#1 03.09.10 23:30
Щитъ надъ Россией
Август 29th, 2010
Когда-то тупые совки держали для своей защиты кучу ракетных армий в составе РВСН, плюс еще всякую мелочь типа СВ, ВМФ и прочих ПВ, ПВО и ВДВ. Стоило это недешево, и в результате глупые совки не кушали сникерс и не ездили на современных комфортных автомобилях. Однако История показывает, что им это не помогло – совки блистательно проебли свою страну и свой образ жызни.
Слава Б-гу, нынешние россияне отнюдь не так просты, и знают цену всему вокруг. Их не разведешь на тупое башляние в Бездонную Бочку Оборонного Комплекса, нет. На военные глупости они башляют ровно столько, сколько действительно необходимо, ведь на случай чего у них есть куда более эффективная Защита – Вера в портреты древних евреев.
И что характерно, такая стратегия более чем оправдывает себя на практике: уже двадцать лет, как умные россияне перестали тратить деньги на всякие ракетно-ядерные глупости, но все еще остаются живыми и румяными. Катаются на современных автомобилях, кушают вкусный сникерс – и никто почему-то не лезет их обижать. Значит, Покров Благословения действительно Распростертъ над Святой Русью, и пока Вера крепка, бояться россиянам особо нечего. Тем более, когда к укреплению их безопасности принимаются например вот такие дополнительные меры:
Выступая на Красной площади после освящения на Спасской башне Московского Кремля иконы Спаса Смоленского, глава государства поблагодарил всех, кто помог в сохранении и восстановлении этой иконы. Президент считает, что “в сегодняшнем событии есть особый смысл, в частности, в единении церкви с народом”. “Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту”, – заявил Д.Медведев.
Хорошо, когда есть Дополнительная Защита и есть Церковь, с которой можно Единиться.
А если вдруг чо какие непонятки, Спас Смоленский подъедет и все разрамсит.
#6 04.09.10 04:14
Re: Щитъ надъ Россией
Palero написал(а):
Valeron написал(а):
Ну типа наши руководители надеются на Бога, а не на ВС в случае войны.
да не, это вам они предлагают на него надеятся. Сами-то надеются на недвижимость да счета в швейцарских банках.
а вы пейте пиво дальше и не понимайте о чём тема)
Да это и ежу понятно. На нас им глубоко...
#9 04.09.10 09:40
Palero написал(а):
да не, это вам они предлагают на него надеятся. Сами-то надеются на недвижимость да счета в швейцарских банках.
а вы пейте пиво дальше и не понимайте о чём тема)
+1 ) избранных в случае войны свезут быстренько в специальные места (несколько таких находятся на алтае и именуются заповедниками :)) но судя по ареолу секретности и нездоровому движняку вокруг них, даже простому обывателю становицо понятно что они специального назаначения )
так что озбранные спасуцо, а до быдла им дела нет, чем больше сдохнет - тем больше кислороду потом будет на земле ) пейте пиво ага )
#10 04.09.10 10:17
#11 04.09.10 11:58
Здесь не хватает мусульман, они Вам покажут кто тут еретики :D
#12 04.09.10 13:59
#13 04.09.10 14:04
#14 04.09.10 14:07
#15 04.09.10 14:40
#16 04.09.10 15:07
Пекарь написал(а):
dorian, обычно. грузия воевала же с нами.а ты на карте её найдёшь? нет. а она есть. хоть и маленькая.
выставила против нас 10000 спецназовцев. у нас в стране их 18000.
и где ядерное оружие?
Ну тогда они непонятно на что надеялись. А потом на Россию они и не нападали. Может думали что русские не полезут. На америкосов надеялись. Уж не знаю о чем они там думали...
#17 04.09.10 15:25
#18 04.09.10 15:46
Пекарь написал(а):
Valeron, уповать лишь на ядерное оружие удел глупцов. (Мао Сунь Дзы)
В данной ситуации не уповать на ядерное оружие удел смертников. (Я) Ибо оно только и сдерживает пока всяких идиотов. А потом я не говорил что не надо развивать ВС. Просто сейчас приоритетом является развитие промышленности. Хотя и его никто не развивает. Без развитой промышленности России хана придёт когда последние ракеты догниют, ибо на какие шиши развивать ВС...?!
#19 04.09.10 15:51
#20 04.09.10 16:00
merilin написал(а):
Valeron написал(а):
Ибо оно только и сдерживает пока всяких идиотов.
однажды найдётся идиот, который пустит первую ракету
Я вообще за всемирное разоружение, за добро и мир во всём мире ^_^
После появления ЯО резко сократилось количество войн. Другое дело если она всё-таки начнется сейчас, писать на Хостеле будет некому:) А разоружаться смысла нету, у человека природа такая-убивать. Не будет оружия, зубами друг друга рвать будем! Всю свою историю человек воевал.
