Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Последний Дозор... 

#1  19.01.06 13:33

Последний Дозор...

Объясните пож-та, зачем товарищ Лукьяненко написал еще одну книгу про Дозор, человек стремиться заработать кучу денег? Или хочет еще больше славы? Она у него и так есть...Прочитав книгу, я так и не понял в чем смысл продолжать тему Дозоров? Ну растет у Антона со Светланой дочка, ну стала она Абсолютной волшебницой, притом в эпилоге говорит:"Неужели вы думаете, что это Последний Дозор...?" Смысл? Видимо он еще будет продолжать эту тему? Куда уже?

#2  19.01.06 14:32

Re: Последний Дозор...

Лука просёк тему дозора,так что будем ждать "Обеденного дозора","Дозор после 22-00"

#3  19.01.06 14:44

Притом Последний Дозор, был окончен в ноябре 2005 года, когда уже закончили показывать Ночной Дозор, но не начали показывать Дневной Дозор, когда успел? Намного интересней мне показался один из последних романов "Черновик", куда лучше Последнего Дозора...будем  значит ждать утреннего дозора? или вечернего? :)))

#4  03.02.06 08:48

Черновик тема

#5  03.02.06 14:05

да... "Черновик" действительно ничего книжка... интересно, будет ли у неё продолжение...

#6  03.02.06 20:40

Да и Черновик тема, и Последний Дозор тоже. С чего вы взяли, что Дозор - это трилогия и что тема Дозоров исчерпана? Из-за того, что День, Ночь и Сумерки исчерпывают количество времен суток? Или потому что, Rumata решил, что раз герои поженились и родили ребенка - писателю больше нечего сказать?

#7  11.02.06 00:04

Да Дозорам!!! Все прочитал за неделю, сумеречный только и последний не нашёл. зато пограничное время(дозор3) и Лик Чёрной Пальмиры(из серии, написан Васильевым) осилил - общее впечатление - хорошая четвёрка, а режиссёрам и сценаристам фильма набить морду

#8  11.02.06 08:17

последний дозор будто из пальца высосан(такое впечатление), а черновик ни4е книжка, но тоже ни4ем не заканчивается(( вобщем, Лукьяненко сдувается, имхо

#9  11.02.06 11:35

по мойму у дозора нет ни сюжета, ни смысла

#10  13.02.06 11:58

Rumata, Еще раз увижу в инете - руки оторву!!!!

#11  13.02.06 19:59

thrall написал(а):

но тоже ни4ем не заканчивается

честно говоря не оччень поняла - добро как всегда победило и наказало зло - чем тебе не угодил конец? может ты в туалете последние странички из книжки вырвал?

#12  13.02.06 20:36

да короче судя по фильму - сюжета 0... книги не читал не знаю... но почему то не хочется их читать, с большим удовольствием перечитаю Драйзера или Кинга че-нить... лично моё мнение, никому не навязываю и отвечать что я ничего не понимаю в литературе не надо))

#13  13.02.06 23:40

Dobeerman_M написал(а):

Вот этим и не нравится мне фильм - кто-то составит по нему впечатление о книге :( Фильмы Дозоры и книги Дозоры - это просто разные миры. Маленькие примеры - по книге Егор никакой не сын Антона, никакой не сильный маг и вообще не маг, Фриске не влюблялась в Костю, его не убивал Завулон и так до бесконечности. Фильм это "фантазии Бекмамбетова на тему". А книга - это даже стиль другой совсем.

#14  14.02.06 11:48

стопудово, читайте книги) единственная из экранизаций прочитанных мной книг, к которой нет никаких претензий - "Бойцовский Клуб" Чака Паланика, не знаю кто режиссёр, но респект ему во веки веков.

#15  14.02.06 21:01

"Бойцовский Клуб" Чака Паланика, не знаю кто режиссёр, но респект ему во веки веков.

Режиссер - Дэвид Финчер

#16  15.02.06 04:24

Fantazzerka написал(а):

книжку к сожалению дочитал, а имею я в виду то,что конец не логичный и явно не доработанный, как будто у автора резко закончилась фантнзия, и он не нашел ничео лучше, чем оставить лазейку для второй части

Творчество » Последний Дозор... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 11 запросов.