Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Hilux Surf 

#1  02.09.10 11:43

Hilux Surf

Кто что может сказать о сием автомобиле годов так 1999-2001, плюсы и минусы, почитал отзывы кто что пишет.
вот например если этот рассматривать...
http://auto.drom.ru/?id=3974492

#2  02.09.10 13:01

Re: Hilux Surf

Моё мнение - отличный аппарат. Довелось в своё время покататься на таком, правда не долго. С точки зрения обслуги очень простая. Только слышал, что дизель у них не удачный этот был (2Т кажется назывался)

#3  02.09.10 13:03

чот я тогда не пойму почему на крузак этого же года цена намного выше, хотя мне Сурф гораздо больше нравится...

Исправлено DЕSTROYER (02.09.10 13:04)

#4  02.09.10 13:06

все дорогие запчасти на разборах есть.. так что джип без напрягов. У знакомого такой уже 3 года, особо не парится.. без ремонта конечно не обходится, но всё просто решается.

#5  02.09.10 13:16

DЕSTROYER написал(а):

чот я тогда не пойму почему на крузак этого же года цена намного выше, хотя мне Сурф гораздо больше нравится...

ну в крузаке 7 мест бывает, да и салон просторнее у крузака...

а вообще из подобных сурфу авто можно глянуть паджеро-спорт/челленджер или мазду proceed/ford ranger

а вообще из универсалов с большим багажником лучше взять ниссан stagea или субару аутбэк.. и на трассе хорошо и деревню за картошкой можно съездить.

#6  02.09.10 13:36

Машина то что надо.
Не слушай никого про ниссаны мазды паджеры и т.д.
На них запчасти найти на порядок труднее.
3 года назад брали такой же, 2.7 бензинку 98 года.
За три года ничего кроме расходников менять не пришлось.
Если бюджет позволяет - это отличный выбор.
Единственный минус , судя по фото, не самая богатая комплектация.
На заднем спойлере нет парковочного зеркала, и вряд ли боковые зеркала скалдываются по кнопке. Но это повод для торга.

Автофорум » Hilux Surf 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 11 запросов.