Исправлено Valeron (04.09.10 16:01)
#21 04.09.10 16:14
#22 04.09.10 16:16
merilin написал(а):
Valeron написал(а):
у человека природа такая-убивать. Не будет оружия, зубами друг друга рвать будем!
извини, но по-моему тебе личицо надо, серьёзно. ибо то что ты сейчас написал - бред, и смахивает на психическое растройство.
Извини, но это не мне лечиться надо, а тебе в школу вернуться на уроки истории. Ты оглянись вокруг, сними розовые очки.
#23 04.09.10 16:19
#24 04.09.10 16:21
#25 04.09.10 16:23
merilin написал(а):
Valeron написал(а):
у человека природа такая-убивать
* крутит у виска )
Я тебе кое-что расскажу. Я служу в израильской армии. И если не дай бог солдат, да и не только солдат попадает к палестинцам, его на куски голыми руками разрывают. Так что я об этом кое-что знаю.
#26 04.09.10 16:28
Valeron написал(а):
Я служу в израильской армии.
Ааааа, тада всё понятно. Солдат по-другому и не должен думать. Если он будет задумываться о добре и сущности мироздания, он не сможет убивать, ведь так? А нравах палестинцев я знаю и искренне сочувствую тебе, парень. И если хочешь совет - бросай нахрен эту службу, пока тебе не промыли мозги окончательно. И тогда может быть ещё сможешь поверить, какие добрые и хорошие на самом деле люди :)
З.Ы. А чо правда, ты сейчас в Израиле что ли? :)
#27 04.09.10 16:36
merilin написал(а):
Valeron написал(а):
Я служу в израильской армии.
Ааааа, тада всё понятно. Солдат по-другому и не должен думать. Если он будет задумываться о добре и сущности мироздания, он не сможет убивать, ведь так? А нравах палестинцев я знаю и искренне сочувствую тебе, парень. И если хочешь совет - бросай нахрен эту службу, пока тебе не промыли мозги окончательно. И тогда может быть ещё сможешь поверить, какие добрые и хорошие на самом деле люди :)
З.Ы. А чо правда, ты сейчас в Израиле что ли? :)
Да я же не говорю что все люди такие. И среди израильтян есть уроды, и среди палестинцев есть отличные люди и наоборот. Ну бросить я службу не могу, здесь не контрактная армия. Хотя можно, если психом прикинуться. А мозги здесь вовсе никому не промывают. Да, я сейчас в Израиле.
P.S. Что-то мы от темы отошли...:)
Исправлено Valeron (04.09.10 16:38)
#28 04.09.10 16:52
Valeron написал(а):
merilin написал(а):
* крутит у виска )Я тебе кое-что расскажу. Я служу в израильской армии. И если не дай бог солдат, да и не только солдат попадает к палестинцам, его на куски голыми руками разрывают. Так что я об этом кое-что знаю.
Понятие человечность произошло от слова "человек" не даром, и является синонимом слова добродушие. Человек тем и выгодно отличается от многих животных, что способен к сочувствию и взаимопомощи. История показывает, что чем совершеннее оружие и организованнее армия тем больше жертв, и с каждым столетием количество военных жертв увеличивается, так же как и количество военных преступлений. Что касается израильской армии: мой знакомый работает кореспондентом и побывал с обеих воинствующих сторон в продолжительное время, и говорит он: "полистинской стороне есть за что рвать противников зубами". Политика израиля настроена на полное уничтожение палестины всеми методами, существуют даже данные что правительство нанимает наёмников на совершение терактов, что бы оправдать последующие бомбежки. Военным путём проблема там не решится никогда.
#29 04.09.10 17:01
eagle написал(а):
Политика израиля настроена на полное уничтожение палестины всеми методами, существуют даже данные что правительство нанимает наёмников на совершение терактов, что бы оправдать последующие бомбежки. Военным путём проблема там не решится никогда.
Абсолютная правда, я тоже в курсе этого. Пиндоссы так же сделали с башнями-близнецами - сами ипанули по ним, а свалили всё на аль-каиду. Чтобы оправдать последующие бомбёшки ирана, ирака. А Израиль и Пиндоссия - давно известные пособники друг друга во всех своих пиндосских начинаниях.
#30 04.09.10 17:07
eagle написал(а):
Valeron написал(а):
Я тебе кое-что расскажу. Я служу в израильской армии. И если не дай бог солдат, да и не только солдат попадает к палестинцам, его на куски голыми руками разрывают. Так что я об этом кое-что знаю.Понятие человечность произошло от слова "человек" не даром, и является синонимом слова добродушие. Человек тем и выгодно отличается от многих животных, что способен к сочувствию и взаимопомощи. История показывает, что чем совершеннее оружие и организованнее армия тем больше жертв, и с каждым столетием количество военных жертв увеличивается, так же как и количество военных преступлений. Что касается израильской армии: мой знакомый работает кореспондентом и побывал с обеих воинствующих сторон в продолжительное время, и говорит он: "полистинской стороне есть за что рвать противников зубами". Политика израиля настроена на полное уничтожение палестины всеми методами, существуют даже данные что правительство нанимает наёмников на совершение терактов, что бы оправдать последующие бомбежки. Военным путём проблема там не решится никогда.
