#7  24.09.10 11:16

eva написал(а):

%) это что значит?))

видимо одалживать чужое на неопределенный срок:D

#8  30.09.10 23:02

Я

Ахиллес написал(а):

Да, большая доля успеха зиждется на внешнем виде и красивой фотке

Дальше читать не стал. Внешность у меня не ахти какая, но вот завести разговор как правило удавалось. А вот будет ли к тебе интерес в большей степени зависит от того, как ты умеешь вести диалог.

#9  05.10.10 23:31

тема про пикап что ли?О_о гуру пикапа как обычно отжигает)) спасает тех, кто на столько уныл, что не может познакомиться даже в инете=))

#10  08.10.10 22:03

нафиг нафиг знакомства через инет

#11  15.10.10 16:40

а я вообще в ынтырнетах знакомиться боюсь %)

Форум о Любви » Для любителей знакомицца в инэте 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 11 запросов.