Голосование
#91 01.09.10 13:49
Re: Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели.
merilin написал(а):
доброта и мудрость, ибо только успешный и довольной жизнью человек обладает душевным спокойствием и равновесием, а значит добротой и мудростью )
РыЖеНьКаЯ написал(а):
ну расскажи, как ты почувствовала это?)
Сложно будет объяснить. Лучше попробую доказать от противного.
Многие мужчины сразу скажут - добрый - это значит подкаблучник. Но увы, этим мужчинам никогда не стать успешными и не понять что такое доброта ( Я ценю, когда мужчина добился многого, но при этом сохранил природную чистоту и наивность ) вы скажете это невозможно? Возможно, и я даже скажу примерную среду обитания таких мужчин - это молодые учёные как правило ) Перспективные, увлекающиеся, интересующиеся своей профессией. А потому как мозги у нас в цене, такие мужчины как правило добиваются большого успеха (при условии что плюсом к интеллекту он обладает энергичностью и предприимчивостью). Именно поэтому я с гордым презрением отношусь к "торгашам" - пусть он своей торгашской деятельностью заработал на лексус, но торгаши погружаясь в агрессивную среду нашего рынка теряют природную чистоту и доброту. Как правило успешные "бизнесмены" - это маникены с выпитой душой, извращённой системой ценности и пустыми бездушными глазами. Так вот доброта - это то качество которым обладает человек от рождения, всего лишь. И важно лишь не потерять её. Доброта - ну разве нужно приводить примеры блин? Это когда в очереди уступаешь бабулькам, когда в общении с людьми не стремишься взять от них своё, пусть даже вырвав зубами из глотки, а понимаешь что главное - они люди, и к людям надо относиться с миролюбием. Это когда любишь детей и играешь с ними, когда в любом споре твои аргументы, приподнесённые твёрдо но по-доброму - обезоруживают ) Когда лезешь на гору чтобы посмотреть на закат, сидишь и смотришь, и понимаешь что любишь весь мир ) Когда нет тупой агресси к людям и злобы короче. Бессмысленной злобы, которая бывает у людей которые пусть и добились успеха, но такой ценой что потеряли эти качества. Понятно изложила?
P.S. ПисАла с живого примера :)
вынужден согласица с речью этой девы,хорошие привела примеры,пряма все про меня,кроме заката канешна..тут уже явно не о доброте речь о об обычной женской романтике=)
#92 01.09.10 14:21
merilin, где? вроде профиль смотрела, а толку нет? вполне нормальный вопрос, есть ли у девушки сейчас м.ч.? или же она просто заводит полемику, не зная на собственном опыте суть вопроса. Что просто троллизм в чистом виде. А своими отводами от вопроса, только можно утвердиться в данном. То есть мнение человека, который, возможно читает книги и прочее, но к сожалению в реалиях современного мира совершенно не смыслит.
#93 01.09.10 15:08
#94 01.09.10 15:28
#95 01.09.10 16:12
#96 01.09.10 16:22
Tomahawk написал(а):
то есть рабочие специальности это "фу", даже если он слесарь и зарабатывает по 40к в месяц ))
Ну если человек хороший, то чёбы и не слесарь?)
Что вам покоя-то не даёт? То, что Мерилин может себе позволить выбирать, а вы нет?
#97 01.09.10 21:11
merilin написал(а):
мой метод даёт погрешность, процентов 5% ) но меня реально не так-то просто обмануть, я мужиков насквозь вижу. честно-честно )
это после того, как засовываешь им палец в ж*пу что ли?
merilin написал(а):
просиживают на оклад 3,5 тыс. ) но это неудавшиеся учёные, не сильно-то талантливые. везде встречаются плохие экземпляры, я ж о таких не говорю )
Вот есть у тебя мега-талантливый/добрый/заботливый/умный/образованный/успешный уч0ный.
А где взять ещё стотыщ таких для остальных страждущих?
merilin написал(а):
Доброта - ну разве нужно приводить примеры блин? Это когда в очереди уступаешь бабулькам, когда в общении с людьми не стремишься взять от них своё, пусть даже вырвав зубами из глотки, а понимаешь что главное - они люди, и к людям надо относиться с миролюбием.
В России такие не добиваются "успеха". Увы.
#98 01.09.10 22:12
#99 01.09.10 22:36
#100 01.09.10 22:59
#101 02.09.10 11:00
#102 02.09.10 19:23
#103 07.09.10 21:25
дааа,ну вы тут загнули,карьера,положение.а подумали шо дома между вами будет?акции,политика,бухгалтерия?а где любовь,романтика,интим,общие интересы,невидимая нить,что вас связывает?если все это есть,то все раннее перечисленное парень для девушки заслужит быстро,так как будет любить ее и пытаться зделать для нее максимум приятного.
