Голосование
#46 31.08.10 13:03
Re: Критерий успеха мужчины как привлекательность в постели.
Tomahawk написал(а):
Скажи прямо: Твоей фразой "высоким материальным и карьерным требованиям удовлетворяет запрос лишь 5% парней" ты стремишься оправдать своё ничтожество.
Да прям, я не хотела это сказать. Как всегда гребёшь под себя всякую фигню. Ты хороший, Максимка, всё у тебя получится.
#47 31.08.10 13:05
#48 31.08.10 13:06
РыЖеНьКаЯ написал(а):
ты отличный парень, такой хороший, но....
Всегда не любил слышать эту фразу, ведь тогда задаёшься вопросом "если я такой хороший, то какого фига она меня бросает?" )) Мне даже как-то прямо сказали, "Ты слишком перспективный и я уверена тебя ждёт большое будущее, а мне нужен парень попроще", подкаблучник по-другому говоря, ведь она очень хотела "карьеру" сделать :)) ну, запланировала по-крайней мере.
#49 31.08.10 13:09
Ратмир написал(а):
"сходить на стыковку", "сунул-вынул-убежал" и т.п.
можешь делать это со всеми подряд - с перспективными и не очень, с успешными и нет, ибись с кем хочешь короче, от нас-то ты чё хочешь? не всем людям наплевать, с кем трахацо.
#50 31.08.10 13:10
Tomahawk написал(а):
"Ты слишком перспективный и я уверена тебя ждёт большое будущее, а мне нужен парень попроще",
не скажет ни когда... сам слышал - перспективные в цене
Tomahawk написал(а):
"если я такой хороший, то какого фига она меня бросает?"
скажет запросто - стандартная фраза.
#51 31.08.10 13:11
#52 31.08.10 13:12
Tomahawk написал(а):
Мне даже как-то прямо сказали, "Ты слишком перспективный и я уверена тебя ждёт большое будущее, а мне нужен парень попроще", подкаблучник по-другому говоря, ведь она очень хотела "карьеру" сделать :))
ты нарисовал неправильный психологический портрет ) если девушка сильная и ориентирована на карьеру, она никогда не захочет себе мужчину-подкаблучника. Это просто-напросто будет вгонять её в комплексы - это стрёмно чувствовать себя сильнее, чем мужчина который с тобой рядом, поверь. Если ты щас не придумал, значит она просто не знала что сказать и придумала это.
#53 31.08.10 13:12
#54 31.08.10 13:13
Ратмир написал(а):
Нет, прикинь, она так и сказала )) А ещё типа "ты будешь хорошо зарабатывать, и у тебя будет много женщин", вообщем кошмар, когда всё это услышал в шоке был. Такая глупая, ну.
#55 31.08.10 13:13
#56 31.08.10 13:13
#57 31.08.10 13:14
Tomahawk написал(а):
Мне даже как-то прямо сказали, "Ты слишком перспективный и я уверена тебя ждёт большое будущее, а мне нужен парень попроще"
Малчык, тебя обманули.
#58 31.08.10 13:17
#59 31.08.10 13:18
#60 31.08.10 13:21
#61 31.08.10 13:25
#62 31.08.10 13:32
а что вам мешает ответить на вопрос "почему" ?
"-ты перспективный.. но б**ть! у тебя член маленький и ноги воняют всегда.. и эти тупые шутки для умственно отсталых.." типа того =)
а то человек так и останется с вонючими ногами и тупыми шутками и ничего не предпримет чтобе изменицца, думая что "будет хорошо зарабатывать, и у него будет много женщин"
#63 31.08.10 13:34
РыЖеНьКаЯ написал(а):
Tomahawk, после такого заявления всегда следует вопрос: "Почему?" вот тогда и приходится городить, что ты такой хороший, но мне нужно что-то другое.
Ну тут в принципе понятна причина, "не зацепил" и так далее. А то ведь бывает просто говорят "Ты конечно хороший, но извини" ))
HetzeR, +1. Говорить истинную причину всегда полезно.
#64 31.08.10 13:38
можно подумать парни так и говорят правду))
да и причина чаще глубже, чем вонючие ноги и маленький член. чаще просто человек тебе действительно не подходит. и кому то он точно такой же подойдёт))
и вот такая правда чаще комплексы рождает, чем какие-то изменения.
так что не несите идеалистичную ахинею
#65 31.08.10 13:42
Уха-ха Парни то как раз сразу говорят что им не нравиться...
#66 31.08.10 14:33
#67 31.08.10 18:36
#68 31.08.10 19:09
Tomahawk написал(а):
Ратмир написал(а):
Нет, прикинь, она так и сказала )) А ещё типа "ты будешь хорошо зарабатывать, и у тебя будет много женщин", вообщем кошмар, когда всё это услышал в шоке был. Такая глупая, ну.
тебя поимели и выкинули как ненужную вещь(((
или ты просто зануда или печален в сексе...да мало ли что)) вообщем отмазалась от тебя(((
#69 31.08.10 19:11
РыЖеНьКаЯ написал(а):
можно подумать парни так и говорят правду))
да и причина чаще глубже, чем вонючие ноги и маленький член. чаще просто человек тебе действительно не подходит. и кому то он точно такой же подойдёт))
и вот такая правда чаще комплексы рождает, чем какие-то изменения.
так что не несите идеалистичную ахинею
не согласен...правда рождает решение этих проблем...
а непонятки...рождают сомнения и накручивания..а потом комплексы и всякая подобная херь((
#70 31.08.10 19:52
#71 31.08.10 21:34
#72 31.08.10 22:44
глупость какая. для секса ради секса, эти все качества не имеют значения.
