#1 05.09.10 13:14
Приглашается на работу системный администратор
Молодой и дружной организации требуется системный администратор на неполный рабочий день. Условия обговариваются индивидуально после рассмотрения резюме кандидатов!
Необходимо обслуживание 10 (+/-) компьютеров, в т.ч. ноутбуков. На данный момент переходим с windows на linux.
Требуется стандартная поддержка сис.админа, поэтому законченное образование не обязательно, важен опыт работы. Наличие навыков web-программирования будет преимуществом.
Офис находится на Левом берегу: ост. Парашютная (20 мин. от студенческой на автобусе).
Исправлено murr-murr (09.09.10 13:13)
#2 06.09.10 10:01
Re: Приглашается на работу системный администратор
Дорогие соискатели, просьба указывать желаемый уровень з.п.
#3 09.09.10 01:41
Туда можно не отсылать. Требования высокие и при общении создается впечатление, что в организации сами не знают, кто им на самом деле нужен.
#4 09.09.10 09:28
Александр, +1)) для
murr-murr написал(а):
стандартной поддержки сис.админа
Слишком уж большие требования.
#5 09.09.10 13:33
Всем спасибо, прием резюме закончен!
Александр написал(а):
Туда можно не отсылать. Требования высокие
8erN написал(а):
Слишком уж большие требования.
Ребят, без обид, но учитесь грамотно создавать резюме - это во-первых. А во-вторых, отклик на объявление был очень большим, выбирать БЫЛО из кого... и по опыту работы (навыкам) и по уровню з.п. Так что кто-то оказался лучшим кандидатом для нас - и это нормально :) А ответ типо
Александр написал(а):
Ага, спасибо. Но такого специалиста, как я Вам не найти нигде.
Улыбает и доказывает о правильности выбора:)
Александр написал(а):
при общении создается впечатление, что в организации сами не знают, кто им на самом деле нужен.
Мы с Вами раньше не общались:)) Лично я АБСОЛЮТНО не разбираюсь в обязанностях системного администратора (если бы разбиралась, то не искала бы специалиста). Вся информация которая мне нужна содержится в Ваших резюме. Поэтому тщательней работайте над резюме. С уважением!
#6 09.09.10 19:18
murr-murr,
murr-murr написал(а):
Александр написал(а):
Ага, спасибо. Но такого специалиста, как я Вам не найти нигде.
Я вообще такого не писал
Странные домыслы(((
#7 10.09.10 09:59
Александр, это выкопировка с почты, возможно это не имеет лично к Вам никакого отношения, но так ответил кандидат по имени Александр (единственный с таким именем) =))) заранее извиняюсь, если это всего лишь совпадение и Вы сейчас под псевдонимом >^,,^<
Все другие вопросы и уточнения прошу в приват, ибо флуд
#8 10.09.10 10:18
пункт 2.8 местных правил как минимум.