#1 31.08.10 14:28
В Академгородке оживились эксгибиционисты. Укроп в атаке!
Жители Новосибирского Академгородка жалуются на рост активности эксгибиционистов в зеленых зонах научного центра.
«Повышение активности эксгибиционистов можно констатировать. Появились новые места их дисклокации», — подтвердил руководитель студенческого отряда предотвращения правонарушений (СТОПП) Николай Гаврилов.
Задержать кого-либо из эксгибиционистов дружинникам пока не удалось. «К сожалению, оперативных звонков с сообщениями не так много, чаще ругаются на форумах», — пояснил руководитель отряда.
Как отмечают в отряде, в среде эксгибиционистов появилась новая тенденция — в Академгородок для развратных действий они приезжают на автомобилях и быстро скрываются на них в случае противодействия со стороны жителей научного центра.
НГС.НОВОСТИ
Подробнее: http://news.ngs.ru/more/71360/
#3 31.08.10 14:50
Re: В Академгородке оживились эксгибиционисты. Укроп в атаке!
из жж:
Во времена своей панковской молодости был я "белокурый мальчик осемнадцати годков". Ну точнее очень даже чернокурый, волосы ниже плеч и одежда джинсы да футболка - полный унисекс :) С мордашкой, которую едва коснулась бритва. И вот возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию :)
Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро
баш )
#5 31.08.10 16:17
iDrum, ты ошибся темой, туннельные микроскопы не здесь
#7 31.08.10 16:55
iDrum, на заднем плане ты др"чешь?
#10 31.08.10 19:19
#11 31.08.10 22:58
#12 01.09.10 09:41
#13 01.09.10 14:10
#14 01.09.10 14:16
merilin написал(а):
Тхахахах ))) академике фшоке ))
А я блин туда переезжать собралась )
А на форумах ругацо - это так похоже на жителей академа ) академ.орг бурлит наверна )
признайся,ты кольмара рыжего кому нибудь зачикала или чисто на груть акцент сделала?))
#15 01.09.10 15:18
#16 01.09.10 15:23
#17 01.09.10 16:34
#18 01.09.10 19:20
#19 01.09.10 19:25
Пекарь, ну девачке чиста технически сложнее письку показать ) штаны снимать же нада, пока снимаешь объект убежит, потом есле погоня опять же - со спущеныме штанаме далеко не убежишь ) да и в большую часть времени года холодно наверна штаны снимать ) наверно именно поэтому среди девачек нету этих.... эксгибиционистов
#20 01.09.10 19:29
#21 01.09.10 19:32
merilin написал(а):
Пекарь, ну девачке чиста технически сложнее письку показать ) штаны снимать же нада, пока снимаешь объект убежит, потом есле погоня опять же - со спущеныме штанаме далеко не убежишь ) да и в большую часть времени года холодно наверна штаны снимать ) наверно именно поэтому среди девачек нету этих.... эксгибиционистов
не правда!!
Юбку задрала, при этом заранее не одев трусики)) и все!)) с сиськами и того проще...а хотя щас у кого они есть и так ходят что они вываливаются))))))
а потом удивляются что на них пялятся)