#104 07.09.10 21:44
merilin написал(а):
Кей Дач написал(а):
Садишься за барную стойку, заказываешь и небрежно выкладываешь ключи от машины и яблофон. :)
вот сска, я бы реальне клюнула на это )))))))
на яблфон нет, потому что его каждый лох может купить ) более того, каждый гопниг считает что он не чоткий пацанчег если у него нет яблфона )
а вот на ключи от лексуса да )))
Жесть, это же чистой воды проституция! Короче го мы тебя покатаем на Лексуцсе, а потом ты нам 4-ым дашь? И, да если у парня есть Лексус, то скорей всего не он состоятельный, а его папа, а папа может и забрать Лексус)))
Исправлено Сумраг (07.09.10 21:46)
#105 08.09.10 08:59
#106 08.09.10 11:22
#107 08.09.10 11:53
Девочки, а чё правда бывают "неуспешные" мужчины в постели? ) А в чём это заключается?? )) Ну реально не встречала таких исчо )
По каким критериям оцениваете мужиков в постеле? Ну вот например я оцениваю (при том что он априори обладает вышеперечисленными мной успешностью по жизни, добротой и мудростью):
- раскованность, т.е. способность к фантазиям (кто щас подумал в первую очередь про страпон все идите в баню, да? =))) ),
- способность доводить девушку до оргазма,
- техника, которая нравится лично мне,
- что ещё-то??? ) по всем предыдущим пунктам не встречала "неуспешных" мужиков исчо )
- а, да. Прикосновения, ласки, взгляд - но это уже следствия вытекающие из вышеозначенной доброты и мудрости опять же )
То есть я как-то прихожу к выводу, что мужчина, успешный по жизни в соответствии с моими критериями, просто априори не может быть неуспешным в постели :)
#108 08.09.10 12:31
#109 08.09.10 12:56
#110 08.09.10 13:17
merilin написал(а):
Добиваешь их аццким куником? )
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 925339.jpg
есть средства и поэффективней,язык отдыхает=)
#111 08.09.10 13:23
#112 08.09.10 19:02
#113 08.09.10 19:36
#114 08.09.10 20:03
#115 08.09.10 20:13
#116 08.09.10 20:32
#117 08.09.10 21:44
#118 08.09.10 21:51
merilin написал(а):
Сумраг, да плевала я на лексусы лол ) эт мы с кей дачем прикалывались )
катай малолетаг на лексусе в надежде что они тебе дадут ))
Самое главное не забывай катать на волосатом мотороллере :)
#119 08.09.10 21:53
Афродита написал(а):
Если мужчина очень успешен в жизни, это не значит что он супер-мачо в постеле :)
А тебе надо чтоб 10 раз за ночь? Я пять могу, 10 тока под барбитуратом :)))
#120 08.09.10 22:01
CHukePC написал(а):
merilin написал(а):
Девочки, а чё правда бывают "неуспешные" мужчины в постели? ) А в чём это заключается?? )) Ну реально не встречала таких исчо )
ты оргазм-то в своей жизни встречала?
Четко подмечено. Испытывать оргазм в 100% случаев не может ни одна женщина, если ей все одинаково, то наверное оргазмом там и не пахнет.
#121 08.09.10 22:38
#122 09.09.10 00:44
Кей Дач написал(а):
Афродита написал(а):
Если мужчина очень успешен в жизни, это не значит что он супер-мачо в постеле :)
А ты реально крутой мужик! С учетом того что барбитураты (фенобарбитал и т.д.) оказывают седативное действие (то есть угнетают активность центральной нервной системы, имеют СНОТВОРНЫЙ эффект), 10 раз это супер! Ты наверно последние раза 3-4 уже похрапывая и видя во сне себя Остином Пауэрсом доделываешь?)))))
#123 09.09.10 08:19
#124 09.09.10 11:07
Сумраг написал(а):
Четко подмечено. Испытывать оргазм в 100% случаев не может ни одна женщина, если ей все одинаково, то наверное оргазмом там и не пахнет.
+1 :) Или у неё было 1-2 мужчины за всю жизнь, что просто не с кем сравнивать. Но это ещё не значит, что неудачных парней не существует, и что она никогда таких не встретит.
Кей Дач написал(а):
Я пять могу, 10 тока под барбитуратом :)))
а я один раз, но несколько часов ) кто круче? :)
#125 09.09.10 11:16
merilin написал(а):
да признайсо шалунишка ) теперь мазацо бесполезно уже. Укроб взял тебя на заметку )
не признаюсь,и я не шалунишка,в отличие от некоторых щитаю што язык в промежности это глупости,а вот минет это грэйдбл=)))
#126 09.09.10 11:49
#127 09.09.10 11:57
#128 09.09.10 12:16
#129 09.09.10 12:47
#130 09.09.10 12:54
#131 09.09.10 13:00
Китаец написал(а):
Кей Дач написал(а):
А тебе надо чтоб 10 раз за ночь? Я пять могу, 10 тока под барбитуратом :)))А ты реально крутой мужик! С учетом того что барбитураты (фенобарбитал и т.д.) оказывают седативное действие (то есть угнетают активность центральной нервной системы, имеют СНОТВОРНЫЙ эффект), 10 раз это супер! Ты наверно последние раза 3-4 уже похрапывая и видя во сне себя Остином Пауэрсом доделываешь?)))))
Теоритик? Чета у трампампамов я не заметил желания уснуть, наоборот их на экшен пробивало :)
#132 09.09.10 13:01
Афродита написал(а):
Кей Дач написал(а):
нет :) мне достаточно 2-3 :)
О эт можно :)
#133 09.09.10 13:02
Tomahawk написал(а):
Сумраг написал(а):
+1 :) Или у неё было 1-2 мужчины за всю жизнь, что просто не с кем сравнивать. Но это ещё не значит, что неудачных парней не существует, и что она никогда таких не встретит.
Кей Дач написал(а):
Я пять могу, 10 тока под барбитуратом :)))
а я один раз, но несколько часов ) кто круче? :)
Черт, я тоже так могу. Но девушкам нравится когда из меня исходят потоки жидкости.
#134 09.09.10 13:04
#135 09.09.10 13:08
Ромэо написал(а):
merilin написал(а):
да признайсо шалунишка ) теперь мазацо бесполезно уже. Укроб взял тебя на заметку )
не признаюсь,и я не шалунишка,в отличие от некоторых щитаю што язык в промежности это глупости,а вот минет это грэйдбл=)))
Эпик фейл мэн :) Учись девушку ублажать...Когда девушка счастлива она тебе и устный отчет сделает и задним числом :)