#73 31.08.10 22:46
#74 31.08.10 23:26
#75 01.09.10 02:24
#76 01.09.10 06:34
SneVa, Это была ты?
#77 01.09.10 11:39
Кей Дач написал(а):
Я тебе расскажу как мы клеили девушек на ФБ :) Приходишь в кафешку под яблоком ньютона, обязательно с собой ты должен иметь айфон и ключи с леблом лексуса. Все Внимание девушек тебе обеспечено. :) Садишься за барную стойку, заказываешь и небрежно выкладываешь ключи от машины и яблофон. :)
чота нескромный вопрос возник:а на лексус вы сами заработали?
merilin написал(а):
вот сска, я бы реальне клюнула на это )))))))
[....]на ключи от лексуса да )))
Лера, лучше б ты этого не говорила.
А вообще, имхо вопрос сформулирован не корректно, ибо
sobaka_pavlova написал(а):
для секса ради секса, эти все качества не имеют значения.
раз на то пошло. Ибо вы же не будете в процессе ей Байрона читать на память и рассказывать какая там у вас тачка и какое социальное положение, в каких ресторанах вы любите кушать и что умеете приборами пользоваться.
Это если не говорить о выборе человека, с которым будет интересно и приятно общаться и проводить досуг.
А вообще, merilin, если ты просто встретишь на улице кого-нить, как ты определишь, что он успешен? по костюму он Hugo Boss?
#78 01.09.10 11:46
Лис@ написал(а):
чота нескромный вопрос возник:а на лексус вы сами заработали?
да не на лексус они заработали, а брелок просто был у них от лексуса лол )))
чё-та ты стареешь мать, раз таких фишек не сечёшь )
Лис@ написал(а):
А вообще, merilin, если ты просто встретишь на улице кого-нить, как ты определишь, что он успешен?
На первый взгляд чаще всего не ясно. Нужно пообщаться пару часов ) Тогда становится ясно, просто по тому что он говорит :)
#79 01.09.10 11:49
#80 01.09.10 11:50
merilin написал(а):
Тогда становится ясно, просто по тому что он говорит :)
А что он говорит? Не, мне правда интересно)) Потому что по-моему люди в первые не то, чтобы часов, а то дней или недель знакомства, разговаривают о каких-то абстрактных материях, а не выкладывают все свои достижения как на ладони, не?
#81 01.09.10 11:57
Ewgeny, я никогда не рассказываю о своей личной жизни в соц.сетях, это тока школоло делают ) хотя памоему я уже пару раз проговорилась в теме, имеющий глаза да увидит )
Лис@, во-первых сама речь. По ней сразу можно понять интеллигентный человек или быдляк. Во-вторых через пару часов точно в разговоре затронется тема, где прозвучит его мнение о чём-либо. Несложившееся мировоззрение и извращённая система ценностей сразу будет видна. В-третих затронется тема в которой прозвучит его мнение о каком-либо человеке. И тут можно оценить ту самую доброту и мудрость, о которой я говорила :) По разговору элементарно виден уровень образования человека, воспитанность, интеллигентность, приблизительное понятие о его системе ценностей в целом, доброта и мудрость если таковая имеется :) мне одной что ли всё это видно?
#82 01.09.10 12:11
#83 01.09.10 12:18
:)))
Мне одной что ли ясно, что
merilin написал(а):
интеллигентный человек
со
merilin написал(а):
сложившимся мировоззрением и правильной системой ценностей
(и, кстати, где написано, какая система ценностей правильная?)
обладающий
merilin написал(а):
добротой и мудростью
с хорошим
merilin написал(а):
образованием
может не иметь лексуса даже в перспективе?
И, кстати, не нравятся тебе коммерсы, а кто нравится? те, кто з/п от гос-ва получают? а еще, не допускаешь ли ты мысли, что человек может уметь быть разным?
Исправлено Лис@ (01.09.10 12:19)
#84 01.09.10 12:42
#85 01.09.10 12:48
Ewgeny, я какбе и не настаиваю чтобы ты перечитывал мои посты, мне это как-то ровна ))
Лис@ написал(а):
может не иметь лексуса даже в перспективе?
может не иметь, разумеется ) а мне он какбе не особо и нужен ) я с кей дачем больше прикалывалась )) нужен будет - я сама его куплю )
Для меня важно именно образование, интеллигентность, доброта и мудрость. Лексусы - это второстепенно, и чаще всего является следствием вышеперечисленного.
Лис@ написал(а):
И, кстати, не нравятся тебе коммерсы, а кто нравится?
я ж написала, блин, Лиса ) люди научного труда мне преимущественно нравятся, молодые учёные, технари и инженеры.
Лис@ написал(а):
не допускаешь ли ты мысли, что человек может уметь быть разным?
в смысле что при первой встрече сумеет меня обмануть и показаться белым и пушистым? Допускаю ) мой метод даёт погрешность, процентов 5% ) но меня реально не так-то просто обмануть, я мужиков насквозь вижу. честно-честно )
#86 01.09.10 12:51
#87 01.09.10 12:53
#88 01.09.10 13:19
#89 01.09.10 13:25
Лис@, как раз это самые лучшие парни, ты чо ))))) ты их не знаешь значит :)
у тя может негативное представление о них сложилось, как типа о таких ботаниках которые в нии штаны просиживают на оклад 3,5 тыс. ) но это неудавшиеся учёные, не сильно-то талантливые. везде встречаются плохие экземпляры, я ж о таких не говорю )