Голосование
#91 09.09.10 20:06
Re: Балльно- рейтинговая система оценивания: "за" и "против"
SneVa написал(а):
ЕГЭ только по английскому(языкам) приемлем
Исчо по математике и физике ) Есть такие предметы, ога )
VODOROD написал(а):
Все должно быть как в естественном отборе, бездарности не должны занимать бюджетные места "гениев" и это должно происходить естественно
Ничё ты загнул =))) А тут меня обвиняют что я делю людей на быдло и элиту )) А ты исчо круче оказалсо )
Ты смотрел мультик "Кун-фу панда"? ) Помнишь слова старой мудрой черепахи? ) Случайное - не случайно...
#92 09.09.10 20:14
#93 09.09.10 20:25
#94 09.09.10 20:45
#95 09.09.10 21:46
#96 13.09.10 23:02
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Вводят новые системы образования, а у преподавателей и студентов спросить забывают. А вот про переименование милиции в полицию на всенародное обсуждение вынесли!
Единственный плюс в европейской системе - возможность продолжить образование зарубежом, но таких студентов единицы, и вряд ли их станет больше с введением системы. Впрочем прогуливающих пары тоже меньше не станет... А вот прогуливать пары можно по разным причинам - болезнь, оформление документов, работа...
Я нынче очень много пропустила и потеряла много баллов, светили осенние пересдачи, но в итоге мои реальные знания перевесили, преподы закрыли глаза на баллы. Но так будет не всегда.
#97 13.09.10 23:09
я один предмет умудрился сдать на 99.9 балов. и это при том, что их набрал до экзамена. но это было совпадения случайностей. зато по другому предмету автомат не поставили так как балов было мало и пришлось идти сдавать.