Только что на территории Израиля упала ракета. С начала года уже около 50 ракет. За 2009г около 2000. Кто кого хочет уничтожить? Когда мы что-то бомбим, за ЧАС до обстрела палестинцам сообщается какой дом будем бомбить и когда. Израиль отвечает на ракетные обстрелы. Если бы Израиль хотел уничтожить Палестину, он сделал бы это за неделю. Однако ситуация другая. В то время как главы этих государств пытаются договорится о мире, Хамас объединяет 13 группировок для осуществления терактов на территории Израиля, в том числе и с помощью смертников. Ещё раз повторюсь: УШЛИ ОТ ТЕМЫ!
#31 04.09.10 18:24
Щит не сработал: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=156639. Можно сразу до выделенного смотреть.
#32 04.09.10 19:49
#33 04.09.10 20:35
Valeron написал(а):
С начала года уже около 50 ракет. За 2009г около 2000. Кто кого хочет уничтожить?
я как-то видел некоторые фотки ракет, посмеялся от души. статистику жертв тоже бывает неплохо привести. плюс что значит рвут на части? кажись их очень выгодно обменивают на живые тела из тюрьм. Гилада-то наскока частей уже порвали?
а вообще на войне там хорошие деньги делаются,а вы про какие то идеалы. Израиль бы захотел, так не оглядывался на других,а решил бы проблему в 6 дней.
#34 04.09.10 20:36
#35 04.09.10 21:21
Palero написал(а):
Valeron написал(а):
С начала года уже около 50 ракет. За 2009г около 2000. Кто кого хочет уничтожить?
я как-то видел некоторые фотки ракет, посмеялся от души. статистику жертв тоже бывает неплохо привести. плюс что значит рвут на части? кажись их очень выгодно обменивают на живые тела из тюрьм. Гилада-то наскока частей уже порвали?
а вообще на войне там хорошие деньги делаются,а вы про какие то идеалы. Израиль бы захотел, так не оглядывался на других,а решил бы проблему в 6 дней.
Я посмотрел бы как ты смеялся когда одна из таких ракет прилетела бы тебе на кухню. И как бы вело правительство любой страны, включая Россию? Обменивают говоришь? Ну тебе виднее, ты же ближе к этому всему находишься да ещё и телевизор смотришь. От Гилада за несколько лет никаких вестей. Ни одной фотографии, ни одного видео. Как ты думаешь, почему к нему не пускают представителей Красного креста? Да потому-что его давно уже в живых нету. Конечно я не уверен в этом, но все говорит об этом. Если ты посмотришь историю, то поймешь что Израиль никогда не оглядывался на других если это касалось безопасности государства. А про деньги я согласен. П.С я никого не оправдываю, ни Израиль ни Палестину. Если бы оба народа(именно народа) хотели мира, давно бы его получили.
#36 05.09.10 06:32
#37 05.09.10 11:32
#38 05.09.10 11:56
#39 05.09.10 12:03
Palero написал(а):
Valeron написал(а):
А про деньги я согласен.
ну так к чему "слёзы" о ракетах и порванных израильтянах? искать истину тут с вами я не собираюсь
Я имел ввиду что на любой войне делают хорошие деньги, а не именно на этой. Где ты слёзы увидел? Речь шла о жестокости людей в принципе. Короче, если не въезжаешь в тему, лучше вообще не писать ничего.
#40 05.09.10 12:17
#41 05.09.10 12:17
#42 05.09.10 12:19
#43 05.09.10 12:23
Немного о мирных США, здесь разводить дискуссию не по теме не хочу.
#44 05.09.10 12:24
Valeron написал(а):
Речь шла о жестокости людей в принципе.
Жестокость людей в данном случае порождается войной, которая нужна кому-то чтобы заработать деньги. Корень всего зла это не жестокость людей, потому как она является лишь следствием того что творят над людьми. А творят ради денег (а любовь израильского народа к деньгам какбе име впитывается с молоком матери :)). Желание денег и в принципе план по уничтожению как можно большего колличества людей - это и есть причина палестино-израильского конфликта, имхо. И виноваты в этом конфликте евреи ( :))))) ). Имхо.
К тому же евреи пришли на земли, которые исторически принадлежили арабам.
Чё ты припёрся сюда? (с) Брат-2
Как бе со стороны арабов это справедливая война за свои земли.
Ох щас негодование вызову Valeron. Прасти дружок, это всего лишь моё мнение.
Исправлено merilin (05.09.10 12:28)