Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Новые возможности от компании Oriflame! 

#1  16.09.10 23:14

Новые возможности от компании Oriflame!

Ищем новых консультантов Oriflame! Только с 06 сентября по 16 октября регистрация в Oriflame всего 10 рублей! Подарок при регистрации. Регистрация позволит Вам:
1. Покупать продукцию для себя в офисе компании Oriflame со скидкой от 23%;
2. Заказывать косметику Oriflame через Интернет и по телефону с доставкой на дом;
3. Оформлять заказы с получением в мобильных пунктах орифлейм и СПО;
4. Покупать косметику Oriflame по специальным акциям со скидкой до 80%.
5. Получать доход в размере 30% от Ваших объемов продаж в компании Oriflame
6. Получать доход в размере 3%-21% от объемов продаж, привлеченных Вами в Орифлейм консультантов
7. Получать дополнительные бонусы, приглашения на банкет директоров Орифлейм и поездки за границу
Если Вы регистрируетесь как Клиент (только для личного потребления для экономии на покупке косметики Орифлейм), то к Вам не будет никаких дополнительных требований необходимых для участия в акциях! Размещайте заказы столько, сколько Вам необходимо!
Процес регистрации очень простой: пишите мне на e-mail о своем желании стать консультантом, я Вам вышлю форму для заполнения. Я введу данные, полученные от Вас, на сайт Орифлэйм , используя свой доступ в раздел для Консультантов. На Ваш e-mail сразу же будет выслано письмо от компании с указанием вашего регистрационного номера и пароля для входа в этот раздел. А также самая подробная инструкция о том, как правильно оформить заказ через интернет, где и как получить Ваш заказ.
Вы можете быть уверены на 100%, что после регистрации консультантом Орифлэйм, Вы получите персональную поддержку от Вашего персонального менеджера, который никогда не откажет Вам в помощи, объяснит как правильно разместить заказ, где его получить, даст информацию о новиках каталогов и новых акциях, расскажет Вам о возможностях дополнительного заработка и развития собственного бизнеса.
Пишите на Olned_10@mail.ru

Прочее » Новые возможности от компании Oriflame! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.