Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Балльно- рейтинговая система оценивания: "за" и "против" 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
За    29 16%
Против    113 64%
По бую    34 19%
Всего: 176

#91  09.09.10 20:06

Re: Балльно- рейтинговая система оценивания: "за" и "против"

SneVa написал(а):

ЕГЭ только по английскому(языкам) приемлем

Исчо по математике и физике ) Есть такие предметы, ога )

VODOROD написал(а):

Все должно быть как в естественном отборе, бездарности не должны занимать бюджетные места "гениев" и это должно происходить естественно

Ничё ты загнул =))) А тут меня обвиняют что я делю людей на быдло и элиту )) А ты исчо круче оказалсо )
Ты смотрел мультик "Кун-фу панда"? ) Помнишь слова старой мудрой черепахи? ) Случайное - не случайно...

#92  09.09.10 20:14

merilin написал(а):

Исчо по математике и физике ) Есть такие предметы, ога )

Бред полнейший. Говорю, как сдавший ЕГЭ по обоим предметам на твердое отлично.

#93  09.09.10 20:25

Я тожи на твёрдое отлично сдала и очинь довольна =)))
Ну средний там уровень, понимаишь? Средний... Никто и не говорит что он высок. Большинству хотя бы до этого уровня-то дотянуть.

#94  09.09.10 20:45

merilin, рад за тебя ( :. Но я не про уровень, а про саму систему. В тесте нет диалога. Он крайне не объективен. Я уже говорил в другой теме, на 3ку можно закрыв глаза натыкать. Да и в остальном не лучше.

#95  09.09.10 21:46

merilin, ахах

#96  13.09.10 23:02

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Вводят новые системы образования, а у преподавателей и студентов спросить забывают. А вот про переименование милиции в полицию на всенародное обсуждение вынесли!
Единственный плюс в европейской системе - возможность продолжить образование зарубежом, но таких студентов единицы, и вряд ли их станет больше с введением системы. Впрочем прогуливающих пары тоже меньше не станет... А вот прогуливать пары можно по разным причинам - болезнь, оформление документов, работа...
Я нынче очень много пропустила и потеряла много баллов, светили осенние пересдачи, но в итоге мои реальные знания перевесили, преподы закрыли глаза на баллы. Но так будет не всегда.

#97  13.09.10 23:09

я один предмет умудрился сдать на 99.9 балов. и это при том, что их набрал до экзамена. но это было совпадения случайностей. зато по другому предмету автомат не поставили так как балов было мало и пришлось идти сдавать.

Болтовня » Балльно- рейтинговая система оценивания: "за" и "против" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 11 запросов.